Перейти к содержанию

Самые яркие впечатления

Рекомендуемые сообщения

Когорун весьма напугал в свое время. Атмосферные стулья, надписи и т.д., постоянное ощущение, что "за мной кто-то наблюдает"... Но со стула я чуть не свалился, когда нашел место, где мертвые авантюристы с косами стоят как зомби. Причем их можно было обыскивать. Видимо, какой-то глюк игры:) Долго потом стремался ходить в данмерские крепости:)

Еще впечатлила возможность на первом уровне забить кулаками стража хлаалу. Мои первые костяные:)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Когда после пробежки по старнной локации "Кладбище Увирит" я, Архимагистр Телванни, узнал что мне здесь предлагают построить башню, как у других. Я каждый день туда бегал, оберегал орчиху от диких кагути. После того, как мне отстроили, я не захотел бегать за книгой, разрушая Клан вампиров и добавил её читом. А роботы не стали меня защищать!

В 5/20/2011 в 4:15 PM, Сан-Телванни сказал:

Когда после пробежки по старнной локации "Кладбище Увирит" я, Архимагистр Телванни, узнал что мне здесь предлагают построить башню, как у других. Я каждый день туда бегал, оберегал орчиху от диких кагути. После того, как мне отстроили, я не захотел бегать за книгой, разрушая Клан вампиров и добавил её читом. А роботы не стали меня защищать!

ну на них скрипта никакого нет...меня этот тоже удивило...

• 3 недели спустя...
Двемерские руины! я был от них просто в восторге! обожаю механизмы в играх! потом Вивек меня своей красотой убил просто наповал, своим размером! только людей бы туда побольше - вообще супер было бы! Ординаторы меня своим одеянием впечатлили сильно

• 8 месяцев спустя...
Я над этой игрушкой, MORROWIND, сидел 1 год. То есть, сутками, такая у меня была работа - вахтами. Жена на меня рукой давно уже махнула , мол, детвора. А мне уже было 47... Я прошёл всё, вдоль и поперёк, во всех гильдиях стал МАСТЕРОМ, то есть добился наивысших достижений, во всех дворах достиг потолка. Все вооружения, доспехи были мне подвластны. Это в основной игре и двух дополнительных официальных её модах - Blodmoon и Tribunal. Денег - миллионы. Получил моральное удовлетворение - ДА!!! Желаю всем играющим достичь того же.

• 2 недели спустя...

Много что впечатлило:

- Данмерские крепости.

- Даэдрические и двемерские развалиры.

- Призрачный предел и всё что в нём.

- Вивек порящий в воздухе.

- Вампирский образ жизни.

- Пещеры шестого дома.

• 1 месяц спустя...

Первые впечатления...

Впервые я в эту иргу начал играть, когда мне было 9 лет. Когда я создал первого персонажа(аргонианина), зашел к Ариллу, купил имперский хаурберк, саблю и хитиновую кирасу. После кое-как разобрался со страйдером, прибыл в Балмору и... 2 РЕАЛЬНЫХ дня искал Косадеса. Я тогда испытал непередаваемые ощущения, вызванные самобытностью мира. И еще я испытывал реальный кайф, разглядывая персонажа- очень необычным он получился:)

В 4/29/2012 в 7:15 PM, Wonterone сказал:

Первые впечатления...

Впервые я в эту иргу начал играть, когда мне было 9 лет. Когда я создал первого персонажа(аргонианина), зашел к Ариллу, купил имперский хаурберк, саблю и хитиновую кирасу. После кое-как разобрался со страйдером, прибыл в Балмору и... 2 РЕАЛЬНЫХ дня искал Косадеса. Я тогда испытал непередаваемые ощущения, вызванные самобытностью мира. И еще я испытывал реальный кайф, разглядывая персонажа- очень необычным он получился:)

Я примерно так же начинал :-D

С простенькой броньки, дешёвого оружия. Было интересно ходить и исследовать всё подряд, собирать доспехи из кусков, прокачивать акробатику и прыгать по крышам.

