Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

В 1/18/2014 в 6:23 PM, GKalian сказал:

The town of Cormar.

Показать контент

И сам городок и озеро вокруг - шикарны.

Вчера подправил esp последней альфы ТР (Хартленд) и альфы Альмалексии. В Хартленде исправил платформы в Коготеле и Когомаре - теперь по этим поселениям можно гулять без применения консоли (и не нужно перекачивать весь архив с Флиггерти, где это тоже пофиксили). Альмалексию подчистил от мусора, теперь она нормально совместима с новой альфой. На днях посмотрю, не наплодил ли при этом других багов, и выложу.

В 1/23/2014 в 5:52 PM, Tyddyner сказал:

Всегда свежие официальные скриншоты - Tamriel Rebuilt Galleries.

Имхо, у их дизайнеров ОЧЕНЬ большие проблемы с гигантизмом. ГИГАНТСКИЕ проблемы.

Баан Малур, который Блэклайт, ну просто мегастиль и величие. Альдрун выглядит на его фоне эдаким городком.

Показать контент

А ведь из Блэклайта в Альдрун столицу переносили - кто в здравом уме променяет эту красотень на средоточие пепельных бурь где-то рядом с вулканом?

Мейби ТР и правда малость перебарщивает с размерами.

Изменено пользователем morrow

В 1/23/2014 в 6:28 PM, morrow сказал:
Баан Малур, который Блэклайт, ну просто мегастиль и величие. Альдрун выглядит на его фоне эдаким городком.
Подумал то же самое, когда впервые увидел.

Нас уже трое.

На сколько FPS эта красота. Вопрос риторический.

Ну а гигантизм, если брать экстерьеры - даже хорошо. Морровинд слишком уж ужат. Не когда играешь впервые, разумеется. Только вот увлечение масштабами приближенными к реальным выходит боком. Помню в SHoN домики чересчур большие, должно быть решили сделать полное соответствие масштабам интерьера, замучился их оббегать.

Нормально там с фпс, даже с МГЕ. Это так кажется, что критично, на самом деле в ТР довольно щепетильно подходят к вопросу фпс, стабильности и играбельности, они там повернуты на оптимизации.

А ведь из Блэклайта в Альдрун столицу переносили - кто в здравом уме променяет эту красотень на средоточие пепельных бурь где-то рядом с вулканом?

ЗАТО ТАМ КРАБ. С учётом населения которого, Баан Малур не выглядит таким большим городом.

ИМХО, перенесли, чтобы подальше от быдла и интриг решать вопросы Дома - хотя в Альд'Руне почему-то сидят только феодалы, владеющие кусками Вварденфелла при отсутствии владений на материке.

И ещё со стилем - меня радует невесть как затесавшийся на это крабье кладбище велотийский храм.

В 1/23/2014 в 10:33 PM, Tyddyner сказал:

И ещё со стилем - меня радует невесть как затесавшийся на это крабье кладбище велотийский храм.

А то что такие же Храмы стоят в других городах Ввандерфелла тебя не волнует? В Бальморе и Альд-Руне например Храм выполнен в другом архитектурном стиле. Так что я лично ничего плохого в Велотийском Храме посреди редоранского поселения не вижу.

Изменено пользователем Ivar

Волнует и очень даже. В Маар Гане, например другой Храм, в редоранском стиле. В Альд Руне первоначально подразумевался велотийский район и пэтому храм стоит на холме и в удалении от остальных зданий - как и в Балморе или в Суране. Только в Восе храм стоит среди зданий - но на то Вос и велотийский городок. Так что мне до сих пор непонятно, откуда взялся в толще скал Храм в классическом стиле.

В 1/24/2014 в 3:17 AM, Tyddyner сказал:

Волнует и очень даже. В Маар Гане, например другой Храм, в редоранском стиле. В Альд Руне первоначально подразумевался велотийский район и пэтому храм стоит на холме и в удалении от остальных зданий - как и в Балморе или в Суране. Только в Восе храм стоит среди зданий - но на то Вос и велотийский городок. Так что мне до сих пор непонятно, откуда взялся в толще скал Храм в классическом стиле.

Про Маар Ган знаю. А вот про велотийский район который планировался в я не знал. А в Бальморе и Суране такой район тоже планировался? Или храмы там построены как планировалось?

В 1/24/2014 в 3:28 AM, Ivar сказал:

Про Маар Ган знаю. А вот про велотийский район который планировался в я не знал. А в Бальморе и Суране такой район тоже планировался? Или храмы там построены как планировалось?

Это неизвестно (можно увидеть лишь один концепт архитектуры Хлаалу), но вероятно, что да - планировка для храмов одинаковая. Единственный город, вызывающий недоумение - Гнисис. Изначально там не планировалось ни одного редоранского здания, хотя всё остальное, включая форт, шахту и заросли мускпунжа, на концепте наличествовало.

Цитата
кто в здравом уме променяет эту красотень на средоточие пепельных бурь где-то рядом с вулканом?
Подальше от "красотеней" и на Земле столицы выносят. Правда, не в горячие точки, как тут.

Цитата
Нас уже трое.
Подам голос против. Города в ТР впечатляют, восхищают. Ну и Вварденфелл на их фоне действительно выглядит, как суровый слабозаселённый остров.

Цитата
Так что мне до сих пор непонятно, откуда взялся в толще скал Храм в классическом стиле.
В КогоТеле та же петрушка. Видимо, ТР взяли модель градоустроительства из ванили, когда в одних городах нативные храмы, в других - велотийские.

В 1/23/2014 в 6:36 PM, Cardboarddog сказал:
На сколько FPS эта красота. Вопрос риторический.
На нормально. Вот настройки MGE, которые применялись для скриншотов, если интересно.

Хм, а что значит альфа? Только местности без какого-либо наполнения? или все-же нпс/монстры/магазины там есть?

В 2/4/2014 в 1:43 PM, Охотник за Смертью сказал:

Хм, а что значит альфа? Только местности без какого-либо наполнения? или все-же нпс/монстры/магазины там есть?

Местами - только экстерьер. Местами - полный пакет, вплоть до квестов.

А квесты вроде только на первой карте есть, или уже и на второй появились? Я просто последнюю альфу еще не смотрел.

В 2/4/2014 в 3:53 PM, aL☢ сказал:

А квесты вроде только на первой карте есть, или уже и на второй появились? Я просто последнюю альфу еще не смотрел.

Квесты есть на первой, второй и третьей картах.

УПД. И четвёртой тоже.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

Которую я постил в ускоротреде.

Ибо сам её и перерисовал.

Изменено пользователем Tyddyner

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...