Награды V2
Опубликовано 31 Май 2012 - 03:20

Опубликовано 31 Май 2012 - 11:06

Хорошо, я понял. Спасибо за дельный ответ.aL: Завершённость плагина понятие несколько относительное. Уж как определились.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 03:44

А про новый я как раз 15 числа объявлю, что пора начинать работу над новыми наградами.
Если хотите вернуть какие-то из старых наград - так пожалуйста, только в новом формате.
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 06:50

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 08:51

И не надо.
Ну может и не надо, я просто сконстатировал факт и сформировал предложение.
Мои проекты:
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 09:47

У СИ, к примеру, много постов оттого что он много болтает. У Деза же сумасшедшие 15к оттого, что он много говорит по делу (вот как сейчас). Я бы ему ни за что никаких флудерских медалей не дала. Так что да, на фиг надо.Почему бы не ввести автоматические награды флудеров, к примеру за 2к, 5к, 10к, 20к, 100к постов ну и т.д.? У многих есть такие награды, а у многих, у кого много постов, их нет, как то не сходится.
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 09:57

Поддерживаю.И не надо.
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 12:55

Как будто сейчас прям намного лучше, ну да ладно.Старый формат под конец был совершенно неработоспособен, пять человека голосуют, и то за пятерых разных участников.
А куда с предложениями писать, у меня вот есть парочка претендентов на звание новичка года?Если хотите вернуть какие-то из старых наград - так пожалуйста, только в новом формате.
Сообщение изменено: GKalian, 14 Декабрь 2012 - 01:22 .
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 05:41

Но не автоматически же, как предложил Ал! Голосованием, как это делалось всегда - пожалуйста.А я за то, чтобы флудеров продолжали награждать - раз уж начали, то и бросать не стоит. Стимулирует же
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 07:28

Да, безусловно голосование для раздачи медалей подходит лучше всего. Так хотя бы честнее и интрига есть.Но не автоматически же, как предложил Ал! Голосованием, как это делалось всегда - пожалуйста.
Есть и нюансы. Бывает так, когда пользователь заслуживает награду, но при голосовании так ее и не выигрывает... Человек обижается (если желал награду), все бросает, уходит. С одной стороны нельзя награждать всех, но кто-то ее заслуживает. С другой, если наградили всех - автоматические награды создают нечестную ситуацию по сравнению с теми, кому они достались путем голосования.
Что-то витиевато говорю, спать надо, спать...
Сообщение изменено: Eilando, 14 Декабрь 2012 - 07:38 .
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 07:57

*тут была картинка с Джеки Чаном* Это что за люди, которые трудятся только чтобы получить медальку себе в подпись? Да еще и все бросают, если не получают ее? Медаль - это вообще формальность, хотя и является отображением достижений пользователя.Бывает так, когда пользователь заслуживает награду, но при голосовании так ее и не выигрывает... Человек обижается (если желал награду), все бросает, уходит
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 08:02

Не-не-не. Смотри чуть глубже. Медалька - это выражение всеобщего признания. А всеобщее признание стоит больше, чем просто горстка пикселей под подписью. Поэтому я вполне могу представить людей, которые не получили признания (в любой форме, хоть это медалька, хоть благодарность), и потому забросили дальнейшие попытки его добиться. Многие творческие люди весьма ранимы. От лишней медальки форуму не убудет, зато для кого-то это будет весомым стимулом не останавливаться на достигнутом.*тут была картинка с Джеки Чаном* Это что за люди, которые трудятся только чтобы получить медальку себе в подпись?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей