Перейти к содержимому

Завершается приём предложений о награждениях за 2018 год! Спешите высказаться в соответствующей теме!

Фотография

Идеи для плагинов


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3029 ответов в этой теме

#21
Nidhegg

Nidhegg
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Отаку
  • сообщений:217
  • Регистрация:23-Ноябрь 04
Товарищи-друзья, не ср... Пардон, это из другого монолога. А если серьездно, то есть вот плаги, где по сути своей арбалеты выполнены в виде АК и др. автоматических винтовок. Но почему-то никто не сделал для них болтов в виде патронов, или автомат с штык-ножом в качестве копья; тот же автомат, взятый за ствол, может служить дробящим оружием с прикладом в качестве ударной части; да и сам штык-нож к АК как короткий клинок?..
В идеале можно было бы сделать полный комплект: военная форма, каска, кирзачи, броник, маскхалат...
Или, например, костюм химзащиты (с противогазом, 100% защитой от яда и любой заразы); костюм сапера и т. д.
Люди играют в геймплей, но запоминают сеттинг...
ChS

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты?
Олдос Хаксли

#22
Corvin

Corvin
  • Горожанин

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:56
  • Регистрация:08-Май 05
Чувствуется какая-то неудовлетворенность от концовки игры.
1. Встретился со старым преданным другом Дагот Уром и замочил...никакого компромиса и вариантов.
2. Был с инструментами Кагернака у сердца Лорхана и ничего из этого не извлек, а Трибунал то получил мощь и бессмертие!!
3. "Мавр сделал свое дело..." а дальше что? Нет никаких политических изменений, нет возможности как-либо повлиять на действия великих Домов или той же Империи.

Было бы здорово дать несколько альтернативных вариантов развязки сюжета. Например, заключить союз с Дагот Уром, получить новые способности от сердца Лорхана и т.д.

#23
hanzo

hanzo
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:9
  • Регистрация:30-Июль 05
идея для собирателей трофеев почему шкуры добытые выглядят как
кучки текстур или обрывки или обрезаные половинки голов конечно для алхимии это удобно но если добавить функцию растянуть или развернуть чтобы можно было застелить полы после тяжких испытаний полюбоваться
ОХОТНИЧЬИМИ трафееями :D

#24
Stranger

Stranger
  • Боевой Генерал

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:2 145
  • Регистрация:12-Июнь 05
Наверно можно попробовать повесить на эти хрени скрипт от Book Rotate. А вот ещё идея для плагина. Есть куча плагинов, которые добавляют в морр неписей. Можно объединить эту тьму плагинов в один, заставить неписей шляться из города в город аля торговые караваны, а ещё добавить кучу бандитов, которые нападают по пути на персов, ну и ещё скелетов и вампиров туда (не то, что существует, а так, чтобы было офигенно сложно даже при сложности -100 и почти невозможно пройти игру без двухлетнего опыта игры при сложности 100 (без минуса). Мне было бы интересно такое, а то мочу соплей при сложности 100 с плагинами, которые увеличивают сложность, а всё равно эти хрендили слабаки :( .

Модерам, админам и т.д - Если кто-то такое сделает дать супермедаль!!! :D

#25
Boma Kuro

Boma Kuro
  • feigr

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:17 039
  • Регистрация:28-Ноябрь 04
  • Город:Stellar Solitude
А, что? Дак это же просто прикол был, сидеть-то он может, а все остальное - нет... Это вообще статик... Нет, анимацию я не умею делать, а если бы и умел, то не знаю, как можно заставить игрока ее проигрывать, насколько я помню, функции типа PlayGroup не работают на игроке... Если игроку поменять wander... Не, по-моему, не реально. Вообщем, не знаю.

По поводу чужих и всякой прочей "неправильной" нечисти в Морре - ну, если красиво в lore вписать, и играть интересно будет... Но тут еще от вкусов самого игрока. Я, например, могу хоть Дарта Вейдера, хоть барона Мюнхаузена, тьфу, Харконнена, хоть дивизию Т-34 на пару с полком "Katushas" в Морнхолде себе представить, но такое плаги мне уже надоели. Раньше ставил, теперь - не буду. Это все равно, что, читая книгу, вписывать туда карандашом свои пометки. Можно вписать фразы, которые только пойдут тексту на пользу, но можно, и гораздо проще, испортить ткань повествования.
Так что это дело вкуса.

По поводу этих, как их там, врагов и неписей, есть же Гиганты и прочие Морровинд Аддишинсы. Правда, мирных NPC там мало, конечно... Я вот в личных целях уже не знаю сколько делаю плагин, который добавляет новых врагов в новых доспехах на основе чужих плагинах с расами, доспехами и оружием. Так что возьми КС и замути сам, ты же умеешь в редакторе работать.

