Maiq the Liar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=ChaosHeart.bsaArchive 3=Better Heads.bsa[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=Better Bodies.espGameFile5=Better Heads Tribunal addon.espGameFile6=Better Heads.espGameFile7=Better_Sounds_1C.espGameFile8=CH_1_3_Fix.espGameFile9=Ogrim Trader in Caldera.esp Ну и плюс mge и morrowind visual pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Баг ещё с оригинала. Попробуй выкинутъ все предметы и кампи, оставиви толъко каменъ с упырём. Если не поможет, попробуй перепройти квест, но так, что-бы кроме выданных Сцинком камней, у тебя не было никаких других. Беттер Хедс надеюсъ не "опасный"? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiq the Liar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Беттер хедс не опасный, тот, который ты скидывал. Сейчас буду пробовать Выкинул все предметы - не помогло, а перепройти квест уже не выйдет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Maiq the Liar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Если зайти в Клуб Совета в Балморе, то сразу же звучит боевая музыка и пепельные монстры пытаются меня атаковать, хотя находятся этажом ниже и за закрытой дверью. Причем даже если зайти в инвизе, или под 80% хамелеоном Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Бздык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiq the Liar Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По заданию Сцинка из гильдии магов пришел к шаманке лагеря Зайнаб, ткнул в пункт разговора "задание". Она меня отослала убить вампира, я убил - она говорит про пройденное испытание на Нереварина. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дал бы ты дословный текст - я бы мог сказать. А так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Трактир Арилла.http://elasveel.ucoz.ru/_fr/0/3798483.jpg Этот сундук утоплен в полу. Перемещено в соответствующую тему. Cherna Спасибо. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Неужели это имеет сенс для исправления ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 три вопроса.Скажу сразу, плагинами пользуюсь... Поэтому просто интересуюсь, должно так быть или нет1. Контрабандисты в руинах агрессивны О.о. Сколько помню, в 1.01 и 1.02 такого не было.2. Великий камень душ с сумраком из ГМ Балморы стоит 3300.3. У Шарн из той же гильдии есть опция ''Заклинания'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 1. Странно, сколъко в СХ не играл(с версии 1.01), а контрабандисты всегда были весъма злобными.2. Должен стоитъ 600.000, наверно какой-то плаг, рекомендую проверитъ, он может вызватъ другие изменения вместе с багами.3. Спасибо, снесём. От себя добавлю, что вспомнил. Та же Шарн в ГМ Балморы отказывается тренироватъ, даже когда достал её копию Легоинов Мертвецов. Отношение отличное, квесты клана, которые она давала выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Муурн, повезло тебе, что не я первым заметил оффтоп, я бы % навесил. Ведь предупреждал же 100 раз. Но глюк исправил, как и еще несколько, включая Шарн.Warm Summer Rain, не советую играть с плагинами. Будут баги. И ты, сообщая о них будешь сбивать нас с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Никс-гончая: http://elasveel.ucoz.ru/_fr/0/2141424.jpg Пройдет несколько шагов и откидывает лапы.Потом встает и опять откидывает лапы.В консоли здоровье у нее 300 с чем-то.Список плагинов:GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=CH_1_3_Fix.espGameFile5=ch_1_3_mercenary_value.esp; зависимость цены наемника от его уровняGameFile6=Jac_lightning_strike.esp; молнии в грозуGameFile7=MWE_Base.espGameFile8=MWE_Blocking.espGameFile9=MWE_Combat.espGameFile10=NoSound.esp; выключение боевых криков("Я умоюсь твоей кровью!"), поскольку в больших битвах вылеталоGameFile11=NPC Enhanced Rus.espGameFile12=rumors_tes_3.esp; слухи, трогал только диалоги До этого было такое с моровой крысой, с обычными животными я такого не замечал. Только моровая крыса и эта никс-гончая. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 GameFile7=MWE_Base.espGameFile8=MWE_Blocking.espGameFile9=MWE_Combat.espСтойко подозреваю этих товарищей. В СХ без неправилъных плагов моровые существа оченъ даже дееспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это конфликт, а не баг СХ. И ты это знаешь. Об этом сообщать не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Баг в скрипте Crystal_Magic_Abilityif ( Flag >= 500 ) Set Flag to ( Flag - 300 ) Player->addSpell "2_CristalMagicEffect_500" Player->removeSpell "2_CristalMagicEffect_300" endif Мы получаем более мощный вариант, однако платим цену, как при 300 кристаллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По ходу, да, баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Подозреваю, что тоже конфликт и надеюсь подскажите с чем.Гильдия магов Кальдеры: http://imglink.ru/pictures/05-02-11/4271f25298fbb2ead96c95abd81682ea.jpg http://imglink.ru/pictures/05-02-11/7fb05feb10a52ae4b69ade4ded778134.jpg [Game Files]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=ChaosHeart.esmGameFile4=CH_1_3_Fix.espGameFile5=BookRotate_1C_Tr.espGameFile6=Better Heads Tribunal addon.espGameFile7=Better Heads.espGameFile8=BetterBodies_1C.espGameFile9=IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile10=DaggerfallBooks.espGameFile11=Herbalism for Purists old names.espGameFile12=New Argonian Bodies - Clean.espGameFile13=New Khajiit Bodies - Clean.espGameFile14=Westly's Master Headpack X.esp Пробовал отключать все по отдельности, дыры пропадают только когда отключаю СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 GameFile14=Westly's Master Headpack X.esp - это что? Вообще - попробуй вырубить все левые плаги и подключать по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) "Westly's Master Headpack" - это оно.По одному отключать уже пробовал, в итоге дыры пропадают только когда отключаю СХ. Сори за самоцитирование. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Бздык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Похоже все таки что-то у меня конфликтует, ибо всё осталось как было. Я не знаю, может это из-за ретекстура какого-нибудь? Завтра попробую на чистый Мор СХ поставить, без других плагинов и реплейсеров вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В МЕЕ открой сохранение и сотри CELL - Caldera, Guild of Mages. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не может быть. Попробуй новую игру начать и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти