Перейти к содержанию

Архив Skyrim (4)

Рекомендуемые сообщения

Очередное обсуждение Скайрима здесь.

Предыдущая тут

*всем, вновь пришедшим, настоятельно рекомендуется к ознакомлению! :yahoo:

Cписок известных фактов об игре.

Оффициальные скриншоты.

Темы будут обновляться.

Показать контент

Наиболее "вдохновляющие посты из этой темы. Дабы не очень расстраиваться, если игра выйдет эпикфэйлом, или наоборот, зело-зело возвесилиться, если станет Шедевром "на уровне" Морровинда.

1.

2.

3.

4. http://www.playground.ru/articles/4896/ Не по теме, но зело пророчески;)

5.

6. А вот рецензия на первый ролик Скурима.

Сам ролик

7. Эссенция;)

8. подкаст с КЭПОМ, на тему ряда подкастов с тоддом и хайнсом.

http://beta.fullrest.ru/ej-12/a3.pdf

Ведущие Админы Темы

- SLAG, Kalian, Deathruler.

Вопросы офтопности и существенного отклонения от сути темы, в виду ее сложности и неодназначности, принимаются только этими ответственными товарищами!

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Однако ж, убедительная просьба Lore-обсуждения проводить в соответствующем разделе. ;-)

В 3/13/2011 в 4:53 PM, Fr0st Ph0en!x сказал:

Однако ж, убедительная просьба Lore-обсуждения проводить в соответствующем разделе. ;-)

Всячески поддерживает уважаемого Fr0st Ph0en!x :yahoo:

В 3/13/2011 в 4:55 PM, EJ-12 сказал:

Всячески поддерживает уважаемого Fr0st Ph0en!x :yahoo:

Я тоже , т.к. это тема про скурим , а не про то как всётаки работает ночное зрение .

Ок, поехали. Кто-то говорил, что курилковые дома напоминают архитектуру из игр про средиземье. Реквестирую скриншоты для сравнительного анализа (беглый поиск в гугле нужных не выявил).

Также предлагаю конкурс ужасных гипотез: если Маракат Сайд с его каменным барокко - всё же двемерские руины, как будет выглядеть город данмеров, о котором где-то упоминали вскользь?

Я отчего-то думаю, что нам покажут что-то ацтекообразное (как уже было на Дрожащих Островах, если помните тамошние руины).

Цитата
Однако ж, убедительная просьба Lore-обсуждения проводить в соответствующем разделе

А можно перенесенные посты в 3-й Архив вернуть (с окончанием дискусии)? И последние посты с обсуждением флуд/не флуд убрать заодно. Жаль будет, если такая тема пропадет или станет нечитабельной из-за потери целостности.

Цитата
Реквестирую скриншоты для сравнительного анализа (беглый поиск в гугле нужных не выявил).

Рас. Два. Три. Четыре. Пять (пятый смотреть обязательно). Ещё надо?

Upd.:

Цитата
Также предлагаю конкурс ужасных гипотез: если Маракат Сайд с его каменным барокко - всё же двемерские руины, как будет выглядеть город данмеров, о котором где-то упоминали вскользь?

Имхо - Морийская тематика (аля фильм "Властелин Колец")

Изменено пользователем Lomion Aectann

Цитата
Я отчего-то думаю, что нам покажут что-то ацтекообразное (как уже было на Дрожащих Островах, если помните тамошние руины).
Разве там было сказано, что это данмеровские? Или ты про внешний вид именно говоришь?

Цитата
И ты, Марк?
Класс, у меня уже целая армия фанатиков!!! %)

Цитата
И ты, Марк?
И я ;-)
  Цитата
Рас. Два. Три. Ща еще найду.
Спасибо. Итак, на рас и на три крыши очень даже Скайримские. Отдалённо похожи и домики в поселении ельфов в Gods: Lans of Infinity.
  Цитата
Имхо - Морийская тематика (аля фильм "Властелин Колец")
Хм... может быть. У кого есть приличные кадры?
  Цитата
Разве там было сказано, что это данмеровские? Или ты про внешний вид именно говоришь?
Просто про внешний вид.
  Цитата
Класс, у меня уже целая армия фанатиков!!! %)
Ишь ты самолюбивый какой. Может, в качестве компенсации, поменять тебе на "Фанат Адвоката Тодда" с невозможностью изменения в течение недели? ;-)

Цитата
Хм... может быть. У кого есть приличные кадры?

