Картман Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 омфг... Майка нет, проще эту тему снести и написать мануал в первом посте... или из модеров кто Т_Т Существа лежат в Мои документы->Мои творения->Существатам все уровни, оттуда их можно копировать и туда же сохранять чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Майка нет, проще эту тему снести и написать мануал в первом посте... или из модеров кто Т_ТИ в том же первом посте запостить всех кричеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мое травоядное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ТауренОтличие этого таурена в том, что я его развивал самостоятельно и сейчас качаю данных чудикофф в режиме "племя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Алари. (А как еще их назвать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Зверь моего брутального безкомпутерного друга: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сейчас играю за таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Играю этими)Уже скоро из адмиралов выйду Кто знает как флот набирать на своей планете? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 На своей - никак, надо подружиться с соседями по Искуственному Идиоту и брать в пати их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это я уже делал. Вот только они тупо на мясо идут.... Хачу как ИИ эскадрами наежать на врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 .. ждем патчей и дополнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чего я не понял, так это того, зачем они так затянули космический этап - деньги очень быстро уходят, а поступают по чуть-чуть. Честно говоря, уже надоело, ибо довел свою империю до тринадцати планет, почти все с Т3, но вот все прочее вызывает жуткую зевоту, особенно бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А торговать не пробовал? и квесты выполнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я о том и говорю - пока средняя награда за квест - 60к, а колонию основать обходится в 150к+расходные материалы. А ради 60к выполнять одно и то же - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 колонию можно купить и за 90 и за 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Он, наверное, имеет ввиду общие затраты на создание колонии и условий для нее. Ваша проьлема решается просто, господа:Shift+Ctrl+C, набрать help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ок. Сегодня возьму Х3 и у меня будут нормальные космические бои. =Р а те бои, что на планетах = примитивщина. Ваша проьлема решается просто, господа:Shift+Ctrl+C, набрать helpхехе :) попробую сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Деталь танка "Фтопка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ок. Сегодня возьму Х3 и у меня будут нормальные космические бои.что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 гм мою месаагу удалили, почему? по теме ведь было..повторяю:как набрать флот на своих планетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мать-перемать, только что на этот вопрос ответили. Читать умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 что это такое?Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 это уже злостный оффтоп а игра действительно однообразна. Честно говоря, когда на уровне "существо" я увидел систему боя чуть не один-в-один как в ВоВе, то понял что онлайн точно будет. Кстати, его по-моему не так уж и сложно самому прикрутить - к Моррику и то сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я вспомнил, что именно напоминает "Космос". Это ж Star Control от 3 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мать-перемать, только что на этот вопрос ответили. Читать умеем?сам мать перемать, я вижу только решение проблемы с деньгами, где ответ на мой вопрос? кстате люди как делать головы? а то у знаю только что туловища вытягивать прикреплять вверху глаза и рот и все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти