Zildjinn Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, ты не понял. Хотя про айфоны и прочую дрянь ты первым заговорил. Поясняю - айфоны покупают либо из-за мотивации типа "Ни у кого нет айфонов, куплю айфон", либо из-за мотивации типа "У всех айфоны, куплю айфон".По-прежнему не понял. "У всех айфоны, куплю айфон" - "Все любят данмеров, ОК, и я тоже их люблю". А что ещё ответить на вопрос в стиле "А почему вы так любите шашлык?"? Только "Пойди и сам попробуй".А что ты скажешь человеку, который не любит шашлык? =_============================И еще. Нунифигажсебе, блин, вас оказывается два бурундука! Я сначала был уверен, что Скараб-фрамер себе ник изменил +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "Все любят данмеров, ОК, и я тоже их люблю".Ну и кто так когда-нибудь говорил? А что ты скажешь человеку, который не любит шашлык? =_=Ну ок, не люби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да и "попсовая тяга к вампирам" лет пять минима тому назад закончилась уже.Да судя по кол-ву фильмо-сериалов, которые еще выходят на эту тему (сейчас - сопли, лет 5+ назад - кровь-кишки-мясо), оно еще не закончилось ;)А чем же данмеры так ассоциируются с вампирами? Культурой, пеплом, богами, архитектурой, отсутствием тяги к питью крови, способностью ходить на солнце?Я про темных эльфов не в сеттинге ТЕС, а вообще. Хрен знает откуда у меня эта ассоциация взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поясняю - айфоны покупают либо из-за мотивации типа "Ни у кого нет айфонов, куплю айфон", либо из-за мотивации типа "У всех айфоны, куплю айфон".Есть еще такое извращение, как "куплю айфон, потому вокруг ни у кого нет айфонов, потому что все вокруг считают слишком попсовым покупать айфоны". А что ты скажешь человеку, который не любит шашлык? =_=А ему говорить? Только посочувствовать. И еще. Нунифигажсебе, блин, вас оказывается два бурундука! Я сначала был уверен, что Скараб-фрамер себе ник изменил +_+Хо ха хо.Это Энантиоморф. БурундуЧИМный Энантиоморф. Да судя по кол-ву фильмо-сериалов, которые еще выходят на эту тему (сейчас - сопли, лет 5+ назад - кровь-кишки-мясо), оно еще не закончилось ;)Не, в том-то и дело, что сейчас выходит про сопли, а не про вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Господа, а давайте завязывать с оффтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С Даггера перс для первого прохождения очередного ТЕS-а был аргонианином. Без понятия почему. Просто выбрал в даггерфоле на шару, а потом стала привычка. Хотя вполне люблю данмеров, нордов и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMrAndrin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Данмеры , т. к. тёмные эльфы - моя любимая раса независимо от игры , в которую я играю . Ещё и в союзе с любимой расой по TES - нордами . Да ещё символ Эбонхарта - дракон(моё любимое мифическое существо) . Да ещё и красный - мой любимый цвет . Разрабы прям под меня пакт создали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amonsull Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) мда... похоже у данмеров будет перенаселение :)сам планирую за данмера играть Изменено 7 июня, 2013 пользователем MaksTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) играть буду за все три но по очереди и только 1 расой в каждом союзеСначала за Эбонхартский пакт - уж больно данмеров люблюПотом за Доминион - Альтмеры как одна из 3 лучших рас для мага мне достаточно интересны.Дальше бретоном Ковенанта по той же причине. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Darkling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodkat Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Не могу выбрать между босмерами, бретонцами или же данмерами. Хочу запилить себе ассасина убийцу с луком и кинжалами, буду ждать расовых абилок и визуализации рас в TESO, там и определюсь. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Goodkat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидонис Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Буду играть за орка (так как the elder scrolls Orsinium навряд ли выпустят) , жалко их . Везде их гонят прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альм Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Альтмер или босмер. Скорее всего альтмер. Жду оглашение расовых плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saila Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Альтмер. Нравится концепция и участники Доминиона. На втором месте орк, если вдруг передумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tergy Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Бретонец. По душе Ковенант Даггерфолла. Собираюсь делать персонажа с уклоном в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Орк Хаджит Данмеркаждый для каждого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkilledSniper Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) если к релизу не передумаю играть за Эбонхартский Пакт то буду аргонианином Изменено 6 сентября, 2013 пользователем SkilledSniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 50%/50% бретон или хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauwer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Босмер и только босмер! Я выбрал фракцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейфон Сальваторе Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 редгард. выбрал их,до этого еще запланировал,что буду качать однорук+ щит,но когда узнал,что редгардам дали пасифку на 15% однорук+щит,я в восторге. Зы,никто на нигеров внимание не обращает.. вы просто не цените нашу главную способность - скрытность на фотографиях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) После новостей о КИНМУНЭ захотелось посмотреть на ключевых персонажей и лоронасыщенность Доминиона. Если Доминион меня огорчит - поиграю, наверное, аргонианином/данмером или няшным зелёным орком. Изменено 11 января, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Данмер/Бретон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elberoth Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 думал изначально альтмером играть, но увидев их двухметровых женщин в игре решил что мой выбор падет на босмера, + рассовые абилки для оссосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8eR Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бретон/Босмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто играл, какие расовые бонусы сейчас у орков и бретонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти