Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

>И почему в мануале требуют Новую игру?

Слишком много исправлений и изменений.

>так Выносливость и стала 110

А какой знак зодиака то?

Все таки после лечения вампиризма имеется не хороший глюк.

а именно главный навык , например,если ты играл за воров, где главный навык - это красться (вообще не важно за кого ты играл это общий глюк у всех кланов)

подсвечивается белым цветом.

до заражения навык был 100

после заражения 130

после лечение снова 100 и вроде все нормально, горит белым, если попробовать обучиться еще раз этому навыку - не выходит. По прежнему горит 100 и не увеличивается.

ОДНАКО, если прочитать любую книгу, дающую +1 к навыку красться ,то наш навык переваливает за 100 и становится как у меня уже 103.( я прочитал 2 книги,увеличивающие навык красться и пробегал крадясь, что дало мне +3 к уже имеющимся 100

Изменено пользователем The_Dark

Это не баг, а фича ©

В этой версии GFM не смотрел, сразу спрошу: imperial_helm_frald_uniq, Шлем Граффа Белого - почему Граффа, а не Фральда? И почему с 2мя Ф, если хотели обозначить титул?

Изменено пользователем O.K.Style

В 12/22/2014 в 4:10 PM, O.K.Style сказал:

В этой версии GFM не смотрел, сразу спрошу: imperial_helm_frald_uniq, Шлем Граффа Белого - почему Граффа, а не Фральда? И почему с 2мя Ф, если хотели обозначить титул?

Во-первых, в оригинале "Helm of Graff the White". Во-вторых, в теме "Саприус Энтиус", выдавая шлем, Фральд говорит, что он принадлежал его отцу, которого, похоже, звали Графф.

На UESP также: http://www.uesp.net/...Graff_the_White

Цитата
The reason for the name change between the helm and the owner is because the helm belonged to Frald's father.

В 12/20/2014 в 9:40 PM, Fritz сказал:

>И почему в мануале требуют Новую игру?

Слишком много исправлений и изменений.

>так Выносливость и стала 110

А какой знак зодиака то?

Знак - леди.

По квесту просят книгу "Происхождение Закона Двемеров", тогда как книга называется "Из истории Закона Двемеров"

>По квесту просят книгу "Происхождение Закона Двемеров", тогда как книга называется "Из истории Закона Двемеров"

6.3.1 не установлен что-ли?

>Знак - леди.

Понял что за ситуация. Спишусь с автором Level Up Birthsign Remover 1.03, который входит в ГФМ, посоветуюсь.

Цитата
Понял что за ситуация. Спишусь с автором Level Up Birthsign Remover 1.03, который входит в ГФМ, посоветуюсь.

Кстати, спрошу попутно еще про один аспект с характеристиками.

Я играю в MFR 1.5, туда входит, соответственно, и GFM. Заметил такую штуку: бонусы к характеристикам от знака рождения не учитываются при повышении уровня. aL говорит, что ничего не менял... Может, это тоже Level Up Birthsign Remover 1.03 виноват?

Т.е. я, например, взял знак "Леди". Он даёт бонус +25 Выносливости. Но при повышении уровня и приросте HP этот бонус не учитывается - т.е. он тупо даёт +25 к запасу сил и всё. WTF?

И еще одна вещь. Не знаю, насколько моё предложение будет в тему GFM, но по смыслу вроде подходит :)

Короче. В Морре есть книга "Визершинс". Ну, думаю, все её видели, но там суть в том, что главному герою все разговоры кажутся упорядоченными в алфавитном порядке. 1С же всё переведено дословно, т.е. в русской версии разговоры НЕ в алфавитном порядке :)

Может, запилить-таки "русскую версию"? Я тут набросал свою версию "перевода" - закину под спойлер. Уже после того, как закончил, увидел, что я не один такой ;)

В общем, может исправим стилистическую ошибку перевода?

Мой вариант:

Показать контент

"Визершинс" исправили в Обливионе, только там он уже "Против часовой стрелки": http://tiarum.com/wi...часовой_стрелки

Кстати, по книгам отдельная тема есть: http://www.fullrest.ru/forum/topic/40214-gfm-obsuzhdenie-knig/

Изменено пользователем **ALEX**

>Может, это тоже Level Up Birthsign Remover 1.03 виноват?

Автор пока не отвечает, просто уберу временно этот ремовер.

>В общем, может исправим стилистическую ошибку перевода?

По-моему очень даже) Ты только про книги в будущем пиши в тему Алекса, он книгами заведует.

Всех с Наступающим! Сегодня выложу небольшую обновку ГФМ тогда, на НГ.

Архив перезалит, новая игра не требуется.

Изменено пользователем Fritz

• 2 недели спустя...

при надетом призрачном страже "эффект щита" пропадает после 1 секунды.

другие артефакты с постоянным эффектом щита нормально " в виде яйца" отображаются на персе

Взял знак леди, после 10 уровня он пропал. Очень разочаровывающий опыт.

UPD. Я не могу подняться в Храме. Примерно в одно и то же время это было с пропажей характеристик от знака Леди.

Показать контент

Сейчас мои характеристики такие. Пишет, что недостаточно для пятого ранга Храма( там надо 30 и два по 5). По-ходу, консолью придётся.

Изменено пользователем stayer

>Взял знак леди, после 10 уровня он пропал. Очень разочаровывающий опыт.

В смысле - пропала характеристика Благословение Леди?

Про Храм не могу ничего сказать, я там ничего такого не правил с повышением ибо не требуется.

У тебя наверное какие-то ещё плагины или ещё что.

>GFM 6 без Эбенгард фикса. пожалуйста

Без исправления положения предметов, зачем? Там помимо старого фикса ещё правилось всякое, окно, плющ, что-то ещё.

>при надетом призрачном страже "эффект щита" пропадает после 1 секунды.

другие артефакты с постоянным эффектом щита нормально " в виде яйца" отображаются на персе

Его зачарование wraithguard_en не менялось, что-то движковое наверное. Кстати странно, что в эффектах у него сопротивление моровым болезням, с чего оно там и на какой хрен?)

До меня только сейчас дошло- поскольку Леди это скриптовая приставка и при повышении уровня она не канает, то мне может просто не хватать привлекательности. Там при повышении значение без скрипта смотрится наверное. Кстати не Храм а Имперский культ, я перепутал.

В 1/10/2015 в 4:22 PM, Fritz сказал:

>Взял знак леди, после 10 уровня он пропал. Очень разочаровывающий опыт.

В смысле - пропала характеристика Благословение Леди?

Про Храм не могу ничего сказать, я там ничего такого не правил с повышением ибо не требуется.

У тебя наверное какие-то ещё плагины или ещё что.

>GFM 6 без Эбенгард фикса. пожалуйста

Без исправления положения предметов, зачем? Там помимо старого фикса ещё правилось всякое, окно, плющ, что-то ещё.

Для Chaos Heart вероятно.

>Для Chaos Heart вероятно.

Тогда можно просто удалить из ГФМ изменение Эбенгардской ячейки с помощью tesame и будет совместимость или что там надо.

>поскольку Леди это скриптовая приставка и при повышении уровня она не канает, то мне может просто не хватать привлекательности.

По идее всё должно зачитываться, пробуй перекачать ГФМ, если ещё этого не сделал, новая игра не нужна, но есть кое-какие полезные изменения.

Фраза Аррила в топике кровать: "Мне не нравится, что ты стоишь здесь. Проваливай." не имеет никаких условий, поэтому блокирует весь топик.

Странно, проверю, когда тестировал, всё было клёво.

Проверил, всё там нормально, такая фраза есть у каждого трактирщика, она самая нижняя и показывается только при отношении 0. М.б. какой-то плагин у тебя косячит другой или ещё что.

В 1/17/2015 в 4:00 PM, Fritz сказал:

Странно, проверю, когда тестировал, всё было клёво.

Проверил, всё там нормально, такая фраза есть у каждого трактирщика, она самая нижняя и показывается только при отношении 0. М.б. какой-то плагин у тебя косячит другой или ещё что.

Напиши в первом посте, что сообщения об ошибках в ГФМ принимаются только при отсутствии посторонних плагинов)

По поводу культа. Привлекательность смотрится и со скриптом, думаю, но даже без него она больше 30. Вероятно, не хватает навыков (красноречие меньше 30 даже. Разве что есть подходящие за кадром) . Изменено пользователем Муурн Шепард

Цитата
Напиши в первом посте, что сообщения об ошибках в ГФМ принимаются только при отсутствии посторонних плагинов)

Да это понятно. Я уже давно тестирую ГФМ без плагинов. Сейчас делаю сборку, и сам же запутался) Нужно было проветриться так сказать.

Изменено пользователем Nocturnus

В 1/17/2015 в 6:04 PM, Муурн Шепард сказал:

По поводу культа. Привлекательность смотрится и со скриптом, думаю, но даже без него она больше 30. Вероятно, не хватает навыков (красноречие меньше 30 даже. Разве что есть подходящие за кадром) .

алхимия уже больше 90, изменение 50, красноречие уже 40. Этого для высшего ранга должно хватить, я последнее задание Оракула выполняю. А он всё пишет, недостаточно высокий навык. Изменено пользователем stayer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...