Это какие?
Нормальный файловый хостинг, например. Без ограничения в 50 мб и не лежащий хронически, как не-будем-говорить-чья-база.
Да какой уж тут баттхерт, тема "а давайте просто так возьмем, и переведем TR" слишком избитая для этого.
Кстати, "приписывание несуществующих эмоций" - это было про энтузиазм?
Энтузиазм, неуважение, батхерт - целый фейрверк! Жаль, в основном в вашем воображении.
Ребята, руководству команды прекрасно была известна ваша позиция - ждать финальной версии (очень, очень оптимистично). Если кто-то придет в команду благодаря этой теме, это будет, скажем так, приятная неожиданность. На вас никто кроме топикстатера не рассчитывал. Он-то думал нам здесь подфорум выделят. Вы жестко надругались над его верой в лучшее в людях.:)Просто контактик не является необходимым инструментом, а многим людям он неприятен. Впрочем, выбор инструментария как и создание ненужных ограничений для членов команды - это проблема самих разработчиков. А планировать чужое время бесплатно - дурная работа, я этим и не думал заниматься.
Да, мы такие.
На этом флуд считаю оконченным, вся нужная информация в теме уже есть, а выяснение вопроса чей баттхерт сильнее, мне не слишком интересно. :)