Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 11/27/2017 в 9:10 PM, HAL-9000 сказал:

Так как работа Improved Gold Weight.esp основана на баге движка, для ее правильной работы надо отключить в MCP 2.4

- "Фикс веса RemoveItem" ("RemoveItem weight fix"). И "презренный металл" обретет вес.

Не забываем проверить и откорректировать "0" веса игрока - выкладываем все барахло из инвентаря, смотрим - вес=0 или нет. Если нет - правим через консоль.

Вот оно что. Спасибо.

Придётся тестерам расписать, что делать с их сейвами и игрой.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11/27/2017 в 7:24 PM, Ao3 сказал:

Исправил, пробуй https://drive.google...Up_5vnK9NeX-ioJ

да спасибо, все получилось и работает - если можешь напиши порядок какие клавиши(пункты меню) в редакторе ты нажимал для редактирования и какая у тебя винда? нужно ли отключать защитник windows?

В 11/28/2017 в 5:03 AM, bonchik сказал:

да спасибо, все получилось и работает - если можешь напиши порядок какие клавиши(пункты меню) в редакторе ты нажимал для редактирования и какая у тебя винда? нужно ли отключать защитник windows?

Винда 7 х64. Защитник отключать не нужно. Что нажимать по порядку уже выше писал:

Цитата
Открываешь КС, жмёшь File - Data Files, ставишь галочку напротив aLmodF_strong_creatures, нажимаешь Set as active file - Ok.

Загружается плагин. Во вкладке Creatures находишь golden saint_summon, открываешь, меняешь ей Soul на 400, жмешь Save, потом File - Save. Всё.

Изменено пользователем Ao3

В 11/30/2017 в 11:17 AM, ArtroZ сказал:

Думаю пройти на ноутбуке, потянет ли на минималках эта сборка на pentium n3700? (4 потока 1.6 до 2.4 в turbo boost)

Лучше подождать новой версии – http://www.fullrest.ru/forum/topic/40977-beta-test-mfr-20/

Какая видеокарта?

Если играть на минимальных настройках, то наверное будет более-менее играбельно, пусть и проц не оч, но опять-таки: какая видеокарта?

В 11/30/2017 в 11:17 AM, ArtroZ сказал:

Думаю пройти на ноутбуке, потянет ли на минималках эта сборка на pentium n3700? (4 потока 1.6 до 2.4 в turbo boost)

Очень с трудом потянет. Видеокарта какая?

Давайте сравним теплое с мягким.

К слову Rebirth можно вообще поверх репака накинуть и, отрубив конфликтующие плагины, играть таким макаром. Но не нужно)

Изменено пользователем morrow

В 11/28/2017 в 5:13 AM, Ao3 сказал:

подскажите что это за квест такой Дом(Поместье) в Садрит Море от Нелота - у меня появилась запись в дневнике теперь не знаю как ее убрать или пройти квест?

В 12/11/2017 в 9:11 PM, bonchik сказал:

подскажите что это за квест такой Дом(Поместье) в Садрит Море от Нелота - у меня появилась запись в дневнике теперь не знаю как ее убрать или пройти квест?

Очевидно, квест на получение дома в Садрит Море. Не проходил пока, не в курсе.

В 12/11/2017 в 9:11 PM, bonchik сказал:

http://www.fullrest.ru/forum/topic/38957-apartaments-of-vvardenfell-20/page__view__findpost__p__810467

Второй плагин в посте.

В 12/12/2017 в 6:20 AM, morrow сказал:

http://www.fullrest....post__p__810467

Второй плагин в посте.

ну это понятно, но в чем квест заключается? Нелот никаких заданий и условий не говорит, а мне "скоро его убивать прийдеться" :oskal:

В 12/12/2017 в 2:36 PM, bonchik сказал:

ну это понятно, но в чем квест заключается? Нелот никаких заданий и условий не говорит, а мне "скоро его убивать прийдеться" :oskal:

В ссылке есть описание под спойлером каким образом дом можно приобрести.

В 12/12/2017 в 2:36 PM, bonchik сказал:

Нелот должен намекать, что для получения поместья вам нужно заслужить его доверие. Помочь ему. Послужить ему. Сделать то, что ему нужно. С тем, с кем нужно. И принести ему то, что ему нужно.

В 12/12/2017 в 3:11 PM, raddimus сказал:

Нелот должен намекать, что для получения поместья вам нужно заслужить его доверие. Помочь ему. Послужить ему. Сделать то, что ему нужно. С тем, с кем нужно. И принести ему то, что ему нужно.

а так значит прийдется отдать ему мантию Гордость Драка :sorry: и сразу закрою квест по Поместью?

В 12/12/2017 в 3:17 PM, bonchik сказал:

а так значит прийдется отдать ему мантию Гордость Драка :sorry: и сразу закрою квест по Поместью?

Мне нелегко далось это решение, но, если следовать правилам, да.

Но можно сделать морду тяпкой и просто вломиться.

Помогите пожалуйста, никак не могу решить проблему:

http://s015.radikal.ru/i333/1712/ec/5cfbbc30a194.png

Windows 7, установлены все directx, net framework. Может еще что то нада...

Сделал от администратора :

MGEXEgui.exe, Morrowind Launcher.exe , Morrowind.exe.

Не помогло...

Очень странно все ппц, на ХП играл все норм было, на 7 mge не пашет..

В 12/14/2017 в 8:34 AM, PunkOfDead сказал:

Помогите пожалуйста, никак не могу решить проблему:

Windows 7, установлены все directx, net framework. Может еще что то нада...

Сделал от администратора :

MGEXEgui.exe, Morrowind Launcher.exe , Morrowind.exe.

Не помогло...

Очень странно все ппц, на ХП играл все норм было, на 7 mge не пашет..

Удалил те сообщения. Дублировать не нужно. Или в тему МГЕ, или сюда, раз у вас старая версия репака.

Запускали уже сам Морровинд.ехе? Запустите, дойдите до загрузки игрового меню и выходите. Потом запускайте MGE_gui.exe

Прошу прощения за дублирование вопроса.

Запускал морровинд до меню и сразу выходил, проблема не исчезает.

Ни один раз проходил данный репак, все было как по маслу...

В 12/14/2017 в 8:52 AM, PunkOfDead сказал:

Прошу прощения за дублирование вопроса.

Запускал морровинд до меню и сразу выходил, проблема не исчезает.

Ни один раз проходил данный репак, все было как по маслу...

может какие файлы повредились - накати отдельно MGE из архива и заново проведи настрйоки графики

Незнаю, что произошло ведь раньше проходил норм. А после переустановки винды не пошло дело..

Вернулся в детство и прохожу теперь без мге:)

А я знаю что произошло и это очевидно: в переустановленной винде чего-то не хватает для работы МГЕ... Скорее всего, каких-то библиотек. Изменено пользователем aromatizer

Тройное благословение, сэры и мутсэры. Оригинальный Шинд уже не вштыривает, приходится юзать сборки, которых всего 3. Но поскольку в Реньюале только безгеймплейный графон, а СХ вообще ересь, остаётся Фуррест Репак. Да только вот все геймплейные и балансовые изменения намертво ушиты здесь в 1 плагин, что не есть гуд. Приходится вручную сортировать список esp, править ГМСТ и продираться сквозь скриптовые дебри, дабы не помирать от тошноты, только сойдя с корабля. Тут и так у новых мутантов хп как у Альмалексии, да ещё и эти "гениальные" хардкорные фичи.

Пара вопросов:

1) Я нашёл скрипт, отвечающий за выбор сложности, он устанавливает значение новой глобальной переменной но 0.8, 1.0 или 1.5 в зависимости от выбора игрока. Но я никак не могу вкурить, за что конкретно отвечает эта переменная, и в каких ещё скриптах она фигурирует?

2) Поистине шедевральный плагин - перки - зачем-то выпилили из сборки. Когда (если) новая версия выйдет, вы его вернёте? Тоже намертво зашьёте в еву или будет отдельным плагином? Вообще странно, бетатест идёт, а самого основного нет. Очень хотелось бы посмотреть на наработки перков 2.0 - может выложите бетаверсию плагина на форум?

В 12/24/2017 в 9:48 AM, Dagot_Prolaps сказал:

1) Я нашёл скрипт, отвечающий за выбор сложности, он устанавливает значение новой глобальной переменной но 0.8, 1.0 или 1.5 в зависимости от выбора игрока. Но я никак не могу вкурить, за что конкретно отвечает эта переменная, и в каких ещё скриптах она фигурирует?

Она фигурирует в скриптах, висящих на большинстве монстров, и отвечающих за рандомизацию и увеличение их характеристик, в качестве множителя. Например, вот так:

Цитата
if ( CurrentVal > 1 )

set RandNum to Random 201

set RandNum to ( RandNum + PlayLevel )

set AdjustVal to ( CurrentVal / 10 )

set AdjustVal to ( AdjustVal * RandNum )

set AdjustVal to ( AdjustVal / 100 )

set NewVal to ( CurrentVal + AdjustVal + ( PlayLevel / 10 ) ) * al_DifficultyMod

SetStrength NewVal

endif

И кстати, я не пробовал считать, но по ощущениям от огребания от нежити например, с 0.8 там значения получаются всё равно поболее дефолтных.

Изменено пользователем Ao3

Ага, вижу, посмотрел десяток скриптов, везде одна и та же формулировка:

SetFatigue NewVal

Значит большинству монстров скрипт завышает показатель запаса сил до гигантских значений? А смысл?

А дальше что-то непонятное:

Цитата

set RandNum to Random 201

set RandNum to ( RandNum - 80 )

set CurScale to GetScale

set NewScale to ( 1 + ( RandNum / 1000 ) )

set NewScale to NewScale * CurScale

setScale NewScale

Изменено пользователем Dagot_Prolaps

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...