Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Преимущество зелья было бы в том, что оно квестовое от гильдии, т.е. в отличии от обычных обладало бы свойствами различными - к примеру эффект мертвеца 300с, перышко 150с, дыхание под водой 60с, невидимость 120с, вампиризм - постоянный эффект. Это как вариант. А потом уже в самой гильдии скупать их, отравлять этими зельями еду, а NPC ели бы её и сами заражались через сутки. Для интереса сделано было бы противоядие и возможность заразившихся пригласить в гильдию.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю сделать плагин, который бы заклинанием перенаправлял вызванное тобою существо на другого противника, а то все время: ты вызвал атронаха, некромант вызвал скелета => скелет и атронах мочатся друг с другом, а я с некромантом (или даже с тремя некромантами)

Я про пляску над ЛОР'ОМ.
Вот ё-моё, опять. По-моему, я уже ответил, что нет никаких плясок. Если не согласен, прошу пожаловать в другой форум. А здесь больше не придумывай, что хорошая, годная идея - это ересь, ладно?

У меня даэдра мочит и некроманта, и нежить.

угу, а у меня грозовой атронах не успевает иногда забить колдуна и призвавшее ее существо... меня это не колышит, что там у тебя

Я ПРЕДЛАГАЮ идею плагина:

"предлагаю сделать плагин, который бы заклинанием перенаправлял вызванное тобою существо на другого противника, а то все время: ты вызвал атронаха, некромант вызвал скелета => скелет и атронах мочатся друг с другом, а я с некромантом (или даже с тремя некромантами)"

• 2 недели спустя...

Всем привет. Прошу опытных создателей модов прочитать и ответить реально ли такое сделать?

Так вот. В голове крутиться идея сделать в Oblivion список лидеров. Смысл в нём таков :

Что будут новые NPC и называются герои и игрок один из них.Они будут делиться на разные классы и фракции будут убивать мобов,отдыхать,повышаться левел,воровать, получать новое оружие и доспехи,ходить в пещеры,в руины.Чтобы была кнопочка при нажатии Tab "список лидеров" получаеться так эти герои при получении нового уровня,оружий и т.д. Поднимаються вверх по списку есть от 1 до 100 место героев. Будет дух соперничества понимая что есть и другие герои как и ты которые боряться за звание лучшего героя...Боряться я имею ввиду развиваються и получают своё место к примеру на 77 месте "Имя" на 78 месте "Имя" и тот кто на 78 месте получил новый уровень и золото и т.д. И обогнал того кто был на 78 месте. Игрок так же может обгонять таким же способом просто развиваться убивая мобов получая новый лвл и копя деньги. В итоге NPC герои обгоняют других NPC героев и самого игрока. NPC герои будут смертные. Например один из них умер то автоматически появляеться новый герой с 1 лвл и на последнем месте и он начинает развиваться. Реально такое сделать? Или в итоге не возможно?

Реально. Но такие вопросы задают в теме по CS.

Правда, идея не так уж проста в исполнении.

Че-то инфу между Тесолом и ФР так гоняют.

То claptrap, то Нормальный пацан. Это что? Посольство?

Реально. Но такие вопросы задают в теме по CS.

Правда, идея не так уж проста в исполнении.

Че-то инфу между Тесолом и ФР так гоняют.

То claptrap, то Нормальный пацан. Это что? Посольство?

Прошу прощенья что не там задал вопрос. А что для этого нужно для этого выполнения?

Пост г-на Elgress-а напоминает небезызвестное "если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы..." по читабельности.

А кстати, в чем сложность-то? Запилить сотню неписей, сделать им некоторый левел, вывести ранг. Правда их можно на ноль помножить...

• 1 месяц спустя...
Ну какую идею бы? Раскрыть остров, который располагается дальше чем Падонея и узнать что за херня творится в городе на нём, а также с последним трибуном.

• 3 недели спустя...
Как на счёт создания плагина, добавляющего кольцо вампиризма из морровинда с идеинтичными эффектами. Местоположение колечка - склеп матери ночи(в одном из гробов). Изменено пользователем Rich

• 2 месяца спустя...

мяфь

хотелосьбы, чтоб брошенные домики продавались (домик братьеф Джеман в Чороле, Агомира, Галактира и тд). да и вообще добавить всем пункт прдажа-свадьба.

нашлааааа!

http://anvilbay.ru/files/goranga-dating-system/

Изменено пользователем Cat

• 3 месяца спустя...
Как вам такой лаунчер?

Крайне отвратителен.

Вот бы сделали, например, Арену на движке Облы. А то в Мор и так можно поиграть, а в такие старые игры, как Арена или Даггер играть уже не реально.

Господа кто сможет сделать очень большой квестовый плагин с анимациями и скриптами на подобии тёмного братсва ? Идея у меня вообщем такая... такая извращёная что даже не уверен что ктото сможет вообще её представить. Но расскажу вкратце, новый культ дэдропоклонников в Сирродиле ! Потомучто последователи Дагона оказались просто слабаками. Суть в том что в Сирродиле существует тайный женский культ который ненавидит мужчин и ждёт конца света и предвидит что обливион скоро поглотит тамриель. Ну если кто хочет взять идею сделать такой плагин прошу мне напишите на почтовый ящик alex.af2011@yandex.ru

Господин, как Вы выбрали тему для поста, методом тыка? Для предложений по созданию модов есть отдельная тема, куда я Ваш пост и перемещу. WSR.

