Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Докладаю.

В Краглорне все "фонтаны" лута и гринда (ну, вроде пока что все) - заткнуты. Аномалии спавнятся примерно в 2 раза реже, чем вчера, лут с них хуже (% фиолета сильно упал).

Кардалу тоже "пофиксили".

Квесты в Краглорне - забагованы чуть менее, чем все.

Триалы - тоже.

Отличный, замечательный end-game content ! И ведь как спешили выпустить :-D Причём вместо давно ожидаемых багофиксов...

UPD: опять Maintenance, опять быстрофиксы...

Изменено пользователем thrashbox

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто подскажет, если подписку не продлять несколько месяцев а потом опять подключится - лут, который по почте приходит со скиллов - будет продолжать начисляться ежедневно, или период неактивной подписки выпадет?

А кто подскажет, если подписку не продлять несколько месяцев а потом опять подключится - лут, который по почте приходит со скиллов - будет продолжать начисляться ежедневно, или период неактивной подписки выпадет?

Лут по почте приходить не будет. Он приходит только если персонаж в игре. Если не будет подписки, то вы просто не зайдёте, а раз нельзя зайти, то и лут получить нельзя.

Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией? А то у эльфов и котов Доминиона это обычная практика, видимо - интересно это лорно или уже требование времени везде такие "сладкие" парочки размещать... В Скайриме я что-то не припомню такого... Изменено пользователем Liedo

Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией? А то у эльфов и котов Доминиона это обычная практика, видимо - интересно это лорно или уже требование времени везде такие "сладкие" парочки размещать... В Скайриме я что-то не припомню такого...

Полно))) Я по крайней мере два непися таких видел, одна данмерка жаловалась, что убили ее жену, в другом месте на островке находил любовную записочку от данмерки к аргонианке (или наоборот, не помню уже).

Изменено пользователем Undying_Sun

Полно))) Я по крайней мере два непися таких видел, одна данмерка жаловалась, что убили ее жену, в другом месте на островке находил любовную записочку от данмерки к аргонианке (или наоборот, не помню уже).

А мне встречались две эльфийки-пиратки, одну из которых бандиты взяли в плен. Потом два престарелых лесных эльфа с грустной историей про голубые цветочки из времен их молодости. Злостный некромант, который воскресил брата королевы Айренн, конечно, чтобы завоевать мир, но и не только :D Ну и напоследок два кота - насчет них то уже никаких сомнений не было.

Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией?
Есть бордель, в котором данмеры предлагают свои услуги кому угодно. Сразу вспомнился Зевран или как там его.

Есть бордель, в котором данмеры предлагают свои услуги кому угодно. Сразу вспомнился Зевран или как там его.

Данмеры-то известные развратники. А вот у нордов как интересно?

Данмеры-то известные развратники. А вот у нордов как интересно?

В Давонс-вотч, имхо, в кабаке, на втором этаже норд с данмером потешаются в уголке... Вот вам и ответ. =)

В Давонс-вотч, имхо, в кабаке, на втором этаже норд с данмером потешаются в уголке... Вот вам и ответ. =)

Видел только двух данмеров-голубых в Эбонхарте. А норды на такое не способны. Видать они по другому вопросу потешались вместе, может просто пили)

----------------------------

Но у меня вопрос по делу, вижу тут некоторые быстро очень качаются, в том смысле что локации быстро проходят.

Вот и скажите, как это возможно. У меня на одну локацию, при наличии свободного времени уходит более одного дня, где-то полтора-два. При условии что локация незнакомая и надо пройти все квесты и всю ее исследовать. У кого за какое время и как получается исследовать локацию и закрыть ее?

Поделитесь секретами быстрого и полного прохождения.

Видел только двух данмеров-голубых в Эбонхарте. А норды на такое не способны. Видать они по другому вопросу потешались вместе, может просто пили)

----------------------------

Это они может по-трезвому и не способны :-D Пьяный норд штанам не хозяин.

Но у меня вопрос по делу, вижу тут некоторые быстро очень качаются, в том смысле что локации быстро проходят.

Вот и скажите, как это возможно. У меня на одну локацию, при наличии свободного времени уходит более одного дня, где-то полтора-два. При условии что локация незнакомая и надо пройти все квесты и всю ее исследовать. У кого за какое время и как получается исследовать локацию и закрыть ее?

Поделитесь секретами быстрого и полного прохождения.

А зачем ее ныне исследовать, когда есть Craglorn и Spindleclutch, например ? :-D

А так - три-четыре вечера на локу. Это если не фастраном, а вдумчиво.

Это они может по-трезвому и не способны :-D Пьяный норд штанам не хозяин.

А зачем ее ныне исследовать, когда есть Craglorn и Spindleclutch, например ? :-D

А так - три-четыре вечера на локу. Это если не фастраном, а вдумчиво.

Данмер раньше упадет от выпивки, чем норд напьется до такой степени :-D

Не знаю, помню ты писал что Ковенант проходишь в 4й раз. Это ты одного перса до упора прокачал, второго до ветеранского и еще два. Вот я и думал, с какой скоростью ты проходишь.

Исследовать же надо ради ачивок, а не только опыта. У меня еще первый персонаж не прошел все до конца, в начале Малабал Тора только, ветеранского. Ну и еще следующая за ним лока. И еще Сиродил, там я совсем всего два города выполнил, не говоря уже о квестах альянса. Ну и Краглорн, само собой. А то я только фармил в нем в воскресенье)

Ну и три вечера последние у меня инета не было. Сегодня подключил, так что надо наверстывать.

Изменено пользователем Воин1

А в чем интерес скоростного прохождения?

Больше разных персонажей прокачать?

Не только. Я на ПВП хочу, причем заняться этим плотно, но для этого хочу дойти 3й альянс. И вообще заняться Сиродилом и Краглорном. Ну, немного осталось, сейчас над Малабалтором работаю.

И в том числе, прокачать еще одного персонажа. Имея опыт прохождения и прокачки.

Неа. Как минимум за 2 альянса есть квест - возвращение норду штанов, дубины и шлема :-D

Не знаю, помню ты писал что Ковенант проходишь в 4й раз. Это ты одного перса до упора прокачал, второго до ветеранского и еще два. Вот я и думал, с какой скоростью ты проходишь.

Нет, не так. Один V10, второй V4, на бете раз и завел было чара на евросервере за Даггерфольский Ковенант, но быстро сдох с тоски, прямо на Строс М'Кае.

Исследовать же надо ради ачивок, а не только опыта. У меня еще первый персонаж не прошел все до конца, в начале Малабал Тора только, ветеранского. Ну и еще следующая за ним лока. И еще Сиродил, там я совсем всего два города выполнил, не говоря уже о квестах альянса. Ну и Краглорн, само собой. А то я только фармил в нем в воскресенье)

Пфф. Что такого даёт ачивка ? Почесать ЧСВ ?

Злостный некромант, который воскресил брата королевы Айренн, конечно, чтобы завоевать мир, но и не только :D

Штоа??? Это какие-то дневники надо было читать?

Неа. Как минимум за 2 альянса есть квест - возвращение норду штанов, дубины и шлема :-D

Нет, не так. Один V10, второй V4, на бете раз и завел было чара на евросервере за Даггерфольский Ковенант, но быстро сдох с тоски, прямо на Строс М'Кае.

Пфф. Что такого даёт ачивка ? Почесать ЧСВ ?

Этот мем еще с Морры идет. Одеть раздетого норда. Хотя вроде и не холодно, лежи себе - загорай)

За ачивки, вроде в планах, что броню красить можно будет. Поэтому их стоит собрать. Ну и чсв почесать, тоже не без этого)

Штоа??? Это какие-то дневники надо было читать?

Да нет, там в диалогах на эту тему в Марбруке (не помню с кем, может с Разум Даром) была такая двусмысленность, что этот Пелидил (укравший посох Магнуса) еще при жизни покойного брата королевы ходил за ним на цыпочках и испытывал "странную" привязанность к его телу, а после смерти решил оживить его - они ведь оба были в шайке Veiled Heritance. Только у него ничего не получилось с этим делом, потом в башне раненый солдат рассказывал, что оживил Пелидил брата королевы, а он раз и не стал ему подчиняться, короче, только посмеялся над ним злобно. В общем они разругались, и Пелидил уплыл с маомерами в море, где мы его потом и достали. За точную достоверность не отвечаю - пересказываю, как запомнила.

Изменено пользователем Liedo

Главное, чтобы они оба потом в таком виде не попали в руки к лесным эльфам, а то и съесть могут.

Главное, чтобы они оба потом в таком виде не попали в руки к лесным эльфам, а то и съесть могут.

Да фигня это все. Вот что нет людей чтоб паблик на 9 ранге пройти - это да. Немного сам ходил, Штандарт хорошо сжигает, но не могу убить по квесту боссов и эвент сделать, убив огров. ИЧСХ, подлые найтблейды мимо в скрытности пробираются, когда с мобами сражаешься и не помогут ведь, хоть могут.

Пойду Викингов посмотрю, а то уже 2й сезон есть, а я забыл про него.

Патч-ноты 1.1.3

http://forums.elders...s-v1-1-3#latest

Reduced the ultimate gain on all critical strikes to 1 from 3.

...

Magma Armor: Reduced the duration of this ability.

...

Standard of Might: Reduced the damage bonus and damage reduction of this ability.

Сорку уже укатали в хлам. Теперь убивают ДК. NB и были не особо играбельными от забагованности.

Уже отчасти смешно, отчасти интересно - они хотят сделать игру полностью неиграбельной для "обычных" игроков (не задротов, пардон май френч) ? Превратить в смертельно унылый гринд а-ля аномалии в Краглорне ? Их, что еще смешнее, не фиксят как раз.

Ах да, особенно радуют рассказы о фиксах латентности в Сиродииле - на фоне того, что у меня за 3,5 часа почти намертво фризилась (ну т.е. перс бегает, прыгает - но не "стреляет", а весь мир вокруг "замерз") игра, помогал только и исключительно рестарт. В группе народ советовал лончер закрыть после старта игры - не помогло...

Изменено пользователем thrashbox

интересно как сломали сорку?что то не увидел нерфа последних.

Наверное, стоило уточнить - последовательно отрывают обоим классам АоЕшную часть.

После введения Краглорна моя сорка V10 = моему же ДК V5 по АоЕ дамагу. (у сорки нет классовых абилок на +дамаг от огня). Плюс - сломали манареген от пассивки дестропосоха и Elemental Drain - он тупо не работает, то есть уже любой АоЕ быстро теряет ману и сдувается по дпс даже со всем, что можно (бижа, сет Seducer, пассивки классовые и расовые на снижение манакоста).

Теперь у ДК понерфили возможность выжить под дамагом (было в Magma Armor 14,4 c, стало 10,8 с) и оторвали дополнительно АоЕ дпс (Corrosive Armor по времени то же самое, ухудшение по времени набора ульты, снижение дпс урезанием дамага Штандарта).

Ну то есть, будьте добры, ходите группой и долбитесь по полчаса в паки, как в боссов, нефиг слишком быстро прокачиваться до 50 уровня. А выше - смысл прохождения квестов убит тупым гриндом в Краглорне (Burial и Anomaly гриндилки так и не порезали).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...