Перейти к содержанию

TES VI: гадание по тизеру

Тутолизотор  

36 проголосовавших

1. 1. Вангуем провинции (проигравшие получат приз ссылку в ESO):

• Циродиил
      0
    • Хай Рок
      3
    • Хаммерфелл (или вторую часть злоключений Сайруса)
      9
    • ↑ Скорее будет в целом залив, где оживают надежды/ И леди бегают без одежды.
      5
    • ↑ Это всё враньё и истинный ходок едет только на восток (Морровинд)
      29
    • Глаз Аргонии давайте сюды!
      0
    • Эльсвейр
      0
    • Валленвуд
      1
    • Алинор
      1
    • ↑ Фрагментарно будет представлен весь Доминион.
      0
    • Це тупо Скайрим
      2
    • Акавир, которого нет
      1
    • Космос будет наш – мегаломотылёк прыгнет на Таттердемалион
      2
    • Это всё от лукавого, мы запилим на базе OpenMW новые провинции, континенты и кампании с новыми эпохами
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
Рискну предположить, что это будет ремастер Морровинда.

Хренасе вы рисковы, сударь!

Ещё капля оффтопа: сегодня Песков сказал, что дефолта не будет. То есть имеет смысл купить инвалюту на все свободные средства.

Версия мифическая, мистическия эмпиреческая.
Или краткий сказ о последнем полете величественной птицы к звездам!
Ака, куда приводят мЯчты, и благия намерения(С)

Показать контент

Версия оптимистическая (умерено)
Или, что бывает, когда кота тянут за хвост слишком долго.
Ака, загонят хорька в угол и угостят вкусным сыром с чесноком и перцем(С)

Показать контент

Рациональная версия.
​Сугубо прагматическая и реальная.
Сюда приводит логика и взгляд глядящий на трейлер, но не знающий беседочку и ее маточку.
​Ака, что бывает если изгнать мушиную маточку из разума жителей беседки.

Показать контент

Но «зная беседку» можно быть уверенными они найдут чем «порадовать»!
- И будьте в этом уверены!(С)

Показать контент

Изменено пользователем EJ-12

Мне вот интересно, неужели и в этот раз уйдут в минус по сравнению с предшественниками?  

Хотя конечно нету предела в пробивании дна - по горе сложно взбираться, а скатиться это просто. 

И самое грустное, что эта мутота снова будет популярной, и самое страшное кто-то из разработчиков будет этому подражать.

А Morrowind к сожалению не бриллиант, так как этот у этого алмаза огранку не добили до конца – сиквел должен был учесть все кривости и шероховатости TES III, но то что вышло в 2006 году на это наплевали и добавили своих. 

В 7/5/2018 в 10:31 AM, Casval Sylvius сказал:

Мне вот интересно, неужели и в этот раз уйдут в минус по сравнению с предшественниками?

В чём-то уйдут однозначно. Даже если игра получится хорошей - где-то что-то всё равно урежут. А уж если плохой... Представь себе, например, Ф4 в декорациях Свитков.

Цитата
И самое грустное, что эта мутота снова будет популярной, и самое страшное кто-то из разработчиков будет этому подражать.

Гм. Если подумать, то Свитки могут встать на такой же поток, как НФС или КолОфДутие. Когда игра за игрой - либо говно, либо посредственность. Но, за счёт широкой нетребовательной аудитории, покупается хорошо. А большего производителю и не надо.

Цитата
А Morrowind к сожалению не бриллиант, так как этот у этого алмаза огранку не добили до конца – сиквел должен был учесть все кривости и шероховатости TES III, но то что вышло в 2006 году на это наплевали и добавили своих. 

Может и не бриллиант, но из Свитков - наиболее близкий к нему.

По барабану где, просто не понимаю Бесезду. Скайрим я прошел от и до. У меня пассивок столько от различных артефактов было, пока сейв не удалил, можете и не верить что весь Скайрим изучен.

Так вот, заново ну очень тяжело и лень уже проходить. И тут свитки VI пригодились бы в самый раз, что то новенькое, да нет, идите в онлайн развлекайтесь. 

Всё бы ничего, но! В Скайриме тебе всякий бред рассказывают, локализованные диалоги, атмосфера какая завораживающая. Но по сто раз проходить? Да я сума сойду опять собирать камни Барензии и другие артефакты. 

Так что это плевок со стороны Беседки. 

Хочу чтобы в тес VI была атмосфера как в Скайриме и Дисхоноред. 

В 7/11/2018 в 10:37 PM, Drakonic сказал:

По барабану где, просто не понимаю Бесезду. Скайрим я прошел от и до. У меня пассивок столько от различных артефактов было, пока сейв не удалил, можете и не верить что весь Скайрим изучен.