• 1 месяц спустя...
Идея чисто гипотетическа, требующая очень много работы, никому нафиг не нужная и поэтому, не имеющая шансов, быть реализованной: создать заклинание стельбы стрелами (то есть при активации заклинания у нас из руки виретает не маический снаряд, а стрела, подчиняющаяся всем законам физики, которым подчиняются и выпущенные из лука стрелы в ТЕС 4), придав этим стрелам форму кинжалов, сюрикенов или кунаи (кунаев, я не знаю можно ли склонить так это слово), а заклинания распространять, как свитики в форме оних кинжалов, сюрикенов и кунаев, можно было бы реализовать метательное оружие в Обливионе.

• 1 месяц спустя...

Есть у меня одна замечательная идея :jokingly: Понимаю что в Сиродиле моря очень мало, но я бы хотел видеть плагин который позволял камням душ расти в Кораллах глубоко в Море, ну и чтобы такие кораллы охранялись в зависимости от ценности собираемого (откалываемого) камня душ Если ещё подобную версию мода сделают для TES III то думаю будет тоже прикольно..... тем более что моря там гораздо больше... :thumbsup: Цвет таких кораллов с которых собираем камни должен быть похож на цвет камня душ естественно... Если к примеру ещё дополнительно к моду квест сделают по сбору, то буду не в обиде...

Чисто технически кстати реализовать данный плагин по моему просто... по сути нужны подводные растения (кораллы) место куда телепортироваться можно для сбора, ну и враги (Тритоны, акулы, рыбы, осьминоги, Муррены) которые будут охранять всё это хозяйство... я бы его и сам реализовал, но у меня проблемы с художественным 3D дизайном... (сами кораллы нужны, ну и враги тоже в виде уже готового мода) Квест по сбору думаю должен иметь начало в Гильдии магов в Чейгенхолле... (у NPC которая при получении рекомендаций учит заклинанию плавучести) естественно после прохождения этого задания и получения рекомендаций от этой гильдии магов... в качестве награды мы получим сад в котором можно будет собирать пустые камни душ периодически.... ну и я думаю какой нибудь артефакт позволяющий дышать под водой типа амулета на постоянный эффект [:-} (после выполнения квеста)

===

предлагаю сделать плагин, который бы заклинанием перенаправлял вызванное тобою существо на другого противника, а то все время: ты вызвал атронаха, некромант вызвал скелета => скелет и атронах мочатся друг с другом, а я с некромантом (или даже с тремя некромантами)

По моему множественный призыв нужен в TES III кстати я пользуюсь этим плагином призывая по 3 скелета сразу.... а вот в Обливионе такого к сожалению пока нет.... даже есть у меня протюнингованная версия позволяющая призывать до 5 одинаковых существ в TES III :-D (которую я сам дотюнинговал с оригинального мода) сделать его думаю будет сложнее так как конфигуратор Обливиона на Инглише.... и опций больше...

Изменено пользователем Zorx007

Идея чисто гипотетическа, требующая очень много работы, никому нафиг не нужная и поэтому, не имеющая шансов, быть реализованной: <...> можно было бы реализовать метательное оружие в Обливионе.

Вроде бы это уже реализовано - в плагине Unnecessary Violence II (первый на страничке). Вдобавок, помимо метательного оружия, там много других геймплейных фич. Лично я мод не пробовал, но судя по описанию и вложенному мануалу, все сделано весьма добротно ))

Так а если вылечился после заражения от Винсента Вальери?

Именно для этого та опция, насколько помню. И вообще, я мог заразиться не через Винсента. Чего к бедняге прицепились.

Заразится можно в драке насколько я помню, с любым вампиром "перфорированная гемофилия", или что-то вроде того, в общем если эту болезнь не лечить, то эта болезнь со временем преобразуется в Вампиризм... и это на мой взгляд без модов по моему неплохо, да в TES III были кланы вампиров причём если и заражаться вампиризмом то приходилось делать так чтобы клан в дальнейшем совпал с типом героя :-( чтобы бонусы давались именно основным навыкам.... на мой взгляд это было довольно геморройно... и там после того как герой лечится от вампиризма, давался 100% имунитет на обычные болезни... а в Обливионе такого имунитета после вампиризма нет....

Изменено пользователем Zorx007

• 4 недели спустя...

Вроде бы это уже реализовано - в плагине Unnecessary Violence II (первый на страничке). Вдобавок, помимо метательного оружия, там много других геймплейных фич. Лично я мод не пробовал, но судя по описанию и вложенному мануалу, все сделано весьма добротно ))

И не только. В Deadly reflex тоже можно метать любое холодное оружие, причём фатальный бросок бывает, только если оружие правильно попало в цель( не рукоятью). Особо меня веселит на ареме метать в гладиаторов клейморы. Эффектно, эффективно и кроваво. Как говорил один из персонажей арканума: "Мило и грязно".

Изменено пользователем Wonterone

• 2 недели спустя...

Вдохновлен книгами "черная стрела", "золотая лента" а также последним заданием гильдии воров, где нужно было попасть стрелой освобождения в замочную скважину.

Почему не сделать гильдию снайперов, к которой задания будут основаны на использовании игроком своей меткости.

Начинается с дошедшего до вас слуха о проходяшем в одном из городов Сиродиила соревновании лучников.

Вы приезжаете на соревнования и участвуете в них, а после соревнований к подходит незнакомец в капюшоне и легкой броне и предлагает работу для человека с такими талантами.

А далее уже гильдия с различными заданиями. начиная от безобидных вещей вроде просьбы какой-нибудь бедной бабушки сделать уже что-нибудь с кошкой которая каждую ночь садится на сторожевую башню и своим мявом мешает ей спать, до.. до того что дальше по сюжету..

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...