Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давай ссылку скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Первое апреля же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrib Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) http://mtes.ru/Skyrim%20Demo.7z - но тока смотрю, что начало скачив-ся и одни какие-то рисунки не по теме качаются! Что за такое?! Это что то не то... Теперь уж понял, да и увидел поздно просто... но часть все-тки скачалась. как легко на все ведусь, о, ужос! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем scrib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ради интереса стырил архив. Редиски, могли бы хоть слово Oblivion на слово Skyrim заменить - розыгрыш был бы на порядок круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 4/3/2011 в 7:54 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Прихожу я однажды к Каю (перед этим хорошенько заразившись корпрусом), а он мне: "Фууу! Это отвратительно! Вам следует уйти, пока меня не вырвало!"Так что послал главный выдаватель майн-квестов ГГ далеко и надолго Реализм же. За эти мелочи мы и любим Моррку. А из всех интервью ясно следует, что в Скайриме такого реализма и внимания к мелочам никогда не будет. Увы :( Цитата Потому что она лучшая из всех, что есть. Вроде бы (в последние новинки не играл)Во-первых, на момент выхода Облы уже существовал ХЛ2, в котором физика была на порядок лучше.Во-вторых, из второй твоей фразы следует, что ты с 2006 года не играешь в игры, так как уже давно во всех играх физика на порядок лучше. Цитата ИИ неписей в боевое время - с этим проблемы у всех игр поголовно (хотя ИИ и в мирное время тоже не блещет).Опять ты показываешь свою полнейшую некомпетентность. Есть куча игр, в которых неписи в мирное ведут себя гораздо естественнее, чем в Обливионе, и при этом мир выглядит гораздо живее. Зайди в большой город в Two Worlds 2 или в любой части Assassin's Creed. Толпа выглядит очень натурально. Да ё-моё, даже в любой ГТАшке города выглядят живыми, в отличие от Облы. Показать контент Цитата ПС..Это, как говорицца - для утопления кота вовсе не нужен камень, хватит и мешочка с песком.Да и песка, в общем-то, не нужно, хватит просто мешка с завязочкой. Цитата Самому надо уметь думать, где вкусности реальны, а где нет))SoapUp внушительный список тоддовского вранья привёл, а тебе и ответить-то нечем :) Показать контент [записываю ещё одно очко в пользу здравомыслящих людей. 9000 : 0, вполне неплохой перевес у нас накопился] Цитата 1. наврали насчёт того что в Скайриме будет всё хорошо с ИИ и новой идиотской системой квестов. Эти 2 элемента точно не удадутся.Это мы тебе ещё несколько месяцев назад говорили (да и про многое другое), а ты как всегда не слушал умных людей. Цитата 2. Нет, я говорю. что разработчики говорят, что будет сделано в Скайриме. Почти всё - правда. Но есть примеси преувеличения. Эвфемизмы ты не умеешь использовать. Сразу так и скажи - Тодд наврал с три короба и ни черта мы не получим. А то непонятно зачем адвокатишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата . Есть куча игр, в которых неписи в мирное ведут себя гораздо естественнее, чем в Обливионе, и при этом мир выглядит гораздо живее. Зайди в большой город в Two Worlds 2 или в любой части Assassin's Creed. Толпа выглядит очень натурально. Да ё-моё, даже в любой ГТАшке города выглядят живыми, в отличие от Облы. Может и есть. Убогость ИИ ТЕС превзойти не сложно. Цитата SoapUp внушительный список тоддовского вранья привёл, а тебе и ответить-то нечем :)выше я уже ответил) Цитата Это мы тебе ещё несколько месяцев назад говорили (да и про многое другое), а ты как всегда не слушал умных людей.Наверное я физически не мог слушать умных людей за неимением последних) Цитата Эвфемизмы ты не умеешь использовать. Сразу так и скажи - Тодд наврал с три короба и ни черта мы не получим. А то непонятно зачем адвокатишь его.ИИ хороший не получите. Физику, графику, РПГ-систему, боёвку, открытый мир, звук, лор, и возможно хорошие квесты, сюжет и атмосферу - получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 4/4/2011 в 4:18 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Может и есть. Убогость ИИ ТЕС превзойти не сложно.Сейчас ты говоришь, что несложно, а до этого ты сказал, что ИИ во всех играх поголовно не блещет. В 4/4/2011 в 4:18 PM, Бегущий к Истине кот сказал: выше я уже ответил)Да нет, не ответил, потому что нечего ответить. Это тебе из-за скуумы (наверное) кажется, что ты отвечаешь людям. В 4/4/2011 в 4:18 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Наверное я физически не мог слушать умных людей за неимением последних)А это уже оскорбление для всех умных людей, которые тебя пытались образумить. Потому что их скопилось уже порядочное количество. В 4/4/2011 в 4:18 PM, Бегущий к Истине кот сказал: ИИ хороший не получите. Физику, графику, РПГ-систему, боёвку, открытый мир, звук, лор, и возможно хорошие квесты, сюжет и атмосферу - получите.Хм, опять же, сейчас ты говоришь, что хорошие квесты мы, возможно, получим, а чуть выше сказал, что они точно не удадутся. Пожалуй, лучшего подтверждения того, что ты не помнишь своих же брошенных на ветер слов, найти невозможно. Про реализм, внимание к мелочам и физику ты не ответил. Записываю ещё три очка на наш счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Цитата Сейчас ты говоришь, что несложно, а до этого ты сказал, что ИИ во всех играх поголовно не блещет.Да и да. Одно не противоречит другому. Цитата Да нет, не ответил, потому что нечего ответить. Это тебе из-за скуумы (наверное) кажется, что ты отвечаешь людям.Я приёл список обещаний, котоырые били выполнены. Цитата А это уже оскорбление для всех умных людей, которые тебя пытались образумить. Потому что их скопилось уже порядочное количество.Я пальцем ни в кого не тычу) Цитата Хм, опять же, сейчас ты говоришь, что хорошие квесты мы, возможно, получим, а чуть выше сказал, что они точно не удадутся. Пожалуй, лучшего подтверждения того, что ты не помнишь своих же брошенных на ветер слов, найти невозможно.Не передёргивай фразы - там разговор шёл про новую систему случайных квестов - так это скорей всего будет лажей. Но сама система квестов может выехать на нормальный уровень за счёт стандартных заданий) Цитата Про реализм, внимание к мелочам и физику ты не ответил. Записываю ещё три очка на наш счёт.Плохо смотрел, видать)) Цитата Записываю ещё три очка на наш счёт.Сколько там уже? Скоро из минуса выйдите? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Бегущий к Истине кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Цитата 1. наврали насчёт того что в Скайриме будет всё хорошо с ИИ и новой идиотской системой квестов. Эти 2 элемента точно не удадутся. Цитата Не передёргивай фразы - там разговор шёл про новую систему случайных квестов - так это скорей всего будет лажей. Но сама система квестов может выехать на нормальный уровень за счёт стандартных заданий) Слово "случайных" отсутствует в первом предложении. Так что все же очко. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата Слово "случайных" отсутствует в первом предложении. Так что все же очко. Новая идиотская система квестов это и есть между прочим то нововведение со случайно генерируемыми квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 4/4/2011 в 6:05 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Новая идиотская система квестов это и есть между прочим то нововведение со случайно генерируемыми квестами. Личные телепаты у многих в отпуске, Кэп. И вообще что это за система? Все случайные квесты должны быть кем-то написаны. Тобеж нас ждет набор из N-го количества квестов, которые нам будут выдавать. Кроме как для фарма золота/репутации/чего-то-там-еще это вообще нафиг не сдалось. Пустая трата ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата Личные телепаты у многих в отпуске, Кэп.тут не нужна телепатия, достаточно новости читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В 4/4/2011 в 6:36 PM, Бегущий к Истине кот сказал: тут не нужна телепатия, достаточно новости читать.Новости, шновости. Куда не плюнь - везде обещают конфетку. Как глянешь... Хоть стой хоть падай. Слишком все напыщено. А "говорить - не мешки ворочать", как известно. Я не увидел пока у Скайрима изюминки (может быть ее пока скрывают от нас... или просто еще не придумали ничего ). Леса и горы - захочу на них посмотреть - поеду на охоту.Монстры - везде есть. По разному нарисованы только. Вчера в метро такого тролля видал - шрек отдыхает =))Драконов тоже резали тоннами в том же DAO. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата Я не увидел пока у Скайрима изюминки (может быть ее пока скрывают от нас... или просто еще не придумали ничего Да мы будем сражацо с замдиректором всея Нирна! Чем тебе не изюминка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 4/4/2011 в 6:59 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Да мы будем сражацо с замдиректором всея Нирна! Чем тебе не изюминка? Все это старо как мир =)) Тяжело быть "избранным" что ни говори. - вот это - изюминка. Убийство ласт босса - УГ. Стандарт который есть везде. Ладно, не везде, в тетрисе нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата Да мы будем сражацо с замдиректором всея Нирна! Чем тебе не изюминка? С его злым братом-близнецом, ты хотел сказать? :) А чем изюминка? Гигантские боссы появились задолго до Скайрима и даже Обливиона - вспомни Крутого Сэма. С тех пор тема была раскрыта множество раз. Из последнего помню всякие DMC и Darksiders. Вряд ли Алдуин будет более опасным, чем боссы всех этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Цитата Убийство ласт босса - УГ. Стандарт который есть везде. Ладно, не везде, в тетрисе нету...В том-то и дело, что тут не будет стандартного противоборства и убийства злодея в конце! Альдуин - не какой-нибудь там Тёмный Властелин, решивший захватить имр, он - создатель этого мира. А это значит, что нас ждёт ядрёный сюжет с мощной философией (как в Островах, Морре или даже ещё похлеще) Цитата С его злым братом-близнецом, ты хотел сказать? :) А чем изюминка? Гигантские боссы появились задолго до Скайрима и даже Обливиона - вспомни Крутого Сэма. С тех пор тема была раскрыта множество раз. Из последнего помню всякие DMC и Darksiders. Вряд ли Алдуин будет более опасным, чем боссы всех этих игр.Не удивляюсь, почему у меня такие слабенькие оппоненты) не могут даже отличить бога-создателя от гигантского босса Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Бегущий к Истине кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В 4/4/2011 в 7:22 PM, Бегущий к Истине кот сказал: создатель этого мира.Да да. Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! В 4/4/2011 в 7:22 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Не удивляюсь, почему у меня такие слабенькие оппоненты) не могут даже отличить бога-создателя от гигантского босса Показать контент Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...P.S. Извените за неровный почерк. Куда уж нам до вас. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! чё? Цитата Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... ну привет) А что сейчас? Что будет сейчас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати, КС обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В 4/4/2011 в 7:22 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Не удивляюсь, почему у меня такие слабенькие оппоненты) не могут даже отличить бога-создателя от гигантского босса Уууу, как толсто. Что-то ты начал часто фэйлить. Во-первых, кто-то говорил, чтобы мы сходились в ближнем бою с Алдуином? Говорилось только о "противостоянии". У Сталина и Гитлера тоже было противостояние, но на кулачках они не дрались. Во-вторых, в Обливионе уже показывали дракончика-Акатоша, и он был, мнэ, мягко говоря, лоховским. В-третьих, как этот самый "бог-создатель" будет выглядеть в Скайриме - пока совершенно неясно, следовательно, об этом и говорить рано. Самый возможный вариант - тупо тушка, у которой "габорит" поболее. В-четвёртых, Алдуин - "пожиратель мира", а не создатель. В-пятых, Алдуин - не бог-создатель. Учи лор. Цитата Альдуин - не какой-нибудь **й простой, он - создатель этого мира.Да, да. Учи матчасть. Цитата А это значит, что нас ждёт ядрёный сюжет с мощной философиейНас уже ничего не ждёт. Мы знаем предысторию и завязку очередного "спасения мира", вопрос остался только насчёт финальной битвы. А остальное - мелочи. Цитата Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!Ктулу Р-льех н-вах! Цитата Кстати, КС обещают? Конечно! Поищи в этой или предыдущей теме, его обсуждали уже, была даже ссылка на интервью о нём. Кажется, первая страница этого топика. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Были упоминания, что КС очень похож на предыдущие. Наверное опять пойдёт отдельно от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 4/4/2011 в 7:55 PM, Phoenix_Neko сказал: Конечно!Это хорошо. В 4/4/2011 в 7:56 PM, Бегущий к Истине кот сказал: Наверное опять пойдёт отдельно от игры.Поправка - в комплекте с игрой. Продолжу размышлизмы. Странно что мультиплеер не обещают. В последнее время это стало модно. Отстают они от жизни. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вариация на тему:Запилят какое-нибудь кооп. прохождение на 4 человека, наверное И будет несколько режимов: deathmatch, survive mod, main quest mod Ну да это фантастика, не более, в чем я уверен, так то что мультиплеера не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата Во-первых, кто-то говорил, чтобы мы сходились в ближнем бою с Алдуином?Никто. Может быть я где то сказал об этом? Цитата Во-вторых, в Обливионе уже показывали дракончика-Акатоша, и он был, мнэ, мягко говоря, лоховским.Почему? Цитата В-третьих, как этот самый "бог-создатель" будет выглядеть в Скайриме - пока совершенно неясно, следовательно, об этом и говорить раноФорма не важна. Главное - суть! Цитата В-четвёртых, Алдуин - "пожиратель мира", а не создатель.Нет, создатель. Цитата В-пятых, Алдуин - не бог-создатель. Учи лор.Я знаю лор Великолепно) И вижу скрытый смысл. который не каждому дано узреть))Всё правильно я сказал про бога-создателя. Цитата Нас уже ничего не ждёт. Мы знаем предысторию и завязку очередного "спасения мира", вопрос остался только насчёт финальной битвы. А остальное - мелочи.Вас может и не ждёт, но меня - ждёт точно) Кто-то видит шедевр, а кто-то говорит: лажа. Истина относительно, так что каждый прав для себя. Я говорю лишь о том, что видно с моего, реально высокого уровня, уровня горы. Но есть и другая точка зрения: прямо из болота Цитата В последнее время это стало модно. Отстают они от жизни. Хех.Тодд следует не моде, а творческому посылу души) Да-да, прямо оттуда Мультиплеер основательно изуродовал бы игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения