Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest Repack] Перезапуск

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 12/14/2016 в 3:53 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Для неё в первую очередь и делается. Это ж будет тот же скурим, с диалогами из двух строчек, только в другом антураже.

Вот меня это и смущает.

В Морровинде слишком большой объем информации заключен именно в тексте. Все слухи, ориентиры, задачи, общая информация, итд итп Чтобы Скайвидну не упасть мордой в пепел это ж сколько начитывать то аудиотректов.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Школоте нужна увлекательная игра. А это, как я понимаю, чисто фанатское творчество с переносом кривого полуфабриката ванили на новый движок. Ну будет полуфабрикат симпатичнее, а толку? Он хотя бы на половину по интересности до сборки Ала дорастёт? Не думаю. Или может куча народу кинется делать сборку на новой основе? Да чёрта с два. Не так давно вышла вторая часть немецкого "мегамода" по Обливиону. И что, много школоты в него играло? Я пробовал первую часть - типичная фанатская поделка. Несколько дней поиграл и зарёкся дальше связываться. Про неё кроме узкого круга и не знает никто. В общем у меня очень скептический настрой по поводу этой работы.

В 12/14/2016 в 4:07 PM, Тиберий сказал:

Вот меня это и смущает.

В Морровинде слишком большой объем информации заключен именно в тексте.

как раз именно это и круто.

В современных играх как описан квест? "Найти такого-то человека". Даже не пишется где, ничего не указывается. Потому что есть отметка на карте)) Это скучно ж)

А как пишет Марк: "Серебряных шахт на Вварденфелле нет. И в целом само наличие серебра на острове под вопросом, хотя ходят упорные слухи, что в глубоких гротах и залитых водой пещерах можно найти блестящие жилы"

Это ж просто песня)) никакого сравнения с унылой отметкой на карте

Изменено пользователем cepoe

В 12/15/2016 в 8:26 AM, cepoe сказал:

как раз именно это и круто.

Его смущает не Морровинд, а Скайвинд.

В 12/15/2016 в 8:29 AM, Scarab-Phoenix сказал:

Его смущает не Морровинд, а Скайвинд.

а, "слишком большой объем для школоты".

Понял))

В 12/15/2016 в 8:30 AM, cepoe сказал:

а, "слишком большой объем для школоты".

Понял))

Не. "Слишкой большой, чтобы его бескровно урезать".

Серый.

Я закладывал следующий смысл:

Ты разраб скайвинда- представил?

А теперь. Тебе надо текстовые диалоги морры озвучить- дабы скайвинд получился такой же как морр. Вот при виде того сколько много актёров сколько много часов должны начитать тексты- сколько работы будет по их добиванию напильником расфасовке по диалоговым точкам- это же вешалка.)))

Другое дело сам скайрим. Там дисклеймеры даже не напрягались. И скайвинд скорее всего пойдёт той же дорогой

Метки на карте никаких слухов или народной инфы. Диалоги будут в стиле

-убей!

-кого?

Его.

Где?-

Там.

*тыдыщь*

-убил

-держи

*дзынь-звяк*

Изменено пользователем Тиберий

Цитата
Как раз она и будет.
Если его зарелизят хотя бы за полгода до анонса ТЕС 6. Иначе молодежь ломанется фапать на новую игру, а потом гамать в нее. Скайвинд же будет запускаться только создателями и узким кругом интересующихся. Как МоррОбливион.
  Цитата
Не. "Слишкой большой, чтобы его бескровно урезать".
Их можно вообще не озвучивать, сэкономив время и силы. Но тогда будет не YOBA, а это не труъ.

Всем приветы! Вторую недельку бегаю в 1.5. Нареканий почти нет, все нравится. Правда есть одно НО - игра вылетает каждые 2(!) часа стабильно. Грешу на W10, хотя запускаю в режиме совместимости с 7.. (озу 8гб видяха 2гб 3 ядра проц). Привык уже сохраняться каждые N минут на всякий.. но если в 2.0 проблема останется - будет печалька грустнявая.

И да, спасибо Элу и команде за их труд, респект вселенский! Ждем с друганами 2.0 с нетерпением и безумным блеском в глазах. Да осветит ваш путь Азура! Пис!

Насчет совместимостей не обещаю! но вот за отзыв спасибо, все будет лучше и качественнее, чем в 1.5.

• 4 недели спустя...
  В 1/11/2017 в 9:02 PM, aL☢ сказал:
Так же можете задавать тут абсолютно любые вопросы по МФР - отвечу на все, всю новую инфу буду вносить сюда в шапку, разбиваяя ее постепенно на разделы, для удобства.
Обязательно нужен подробный мануал по крафту, начиная с самых азов.

В 1/17/2017 в 11:41 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Обязательно нужен подробный мануал по крафту, начиная с самых азов.

Хорошо. Максимально подробно опишу все, что успел сделать в плане крафта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...