leo58 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 При прохождении квеста статуя Азуры в пещере не спаниться последний вампир. Естественно квест не может завершиться. Что делать ? Несколько раз пробовал зайти в пещеру по новой - результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choobaka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не знаю, сработает ли это, но в теории должно. Если позволите, разъясню свою задумку поподробнее.Итак, после убийства четырех вампиров проверьте их ID. Для этого откройте консоль и щелчком мыши выделите труп вампира - вверху появится ID персонажа. Запишите его. Повторите с остальными трупами. После того, как выпишете все ID, сверьтесь с этой картинкой и методом исключения определите "беглеца". Затем снова откройте консоль, убедитесь, что ничего не выделено (чтобы снять выделение, щелкните два раза на любой предмет) и введите в строке команду: player.placeatme <ID недостающего вампира>. Нажмите Enter и закройте консоль. После этого "беглец" должен появиться прямо перед вами.Надеюсь, предложенный способ сработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не знаю, сработает ли это, но в теории должно. Если позволите, разъясню свою задумку поподробнее.Итак, после убийства четырех вампиров проверьте их ID. Для этого откройте консоль и щелчком мыши выделите труп вампира - вверху появится ID персонажа. Запишите его. Повторите с остальными трупами. После того, как выпишете все ID, сверьтесь с этой картинкой и методом исключения определите "беглеца". Затем снова откройте консоль, убедитесь, что ничего не выделено (чтобы снять выделение, щелкните два раза на любой предмет) и введите в строке команду: player.placeatme <ID недостающего вампира>. Нажмите Enter и закройте консоль. После этого "беглец" должен появиться прямо перед вами.Надеюсь, предложенный способ сработает :) Так я пятерых и валил. Должно после убийства последнего появиться сообщение, что мол пора идти к Азуре за наградой, а его почему то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так я пятерых и валил. Должно после убийства последнего появиться сообщение, что мол пора идти к Азуре за наградой, а его почему то нет.В консоли:setstage DAAzura 30после этого иди к Азуре, и будет тебе щастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В консоли:setstage DAAzura 30после этого иди к Азуре, и будет тебе щастья. Счастье действительно есть, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar_mila_shka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 прошла скайрим решила в обливион погамать скачала с торрента игру с дополнениями установила пару дней играла нормально пока не дошла до замка боевого рога там отображаются только двери и некоторые элементы мебилировки, зашла в замок на второй этаж не поднятся т.к. после лестницы отсутствует пол, везде желтые огромные восклицательные знаки эта первая проблема, а вторая по кв не помню как называется там открывается планетарий ну так вот как только он открылся я бегом туда да вот только продолжить кв так и не получилось провалилась в текстуры везде темнота и кроме одной двери и кучи восклицательных(желтых) знаков ничего не видно(( весь инет облазила а проблему решить не могу посоветуйте что мне нужно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Зарегистрируйте бса-архив. Для этого используйте Oblivion Mod Manager. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня иероглифы отображаются на тех плагинах, которые имеют русский текст. Версия английская, без переводов 1.2.0416(, а плагины тут скачал и там переведены название того что они меняют. Играть неприятно :CШо делать? Сам думаю, что в шрифтовых файлах тупо нет русских букв. Киньте плз шрифты, у кого от 1с версияИз папки oblivion\Data\Fonts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я вообще не понял зачем ты качаешь переведенные плагины на английскую версию? Конечно конфликты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Теплый Летний ДождикАаа, ну конечно, про "флуд"(2 сообщения - затопил форум флудом) написать никто не поленится, а на вопрос ответить - как можно? TerrorКачаю, потому что не знаю где исходные взять.Причем тут конфликты?Версия oblivion'а английская, там кодовая страница, либо шрифты тупо не подходят, т.к. они не системные, а лежат в папке data/fonts Прошу же:выложите плз шрифты, у кого русская обла P.S. По-моему флуд - это многочисленные бессмысленные сообщения, во всех моих сообщениях смысл есть: я хочу получить ответ.В то время как тот же Terror ничего осмысленного не сказал, только "поругал" "зачем я русские плагины ставлю" Вместо того чтобы сделать то о чем просили: выложить шрифты. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем DemolitioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Люди добрые, помогите! Столкнулась со странным багом. В игре начислилась лишняя нагрузка около 25000кг даже если выбросить всё из инвентаря нагрузка остаётся. ООО не стоит, эффекта обузы тоже нет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаэль Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Такая проблема появлялась уже, я её рассмотрел, и там единственный ответ был, исправить в обливион ини bFaceGenTexturing=1 на bFaceGenTexturing=0. У меня это уже сделано, но ничего не изменилось. Может есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodenek Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Доспехи и одежда летают рядом с персонажем. Когда бежишь в закрытом помещении (с крышей и стенами) - всё окей, стоит выйти в поле или лесок, при движении доспехи и одежа мерцают рядам, а персонаж голый и зачастую лысый. При переключении на вид "от первого лица" происходит следующее: меч летает немного рядом с правой рукой, а левая рука или щит летит впереди, закрывая весь обзор. Т.