Нетчи - это нечто..

Ничто, повторяюсь ничто и ни в какой игре меня не беспокоило как медленно плывущая по воздуху гигантская медуза с противными висящими щупальцами! Сколько играл в Морровинд, всегда их обходил стороной трепеща от страха..пока не прочитал где-то, что они сами не нападают на людей... Ох..после этого, я сближался с ними как можно чаще. Они прекрасны! Они впечатляющие!

Вы будуте смеяться, но за весь громадный промежуток времени, который у меня провел Morrowind, полностью прошел главный квест я только этим летом :). Ощущения при этом: "Я жил не зря".

В первый раз впечатлили: графика (для того времени она была просто шикарна) в особенности вода; звуковое сопровождение (больше всего нравилось идти во время дождя и подпрыгивать от грома раскатов молний >_<); очень большой и открытый мир. Если честно, понравилось и нравиться до сих пор абсолютно все, настолько замечательная вышла игра :thumbsup:

• 1 месяц спустя...
Рубился в Morrowind в течение 3 месяцев, до этого так долго играл только в первую готику) Игра конечно нереально затягивает, а чего только стоит конец игры, когда прорываешься к самому Догот Уру. Вобщем всем любителям РПГ советую! Изменено пользователем JacksonJ

В 6/8/2012 в 4:47 PM, JacksonJ сказал:

. Вобщем всем любителям РПГ советую!

Morrowind говоришь? А давно вышла? Требования большие? На масс эффект похоже или нет?

Евгений Ваганыч, имейте совесть! - Ао3

В 6/8/2012 в 6:13 PM, ValeraSTK сказал:

Morrowind говоришь? А давно вышла? Требования большие? На масс эффект похоже или нет?

Лол, это прекрасно.

Мои самые большие впечатления: Когорун. Помню, открыл дверь замком, смотрю - лежит искатель приключений в полном стекле и со стеклянной алебардой. Ничего брать не стал. Разве что алебарду прикарманил(Древкового оружия тогда не развивал, да и посильней в арсенале было). На память.

Также потом нашёл в пещерах "Какая-то дверь: Красная гора" Убежал оттуда на всех абилках и банках к скорости и атлетике, что у меня тогда были. Места того боялся и ходить туда отказывался, до сих пор туда хожу только с самым полным запасом и лишь по необходимости. Хоть и красиво...

Изменено пользователем Hollow Bleach

В самый первый раз, когда запустил игру - меня поразило:

- можно разговаривать с другими людьми (ну что вы хотите, я до этого в ПС2 в Crash, Quake II и Driver играл только)

- огроменный мир.

- Вой силтстрайдеров, до сих пор поражаюсь...

В 6/8/2012 в 7:42 PM, Hollow Bleach сказал:

Также потом нашёл в пещерах "Какая-то дверь: Красная гора" Убежал оттуда на всех абилках и банках к скорости и атлетике, что у меня тогда были. Места того боялся и ходить туда отказывался, до сих пор туда хожу только с самым полным запасом и лишь по необходимости. Хоть и красиво...

Чёрт возьми, аналогично! Это было настолько внезапно, что я тоже рванул оттуда на всех парах. Играл часа в три ночи... Вообще, Когорун впечатляет. Гораздо больше, чем все нордские подземелья, вместе взятые.

Еще до сих пор помню первое попадание в Молаг Амур на начальном уровне по заданию магов. Ночевку в Ордосале. Вивек и то, как нечаянно забрался в гробницы в квартале чужеземцев, меня прокляли и я свалил в ужасе. Первую битву с голым нордом: кулаки этого верзилы были настолько крепки, что он постоянно сбивал меня с ног, и я не мог понять, что вообще происходит, пока не переключился на вид из третьего лица. Даму-редгардку, просившую проводить до Гнаар Мока, я проводил с немыслимыми трудностями в Маар Ган, после чего понял, насколько был неправ. Это путешествие по Эшленду я точно никогда не забуду.

Цитата
10.06.2012 08:57:16, Марк К. Марцелл

На запад от Порта Тельваннис есть огромная плантация, где разводят силтстрайдеров. Решил там переночевать перед возвратом на континент. Выхожу ночью на порог дома покурить. Надо мной - цветастое звёздное небо, в котором парят синие медузы нетчей. Вокруг в темноте спят громадины силтстрайдеров. Вдоль дорожки заботливо выращены столбы с синими фонариками. Тут и там раскиданы грибные домики, а на пригорке - башня, чьи хозяева не заморачиваются со строительством лестниц в свои покои. А где-то там, на западе, люди живут в крабовых панцирях. И ими правят живые боги. И...

И тут меня торкнуло: то, что в 99% других игр подают как сюрреализм, бред, чей-то сон, больное воображение, галлюцинации, в Морроувинде - повседневная реальность. Без единого намёка на то, что это отклоненя в психике. В нём даже магия - не сокровенное умение, а утилитарное дело, без которого никуда даже самому танковому воину.

Разработчикам не удалось сделать волшебную сказку - они сделали волшебную реальность. Именно поэтому Мор, сцуко, такой уникальный. И притягательный. Для тех, кто эту фишку уловил.

10.06.2012 09:02:33, ******

Мир органичный и поэтому достаточно реальный для мозга. Чем отличается вымысел от реальности? И то и другое все равно результат обработки мозга, но вымысел обычно имеет дефекты. Вот в Моррке мозг никаких логических дефектов не видит. Да,мир иной. Но у нас на любую гусеницу под лупой посмотри -вот тебе и другой мир

В 6/10/2012 в 8:23 AM, Марк К. Марцелл сказал:
Как сказал когда-то один очень хороший человек:

«Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир, в котором оно было бы естественным…»

Создатели Моррки с подобной задачей справились на отлично.

Жаль, что создатели Обливиона и Скайрима уже не очень об этом заботились.

А меня позабавило когда я, будучи 13-ти лет от роду, под диктовку друга бегал к Клинкам и собирал у них дары(у кого шлем и кирасу, у кого перегонный куб). Потом выручка - купил стальные доспехи! Под диктовку того же друга мочил Ра'Вирра, последовательно его парализовав поцелуем любящего, а потом тыкал в кота кинжалом:) Селился в хатку Ра'Вирра и весь день после этого довольный ходил:)

• 4 месяца спустя...
Впечатлил меня Солтсхейм своим снежным покровом, мишками и волками. Купил аддон как раз зимой. Эпично так. И когда вышел на улицу вечером - первая мысль *опа..где то волки бродят*.

В 6/9/2012 в 2:33 AM, ValeraSTK сказал:

Ну а если серьезно, одно из самых ярких впечатлений - это начало игры. Когда вышел из канцелярии, а там - Мир!

Далёкий 2002-й, на работе только что купили новый Пень-600 (крутой как мерседес). Пошёл спрашивать, чё бы мне к нему такое прикупить. Посоветовали Морр и Флэшпойнт, я по ним кучу рассказов и прохождений начитался, прибежал в магазин, купил диски, прихожу, ставлю, запускаю. Прошёл Сокуциуса Эргаллу, прочитал записку Хрисскару, взял ножик, выхожу во дворик, где колечко магическое...

Процессор-то у компа хороший был, а вот видюшка - никуда. И при попадании во дворик рисовалась кирпичная стена перед глазами и всё висло. Раз виснет, другой виснет, третий...

И вот я, начитавшийся солюшенов и эдвайсов, раскатавший губы и напустивший целое озеро слюней, был вынужден отложить знакомство с Морром НА ПОЛТОРА ГОДА. Пока у самого не появился Селерон на 1,2 Ггц и вторым жифорсом.

Вот ЭТО, я понимаю, было ярким впечатлением :crazy:

Я начал играть сразу с трибунала, однако пиратского. В морнхолд попасть было нельзя, а вот асасины нападали. Поэтому самые яркие мои впечатления - ночевки на каменных столбах в пустошах. Так асасины не могли до меня достать, а птичек я не боялся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...