Так вот, заново ну очень тяжело и лень уже проходить. И тут свитки VI пригодились бы в самый раз, что то новенькое, да нет, идите в онлайн развлекайтесь. 

Всё бы ничего, но! В Скайриме тебе всякий бред рассказывают, локализованные диалоги, атмосфера какая завораживающая. Но по сто раз проходить? Да я сума сойду опять собирать камни Барензии и другие артефакты. 

Так что это плевок со стороны Беседки. 

Хочу чтобы в тес VI была атмосфера как в Скайриме и Дисхоноред. 

Пока нет TES 6, можно скоротать время, играя в Даггерфолл. Игра большая, занятий надолго хватит.

В 7/11/2018 в 10:49 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Пока нет TES 6, можно скоротать время, играя в Даггерфолл. Игра большая, занятий надолго хватит.

Там нет озвучки диалогов.

Как играть в Даггер, если ни один проект по его переносу на нормальный движок так и не довёл дело до конца? ДаггерХЛ помер, вроде бы, давно. На Юнити тоже вестей давно не встречал. Всё, что остаётся - это ждать Шестых Свитков. Ну и надеяться, что Ал когда-нибудь выпустит МФР 2.0, 5.0.

В 7/12/2018 в 10:14 PM, Лоремар сказал:

Как играть в Даггер, если ни один проект по его переносу на нормальный движок так и не довёл дело до конца?

Через dosbox вестимо.

В 7/12/2018 в 10:14 PM, Лоремар сказал:

На Юнити тоже вестей давно не встречал.

https://twitter.com/gav_clayton?lang=ru

Вот тут инфа усе время капает. Создается впечатление, что баггерфолл для юньки выйдет раньше ОпенМВ =)

• 2 месяца спустя...

Зенимакс зарегистрировали торговую марку РедбулРедфол: ссылка

Торговая марка реальна, я нашёл эквивалентную на сайте американского патентного бюро (там же был и Старфилд). Определенно какая-то видеоигра. Даже не подозреваю, какая. :trololo:

В 9/18/2018 в 5:21 AM, Dun Dram сказал:

Название мне намекает на Red Year + Landfall.

Тоже с Landfall'ом ассоциация была.

Вот к чему Reddit'овцы пришли: 
  Цитата
Несколько часов назад пользователи Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda — зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Многие сразу предположили, что это подзаголовок The Elder Scrolls VI.

Отчасти этому даже нашли обоснование. К примеру, в The Elder Scrolls V: Skyrim есть задание «Единственное лекарство», связанное с чумой, ключевой симптом которой — покраснение кожи. В поселениях бретонцев ее распространял Периайт — один из принцев даэдра, он же Чумной лорд.
Во вселенной «Древних свитков» вообще отыскалось немало хворей, «подходящих» под новую торговую марку: красная смерть, красная лихорадка, кровавая чума и прочие. На Reddit предполагают, что в The Elder Scrolls VI все эти недуги могут перерасти в эпидемию, а главному герою предстоит найти лекарство и, возможно, сразиться с Периайтом.

Другая теория форумчан сводится к тому, что Redfall — это отсылка к другим регионам вселенной, вроде залива Илиака, Хай Рока и Хаммерфелла. Да и вообще — подобный подзаголовок звучит и запоминается, прямо как «Обливион» или «Скайрим».

Не исключено, конечно же, что торговая марка вовсе не связана со вселенной «Древних свитков», а предназначена для любого другого проекта Bethesda. Их у неё сейчас много.

https://www.igromania.ru/news/77644/Redfall-podzagolovok_The_Elder_Scrolls_VI.html

В 9/18/2018 в 5:50 AM, Casval Sylvius сказал:

Ну, 'овцы как всегда. Какой-то идиот на основании не пойми чего написал про Периайта, теперь все разнесли.

Если уж цепляться за красный цвет, то речь тогда, скорее, о падении Красного Алмаза, т. е., имперского трона.

Хотя вообще у меня была идея, что тизер не о Хаммерфелле, а о берегах Морровинда. Но не может же быть так, что на него нападут акавирцы.

В 9/18/2018 в 7:23 PM, morrow сказал:

Старые листания VI: Красное падение

:mrak:

Новая часть будет про Лиг? Интересная гипотеза. 

В 9/20/2018 в 5:52 PM, Capostrophic сказал:

Hammerfell. Если уж fall, то Daggerfall.

Да, спасибо что поправили. Хотя в Хаммерфелле частица fall имеет логическое объяснение в виде падения Волендранга по-моему. А вот в случае с Даггерфоллом тогда как привязать Red?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...