Про трофеи - если на каждый ингредиент скрипт вешать - это чертовски не удобно (ведь вещь, на которой есть скрипт, в инвентаре не складывается "в кучку", надо таскать по одной... Взять те же пепельные статуи - скрипт - три строчки (тему добавить), а как чертовски не удобно ими манипулировать... Кстати - вот идея для плагина: убрать из них скрипт нафиг, и написать глобальный скрипт, который при появлении и игрока в инвентаре статуи, добавлял бы тему, и самоликвидировался бы). Так вот про шкуры... Если сделать такую феньку, типа на нее шмякаешь - ингредиент отнимается, и добавляется в инвентарь половичек в виде шкуры медведя... Ведь шкуру еще как-то же обрабатывать надо, что бы трофей получить, не сырую же ее на стенку вешать... Не помню весь процесс...

Про "заключить союз с Дагот Уром" - знаю, как минимум, два плагина, позволяющих играть за Шестой дом. Оба на пингвинском. Если кто хочет адаптировать - милости просим. В одном - около мегабайта диалогов... В другом - не знаю, но думаю, не меньше...
I am the creator-destroyer. I am the false form. I am the joy and the dirge.

#26
Makaveli

Makaveli
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:9
  • Регистрация:13-Сентябрь 05
все не перечитывал, ибо сижу на работе, тут времени свободного не так много, ВОТ ..теперь ИДЕЯ....морровинд часто критикуется за то что неписи - зомби..например торгаши сутками стоят за прилавком 24 часа в сутки 365 дней в году...в каждом домике, или почти каждом есть спальня, в которую не заходит ниодин непись который торгует...есть мысль сделать плагин вводящий некий биоритм в морр, например что бы неписи переодичиски ложились спать и естественно запирали двери собственных домов...ХОРОШО ЗАПИРАЛИ...можно для уверенности кое-где стражников добавить - так тырить интерестнее будет....ну вобщем идею биоритма вможно развивать(кстати биоритм неписей хорошо реализован в "Готике и первой и второй"), прошу господа.

P.S> прошу прощения если подобные идеи уже были...но очень хоцца :D

#27
Fr0st Ph0en!x

Fr0st Ph0en!x
  • Хитиновое копье ФР

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:5 009
  • Регистрация:14-Май 05
  • Город:Гнилые болота Чернотопья
У меня тоже появилась "гениальная" идея. Плагин с "сумасшедшим двемером".
Основная мысль:
В некоем городе (например, в Кальдере, или же можно закинуть в какую-нибудь задницу типа Маар Гана) стали ходить сплетни о некоем сумасшедшем ("его разумом овладел Шигорат") человеке (мере), который считает себя двемером. Далее есть два пути создания плагина: либо он физически на самом деле является двемером (конечно, никто ему не верит, ибо все знают, что в Нирне двемеров не осталось), либо он и вправду является сумасшедшим... э-э, например, данмером. Суть этого плагина в том, что "двемер" (можно и без кавычек) торгует ОЧЕНЬ хорошими вещами (например, даэдрическим и двемерским оружием и доспехами, разнообразными магическими амулетами), но фишка в том, что принимает он в качестве оплаты ТОЛЬКО ДВЕМЕРСКИЕ монеты. Продать же ЕМУ ничего нельзя.
Это все достаточно просто осуществимо: топики (подсвечиваемые красным, как при взятии квеста ("взять" или "отказаться") торговли ("Купить Даэдрическую кирасу", например) активируются при нажатии топика "Купить редкие вещи" (при разговоре "двемер" заговаривает об этом сам). Далее player->add item "x", при этом забрать у него определенное количество двемерских монет. Проблема состоит только в том, как привязать отнимаемое количество монет к определенному топику (а точнее, к покупаемому предмету).
Конечно, цена в двемерских монетах должна быть гораздо ниже цены в дрейках (примерно 1 к 50).
Этот плагин не будет являться читерским, т.к. большое количество двемерских монет не так просто найти.

Ну, дерзайте. Сам бы сделал, да не умею, и КС не работает. ;)

Прототип бога (пишущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)


sig-354.png


#28
DsD_1000

DsD_1000
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:242
  • Регистрация:08-Август 05
Xехе а может попробовать сделать танк и немецкую форму,ну и советскую :) правда это много времени займет,если сидеть в Максе,ну а идея-то осуществима?
Здесь всё то же небо, запутавшееся в высоковольтных линиях электропередач, и падающий снег скрадывает звуки, а телефон – нечто большее, чем просто устройство для общения, поскольку желание понять и мечта быть понятым – самое сложное из всего, что изобрело человечество. Легче долететь до соседней звезды, чем достичь чужого сердца.
Расселл Д. Джонс

#29
Morreliya

Morreliya
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:7
  • Регистрация:18-Октябрь 05
Уже описывала свою идею в теме про мечты... Попробую ещё раз, вдруг на этот раз кто-нибуть услышит глас вопиющего... Хочу КАЛЕНДАРЬ! С особыми днями, влиянием гороскопа, праздниками и прочими заморочками. Ну, как в Даггере, только более детализированно. Чтоб, например, если ты вступмил не в Храм Трибунала, а в Имперский Культ, у тебя были другие религиозные праздники. А еще вместо Храма и Культа что б можно было выбрать поклонение Даэдра, это они ведь по сути настоящие боги Морровинда...
Если б нашелся добрый человек, близко знакомый с Конструктором, я б ради такого дела всю черновую работу выполнила - типа записей в журнал, или особых книг, связанных с календарем, и прочего... А так я даже не знаю с чего нужно начать...
А, да, вот еще что... Кто-то здесь писал о том, что можно добавить в Морру технологию, наподобие Арканумской. А ведь это замечательно вписалось бы в сюжет самой Морры: если в Двемерских разваринах помимо железок и монет находить чертежи, книги по механике и детали, а потом по этим древним схемам (схема "Двемерского Скарабея", например, ищется даже по сюжету) можно собирать и собственных роботов (кто сказал, что центурионы - единственные киборги двемеров?!), и летательные аппараты, и новые виды оружия - словом, возрождать технический прогресс... В общем, все "можно", вопрос только КАК, и КТО это мог бы сделать?..

#30
Nord

Nord
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:177
  • Регистрация:05-Ноябрь 05
Есть хорошая, но большая идея: А что, если корабль, везущий будущего Нереварина, опоздал. Представьте себе: корпрусные монстры на улицах балморы, забаррикадировавшиеся в храме ординаторы, видящие на каждом углу, пепельные бури в Сейда Нин...

#31
Kamil

Kamil
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:230
  • Регистрация:26-Март 05
  • Город:Астрахань
Захотелось создать такой мини модик, только со скриптами не дружу. В MWE (или как его там, где Комбо) есть такие фичи как "Транс" и "Ярость", вот если можно было бы на какой-нибудь меч повесить эту "ярость" без комбо, только замедление времени, ну и небольшой квестик, который вписывается в Лоре

#32
D_a_GOTH

D_a_GOTH
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:30
  • Регистрация:28-Ноябрь 05
Здравстуй народ! Я новый на форуме)) прошу строго не судить :1anim_ab: У меня есть идея по повуду плагинов! Можно сделать гильдиии.....Субкультуры современные короче! И войнами между ними! Ну напремер будут груперровки готов, панковБ металюг ну и скинов)) можно еще рыпаков и хиппарей приплести) вот у каждой есть союз с опр. груперовкой..ну и рост карьерный) короче развевайте мысль! помоему будет интересно а если квесты придумать классные товообще конфетка получиться!!!!! :1anim_af:

#33
Boma Kuro

Boma Kuro
  • feigr

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:17 039
  • Регистрация:28-Ноябрь 04
  • Город:Stellar Solitude
Гм... Лично мне интереснее с гильдиями бойцов и магов играть, чем с этими... Супкультурами. Если подумать, еще неизвестно, кто из них более реально существующий... Но это все мое мнение. Хотя скины есть - Каммона Тонг звать. Ну, или почти скины. А вот металлюг заделать не получится - электрогитар в Морре нет. Разве что двемеры постараются...
I am the creator-destroyer. I am the false form. I am the joy and the dirge.

#34
VeslanGirih

VeslanGirih
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:142
  • Регистрация:23-Декабрь 04
Ну гитары сделатьне сложно :) Но я все равно считаю что не следует... К тому же Мораг тонг это не совсем скины... или я ошибаюсь?

#35
D_a_GOTH

D_a_GOTH
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:30
  • Регистрация:28-Ноябрь 05
Неет скины это королевская стража))) а панки ординаторы))))) А вот с готами сложней!)

#36
MorfiX

MorfiX
  • Гренок-мутант

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:1 176
  • Регистрация:03-Декабрь 04
Проект с гитарами где-то был, только там на ни играют креатуресы, много придется мучиться. С готами легко - гатичного шмота и морд полно.
Ни одно моральное удовлетворение не сравнится с аморальным


#37
D_a_GOTH

D_a_GOTH
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:30
  • Регистрация:28-Ноябрь 05
Гитары не обязательно наверно сложней найти модель касухи для металов) ну и шмот для панков тоже нужен яркий) с готами можно вообще поэксперементировать) дабы мы разные бываем))) :1anim_az:

#38
VeslanGirih

VeslanGirih
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:142
  • Регистрация:23-Декабрь 04
Любой шмот сделать не сложно, хоть для гопников, хоть для кого

#39
D_a_GOTH

D_a_GOTH
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:30
  • Регистрация:28-Ноябрь 05
Вот видете как все просто! главное это шмот подходящий! ну а куски армоту ры и биты безбольные думаю вообще не сложно сделать)))

#40
VeslanGirih

VeslanGirih
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:142
  • Регистрация:23-Декабрь 04
Я сказал что не сложно, но и не говорил что легко - просто наде делать..... :(


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru