Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

В 3/10/2013 в 10:47 AM, Guardian_Of_The_Rasalhague сказал:

Читал и сделал всё как надо. После перезагрузки начались зверские глюки виндовса с зависанием рабочего стола и я снёс эту игрушку ко всем скампам. Теперь глюков нет вообще и всё играет. Лучше уж буду довольствоваться проверенным Х3.

вообще, если ты не заметил, то в той раздаче только мод

ну да ладно, твои проблемы

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3/10/2013 в 11:45 AM, Картман сказал:

вообще, если ты не заметил, то в той раздаче только мод

ну да ладно, твои проблемы

Спасибо, Кэп.

Уже проблем нет. Вместе с этой игрой.

Сыграл. В двух словах: скучно и уныло. Зато снова проснулось желание сыграть в Х3. Я как раз остановился на том, что хотел впервые взять на абордаж пиратский корвет и уже натренировал группу аргонских гопников для достижения этой цели.

Похоже, новая СимСити, помимо жутких очередей, не позволяющих начать играть, имеет и куда более печальные проблемы:

"Суть в том, что агенты (симы) не помнят где их дом и работа. Каждый день с утра они едут на ближайшую подходящую работу, а вечером - в ближайший свободный дом. Это легко видеть на примере школьников - понаблюдайте как они после учебы по домам разбредаются. Из этого следуют U-образные повороты и дикий трафик (например, доехав до выбранной работы - она (работа) оказывается уже занята кем-то другим и сим начинает искать другую ближайшую работенку и тут понеслось...).

Точно такая же беда с полицией, пожарниками, мусором и т.п.".

И всё это за 1100 рублей, требование быть постоянно подключенным к интернету, пытку с Оригином, да великой ЕАшной доилкой в виде постоянных платных дополнений?.. Мне кажется, что начало у новой СимСити, какое-то провальное...

Изменено пользователем Лоремар

В 3/12/2013 в 9:55 AM, Лоремар сказал:

И всё это за 1100 рублей, требование быть постоянно подключенным к интернету, пытку с Оригином, да великой ЕАшной доилкой в виде постоянных платных дополнений?.. Мне кажется, что начало у новой СимСити, какое-то провальное...

Ну а что ты хочешь? Это ЕА.

Давно их послал и другим советую тоже.

В 3/12/2013 в 9:55 AM, Лоремар сказал:

"Суть в том, что агенты (симы) не помнят где их дом и работа. Каждый день с утра они едут на ближайшую подходящую работу, а вечером - в ближайший свободный дом. Это легко видеть на примере школьников - понаблюдайте как они после учебы по домам разбредаются. Из этого следуют U-образные повороты и дикий трафик (например, доехав до выбранной работы - она (работа) оказывается уже занята кем-то другим и сим начинает искать другую ближайшую работенку и тут понеслось...).

Точно такая же беда с полицией, пожарниками, мусором и т.п.".

:facepalm: У допотопного Затерянного Мира 3 и то с этим проблем не было. Я в Симов играл только один день, и то по приколу.

P.S. Ненавижу ЕА. Именно из-за неё МассЭффекты и ДрэгонЭйдж скатились в лютое говно с распилом последующих игр на наркодозы ДЛЦ. И еще это последовательное внедрение педерастии... Тьфу.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

В 3/12/2013 в 2:39 PM, Guardian_Of_The_Rasalhague сказал:

Именно из-за неё МассЭффекты и ДрэгонЭйдж скатились в лютое говно с распилом последующих игр на наркодозы ДЛЦ.

Как будто там есть что то важное в этих DLC.Хотя к третьему Масс Эффекту это не относится.

В 3/12/2013 в 2:39 PM, Guardian_Of_The_Rasalhague сказал:

И еще это последовательное внедрение педерастии... Тьфу.

Меня до сих пор поражает как много об этом говорят.А ведь есть у этих игр проблемы и поважнее.

В 3/12/2013 в 3:33 PM, Ivar сказал:

Как будто там есть что то важное в этих DLC.Хотя к третьему Масс Эффекту это не относится.

Меня до сих пор поражает как много об этом говорят.А ведь есть у этих игр проблемы и поважнее.

Важно то, что изначально добрая половина ДЛЦ была контентом самой игры, но была выпилена из неё перед релизом. Как, например, Каменная Пленница из ДАО. Мне-то пофиг, я всё с торрнетов качал, но сам факт неприятен.

Когда в результате безобидной фразы твой спутник внезапно открывает свою сущность говномеса, невольно обратишь на это внимание. В DA2 вообще в какого спутника пальцем ни тыкни, всё равно на извращенца укажешь. Про МЭ2 вообще молчу.

P.S. Вот если бы была у игр ЕА кнопка в настройках "Убрать гомосятину", я был бы спокоен. Зачем мне ахтунги в МОЕЙ игре?

