aL☢ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 МБ на след. неделе в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 МБ на след. неделе в конце?Опции вывоза из Тулы нет? Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Опции вывоза из Тулы нет? Жаль Если будет опция пополнения бензина и опция срочного ремонта при внезапной поломки во время пути дальнего следования вывоз из Тулы будет осуществим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Если у кого-то в Питере возникнет желание прокатиться на картинге вечерком в любой будний день - буду рад составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я сейчас в Москве. Честно говоря, у меня даже была мысль найти здесь работу и остаться.В любом случае, буду рада встретиться в выходные :D Остановилась здесь. Метро "Китай-город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну иди в Тинькофф, тебе как диспетчеру не привыкатьтам всех берут, обучение две недели с небольшой стипендией и з/п от 25к. если очень хорошо работаешь то можно получать в два-три раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну иди в Тинькофф, тебе как диспетчеру не привыкатьтам всех берут, обучение две недели с небольшой стипендией и з/п от 25к. если очень хорошо работаешь то можно получать в два-три раза большеСпасибо за предложение. Если действительно всех берут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Завтра я приезжаю в Москву и буду там до 25-го июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Завтра я приезжаю в Москву и буду там до 25-го июняХорошо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Хорошо тебе...Да :DCвободное время начинается после 21.00, хех. А завтра я уеду днем, скорее всего.Я учавствую в форуме для волонтеров "Территории смыслов" и "Тавриды". Собираюсь на 2-ой заезд "ТС" в августе Изменено 26 июня, 2016 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Седня там выпускные балы, подцепи себе какого-нибудь школьника-сына олигарха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Седня там выпускные балы, подцепи себе какого-нибудь школьника-сына олигарха )))Пффф... И вообще, я уже вернулась :) Было классно, я познакомилась с кучей веселых ребят. А когда внезапно поступило предложение поучавствовать в русско-армянском форуме, мы (5 человек) не растерялись и воспользовались такой возможностью. Получается, удалось принять участие в 2-ух важных мероприятиях за одну поездку. Потом нас пригласили на экскурсию по ночной Москве. Жаль, что из-за этих выпускных все было перекрыто, мы не попали в ряд запланированных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Москвичи молчат, да и видела я уже Москву :)23 июля (ориентировочно) я планирую посетить Тулу, где никогда не была. И буду очень рада повидать товарищей с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Хм. Я утром 23-го работаю, во второй половине дня мы уезжаем в Алексин. Но, если что-то отвалится, или будет два-три часа свободных между первым и вторым - могу составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Благодарю за участие :)А мне сейчас позвонили и сказали, что я все-таки еду на "Территорию смыслов". 27-го июля волонтеры отправляются из Москвы.В связи с этим 23-го в Тулу я не поеду, скорее всего. Зато могу приехать в Москву на день пораньше, 26-го :)А на этой неделе нужно постараться быстренько уладить дела с поступлением в университет Изменено 18 июля, 2016 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Болезные, ваш дражайший (и давно погребенный в анале истории) бес-борзописец надумывает на несколько дней посетить Санктъ-Питерсбурхъ с визитом в районе сентября месяца. Поскольку в очередной раз таскать несчастного Штальха в одиночку по Невскому и насиловать его в уши - занятие хоть и благородное, но не слишком увлекательное, мне хотелось бы узнать, кто из вас останется в городе до конца месяца и сможет при случае составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В октябре есть смысл в Питере собраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В октябре есть смысл в Питере собраться?)Что касается меня, то только в Москве :)В одно из воскресений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В октябре есть смысл в Питере собраться?) Кто-то приезжает? :D А то у нас традиция вылезать из норок только чтобы на приезжих посмотреть )) Что касается меня, то только в Москве :)Влюбилась в Москву)) А ведь там даже коняжек нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кто-то приезжает? :D А то у нас традиция вылезать из норок только чтобы на приезжих посмотреть ))Грешны, грешны, батюшко. Но мне вот раньше конца месяца никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Влюбилась в Москву)) А ведь там даже коняжек нет ))Есть :D И не только коняшки :3 А вообще, я просто не успею в Петербург и обратно за сутки. У меня всего один выходной в неделю. И то не всегда. Например, на этой неделе выходного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Зачем тебе такая работа, это же не весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Грешны, грешны, батюшко. Но мне вот раньше конца месяца никак. Ох ни фига себе, кого я вижу. :))) А было время в гости звали. :)) *Сколько планировал на северную столицу посмотреть, так и не получилось по сих пор. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Зачем тебе такая работа, это же не весело ))На самом деле очень весело и интересно :D Особенно сейчас, когда у нас открылось объединение "Занимательная наука" :)Начали с химических опытов, но планируется и физика, и биология с упором на экологию, и астрономия с выездами в планетарий.Я, конечно, не Цернон - но главное, чтобы было весело, и дети заинтересовались :)Ну и интеллектуальный кружок, который был еще в прошлом году. И кстати, на этой неделе у меня все-таки будет выходной ;) А насчет двух последующих не уверена.Буду рада встретиться в Москве послезавтра Изменено 7 октября, 2016 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Болезные, ваш дражайший (и давно погребенный в анале истории) бес-борзописец надумывает на несколько дней посетить Санктъ-Питерсбурхъ с визитом в районе сентября месяца. Поскольку в очередной раз таскать несчастного Штальха в одиночку по Невскому и насиловать его в уши - занятие хоть и благородное, но не слишком увлекательное, мне хотелось бы узнать, кто из вас останется в городе до конца месяца и сможет при случае составить компанию. Шла вторая неделя октября.Где носят черти Василия - непоняяяятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти