Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 11/13/2016 в 4:19 AM, stayer сказал:

Тут где-то в теме проскакивало, что типа нет набора тайного мастера в игре, только в КС и модах. Я нашёл одного алхимика, который его продаёт и вообще годный продавец с 3000(для алхимика самое то), находится она правда далековато. Это из модов или в самом деле есть такой продавец в игре?

В игре.

А вот набор тайного мастера у неё благодаря ГФМ, а точнее какому-то из официальных плагинов, вшитых в ГФМ (наверное, не проверял, это Master Index, который затрагивает систему пропилонов в игре. Казалось бы, причем здесь алхимичка?))) Прост рядом стоит. Либо у Фрица появилось желание одарить самого крутого алхимика в игре самым крутым набором.

Изменено пользователем morrow

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11/13/2016 в 10:13 AM, morrow сказал:

В игре.

А вот набор тайного мастера у неё благодаря ГФМ, а точнее какому-то из официальных плагинов, вшитых в ГФМ (наверное, не проверял, это Master Index, который затрагивает систему пропилонов в игре. Казалось бы, причем здесь алхимичка?))) Прост рядом стоит. Либо у Фрица появилось желание одарить самого крутого алхимика в игре самым крутым набором.

да, это она. Кстати, если пропильонами пользоваться, может быть довольно удобно. Правда, все крепости далеко находятся, разве что Берандас...

В 11/13/2016 в 1:14 PM, Neverlate сказал:

Может кто помочь с моей проблемой?

Это не проблема. ПРосто апдейтер не работает. Запускайте игру через Морровинд.ехе. Обновления можноскачать из шапки темы ("Скачать")

В 11/13/2016 в 1:26 PM, morrow сказал:
Это не проблема. ПРосто апдейтер не работает. Запускайте игру через Морровинд.ехе. Обновления можноскачать из шапки темы ("Скачать")

известно когда он заработает?

В 11/13/2016 в 2:35 PM, Neverlate сказал:

известно когда он заработает?

Никогда.

Выйдет версия 2.0 – там будет свой рабочий обновлятор. А пока обновляемся ручками.

В 11/13/2016 в 2:45 PM, morrow сказал:
Никогда. Выйдет версия 2.0 – там будет свой рабочий обновлятор. А пока обновляемся ручками.

а какую обнову из двух по ссылке качать? у обоих разные размеры, первый скачался в архиве и при открытии выдает ошибку.

В 11/13/2016 в 3:01 PM, Neverlate сказал:

а какую обнову из двух по ссылке качать? у обоих разные размеры, первый скачался в архиве и при открытии выдает ошибку.

Обе. Это один архив, разбитый на две части. Чтобы открыть его, надо обе части скачать в одну папку и запустить.

Немножко заколебало, что процесс обновления теперь не совсем интуитивный (начиная с того, что отрубили обновлятор, кончая тем, что оффлайн-обнову из архивчика не все сходу могут поставить). Побежал редактировать первый пост.

В 11/13/2016 в 10:13 AM, morrow сказал:

В игре.

Заглянул в РидМи. Точно, Фриц добавил.

При сворачивании игры и последующем заходе обратно вылезает окно с ошибкой

Render Creation error

http://i12.pixs.ru/storage/4/7/9/Bezimyanni_5497234_24032479.png

Доброго времени суток! Подскажите почему не работает апдейтер? Разве есть какие-то сложности реализовать его нормальную работу? Если есть подскажите-возможно эту проблему можно быстро решить.

В 11/13/2016 в 8:38 PM, goldshady сказал:

Доброго времени суток! Подскажите почему не работает апдейтер? Разве есть какие-то сложности реализовать его нормальную работу? Если есть подскажите-возможно эту проблему можно быстро решить.

http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__view__findpost__p__947686

В 11/13/2016 в 8:42 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Уважаемый Scarab-Phoenix! Вопрос был в технической причине, ветку я внимательно изучил. Очень хочется узнать из-за какой технической причины не работает update.

В 11/13/2016 в 8:45 PM, goldshady сказал:

Уважаемый Scarab-Phoenix! Вопрос был в технической причине, ветку я внимательно изучил. Очень хочется узнать из-за какой технической причины не работает update.

Потому что 2.0 на носу! Только и всего.

В 11/13/2016 в 8:25 PM, Neverlate сказал:

При сворачивании игры и последующем заходе обратно вылезает окно с ошибкой

Render Creation error

Откройте Морровинд.ini → измените значение в строке Background Keyboard на "Background Keyboard=1"

Это может не помочь, в любом случае Муравинд – не пасьянс, вкупе с графическим расширителем он иожет немножк вылететь из-за сворачиваний-разворачиваний.

В 11/13/2016 в 8:45 PM, goldshady сказал:

Желание левой пятки автора.))) Серьёзно: я так и не понял почему нельзя было оставить обновление работающим до самого выхода новой версии. В любом случае можно ручками обновиться.

<p><br>

<br>

Цитата
Откройте Морровинд.ini → измените значение в строке Background Keyboard на &quot;Background Keyboard=1&quot; Это может не помочь, в любом случае Муравинд – не пасьянс, вкупе с графическим расширителем он иожет немножк вылететь из-за сворачиваний-разворачиваний. Желание левой пятки автора.))) Серьёзно: я так и не понял почему нельзя было оставить обновление работающим до самого выхода новой версии. В любом случае можно ручками обновиться.

Увы не помогло, да и дело в том что вылетает с ошибкой сразу же с первого сворачивания, и так постоянно, невозможно игру свернуть даже в итоге не зайти обратно.

Изменено пользователем Neverlate

Neverlate, это особенность старого движка, это никак нельзя исправить. В OpenMW это проблема решена, но сам он всё ещё в активной фазе разработки.

Это решается в два клика.

Открывается MGEXEGUI.exe.

Ставите галочку оконный режим.

Ставите галочку безграничное окно.

Конец.

В 11/13/2016 в 8:57 PM, morrow сказал:

Желание левой пятки автора.))) Серьёзно: я так и не понял почему нельзя было оставить обновление работающим до самого выхода новой версии. В любом случае можно ручками обновиться.

Потому что место на фтп занято уже совсем другими файлами. Все ж просто.

В 11/14/2016 в 7:53 AM, aL☢ сказал:

Потому что место на фтп занято уже совсем другими файлами. Все ж просто.

Он настолько нерезиновый, что распараллелить директории для 1.5 и для 2.0 было низя?

Да даже если места не было на жёстком, то можно было подать клич и народ скинулся бы на новый ЖД. Уж ~3500 руб на 1 Тб насобирали бы.

В 11/14/2016 в 9:50 AM, morrow сказал:

Он настолько нерезиновый, что распараллелить директории для 1.5 и для 2.0 было низя?

В 11/14/2016 в 3:54 PM, Atin сказал:

Да даже если места не было на жёстком, то можно было подать клич и народ скинулся бы на новый ЖД. Уж ~3500 руб на 1 Тб насобирали бы.

Парни вы чего то не туда) Не хочу я уже поддерживать старые версии, зато поддержка 2.0 будет в лучшем виде.

В 11/14/2016 в 7:17 PM, aL☢ сказал:

Парни вы чего то не туда) Не хочу я уже поддерживать старые версии, зато поддержка 2.0 будет в лучшем виде.

Кстати по этому поводу. Можно ли получить доступ к тестовой версии? Или лучше подождать полноценного релиза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...