Найдем. Чорт, двумя неделями раньше спросил бы...После слета Винды все заново приходится искать. Для начала: раз, два... В общем пока все, ждите новых серий. Так, по данмерскому стилю: сочетание несочетаемого, ацтекско-готический. Монументальные основания и летящие арки, хрупкость и мощь в камне. Ну и т.д.

Цитата
Рас. Два. Три. Четыре. Пять (пятый смотреть обязательно). Ещё надо?
Я думал, речь о домах рохирримов из фильма, они бы вписались.

Пятый отличный просто, вот уж в тему так в тему.

Цитата
Просто про внешний вид.
:( Я за давностью лет и не помню их внешний вид. Ещё немного и пойду переустанавливать Облу.

Цитата
Ишь ты самолюбивый какой. Может, в качестве компенсации, поменять тебе на "Фанат Адвоката Тодда" с невозможностью изменения в течение недели? ../../public/style_emoticons/default/19.gif
Это к Ежу вопрос :Ъ Он по моей просьбе поставил, считайте это ц-ц-ц-цомбобрейкером с моей стороны :) Но я такой страшной кары не заслужил, какую ты мне обрисовал :)

Цитата
Мне одному это "новую" архитектуру двемеров напомнило?
  Цитата
Но я такой страшной кары не заслужил, какую ты мне обрисовал :)
Ладно, живи пока ))
  Цитата
Найдем. Чорт, двумя неделями раньше спросил бы...После слета Винды все заново приходится искать. Для начала: раз, два... В общем пока все, ждите новых серий. Так, по данмерскому стилю: сочетание несочетаемого, ацтекско-готический. Монументальные основания и летящие арки, хрупкость и мощь в камне. Ну и т.д.
Вполне вероятно. Если двемерам (якобы) ухитрились пришить нордический стиль, то и у данмеров могут изъять имеющийся национальный колорит.

Цитата
но точно не моррийская , хз как там нутро будет выглядеть , но снаружи - осгилиать , это если сравнивать с ВК

Снаружи никак не будет, города вроде как подземные на Солсхейме.

Цитата
Пятый отличный просто, вот уж в тему так в тему.

Ага, на когда на какой-то из карт цвет крыш на золотой менялся - вообще один к одному.

Цитата
...данмеров могут изъять имеющийся национальный колорит.

Ну, безумные черты архитектуры Телванни ушли вместе с самими Телванни, А традиционный велотийский был немного сродни ацтекскому (зиккурат Вивека, к примеру). После Обливиона, где культура потянулась к средневековью, жди стремления к готичности (а здесь еще и плюс коммерческий интерес - детишки тащатся от готичных домишек). А менталитет данмеров вполне соответствует "сочетанию несочитаемого"

Цитата
по мне это скорее осгилиат , тобишь нуменорско-гондорское что-то

Слишком суетливо для данмеров

Эээ, выше означенные скрины не приаттачите? На те сайты зайтить не получается)

ПС..

вот значицо как!

Так, вас батенько, мания величия гложитс, так мы сейчас сие с легкостью подправимс,

зачислим в стройные ряды фанатиковс :rofl: - может быть дописав Тодда?

Фанатик Тоддовой Термодинамики М`айка

Цитата
Эээ, выше означенные скрины не приаттачите? На те сайты зайтить не получается)

Показать контент

В 3/13/2011 в 6:47 PM, Phoenix_Neko сказал:
Я думал, речь о домах рохирримов из фильма, они бы вписались.
Концепт Вайтрана очень похож на Рохан.

В 3/13/2011 в 6:54 PM, Марк К. Марцелл сказал:
Вполне вероятно. Если двемерам (якобы) ухитрились пришить нордический стиль, то и у данмеров могут изъять имеющийся национальный колорит.
В Обломе прогонялось, что в Чейдинхоле имеется влияние данмерской архитектуры. С них станется,и город данмеров сlеkать насколько же данмерским.

Хотя, конечно, после того, как Тодда переклинило, и он начал что-то рассказывать про фантастичность Морровинда, надежда есть.

Зависит, конечно, от того, что это за город. Может, норды Башню Силгард захватили?

Цитата

Если ты про фильм, то да.

Цитата
Хотя, конечно, после того, как Тодда переклинило, и он начал что-то рассказывать про фантастичность Морровинда, надежда есть.

Он реакции испугался и решил немного успокоить фанов(и приоткрыть тайну "двойной атмосферности")? Или это запланированный ход пиаркомпании(тогда 10.11.11 они в новостях объявят: "Мы сделали ТЕС: Нирн!" И все ломануться за дисками)? А если "крик души", то, боюсь, поздно.

Цитата
Зависит, конечно, от того, что это за город. Может, норды Башню Силгард захватили?

Если он еще цел. Я все хочу узнать, Как они сделают Солитюд и Блэклайт, и будет ли лабиринт(самые интересные места там, имхо). В Красный Год же было землятресение, и горы вполне могли "поглотить" башню. Она ведь в горах Велоти, к западу от Вивека, на границе Морровинд-Киродиил-Скайрим, я ничего не путаю?

Цитата
Так, вас батенько, мания величия гложитс
Ничуть нет, бояринъ. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены. Не хвораю я такою напастию заморскою, как (вымолвить страшусь, ёпт!) мания величия. Скромный форумчанинъ десу.

Цитата
Вот! Только я не припомню, кого Профессор имел в виду под рохляндией... Уж точно не тех, кого потом Гоблин туда перевёл своим переводом.

Цитата
Мало ли, что он имел в виду. Заснеженные пустоши, замёрзшие водопады, альпийские луга, горные озёра - для обычного человека и это экзотика. Фантастические виды, ёпта.

Цитата
Это разве что аддоном, типа Трибунала, будет сделано. С непременной телепортацией на экс-Морровиндскую территорию.

Ыть, теплится у меня ещё надежда, что Вивек или Нереварин вернутся и во имя луны Массера, Секунды, Баан Дара Лорхана (что ж я совсем заговорился, ну это я потом ещё озвучу) Баар Дау и любви к народу данмер восстановят Морровинд из пепла. Иначе чем объяснить такие границы Скайрима? Разве что аннексией к развалившейся Империи (но это ведь чушь!) или нашествием аргонианцев.

Что-то мы совсем забыли про гражданскую войну. Я уверен, что нам не дадут невозбранно бродить по всем хольдам. Брат на брата, в конце концов. Это и на гильдии должно повлиять. Если у нордов вообще есть такое понятие как гильдии. Тодд что-то новенькое обещал. Коммуны (это вряд ли), или что там у расовых викингов имелось?

Цитата
Если он еще цел. Я все хочу узнать, Как они сделают Солитюд и Блэклайт, и будет ли лабиринт(самые интересные места там, имхо)
Конечно будут! Как же они мимо пройдут? Тодд про это упоминал.

Цитата
Она ведь в горах Велоти, к западу от Вивека, на границе Морровинд-Киродиил-Скайрим, я ничего не путаю?
Истину молвишь, бояринъ! Изменено пользователем Phoenix_Neko

Ладно, испортили нам мне богословский офтоп,

вот вам, получите распишитесь. Испорчу праздничное настроение :megalol:

Крендель в деревеянном шлеме утверждает, что это было большой ошибко!

http://s50.radikal.ru/i128/1103/69/44efd2a38947t.jpg

Хм, вот на этом скрине он куда-то показывает,

куда? Придумывайте сами;)

http://i031.radikal.ru/1103/41/84e1c634000dt.jpg

Цитата
Хм, вот на этом скрине он куда-то показывает,

куда?

- Пошёл-ка ты отсюда... в лес! Акатошев искать :crazy:

Изменено пользователем М'Айк-Лжец

Цитата
Они ведь могут и такой крик сделать :facepalm:

http://img51.imageshack.us/img51/4039/tuxpicom1300107604.jpg

Изменено пользователем Phoenix_Neko

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...