Перейти к содержанию

Бета-тест M[FR] 2.0

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Явно не все.

А некоторые лор терпеть не могут [Иер показывает на себя], так ничего, живем и не цапаемся.

В общем это оказался не баг, старый кузнец ошибся, так неловко и все по моей вине. Не должно быть изъяна. Три Бога.... кх-кхм.

Да и еще, у меня одного иногда резко пропадает меню подсказок при наведении курсором в режиме меню на вещи, неписей и т. д.? Лечится перезагрузкой сейва, а вот чем вызывается - без понятия.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 2/19/2017 в 6:03 PM, ИерихоN сказал:

А некоторые лор терпеть не могут [Иер показывает на себя], так ничего, живем и не цапаемся.

В общем это оказался не баг, старый кузнец ошибся, так неловко и все по моей вине. Не должно быть изъяна. Три Бога.... кх-кхм.

Да и еще, у меня одного иногда резко пропадает меню подсказок при наведении курсором в режиме меню на вещи, неписей и т. д.? Лечится перезагрузкой сейва, а вот чем вызывается - без понятия.

у меня тоже пропадает. только я лечу не сейвом, а открываю закрываю консоль и открываю закрываю главное меню. Пару раз так делаю и подсказки снова возвращаются.

В 2/18/2017 в 8:47 AM, Тиберий сказал:

Оникс. У. Меня складывается ощущение, что у тебя морка пробилась.(в плане ряда текстур и мешей)

А вот кстати и нет, я тут правлю баги понемногу и понимаю что да, кое-какие файлы то ли забыл доложить, то ли, учитывая огромное кол-во файлов, как то пропустил...

В 2/19/2017 в 6:16 PM, Тиберий сказал:

у меня тоже пропадает. только я лечу не сейвом, а открываю закрываю консоль и открываю закрываю главное меню. Пару раз так делаю и подсказки снова возвращаются.

Спешу сообщить еще более простой вариант, которым пользуюсь, надо снять вещь с тушки и надеть обратно.))

Постоянно с путями у нее непорядок.Балмора, Дралсея Аретти

post-22608-0-04747200-1487618170_thumb.png

Изменено пользователем monkey1958

Отчет за первый день тестов.

1. Наводка на Солстхейм доступна еще в Сейда Нин. Взял у Телери Хельви. Может не баг, но пусть будет.

2. Встречается путник с высокоуровневой броней. Стоимость и качество шмоток перекрывает штраф. Несмотря на 1 уровень, уже затарился магическими свитками чтобы ее поймать и броню отжать себе.

Показать контент

Варианты лечения - переодеть, либо выпилить вообще.

3. Иконка эффекта не соответствует иконке на бутылке.

Показать контент

4. В догонку к предыдущему пункту. У караванщика в Сейда Нин слишком много денег. 500 монет ему с головой хватит. Предлагаю помимо этого его в данмера переделать.

5. У порта силт страйдеров в Сейда Нин есть сундук, который утоплен в скалу.

Показать контент

6. Около маяка в Сейда Нин в ящике лежат 3 книги. Они никому не принадлежат, а суммарная стоимость 300+ монет. Либо сделать собственностью какого-то персонажа, либо самые дорогие убрать оттуда или заменить на какие-то копеечные.

7. Маг в Аддамасартусе кастует уязвимость к болезням. Думаю стоит убрать у него это заклинание и дать что-то более вменяемое.

8. Врата сарая для лодок в Вивеке не переведены.

Показать контент

9. На мостике между округами Редоран и Хлаалу имеется непереведенный персонаж Lamye Verende, с непереведенным квестом и квестовым предметом: Lamye's Purse с иконкой корпрусного мяса. В награду получаем 3 штуки Metal Hairpin - слабые отмычки с 125 зарядами. В общем эти отмычки так и напрашиваются на проверку статов.

Показать контент

Предлагаю перевести персонажа как Ламия Веренде, мешочек - "кошелек Ламии", отмычки - "заколка для волос". Иконку поставить от предмета щелочь.

10. На Полях Кумму молится поц по имени Пилигрим, имеющий невероятно занятную биографию.

Показать контент

Может дать ему имя какое-то?

11. Квест Эдвинны (ГМ Альд' Руна), нужно доставить книгу Кимервамидиум. Дает 2 свитка отпирания Ондузи (40-60 пунктов), а замок на сундуке 85 уровня.

12. Рандомные чуваки любят устраивать заторы на мостах в Балморе и Вивеке.

Показать контент

Да и грабители нападающие ни с того, ни с сего страшно бесят. Хоть бы пытались на мелочь развести перед тем как с кулаками кидаться.

13. Спросил у одного НПС в Вивеке про Арену, так у всех повсюду добавился топик вызвать на поединок.

В 2/20/2017 в 8:39 PM, Shishkinbar сказал:

Отчет за первый день тестов.

1. Наводка на Солстхейм доступна еще в Сейда Нин. Взял у Телери Хельви. Может не баг, но пусть будет.

2. Встречается путник с высокоуровневой броней. Стоимость и качество шмоток перекрывает штраф. Несмотря на 1 уровень, уже затарился магическими свитками чтобы ее поймать и броню отжать себе.

Показать контент

Варианты лечения - переодеть, либо выпилить вообще.

3. Иконка эффекта не соответствует иконке на бутылке.

Показать контент

4. В догонку к предыдущему пункту. У караванщика в Сейда Нин слишком много денег. 500 монет ему с головой хватит. Предлагаю помимо этого его в данмера переделать.

5. У порта силт страйдеров в Сейда Нин есть сундук, который утоплен в скалу.

Показать контент

6. Около маяка в Сейда Нин в ящике лежат 3 книги. Они никому не принадлежат, а суммарная стоимость 300+ монет. Либо сделать собственностью какого-то персонажа, либо самые дорогие убрать оттуда или заменить на какие-то копеечные.

7. Маг в Аддамасартусе кастует уязвимость к болезням. Думаю стоит убрать у него это заклинание и дать что-то более вменяемое.

8. Врата сарая для лодок в Вивеке не переведены.

Показать контент

9. На мостике между округами Редоран и Хлаалу имеется непереведенный персонаж Lamye Verende, с непереведенным квестом и квестовым предметом: Lamye's Purse с иконкой корпрусного мяса. В награду получаем 3 штуки Metal Hairpin - слабые отмычки с 125 зарядами. В общем эти отмычки так и напрашиваются на проверку статов.

Показать контент

Предлагаю перевести персонажа как Ламия Веренде, мешочек - "кошелек Ламии", отмычки - "заколка для волос". Иконку поставить от предмета щелочь.

10. На Полях Кумму молится поц по имени Пилигрим, имеющий невероятно занятную биографию.

Показать контент

Может дать ему имя какое-то?

11. Квест Эдвинны (ГМ Альд' Руна), нужно доставить книгу Кимервамидиум. Дает 2 свитка отпирания Ондузи (40-60 пунктов), а замок на сундуке 85 уровня.

12. Рандомные чуваки любят устраивать заторы на мостах в Балморе и Вивеке.

Показать контент

Да и грабители нападающие ни с того, ни с сего страшно бесят. Хоть бы пытались на мелочь развести перед тем как с кулаками кидаться.

13. Спросил у одного НПС в Вивеке про Арену, так у всех повсюду добавился топик вызвать на поединок.

1. Норма

4. Какого караванщика?

7. И к огню тоже. Но ок, спелл еще гляну.

8. Расширитель Вивека вообще еще не переведен.

11. А есть ключ же.

13. Вызвать можно далеко не любого. Это фича, пока что ее оставил, нужно будет посмотреть плюс это, или минус. По мне так круто, новая возможность в игре.

Все остальное позже внесу в шапку и поправлю.

5) Сундук и ящики утоплены намеренно. - давно лежат. Вросли.

PS из прошлых обсуждений

Изменено пользователем Тиберий

В 2/20/2017 в 9:12 PM, Тиберий сказал:

5) Сундук и ящики утоплены намеренно. - давно лежат. Вросли.

PS из прошлых обсуждений

Кстати да, тут все нормуль.

Обновил баг-лист в шапке.

Полноценную обнову не успел сделать. Пока только просто правки багов.

Обновляемся!

П.С. Завтра днем почищу личную тему МФР 2.0 бету от неактивных юзеров.

Изменено пользователем aL☢

> 3. Иконка эффекта не соответствует иконке на бутылке.

у бутлочки правильная, а у эффекта меняется у меня в коррект мешес, и в гфм 6.хх она добавлена.

В 2/20/2017 в 11:10 PM, olol сказал:

> 3. Иконка эффекта не соответствует иконке на бутылке.

у бутлочки правильная, а у эффекта меняется у меня в коррект мешес, и в гфм 6.хх она добавлена.

К слову, мне одному нравится красная ванильная иконка огненного щита? Если одному, то ок, я переделаю на фиолетовую.

В 2/20/2017 в 9:08 PM, aL☢ сказал:

4. Какого караванщика?

13. Вызвать можно далеко не любого. Это фича, пока что ее оставил, нужно будет посмотреть плюс это, или минус. По мне так круто, новая возможность в игре.

4. Смотри скриншот к п. 3

13. Можно было всех. Даже самых замухрыжистых бомжей. Скриншота пока не будет. Фича интересная, согласен.

<К слову, мне одному нравится красная ванильная иконка огненного щита? Если одному, то ок, я переделаю на фиолетовую.>

Здесь больше вопрос унификации. Огненный щит относится к изменениям, следовательно надо или его делать тоже фиолетовым, либо тогда уж и все щиты менять тоже (типа ледяной - синий, а молний, ну не знаю, серый). Хотя я за фиолетовый :)

В 2/21/2017 в 7:25 AM, Shishkinbar сказал:

13. Можно было всех. Даже самых замухрыжистых бомжей. Скриншота пока не будет. Фича интересная, согласен.

Я думаю, что знатные члены Великих Домов вполне могут и отказаться от поединка - типа это что за нищеброд тут меня вызывает? Или вообще - внезапно! - выставить на арену своего честехранителя, который пропишет люлей ГГ. Да и вообще ,если говорить о вызове, то нужно сделать чтобы и ГГ могли вызвать.

В 2/21/2017 в 7:26 AM, -=ChieF=- сказал:

Здесь больше вопрос унификации. Огненный щит относится к изменениям, следовательно надо или его делать тоже фиолетовым, либо тогда уж и все щиты менять тоже (типа ледяной - синий, а молний, ну не знаю, серый). Хотя я за фиолетовый :)

Лично мне без разницы, лишь бы разнобоя не было. Но если перекрашивать иконки щитов, то и иконки стихийных атак тоже перекрашивать. Солнечный удар в том числе.

А старик Иер и вовсе не парится.

У него на скринах и вовсе иконки забугорные))

Накатил со стороны)

Лучше иконки сделать унифицированными, а вот значок самой стихии в середине можно и выделить собственным цветом - красным, синим и жёлтым.

В процессе теста МФР...

ребят, я тут ищу как выйти на разрабов МСР. Слыхал, что или Раддимус, или Капастрофик с ними общаются.

Как бы до МСР пару багов довести до сведения?

Изменено пользователем Тиберий

Сомневаюсь, что Хрнчамд вообще подозревает о моём существовании. Вот раддимус и р0 — да, с ним общались.

В общем, побегал я на радостях по дванольному мфр, дабы проверить сюжетки Храма и дома Телванни, и... в первые десять минут геймплея меня озарило, что Элова труда для достижения цельного игрового опыта ещё будет непочатый край, даже если вылизать все до работы по часам. :/

Может, я снова совершил необдуманное решение перед этим, но мне теперь к мфр даже близко подходить не хочется. При всём уважении к Элу.

Уж лучше мне оставить мфр до лучших времён, ибо сейчас я его переварить не могу (как не мог и в прошлых версиях).

Простите.

возвращаюсь к опостылевшей, но не разочаровывающей сказке про белого бычка гуара.

Мезим. Активированный уголь. Эспумизан- и продолжаем доедать этот кактус.

Так в том то и дело что это тестирование. Продукт на стадии wip.

Другое дело что можно потерпеть, вложиться в общий результат и раньше получить на выхлопе готовый МФР.

По МСР понял.

В 2/21/2017 в 1:15 PM, Capostrophic сказал:

Сомневаюсь, что Хрнчамд вообще подозревает о моём существовании. Вот раддимус и р0 — да, с ним общались.

В общем, побегал я на радостях по дванольному мфр, дабы проверить сюжетки Храма и дома Телванни, и... в первые десять минут геймплея меня озарило, что Элова труда для достижения цельного игрового опыта ещё будет непочатый край, даже если вылизать все до работы по часам. :/

Может, я снова совершил необдуманное решение перед этим, но мне теперь к мфр даже близко подходить не хочется. При всём уважении к Элу.

Уж лучше мне оставить мфр до лучших времён, ибо сейчас я его переварить не могу (как не мог и в прошлых версиях).

Простите.

возвращаюсь к опостылевшей, но не разочаровывающей сказке про белого бычка гуара.

Да ладно, бывает. Ты лучше расскажи, что не так. Думаю, это всем полезнее будет.

В 2/21/2017 в 1:15 PM, Capostrophic сказал:

Простите.

Так в чем разочарование то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...