В 3/12/2013 в 4:04 PM, Guardian_Of_The_Rasalhague сказал:

Когда в результате безобидной фразы твой спутник внезапно открывает свою сущность говномеса, невольно обратишь на это внимание. В DA2 вообще в какого спутника пальцем ни тыкни, всё равно на извращенца укажешь. Про МЭ2 вообще молчу.

P.S. Вот если бы была у игр ЕА кнопка в настройках "Убрать гомосятину", я был бы спокоен. Зачем мне ахтунги в МОЕЙ игре?

Может ты про МЭ3?Лично мне на это всегда было наплевать.Если это вас так волнует пишите петицию.А мне больше интересно когда EA перестанет следовать схеме: первая игра хит,вторая хуже,третья лютый фейл.

Гомогеи - это для славян вообще самая большая беда. Это ведь европейцы ещё в Риме промышлять начали. А у нас это исторически осуждалось.

В 3/12/2013 в 4:15 PM, Ivar сказал:

1. Может ты про МЭ3?

2. Если это вас так волнует пишите петицию.

3. А мне больше интересно когда EA перестанет следовать схеме: первая игра хит,вторая хуже,третья лютый фейл.

1. В МЭ2 процветает еще и экзозоофилия (Гаррус, Тейн). :gigi:

2. Зачем мне что-то писать или подписывать? Я просто перестану покупать их игры и всё.

3. Я в третью не играл, так как после МЭ2 и ДА2 записал биоваров в свой чёрный список говностудий.

Уже доступна пре-релизная версия Майнкрафта 1.5! А сегодня ожидается и выход самой версии 1.5, которая, как обычно, принесёт огромное количество нововведений! Хорошо, что я ничего купить не успел, ибо как раз там пропаду!

скачал заново первый Деус, поставлю на него хорошие текстурки и шифтер

фап, фап, фап...

В 3/14/2013 в 7:38 AM, Malbogatra сказал:

Завтра выходит КР2"Революция" - конечно не КР3, но все равно любопытно...

Завтра? Решено: пойду в субботу и куплю сразу Арму 2 и Космических рейнджеров 2 HD.

P.S. На работе посыпались просьбы коллег скачать и им старые игрушки для слабого (по нынешним меркам) "железа". Завтра понесу на флешке Vampires Redemption и Кармагеддон 2000.

В 3/14/2013 в 2:53 PM, Guardian_Of_The_Rasalhague сказал:

Завтра? Решено: пойду в субботу и куплю сразу Арму 2 и Космических рейнджеров 2 HD.

P.S. На работе посыпались просьбы коллег скачать и им старые игрушки для слабого (по нынешним меркам) "железа". Завтра понесу на флешке Vampires Redemption и Кармагеддон 2000.

Кармагеддон 2000? Который с зомби вместо людей? Лучше уж нормальный скачать.

В 3/14/2013 в 3:04 PM, Terror сказал:

Кармагеддон 2000? Который с зомби вместо людей? Лучше уж нормальный скачать.

Ты под нормальным Кармагеддон 2 подразумеваешь или что-то еще?

P.S. Видать, весна сказывается, что меня так сильно потянуло на старую добрую классику.

На днях вышел AOE II HD, завтра выйдут Космические Рейнджеры HD... Вас это не печалит? Раньше бы я сказал, что ремейки и переиздания это не здорово, надо делать что-то новое. Но теперь я даже рад. Пусть лучше перевыпускают старые игры в удобоваримом для современных игроков и компов формате, чем очередной симулятор физики волос.

В 3/14/2013 в 5:56 PM, Арг сказал:

На днях вышел AOE II HD, завтра выйдут Космические Рейнджеры HD... Вас это не печалит? Раньше бы я сказал, что ремейки и переиздания это не здорово, надо делать что-то новое. Но теперь я даже рад. Пусть лучше перевыпускают старые игры в удобоваримом для современных игроков и компов формате, чем очередной симулятор физики волос.

Согласен от и до. Выход HD версий классики уже говорит о том, что современные игры уже слишком скомпрометировали себя собственной убогостью. Вот бы еще первых Корсаров и Fallout1&2 так же в HD выпустили. И ещё кучу других интересных игр 1998-2000-х годов.

В 3/14/2013 в 8:45 PM, Картман сказал:

для Fallout есть HD-патч, а если его перерисовывать, то будет говно, я гарантирую это

а что есть перерисовка и HD?

что? я же написал, HD-патч есть, фоннаты пририсовали к компу зачотный кожаный ремень

только некоторые небольшие локации выглядят немного странно, ибо полностью влезают в экран, но зато можно хоть 1920х1080 поставить

http://i.neoseeker.com/n/3/fallout2_hi_res_patch_3_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...