Марк К. Марцелл Опубликовано вчера в 04:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:59 Ого! Прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacmusPlus Опубликовано вчера в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:26 (изменено) 12 часов назад, Клавэйн сказал: Доброго времени суток, странники Тамриэля! Хочу поделиться свежесобранной и готовой к игре сборочкой Сердца Хаоса 1.7 Позавчера я заинтересовался этим замечательным модом, решил побегать по Морровинду как в 2005-2006 годах. Но убедился что не очень-то и просто найти в сети то что нужно: есть версия 2.1 которую активно делает Larkin и есть различные сборки 1.7 с ретекстурами, реплейсерами, новой музыкой и тому подобным (это мало того что мне не нравится, но и в перспективе непонятно как может отразиться на игровом процессе, причём далеко не сразу...). Я же хотел играть в максимально ванильный Морровинд только лишь с Сердцем Хаоса. В общем я решил: "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Оригинальная игра установлена собственноручно мной с образов русских лицензионных дисков (Morrowind + Tribunal + Bloodmoon), установлен мод Сердце Хаоса 1.7, патч к нему и два фикса от Larkin, добавлен Open Morrowind 0.49 RC 7. И всё, больше ничего в сборке нет. Установка: скачиваете и распаковываете архив, запускаете openmw-launcher.exe, настраиваете игру (игровые файлы я уже прописал в morrowind.ini), играете 🙂 https://disk.yandex.ru/d/0C2KqLTjdUiA0A Также выкладываю отдельно ссылку на сам мод, патч и фиксы к нему: насколько я понял найти это всё не так уж и просто, а в дальнейшем даже и имеющиеся в сети ссылки могут пропасть, так что пусть будет, может быть кому-то пригодится. https://disk.yandex.ru/d/HJYtolAWp1OKDg Добрый вечер, я один из разрабов 2.0 и выше, хочу поинтересоваться, почему именно 1.7? Она давным давно перестала поддерживаться и явно не будет. Куда перспективнее делать на 2.1. Она технологичнее, стабильнее, и более развитая, чем старая. К тому же, в ней люди меньше всего нуждаются, раз вы на это решили ориентироваться. Изменено вчера в 17:27 пользователем LacmusPlus Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти