Перейти к содержанию

Сетевые баталии

Арг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

последние два вечера рубились с Бяксом во второй невер, сегодня уговорили Арга

присоединяйтесь

а СИ пока решил вспомнить молодость и инсталлит первый невер

В 2/22/2013 в 8:35 PM, Watcher сказал:

И только в течении суток Валвы сделали отличную скидку на эту волшебную игру. Теперь она стоит 135 рублей и является must have проектом)

Купил. Скучная и не нужная. Не покупайте и не играйте.

В 2/17/2013 в 8:52 PM, Бякс сказал:

Устроили со Стасом и Кенне двухчасовой заруб в Supreme Commander. Впечатлений масса, особенно порадовал надрочивший себе армию зергов Кенне, закончивший игру небрежным росчерком пяти ядерных боеголовок подряд. Да, вот она, недооцененная нужность ПРО...

Олсо, Стасе, я так и не разобрался, как выключить ту зенитную пушку. Единственный выход - поставить на базе несколько генераторов маскировочного поля, тогда она автоматически перестает тебя видеть.

щиты решают же. но согласен - без про вообще никуда. алсо единственная игра в которой без турелей как без рук.

напомните мне - в чистом форготед альянсе есть космические корабли?

В 2/25/2013 в 4:29 PM, Картман сказал:

последние два вечера рубились с Бяксом во второй невер, сегодня уговорили Арга

От игры ощущения как от корейской ммо, до тошноты напичканой дндшными циферками. Отвратно.

В 2/25/2013 в 5:37 PM, Николай Ставрогин сказал:

Купил. Скучная и не нужная. Не покупайте и не играйте.

один, небось, гамался?

второй невер действительно говно. я даже ничего внятного сказать не могу по этому поводу - просто говно, и все

зато первый по сравнению со вторым - просто чудо чудное! залип основательно

зы: про первую и вторую часть от ононимусов, годно

http://lurkmore.to/Neverwinter_Nights

Изменено пользователем Картман

Помню оооочень давно играл в первую часть. Не прошел дальше обучалки, слишком все сложно было для тогдашнего меня. Через какое-то время диск посеялся/раздолбался/или кому-то был подарен. Обменял на ярмарке за какой-то диск и снова поиграл и снова нефига не понял и как-то не понравилось все это дело.

На выходных, если вам еще не надоест, возможно поставлю первую часть.

Изменено пользователем KENNY

В 2/25/2013 в 9:01 PM, Картман сказал:

зато первый по сравнению со вторым - просто чудо чудное!

Для НВН вышло дойуха замечательных, синглплеерных модулей, которые в плане сюжета трахают стандартное биоваровское говно во всех позах. Играю с удовольствием.

Зачем тратить там время на мультиплеер не пойму? Есть же всякие эти ваши говнокрафты для пати рейдов.

Ну на выходных я может тоже созрею. Больше чем в Морровинде или Скуриме времени в нвн первом провел, анимация шикарная и куча модулей, которые за пояс все современные самодостаточные рпг затыкают.

В 2/25/2013 в 9:17 PM, Seatroll сказал:

Зачем тратить там время на мультиплеер не пойму?

да вот приспичило жеж, остальное у Стасега из-за пинга НИПОИГРАТЬ

А варкрафты идут наюгъ.

Изменено пользователем KENNY

я удолил вторую часть

мало того, что скучно и сложно, так еще и с соединением какие-то проблемы - у того, кто присоединился, игра постоянно виснет и вылетает

В 2/25/2013 в 9:11 PM, KENNY сказал:

Помню оооочень давно играл в первую часть. Не прошел дальше обучалки, слишком все сложно было для тогдашнего меня.

первая после второй гораздо проще и приятнее

и графика лично мне больше нравится

зы: если кто-то вознамерится поставить первую - качайте это, чтобы у всех все было и версии одинаковые

при установке: озвучка онглийская, перевод текста 1С, патч 1.70, все модули отметить галочками

ззы:

Показать контент

Ситролль арендовал сервер в Войне роз на 8 человек, так что у кого есть игра, и кто хочет нормально порубиться, то пишите в стиме. Сервер можно проапгрейдить до 20 человек, но я думаю нас и 8 с трудом наберется. Командная игра 4 на 4 все равно неплохо, учитывая что сама по себе взаимовыручка в игре решает больше, чем в той же Чивальрии. С нами пока смог поиграть Картман, я знаю что игру купил еще Кенни и Eyeforaneye, еще кто-нибудь? Товарищ Бормалей?

Показать контент

Цитата
Ситролль арендовал сервер в Войне роз на 8 человек, так что у кого есть игра, и кто хочет нормально порубиться, то пишите в стиме. Сервер можно проапгрейдить до 20 человек, но я думаю нас и 8 с трудом наберется

Вчера видел оный сервер. Подумал зайти, да он-то заполнен, наслаждайтесь бесплатным уик-эндом.

В 3/2/2013 в 8:52 AM, Николай Ставрогин сказал:

Вчера видел оный сервер. Подумал зайти, да он-то заполнен, наслаждайтесь бесплатным уик-эндом.

Если это ты про то что сервер заполнен непонятными людьми - этот вопрос быстро решается киками и паролем. Пасс уже стоял на сервере, но его убрали чтобы больше народу зашло, можно всех кикнуть и зайти.

https://www.youtube.com/watch?v=LvGSySpO_Sc

http://youtu.be/tWTZHL7kzZU

А мы с Ситролем тем временем жарим шлюх и грабим корованы проходим тоже модуль один, Runes of Blood, всем рекомендую кто играет в NWN

да я вообще оригинальную кампанию не разу не проходил, так что мы все сначала сделаем

олсо, почему вы без голосового чята?

зы: и сейвы с загрузками у вас очень медленные какие-то, это карта такая тяжелая чтоле?

Цитата
обзор

Картман, ты стал слишком жирным.

Никто не хочет в Alien Breed 1-3 поиграть? Почти тот же Alien Swarm, только более динамичный, без классовой дифференции и на UE3.

ну да, я как раз про это. бегать по воде и стенам как в фильме - бесценно

хотя по графону говно и вообще непонятно что там делать, да и смахивает на какой-то перфектворлд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...