Sag(e)ant Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Может кто-нибудь подсказать плагин добавляющий стойки для оружия или что-нибудь в этом роде, мне почему-то ни разу не встретилось такое, только различная мебель и манекены.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=mods.detail&id=2509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Существует ли плагин, заменяющий хаджитам один вид - Сутай-раты кажется, на много разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Существует ли плагин, заменяющий хаджитам один вид - Сутай-раты кажется, на много разных?http://fullrest.ru/files/morrowind/races/khajiit_DiversityНа немного разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо большое. А дефолтных заменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо большое. А дефолтных заменяет?Некоторых.То есть основная масса остается сутай-рахтами, но иногда можно встретить и другие разновидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо большое!А существует ли плагин, улушающий текстуры стандартных лиц? Именно улучшающий, а не заменяющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хмм... очень похоже на правду, спасибо большое. Это именно ретекстур? без еспешника? Неписи не затрагиваются? А еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может кто-нибудь подсказать плагин добавляющий стойки для оружия или что-нибудь в этом роде, мне почему-то ни разу не встретилось такое, только различная мебель и манекены.http://planeteldersc....detail&id=2509Расстановка оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть ли плагин, позволяющий закрывать диалоги итд TAB-ом ? (Как в Skyrim) Это было бы очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть ли плагин, позволяющий закрывать диалоги итд TAB-ом ? (Как в Skyrim) Это было бы очень здоровоПробелом устроит? Morrowind Code Patch -> Интерфейс -> Упрощение клавишного управления.Не надо писать одно и тоже в несколько тем - не слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за ссылку, я и забыла что такой плагин есть в базе и что я его даже там видела как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за ссылку, я и забыла что такой плагин есть в базе и что я его даже там видела как-то.Не было его в базе и не видела ты ничего - я его только что перевела)) Может, ты расстановку книг или развешивание щитов по стене видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Спасибо, чо то не работает. M launcher - файлы - добавил mcp. Запускал сам mcp. Не работает пробел p.s. а так та установить надо было. сенкс ) все галочки ставить да? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем light1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я что, ридми писала от нехрен делать? Читай ридми, делай как в ридми и не задавай глупых вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот тока после mcp вода стала простенькой серой сухой и мутной :((((удалить все сделал в мкп, не восстановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот тока после mcp вода стала простенькой серой сухой и мутной :((((удалить все сделал в мкп, не восстановилосьМСР на воду не влияет вообще никак. Зайди в лаунчер, открой "Опции" и включи пиксельные тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 То что ты назвал страшной мутной водой - это стандартная вода Морровинда. Красивой её делает MGE.Галочки взять и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus° Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Вроде где-то видел скриншот с импортированной из Скайрима даэдрической бронёй, существует-ли такой плагин? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Gradus° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaingwarr Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вроде где-то видел скриншот с импортированной из Скайрима даэдрической бронёй, существует-ли такой плагин? Да, но он вырвиглазен. На нексусе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus° Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, но он вырвиглазен. На нексусе был.Буду рад если поделишься ссылкой . Самоличное ковыряние нексуса ни к чему полезному, увы, не привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, но он вырвиглазен. На нексусе был.О как, на Нексусе внезапно стали выкладывть "импортированное из Скайрима"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А почему у меня если ставить галочку Distand Land в конце, то в игре все белый экран тока. А если выключаю то все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А почему у меня если ставить галочку Distand Land в конце, то в игре все белый экран тока. А если выключаю то все нормЕсли ты вдруг не заметил, это тема по поиску плагинов. Ну и что ты ищешь?Тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите пожалуйста плагин, неважно на каком языке, где можно нормально покупать рабов, чтобы они могли следовать за тобой и оставаться на месте, чтобы их можно было одеть, а в идеале еще и отдавать приказы Не драгонвойс. Рабов именно стандартных, как в тель аруне, садрит море и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти