thrashbox Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Докладаю.В Краглорне все "фонтаны" лута и гринда (ну, вроде пока что все) - заткнуты. Аномалии спавнятся примерно в 2 раза реже, чем вчера, лут с них хуже (% фиолета сильно упал).Кардалу тоже "пофиксили".Квесты в Краглорне - забагованы чуть менее, чем все.Триалы - тоже.Отличный, замечательный end-game content ! И ведь как спешили выпустить Причём вместо давно ожидаемых багофиксов...UPD: опять Maintenance, опять быстрофиксы... Изменено 26 мая, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, аномалии пока еще работают, экспу дают. И лут тоже, не знаю насчет процентов, но и фиолет падает. Он мне и так не часто падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin Rissy Rus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А кто подскажет, если подписку не продлять несколько месяцев а потом опять подключится - лут, который по почте приходит со скиллов - будет продолжать начисляться ежедневно, или период неактивной подписки выпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraeger Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А кто подскажет, если подписку не продлять несколько месяцев а потом опять подключится - лут, который по почте приходит со скиллов - будет продолжать начисляться ежедневно, или период неактивной подписки выпадет?Лут по почте приходить не будет. Он приходит только если персонаж в игре. Если не будет подписки, то вы просто не зайдёте, а раз нельзя зайти, то и лут получить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией? А то у эльфов и котов Доминиона это обычная практика, видимо - интересно это лорно или уже требование времени везде такие "сладкие" парочки размещать... В Скайриме я что-то не припомню такого... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией? А то у эльфов и котов Доминиона это обычная практика, видимо - интересно это лорно или уже требование времени везде такие "сладкие" парочки размещать... В Скайриме я что-то не припомню такого...Полно))) Я по крайней мере два непися таких видел, одна данмерка жаловалась, что убили ее жену, в другом месте на островке находил любовную записочку от данмерки к аргонианке (или наоборот, не помню уже). Изменено 29 мая, 2014 пользователем Undying_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Полно))) Я по крайней мере два непися таких видел, одна данмерка жаловалась, что убили ее жену, в другом месте на островке находил любовную записочку от данмерки к аргонианке (или наоборот, не помню уже).А мне встречались две эльфийки-пиратки, одну из которых бандиты взяли в плен. Потом два престарелых лесных эльфа с грустной историей про голубые цветочки из времен их молодости. Злостный некромант, который воскресил брата королевы Айренн, конечно, чтобы завоевать мир, но и не только :D Ну и напоследок два кота - насчет них то уже никаких сомнений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией?Есть бордель, в котором данмеры предлагают свои услуги кому угодно. Сразу вспомнился Зевран или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть бордель, в котором данмеры предлагают свои услуги кому угодно. Сразу вспомнился Зевран или как там его.Данмеры-то известные развратники. А вот у нордов как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Данмеры-то известные развратники. А вот у нордов как интересно?В Давонс-вотч, имхо, в кабаке, на втором этаже норд с данмером потешаются в уголке... Вот вам и ответ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В Давонс-вотч, имхо, в кабаке, на втором этаже норд с данмером потешаются в уголке... Вот вам и ответ. =) Видел только двух данмеров-голубых в Эбонхарте. А норды на такое не способны. Видать они по другому вопросу потешались вместе, может просто пили) ---------------------------- Но у меня вопрос по делу, вижу тут некоторые быстро очень качаются, в том смысле что локации быстро проходят. Вот и скажите, как это возможно. У меня на одну локацию, при наличии свободного времени уходит более одного дня, где-то полтора-два. При условии что локация незнакомая и надо пройти все квесты и всю ее исследовать. У кого за какое время и как получается исследовать локацию и закрыть ее? Поделитесь секретами быстрого и полного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Видел только двух данмеров-голубых в Эбонхарте. А норды на такое не способны. Видать они по другому вопросу потешались вместе, может просто пили)----------------------------Это они может по-трезвому и не способны Пьяный норд штанам не хозяин.Но у меня вопрос по делу, вижу тут некоторые быстро очень качаются, в том смысле что локации быстро проходят. Вот и скажите, как это возможно. У меня на одну локацию, при наличии свободного времени уходит более одного дня, где-то полтора-два. При условии что локация незнакомая и надо пройти все квесты и всю ее исследовать. У кого за какое время и как получается исследовать локацию и закрыть ее? Поделитесь секретами быстрого и полного прохождения.А зачем ее ныне исследовать, когда есть Craglorn и Spindleclutch, например ? А так - три-четыре вечера на локу. Это если не фастраном, а вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Это они может по-трезвому и не способны Пьяный норд штанам не хозяин. А зачем ее ныне исследовать, когда есть Craglorn и Spindleclutch, например ? А так - три-четыре вечера на локу. Это если не фастраном, а вдумчиво. Данмер раньше упадет от выпивки, чем норд напьется до такой степени Не знаю, помню ты писал что Ковенант проходишь в 4й раз. Это ты одного перса до упора прокачал, второго до ветеранского и еще два. Вот я и думал, с какой скоростью ты проходишь. Исследовать же надо ради ачивок, а не только опыта. У меня еще первый персонаж не прошел все до конца, в начале Малабал Тора только, ветеранского. Ну и еще следующая за ним лока. И еще Сиродил, там я совсем всего два города выполнил, не говоря уже о квестах альянса. Ну и Краглорн, само собой. А то я только фармил в нем в воскресенье) Ну и три вечера последние у меня инета не было. Сегодня подключил, так что надо наверстывать. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Воин1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А в чем интерес скоростного прохождения? Больше разных персонажей прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А в чем интерес скоростного прохождения?Больше разных персонажей прокачать? Не только. Я на ПВП хочу, причем заняться этим плотно, но для этого хочу дойти 3й альянс. И вообще заняться Сиродилом и Краглорном. Ну, немного осталось, сейчас над Малабалтором работаю. И в том числе, прокачать еще одного персонажа. Имея опыт прохождения и прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Данмер раньше упадет от выпивки, чем норд напьется до такой степени Неа. Как минимум за 2 альянса есть квест - возвращение норду штанов, дубины и шлема Не знаю, помню ты писал что Ковенант проходишь в 4й раз. Это ты одного перса до упора прокачал, второго до ветеранского и еще два. Вот я и думал, с какой скоростью ты проходишь.Нет, не так. Один V10, второй V4, на бете раз и завел было чара на евросервере за Даггерфольский Ковенант, но быстро сдох с тоски, прямо на Строс М'Кае.Исследовать же надо ради ачивок, а не только опыта. У меня еще первый персонаж не прошел все до конца, в начале Малабал Тора только, ветеранского. Ну и еще следующая за ним лока. И еще Сиродил, там я совсем всего два города выполнил, не говоря уже о квестах альянса. Ну и Краглорн, само собой. А то я только фармил в нем в воскресенье)Пфф. Что такого даёт ачивка ? Почесать ЧСВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Злостный некромант, который воскресил брата королевы Айренн, конечно, чтобы завоевать мир, но и не только :D Штоа??? Это какие-то дневники надо было читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Неа. Как минимум за 2 альянса есть квест - возвращение норду штанов, дубины и шлема Нет, не так. Один V10, второй V4, на бете раз и завел было чара на евросервере за Даггерфольский Ковенант, но быстро сдох с тоски, прямо на Строс М'Кае. Пфф. Что такого даёт ачивка ? Почесать ЧСВ ? Этот мем еще с Морры идет. Одеть раздетого норда. Хотя вроде и не холодно, лежи себе - загорай) За ачивки, вроде в планах, что броню красить можно будет. Поэтому их стоит собрать. Ну и чсв почесать, тоже не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Штоа??? Это какие-то дневники надо было читать?Да нет, там в диалогах на эту тему в Марбруке (не помню с кем, может с Разум Даром) была такая двусмысленность, что этот Пелидил (укравший посох Магнуса) еще при жизни покойного брата королевы ходил за ним на цыпочках и испытывал "странную" привязанность к его телу, а после смерти решил оживить его - они ведь оба были в шайке Veiled Heritance. Только у него ничего не получилось с этим делом, потом в башне раненый солдат рассказывал, что оживил Пелидил брата королевы, а он раз и не стал ему подчиняться, короче, только посмеялся над ним злобно. В общем они разругались, и Пелидил уплыл с маомерами в море, где мы его потом и достали. За точную достоверность не отвечаю - пересказываю, как запомнила. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Данмер раньше упадет от выпивки, чем норд напьется до такой степени Главное, чтобы они оба потом в таком виде не попали в руки к лесным эльфам, а то и съесть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Главное, чтобы они оба потом в таком виде не попали в руки к лесным эльфам, а то и съесть могут. Да фигня это все. Вот что нет людей чтоб паблик на 9 ранге пройти - это да. Немного сам ходил, Штандарт хорошо сжигает, но не могу убить по квесту боссов и эвент сделать, убив огров. ИЧСХ, подлые найтблейды мимо в скрытности пробираются, когда с мобами сражаешься и не помогут ведь, хоть могут. Пойду Викингов посмотрю, а то уже 2й сезон есть, а я забыл про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Патч-ноты 1.1.3http://forums.elders...s-v1-1-3#latestReduced the ultimate gain on all critical strikes to 1 from 3....Magma Armor: Reduced the duration of this ability....Standard of Might: Reduced the damage bonus and damage reduction of this ability.Сорку уже укатали в хлам. Теперь убивают ДК. NB и были не особо играбельными от забагованности.Уже отчасти смешно, отчасти интересно - они хотят сделать игру полностью неиграбельной для "обычных" игроков (не задротов, пардон май френч) ? Превратить в смертельно унылый гринд а-ля аномалии в Краглорне ? Их, что еще смешнее, не фиксят как раз.Ах да, особенно радуют рассказы о фиксах латентности в Сиродииле - на фоне того, что у меня за 3,5 часа почти намертво фризилась (ну т.е. перс бегает, прыгает - но не "стреляет", а весь мир вокруг "замерз") игра, помогал только и исключительно рестарт. В группе народ советовал лончер закрыть после старта игры - не помогло... Изменено 2 июня, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazelius Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 интересно как сломали сорку?что то не увидел нерфа последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну да, болт эскейп не понерфили - значит сорка жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 интересно как сломали сорку?что то не увидел нерфа последних.Наверное, стоило уточнить - последовательно отрывают обоим классам АоЕшную часть.После введения Краглорна моя сорка V10 = моему же ДК V5 по АоЕ дамагу. (у сорки нет классовых абилок на +дамаг от огня). Плюс - сломали манареген от пассивки дестропосоха и Elemental Drain - он тупо не работает, то есть уже любой АоЕ быстро теряет ману и сдувается по дпс даже со всем, что можно (бижа, сет Seducer, пассивки классовые и расовые на снижение манакоста).Теперь у ДК понерфили возможность выжить под дамагом (было в Magma Armor 14,4 c, стало 10,8 с) и оторвали дополнительно АоЕ дпс (Corrosive Armor по времени то же самое, ухудшение по времени набора ульты, снижение дпс урезанием дамага Штандарта).Ну то есть, будьте добры, ходите группой и долбитесь по полчаса в паки, как в боссов, нефиг слишком быстро прокачиваться до 50 уровня. А выше - смысл прохождения квестов убит тупым гриндом в Краглорне (Burial и Anomaly гриндилки так и не порезали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти