Перейти к содержанию

Архив Skyrim (4)

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ты - столб.

Опровегни!

Так я и думал - пустой трёп :jokingly:

Цитата
Сначала пусти файербол, а потом говори.

Я уже знаю наперёд) Такие как вы - не редкость)

Цитата
Ты сам просишь.

Ладно. Теперь попрошу прекратить флуд во флуде в теме ожиданий Скайрима - всё равно он бестолковый и бесполезный)) :-D мы отошли от сабжа первоначального флуда, господа! :jokingly:

Цитата
А я там видел кучу мешей, не более. Никакого "реального розыгрыша".

И не мудрено. Ты уже много раз говорил, что ничерта не видишь из того, что вижу я))

Цитата
Поскольку миром управляют законы физики, открытые немного давно, любое противоречие им может либо привести к расширению оных, если противоречащий умен достаточно, чтобы математически обосновать свою теорию, либо оказывается, что явление невозможно.

Миром управляет много чего, и на практике частенько выходит, что открытые "законы физики" оказываются в полной (_!_) :jokingly:

Цитата
Далее. Огнешар-то как раз реально сделать - в сети много роликов на сию тему, в этом плане ледяная звезда - оная противоречит термодинамике - будет являться более весомым доказательством.

Я говорил не про стандартный физический огнешар. С ледянящим сгустком или звездой или ещё чем-то там та же ситуация.

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Магия в реальном мире? Народ, вы реально больные дебилы?.. Мало того, что обсуждаете это в теме для Скурения (а не в первом-третьем классе), так ещё и пытаетесь этот бред выдать за действительное! Наверное, это сообщение подходит только к полоумноКоту, но я уже давно не успеваю прочитать ВЕСЬ этот бред, так что может ещё индивидуумы есть... Закройте ему уже доступ к этой теме, пусть в соответствующих разделах флудит... :facepalm: Изменено пользователем Лоремар

Цитата
Магия в реальном мире? Народ, вы реально больные дебилы?.. Мало того, что обсуждаете это в теме для Скурения (а не в первом-третьем классе), так ещё и пытаетесь этот бред выдать за действительное! Наверное, это сообщение подходит только к полоумноКоту, но я уже давно не успеваю прочитать ВЕСЬ этот бред, так что может ещё индивидуумы есть... Закройте ему уже доступ к этой теме, пусть в соответствующих разделах флудит...

Да, глаголящих Истину всегда хотят заткнуть :jokingly: А когда нечего возразить, в ход идут ругательства) Знаем мы таких, как облупленных)))

_________

Цитата
но я уже давно не успеваю прочитать ВЕСЬ этот бред

Всего 19 страниц, чего тут читать-то? Да, понимаю, не комментарии Торхуса, в которых не помещается больше 4 слов, но всё же... :jokingly:

Изменено пользователем Бегущий к Истине кот

А я все пытаюсь определить, когда закончилось обсуждения Скурима, и началась кормежка Котега :facepalm:

Прочитал на тес.аге описание примечательных мест, и захотелось побывать там, все-таки скачаю Скурим, когда он выйдет, пейзажи наверное хоть красивые будут.

Показать контент

Цитата
Я уже знаю наперёд) Такие как вы - не редкость)

К несчастью, ты являешься куда более распространненым типажом. Что сильно огорчает.

Цитата
Ты уже много раз говорил, что ничерта не видишь из того, что вижу я))

Ложь и клевета. Я ни разу не говорил что-то о "своем восприятии окружающего".

Цитата
Миром управляет много чего, и на практике частенько выходит, что открытые "законы физики" оказываются в полной

Чорт, жалко у меня физики больше нет. Классная отмазка...

Цитата
Теперь попрошу прекратить флуд во флуде в теме ожиданий Скайрима

Следующий пост:

Цитата
Да, глаголящих Истину всегда хотят заткнуть... Бла-бла-бла

Заканчивай, раз уж сам решил.

Цитата
...пейзажи наверное хоть красивые будут.

Боюсь только, что локации будут мелкие, типа гора-гора-гора-ущелье, вода-городскаястена-гора-гора. Или что будет как в Обломе (где локации заполнены довольно условно)

Да, пока, судя по скринам, у нас будет куча узких троп... И это при том, что масштаб мира равен Облому (где можно бежать свободно на все 8 сторон, и вряд ли что-то помешает твоему передвижению)... :facepalm:

Цитата
К несчастью, ты являешься куда более распространненым типажом. Что сильно огорчает.

Ну, пока что я один) А вас, фанатиков, уже легион набирается :-D

Цитата
Ложь и клевета. Я ни разу не говорил что-то о "своем восприятии окружающего".

Это тоже скрытый смысл. Я-то его вижу, от меня не утаить свои помыслы :crazy:

Цитата
Чорт, жалко у меня физики больше нет. Классная отмазка...

И это хорошо, там лажу преподают) Настоящая физика совсем другая ;-)

Цитата
Заканчивай, раз уж сам решил.

Я только отвечаю на ваши комменты)

Цитата

Да, пока, судя по скринам, у нас будет куча узких троп... И это при том, что масштаб мира равен Облому (где можно бежать свободно на все 8 сторон, и вряд ли что-то помешает твоему передвижению)...

А что, вы имеете что-то против высоких гор?

В 4/6/2011 в 7:24 AM, Бегущий к Истине кот сказал:
То есть открытый игровой мир тебе по-барабану?

Где, когда, и в каких выражениях Тодд его обещал?

Цитата
А у меня всё прекрасно объясняется, как, что и почему происходит без привлечения Э.
И почему же?

Цитата
Так и есть.
Нет.

Цитата
Все идеи создаются исключительно силой воображения ;-)
Истинные проповедники Истинной Истины знают, что некоторые идеи основываются на фактах.

Цитата
1. Официальная наука - это то что выдаётся за науку официальными властями. Ещё есть настоящая наука и официальная от неё очень далека.
А, то есть это Петрик у нас - "официальная наука"?

Цитата
2. "Всякие фрики" - это кто?
Разные, от Гербигера до Фоманко. Ну и Общество Плоской Земли, конечно же.

Цитата
Да? Вот и вскрылся ваш истинный уровень познания)) Интересно, с какой эффективностью тогда ты будешь анализировать реальный смысл ТЕСовского лора, если не можешь узреть очевидного смысла Лора земного? :jokingly: Получается, ваши доводы спокойно можно не воспринимать всерьёз) А что - неплохой критерий проверки способностей наших лорекопов (или тех, кто выдаёт себя за них)! А ну-ка, все кто вступал со мной в лорные дискуссии, на правах офтопа не поленитесь отписаться - Вы тоже считаете, что магия не существует?

Вот и посмотрю, с кем я имею дело :crazy:

"Такой большой, а в сказки верит" ©.

Цитата
Где, когда, и в каких выражениях Тодд его обещал?

Предоблоские интервью.

Цитата
И почему же?

наверное потому что я не стремлюсь выпендриться, используя термины, понятные лишь узкому кругу избранных и только добавляющие путаницы, но простыми словами объясняю то, что происходит, как оно сеть)

Цитата
Нет.

А о чём, собственно, была речь? :jokingly:

Цитата
Истинные проповедники Истинной Истины знают, что некоторые идеи основываются на фактах.

А факты в свою очередь воображаются.

Цитата
А, то есть это Петрик у нас - "официальная наука"?

Кто такой Петрик?

Цитата
Разные, от Гербигера до Фоманко. Ну и Общество Плоской Земли, конечно же.

Я не вхожу в эти фракции.

Цитата
"Такой большой, а в сказки верит" ©.

Это вопрос уже не веры/неверия, а видения/игнорирования видимого ;-)

В 4/6/2011 в 8:15 PM, Бегущий к Истине кот сказал:
Предоблоские интервью.
Ты можешь, в конце концов, привести эти интервью, что бы мы могли сравнить их с конечным результатом и спрогназировать, как предскайримские интервью будут в результатом соотноситься?

Или так и будешь общими словами отмазываться?

Цитата
наверное потому что я не стремлюсь выпендриться, используя термины, понятные лишь узкому кругу избранных и только добавляющие путаницы, но простыми словами объясняю то, что происходит, как оно сеть)
Ты, пока, ничего не объяснил. И я, в общем-то, не спрашивал, какие термины ты стремишься использовать.

Цитата
А о чём, собственно, была речь? :jokingly:
О лишних нагромождениях в твоих построениях.

Цитата
А факты в свою очередь воображаются.
Ладно, ладно, уговорил. Стало быть, Скайрим будет годным только в твоем воображении, увы.

Цитата
Кто такой Петрик?
Да есть там какой-то наноинноватор...

Цитата
Я не вхожу в эти фракции.
Это радует.

Цитата
Это вопрос уже не веры/неверия, а видения/игнорирования видимого ;-)
И этот человек не видит очевидности Энантиоморфа?

А вообще, хватит валять дурака. Я, конечно, понимаю, что это такая хитрая тактика, маскирующая слив, но в таком ключе тебя окончательно перестанут всерьез воспринимать.

Почитал тут посты Котэ о создании Нирна Алдуином и как-то задумался по этому поводу... :scratch: Если мне не изменяет память, то создателем вроде был Магнус, после того как Лорхан морально вдохновил его на сие действо... Поправьте меня если конечно ошибаюсь.. :pardon:

Читать Котэ опасно. Он заражает всех Истинным Познанием и Пониманием Глубин ЛОРа...

Петрик- круть ^^. Он же perpetuum mobile изобрел...

С каждым днем убеждаюсь, что Скайрим от Антареса будес лучше беседкового эпикфейла

В 4/6/2011 в 8:41 PM, InsanieruntDeum сказал:
Если мне не изменяет память, то создателем вроде был Магнус, после того как Лорхан морально вдохновил его на сие действо... Поправьте меня если конечно ошибаюсь.. :pardon:
Примерно так, да. Но Акатош там действительно немаловажную роль играл, с него все началось - фактически он запустил механизм своим прибытием.

То есть Лорхан придумал, Магнус - построил, а Акатош - сдал в эксплуатацию. Или принял, это как посмотреть.

В 4/7/2011 в 5:08 AM, Warm Summer Rain сказал:

С каждым днем убеждаюсь, что Скайрим от Антареса будес лучше беседкового эпикфейла

Антарес делает Скайрим?

Цитата
Ты можешь, в конце концов, привести эти интервью, что бы мы могли сравнить их с конечным результатом и спрогназировать, как предскайримские интервью будут в результатом соотноситься?

Или так и будешь общими словами отмазываться?

Я же говорю: интересно - ищите сами. Я только задал объект поиска)

Цитата
Ты, пока, ничего не объяснил. И я, в общем-то, не спрашивал, какие термины ты стремишься использовать.

Ты спросил, почеум у меня получается лучше, я ответил))

Цитата
О лишних нагромождениях в твоих построениях.

А.. Ну так их практически нету. А если немного доработать, то и вообще не будет.

Цитата
Ладно, ладно, уговорил. Стало быть, Скайрим будет годным только в твоем воображении, увы.

Не только в моём ;-) Ещё в воображениях всех тех людей, которые непредвзято оценивают факты и реально любят ТЕС))

Цитата
И этот человек не видит очевидности Энантиоморфа?

А вообще, хватит валять дурака. Я, конечно, понимаю, что это такая хитрая тактика, маскирующая слив, но в таком ключе тебя окончательно перестанут всерьез воспринимать.

Говорю же: мне не нужен Э. Без него-то всё куда проще объяняется, ну так и нафиг он тогда? ;-)

По-моему меня тут уже никто всерьёз не воспринимает)

Цитата
Если мне не изменяет память, то создателем вроде был Магнус

Похоже на то, что Магнус создал сами болванки - планеты и звезду, но всё остальное наполнение создавали уже и другие аэдры ;-)

Цитата
Антарес

Чё за Скайрим от Антареса? Плаг для Облома?

В 4/7/2011 в 6:31 AM, Colt17 сказал:

Антарес делает Скайрим?

http://fullrest.ru/forum/topic/29541-skyrim-home-of-the-nords/page__view__findpost__p__614676 - этот?

В 4/7/2011 в 6:53 AM, bi-666 сказал:

Хм. Про этот знаю. Не знал только что там Антарес участвует.

А вообще мне больше понравился проект Валити. Вот только выпустит ли он его - вопрос.

В 4/7/2011 в 7:37 AM, Colt17 сказал:

А вообще мне больше понравился проект Валити. Вот только выпустит ли он его - вопрос.

:scratch: Ну это, как известно, уже будет зависеть от ожидаемого коммерческого успеха проекта... Щас для души так сказать уже наверное ничего не делается... В любой отрасли, включая игрострой, давно правит "Зеленый Бог"! :-D

В 4/7/2011 в 11:15 AM, InsanieruntDeum сказал:

:scratch: Ну это, как известно, уже будет зависеть от ожидаемого коммерческого успеха проекта... Щас для души так сказать уже наверное ничего не делается... В любой отрасли, включая игрострой, давно правит "Зеленый Бог"! :-D

Валити - Новозеландский модер. Все что он пока выложил в открытый доступ можно скачать бесплатно. Так что бабки тут не причем.

:scratch: Ну да... Свободные модеры это наше все! 8-) Единственная надежда на это и остается, что всем свободмым миром допилим будущее "Т :facepalm: оддову Махорку" до более-менее играбельного состояния! :kalian:

В 4/7/2011 в 4:30 PM, Warm Summer Rain сказал:

А зачем нам ее допиливать? У нас Морра и Облом уже есть

:ok: Истину глаголите товарищЪ! Хотя недопиленный более чем полностью Облом можно в принципе и убрать из этого списка... Как говориться Морра наше ВСЕ :kalian:

Изменено пользователем InsanieruntDeum

В 4/7/2011 в 6:51 AM, Бегущий к Истине кот сказал:
Я же говорю: интересно - ищите сами. Я только задал объект поиска)
Я же говорю, доказать не можешь.

Цитата
Ты спросил, почеум у меня получается лучше, я ответил))
Я спросил, почему у тебя получается так, как получается.

Цитата
А.. Ну так их практически нету.
Есть.

Цитата
Не только в моём ;-) Ещё в воображениях всех тех людей, которые непредвзято оценивают факты и реально любят ТЕС))

Да, да.

Цитата
Похоже на то, что Магнус создал сами болванки - планеты и звезду, но всё остальное наполнение создавали уже и другие аэдры ;-)
Планеты?

Цитата
Я же говорю, доказать не можешь.

Ну не всю ж работу мне делать)

Цитата
Я спросил, почему у тебя получается так, как получается.

Потому что, у меня правильный эффективный подход ;-)

Цитата
Есть.

Где?

Цитата
Планеты?

Да, остальные планеты в звёздной системе Магнуса.

Цитата

Да, остальные планеты в звёздной системе Магнуса.

После этого заявления Кота можно послать читать учебники космогонии Нирна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...