Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 5/6/2020 в 6:30 PM, ShadowMimicry сказал:

Давай русскую версию, а то трахну тебя по башке топором, маньяк!

Окей, зумер https://www.fullrest.ru/forum/topic/38957-apartaments-of-morrowind-33/?p=994932

И правь сам сразу))))))

В 5/6/2020 в 6:51 PM, morrow сказал:

Как адаптатор согласен с Радди: адаптации не нужны.

Да мартышкин труд просто. Наверное, все к этому приходят, но не все могут английский язык просто.

В 5/6/2020 в 4:46 PM, Moran Remar сказал:

Ну, Эл, ей-богу, человек же раз 10 тебе сказал, что он не заинтересован в поддержке русской версии.

Мимо, а ты пока что просто флудишь.

В 5/6/2020 в 4:52 PM, raddimus сказал:

Поддержать он может, но тестить сам не хочет, слишком большой и нудный плагин.

Блен, ну свои поделки хотя бы раз надо протестировать. Это ж... мера приличия, что-ли. Просто один вечер тратит на тест все и вся, потом правишь и выкладываешь. Все.

В 5/6/2020 в 6:51 PM, morrow сказал:

Как адаптатор согласен с Радди: адаптации не нужны.

Ты за всех не говори, тебе не нужно != всем не нужно.

В 5/7/2020 в 1:41 AM, raddimus сказал:

Да мартышкин труд просто. Наверное, все к этому приходят, но не все могут английский язык просто.

Ну как видишь по сам знаешь чему - это не мартышкин труд.

В 5/7/2020 в 8:13 AM, aL☢ сказал:

Мимо, а ты пока что просто флудишь.

Блен, ну свои поделки хотя бы раз надо протестировать. Это ж... мера приличия, что-ли. Просто один вечер тратит на тест все и вся, потом правишь и выкладываешь. Все.

А ты самомодерируешь.

Так я если пральна понимаю, то новой русскоязычной версии 3.4 и даже 3.3 нет в природе, что ему тестировать-то?

Надо сначала перевести, потом обмазаться консольными командами и бегать по городам и весям проверять, всё ли работает: весь плагин и состоит из того, что дома на определенной стадии и при определенных условиях становятся доступны, невероятно весело будет это всё тестить (нет).

В 5/7/2020 в 8:57 AM, morrow сказал:

и даже 3.3 нет в природе

Для зумеров чуть выше специально выкладывали ссылку:

В 5/7/2020 в 1:41 AM, raddimus сказал:

В 5/7/2020 в 8:13 AM, aL☢ сказал:

Значит, я неприличный!

В 5/7/2020 в 8:57 AM, morrow сказал:

Так я если пральна понимаю, то новой русскоязычной версии 3.4 и даже 3.3 нет в природе, что ему тестировать-то?

В 3.4. поправлены косяки лохализации на аглицкий.

Проехался по тексту в английской версии, поправил очепятки, корявый перевод, убрал ошибки, добавил своих. Обрати внимание на текст в квадратных скобках, который я сам добавил — его не надо копировать в игру, это просто объяснения или пометки, как и выделение жирным каких-то вещей. Теоретически мог что-то пропустить, конечно.

Показать контент

Усталь
17.png

Изменено пользователем morrow

В 5/8/2020 в 2:37 AM, raddimus сказал:

Эбонитовую кольчугу этому гражданину!

Огромное спасибо!

Прошу такое же для рашн версии!

В 5/8/2020 в 7:03 AM, aL☢ сказал:

Эбонитовой дубинкой этому гражданину!

Там не текстовку надо проверять, а правильно ли всё работает, а это тестить надо.

Предлагаю на хомячках бета-тестерах МФР 3.3 и опробовать. Заодно и в английскую версию можно внести правки, если найдутся косяки.

В 5/8/2020 в 12:20 PM, morrow сказал:

Эбонитовой дубинкой этому гражданину!

Там не текстовку надо проверять, а правильно ли всё работает, а это тестить надо.

Предлагаю на хомячках бета-тестерах МФР 3.3 и опробовать. Заодно и в английскую версию можно внести правки, если найдутся косяки.

Нет, в МФР 3.3 войдет уже протестированная и правленная версия 2.2. Изменения, добавленные в 3.3 я вручную потом по настроению добавлю в обновлениях.

Так что, чем тыкать дубинкой, лучше бы потестил сам. А хомячками называть игроков... ну выдр, ты хамишь, не надо так больше.

В 5/10/2020 в 12:15 PM, aL☢ сказал:

Нет, в МФР 3.3 войдет уже протестированная и правленная версия 2.2. Изменения, добавленные в 3.3 я вручную потом по настроению добавлю в обновлениях.

Так что, чем тыкать дубинкой, лучше бы потестил сам. А хомячками называть игроков... ну выдр, ты хамишь, не надо так больше.

А смысл? Новых "домов" в 3.3 если и было добавлено, то парочка. Там в другом плане изменения же.

У меня нет МФР даже, на чём я тестить буду и зачем, если сам на англ. версии играю?

Судя по всему русская версия 3.3 аналогична английской, которая за месяцев 10 была кучу раз скачана юзерами с нексуса. Из серьёзных недочётов был только косяк с возникшим русским текстом. Можно просто пробежаться по текстам, т.к. тестировать в игре это долго и нудно. Ну и сравнить обе версии в редакторе. Почему-то в рус.версии больше ячеек задето и меньше диалоговых записей. Смотреть глубже нет желания.

В 5/8/2020 в 7:03 AM, aL☢ сказал:

А там проблемы с правописанием?

В 5/10/2020 в 12:15 PM, aL☢ сказал:

А хомячками называть игроков... ну выдр, ты хамишь, не надо так больше.

Тогда зачем тебе новая русская версия? Просто разговор поддержать? Там не изменения, а реплики в совсем другие топики перемещены.

Он шутит, а не хамит.

В 5/10/2020 в 2:17 PM, morrow сказал:

А смысл? Новых "домов" в 3.3 если и было добавлено, то парочка. Там в другом плане изменения же.

У меня нет МФР даже, на чём я тестить буду и зачем, если сам на англ. версии играю?

Судя по всему русская версия 3.3 аналогична английской, которая за месяцев 10 была кучу раз скачана юзерами с нексуса. Из серьёзных недочётов был только косяк с возникшим русским текстом. Можно просто пробежаться по текстам, т.к. тестировать в игре это долго и нудно. Ну и сравнить обе версии в редакторе. Почему-то в рус.версии больше ячеек задето и меньше диалоговых записей. Смотреть глубже нет желания.

И фарш в топике stronghold (возможно, в рюссике тоже, но это скорее глюк обратной адаптации).

Ну, на нексусе юзеры деликатнее, могли и не сообщить ничего, эндорсеров-то немного.

Конструктор трогает ячейки, и я не всегда их тщательно вычищаю, разница может быть случайной. А вот с диалогами может быть что-то, да.

• 3 недели спустя...
  В 5/31/2020 в 10:56 PM, glorsh66 сказал:

Это бага древней версии, интересует тест новой.

• 2 недели спустя...
  В 6/9/2020 в 10:11 PM, Ayrin сказал:

Всем привет!

После покупки дома (Альдрун) в дневнике появляется запись, что надо его обставить, а как его обставить? Куда идти?

Просто покупаете всякие подсвечники, посуду, метлы, ведра и прочий хлам и обставляете им свой дом.

В 6/10/2020 в 8:11 AM, Moran Remar сказал:

Просто покупаете всякие подсвечники, посуду, метлы, ведра и прочий хлам и обставляете им свой дом.

Спасибо! А я думала, есть какое-то продолжение квеста, как в Скайриме :)

В 6/10/2020 в 11:47 AM, Ayrin сказал:

Спасибо! А я думала, есть какое-то продолжение квеста, как в Скайриме :)

Просто оно реализовано по-морровиндски - иди куда хочешь, если хочешь, покупай что хочешь, если хочешь, расставляй где хочешь, если хочешь.

• 3 месяца спустя...
  В 6/12/2020 в 3:24 PM, raddimus сказал:

Спелл призыва Раддимуса

В 9/28/2020 в 11:13 AM, Plexx сказал:

Здравствуйте. Словил критический баг:( Не могу продолжить задания по ветке Храма. Заранее уже даже не помню когда очистил Ихипалит, НПС не хочет выдавать ключик и закрыть это задание. При попытке заново поговорить о заданиях так же выдаёт "Что я уже очистил и вот тебе ключ" без записи в дневник и самого ключа. https://ibb.co/MSWqBdX  И вот что игра выдала после нажатия на топик задания. https://ibb.co/48NG7V3

Грят баги нашли. Но я не знаю какая в репаке версия.

В 9/28/2020 в 11:34 AM, morrow сказал:

Грят баги нашли. Но я не знаю какая в репаке версия.

Ну, вот неплохо бы знать версию, 3 или нет.. Жопа с ID, такое у меня уже случалось.

Это точно 2, в третьей ветке выдача ключа вынесена в топик "Апартаменты", а эти реплики вычищены.

Изменено пользователем raddimus

Хороший плагин, интересный и полезный, спасибо.

Лично я считаю правильным ходом, полное очищение нового жилища от предметов и вещей бывших владельцев.

Изменено пользователем Orientis

• 6 месяцев спустя...

А если с другой стороны посмотреть?

Где и когда дом и тем более имение можно было занимать кому попало? Более реалистично, когда поместье Хлаало переходит в собственность другого Хлаало, сына там, племянника или какого-то родственника. Всё ж таки вельможа был. Или если у покойного нет родственников, недвижимость и прочее имущество переходит под ведомство резиденции Хлаалу. А та, в свою очередь продасть за чеканную монету.

Как по мне, так выглядит лучше )). После покупки можно очистить имение от хлама и завалить своим)

• 2 недели спустя...
  В 4/23/2021 в 11:41 AM, Letif сказал:

А если с другой стороны посмотреть?

Где и когда дом и тем более имение можно было занимать кому попало? Более реалистично, когда поместье Хлаало переходит в собственность другого Хлаало, сына там, племянника или какого-то родственника. Всё ж таки вельможа был. Или если у покойного нет родственников, недвижимость и прочее имущество переходит под ведомство резиденции Хлаалу. А та, в свою очередь продасть за чеканную монету.

Как по мне, так выглядит лучше )). После покупки можно очистить имение от хлама и завалить своим)

Вы таки не поверите, но так и происходит. То же балморское имение Хлаалу надо за много денег купить, а продадут только члену дома с не самым низким рангом.

Дома после продажи очищаются от хлама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...