е. доспехи на персонаже есть, но они смещены на ширину перса - влево щит, вправо шлем и куртка. Драйверы видеокарты обновил. Настройки пробовал сбрасывать разными способами (лаучер, удаление документов из папки с настройками) Плагины стоят на исправление багов и какие-то квестовые. Изменено 20 августа, 2013 пользователем dodenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Описание железа и набор плагинов в студию. Плагины стоят на исправление багов и какие-то квестовые. Upd: так и не увидели списка плагинов. Судя по конфигурации у вас ноутбук? Изменено 24 августа, 2013 пользователем archigoodwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodenek Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) oblivion.esmoblivionmsg.espintel cpu 3.20 GHz 3.21 GHz2 Гб озуnvidia geforce GT 610windows 7 64-разрядный Изменено 23 августа, 2013 пользователем dodenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassini Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вот так у меня выглядят окна в храмах: http://i59.fastpic.r...730b24577b7.jpgВот так у меня выглядит имперская обсерватория: http://i60.fastpic.r...5cf0ac7c02f.jpgВот так у меня выглядит еще что-то: http://i60.fastpic.r...586ca2e9c00.jpgВ чем проблема и как ее можно было бы решить? Где-то видел, что восклицалки к тому, что DLC не прописаны в .ini-файле. Но как их туда прописать? То есть какой вид должен быть у записей?И фиолетовые окна в храме из-за чего?Спасибо заранее за ответ :) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Assassini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex(us) Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Крепость воина. Помог с бандитами, дали завещание лорда Кельвина. Прихожу в Купеческий трактир. Нильфас Омеллиан дает еще одно письмо, что он может улучшить в замке. Но ни в диалоге, ни в продаже у него ничего из списка нет. Маркер показывает на него и задание не обновилось. В чем причина, подскажите. Как сделать так, что бы улучшения для замка появились в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Крепость воина. Помог с бандитами, дали завещание лорда Кельвина. Прихожу в Купеческий трактир. Нильфас Омеллиан дает еще одно письмо, что он может улучшить в замке. Но ни в диалоге, ни в продаже у него ничего из списка нет. Маркер показывает на него и задание не обновилось. В чем причина, подскажите. Как сделать так, что бы улучшения для замка появились в продаже?А письмо там случайно активировать не нужно было? Если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex(us) Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А письмо там случайно активировать не нужно было? Если мне не изменяет память.Спасибо за участие, но решение проблемы нашел. Был виноват неофициальный патч к этому DLC. Отключил и все стало на свои места. Одни баги исправляются, другие появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за участие, но решение проблемы нашел. Был виноват неофициальный патч к этому DLC. Отключил и все стало на свои места. Одни баги исправляются, другие появляются У меня проблем с неоф. патчем не было. Возможно что-то с порядком загрузки иль не версией? Дабы вы не включали/выключали фикс для прохождения Изменено 24 февраля, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex(us) Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня проблем с неоф. патчем не было. Возможно что-то с порядком загрузки иль не версией? Дабы вы не включали/выключали фикс для прохождения Да, нет. С порядком загрузки все в порядке. Выставлял через OBMM. После отключения неоф. патча именно для этого DLC, улучшения появились. Я, забыв про кузницу, включил патч. Когда пришел за кузницей, ее опять не было в продаже. Пришлось опять отключить. Кузница появилась. Вот такие вот нюансы. Где - то происходит сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У меня в подземельях на месте факелов большие жёлтые прямоугольники. Версия игры самая последняя + 1 и 2 патчи для Золотого издания. Никаких других модов не стоит. Win 7, 64-битная, 8 Гб оперативки и 2 Гб видеокарты. Подозреваю, что не хватает игре памяти, но если так, то как её увеличить и вообще проблема в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) У меня в подземельях на месте факелов большие жёлтые прямоугольники. Версия игры самая последняя + 1 и 2 патчи для Золотого издания. Никаких других модов не стоит. Win 7, 64-битная, 8 Гб оперативки и 2 Гб видеокарты. Подозреваю, что не хватает игре памяти, но если так, то как её увеличить и вообще проблема в этом ?Вы ошибаетесь. У вас торрент версия, как я полагаю? Скорее всего - в вашей игре побиты(не указаны) пути к текстурам факелов или их вообще нет. Из-за этого и выскакивают "большие жёлтые прямоугольники".Решение - скачать Oblivion Mod Manager и произвести инвалидацию данных. Удачи!Если не знакомы с OBMM - пишите, помогу. Проверить, не добавляли ли текстуры в ваше Золотое Издание - Oblivion\Data\Textures\Fire.Если эта папка присутствует и в ней что-то лежит, есть два варианта - удалить содержимое и провести инвалидацию или добавить новые текстуры, если вам уж так хочется, и снова провести инвалидацию( ) Изменено 24 марта, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня в Арене дверь не открывается. Орен говорит, типа иди на Арену, а большие ворота не открываются.Если я в КС уберу эти ворота, у меня скрипты Орена не сломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти