Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Хочу найти плагин, убирающий ограничение по прокачке навыков и характеристик (до 100). Где-то его ранше качал, а сейчас не удаётся найти.

GCD расширяет до 200 и много чего еще делает полезного.

Радак сказал:
Встречал ли кто в сети плагин с арабской чалмой?

http://i57.photobucket.com/albums/g235/Wesadam/Extra%20Mods/MHJCScreens3a.jpg

Чтото наподобие этого? Есть в Alakazar's Lamp. Там и другие есть кстати.

Радак сказал:
Да,да. А где скачать сие можно?

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7363

Да забыл сказать что он весит 240 мегов. После распаковки где то гиг. Плагин добавляет тонну качественной одежды и брони.

Посоветуйте плаги, которые помогут разнообразить живность Ввандерфелла. Морровинд Эдем мне не понравился, слишком все эти ослы и лошади не вписываются в игру

Еще могу посоветовать это. Не все идеально проработано и лорно, но, имхо, лучше, нежели Гиганты (в базе) и больше (по кол-ву монстров), нежели Creature Additions(ссылка выше). Перевод здесь (если ссылки не умерли).

Есть еще плаг... Morrowind comes alive... К сожалению, не знаю, когда выходит исправленная версия на фуллресте, но даже неисправленная работает хорошо и добавляет несколько видов нежети + какой-то летающий злобный меч + куча новый бандитов в пещерах. Если пойдет такая живность, качай обязательно :thumbup:

PS: никогда не успокоюсь))

ААА!!! MCA!!! У меня на него аллергия после того, как на площади балморы появился бандюк в стекле с даэдрическим вакидзаси>.<

Подскажите пожалуйста какой-нибудь мод с домиком или башней и с квестом на получение, только не апартаменты брунейского султана с пол острова размером, а поменьше и чтобы оригинальную игру не затрагивал.

Спасибо, посмотрю. За что люблю качать с нашего сайта, за то что пакуют в .bsa,а на остальных не пакуют, после просмотра пары десятков плагов папки Meches, Icons, Textures, превращаются в кошмар :-) Изменено пользователем Kamil

• 2 недели спустя...
ЛЮДИИИИ!!!!!!( К др. расам тоже относится) СПАСИТЕ!!!ВТОРЫЕ СУТКИ ИЩУ РУССКИЙ ПЛАГИН ОЗЕЛЕНЕНИЯ УВИРИТА!!!СИЛЫ НА ИСХОДЕ, МОЗК НА МИГРЕНЕЕЕ!!!!

Voro сказал:
ЛЮДИИИИ!!!!!!( К др. расам тоже относится) СПАСИТЕ!!!ВТОРЫЕ СУТКИ ИЩУ РУССКИЙ ПЛАГИН ОЗЕЛЕНЕНИЯ УВИРИТА!!!СИЛЫ НА ИСХОДЕ, МОЗК НА МИГРЕНЕЕЕ!!!!
Этот? Или какой-нибудь другой?

Deathruler сказал:
Этот? Или какой-нибудь другой?

Да,да,да!!! Расширение башни я уже поставил( с этого сайта). Надо сказать суперская башня стала еще более суперской)). А этот плаг являет собой самое широкое развитие прилегающих территорий из всех которые я встречал на нашей стороне рунета.Но вотс проблема, добыть его не могу!! Поставил другой т. т. только стена да пара стражей появилась! :'-(

П.с. буду отдельно благодарен если поможешь решить проблему с падающими манекенами у главного входа в башню (колторые с улучшением идут).Может их стража валит када мну выходит, хз... А черел консоль не знаю даже, возможно ли их "оживление" }=)

пс.пс. если это была ссылка на скачку, то я не понял как именно ее скачать...

Изменено пользователем Voro

Voro сказал:
пс.пс. если это была ссылка на скачку, то я не понял как именно ее скачать...
А, сорри. Скачать - вот так (МТ) или так (МТВ).

• 2 недели спустя...
Подскажите какой-нибудь хороший пак белья для женских персонажей под ББ, чтобы там было всего много и оно отличалось не только цветом.

Мне так и не ответили(

Повторяю просьбу

Цитата
Я скачал улучшение личного поместья Хлаалу и Телванни. А есть ли для редорана?

Цитата
Bob's armory, емнип, блещет огромным количеством всяких трусикоф-пенюарчикоф-колготок.
Ага, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...