Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, ознакомься с названиями тем в этом разделе,

особое внимание обрати на слова "Ошибки и баги M[FR] и их решения".

>> не суть важно

Сообщения переезжают в нужную тему (ага, кто-то опередил).

>> это ваша работа

Во-вторых, тут речь о Бладмуне, скорее.

>> чего не знаю, того не знаю

В-третьих, ты в каком порядке ставил Морроувинд, Бладмун и Трибунал?

Сначала на Моррку должен ставиться Трибунал, а уже сверху - Бладмун.

>> просто поставил MFR в отдельную папку. последовательность установки знаю M,T,B.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 7/6/2012 в 3:42 PM, Meiner сказал:
>> не суть важно
Ты даже не представляешь, насколько.

Пробовал переустанавливать репак?

В 7/6/2012 в 3:50 PM, Scarab-Framer сказал:

Пробовал переустанавливать репак?

сейчас попробую поставить (другую) MFR1.3(3.8.2) версию

вопрос по MGE. она уже настроена и запускается вместе с игрой?

(думаю да, т.к. для её отключения требуется отметить Disable MGE in game)

очень давно играл, подзабыл. раньше даже TalkyMorrowind удавалось установить :)

Изменено пользователем Meiner

БАГ:

Если взять отмычку с рубашкой, с которой выходишь в самом начале и использовать отмычку, то из локтя вылезает треугольник.

Есть тема для багов, вот туда и надо писать о них. Пост перенес. aL.

Всем Привет! С удовольствием играю в МФР, хоть даже мой ноут и без шейдеров (встроенная графика интел 945), но намного лучше чистого МТБ, а сегодня меня маленько огорчили - выкинули из игры прямо из боя. Система Виста, содержание WARNINGS

Показать контент

По тексту чувствую, игра не нашла часть чьей-то пятки с номером. В чём может быть дело?

Изменено пользователем хоркер - центурион

В 7/15/2012 в 7:45 AM, хоркер - центурион сказал:

Всем Привет! С удовольствием играю в МФР, хоть даже мой ноут и без шейдеров (встроенная графика интел 945), но намного лучше чистого МТБ, а сегодня меня маленько огорчили - выкинули из игры прямо из боя. Система Виста, содержание WARNINGS

Показать контент

По тексту чувствую, игра не нашла часть чьей-то пятки с номером. В чём может быть дело?

Просто вылетела игра? Без сообщений об ошибке? Если так, то это нормально. Морру нравится вылетать.

Сообщения в Warnings.txt - фигня, связанная с Better Clothes. На отображение одежды на персонажах и частей тела, включая чьи-то пятки, это не влияет.

Изменено пользователем morrow

Цитата
В чём может быть дело?
Как уже сказал уважаемый коллега, Морроувинд, нагруженный модами и многочисленными костылями, несколько поутратил стабильность, а потому вылеты для него - не редкость. В первую очередь это касается не самых мощных машин. Если ошибка не повторяется в одном и том же месте в одних и тех же условиях, значит всё нормально. Из рекомендаций - разве что регулярные сохранения.

Скачал, установил, сразу запустил, чтобы проверить работает или нет. Белая полоса на пол экрана. Как я понял показывает уровень воды.

http://pic.fullrest.ru/upl/KfjNObnk.jpg

Изменено пользователем Муги

В 7/17/2012 в 3:16 PM, Муги сказал:

Скачал, установил, сразу запустил, чтобы проверить работает или нет. Белая полоса на пол экрана. Как я понял показывает уровень воды.

http://pic.fullrest.ru/upl/KfjNObnk.jpg

Смотри первый пост, последний пункт. Если не поможет, просмотри ещё разок темы по МФР - может, я упустил какой-то из вариантов решений.

Привет всем. До сих пор играю в 1.1 версию.

Дали заклинания вызова волка и медведя в Bloodmoon'e, а они не работают. Значок активации заклинания появляется, а зверюг нету. Да и над оборотнями непереведенная надпись появляется "Werewolf". У вас как?

Изменено пользователем aka-DeFt

В 7/20/2012 в 4:46 PM, aka-DeFt сказал:
Привет всем. До сих пор играю в 1.1 версию.
Обнови. Как говорил Учитель Инь Фу Во: "Свежие версии не от безделья появляются".

Проблема с ключами от рабов в Адамас... Адамастр... в пещере возле Сейда Нин. Ключ в инвентаре, но дверь к рабам не открывается. Как и вторая дверь внизу пещеры. А ещё уровни не прокачиваются.

Проучена уже туча навыков, а сообщение, что надо отдохнуть и обдумать изученное всё не приходит и не приходит.

Это лечится ?

ключ должен быть на ящике перед водяным гротом (второй от бочки).

на счет уравня... GCD подключен ?

Если да, то с ним уровень растет автоматически без необходимости спать.

эм. а как же распределение очков по характеристикам ?

И тот ключ, который у первого непися в пещере, и тот, который на ящике лежит, одинаково хорошо не открывают двери.

Изменено пользователем Рит`Тея

В 7/28/2012 в 3:59 PM, Рит`Тея сказал:
И тот ключ, который у первого непися в пещере, и тот, который на ящике лежит, одинаково хорошо не открывают двери.
Наверное, они от других дверей :-X Воспользуйся заклинанием "Найти ключ", но вообще-то там всего два ключа. Либо какие-то посторонние плагины мешают, либо какое-то неизвестное чудо.

И мы переезжаем в тему "http://fullrest.ru/forum/topic/36978-oshibki-i-bagi-mfr-i-ih-reshenija/"

Насчёт повышения уровня: это может быть Эл_мод, добавляющий в игру хардкора, в том числе по части прокачки - она сильно замедленна. Но может быть и баг. Проверь консолью на главных навыках. Как? Привожу на примере акробатики. Убираем её консолью в нуль, прыгаем, выращиваем до 1, опять обнуляем консолью, опять выращиваем до 1. Можно не до 1, а до 5, но с эЛмодом замахаешься. Главное - в итоге получить игровой прирост главного навыка в 10 пунктов. Тогда должно появится сообщение о повышении уровня. Если его нет - баг. Если есть - не те навыки качал.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Данный вопрос упомянут в середине темы, но не так подробно, как следовало бы описАть проблему. Вобщем, вот скрины. Несостыковка простирается слева от призрачных врат почти по всей длине ячейки. Кто-нибудь знает, в чём конкретно проблема? Использую MFR 1.3, и эти несостыковки присутствуют как с патчем Крассиуса, так и без него, без генерации дистанд-лэнда. Знаю, что Беседка любит выпускать сырец, но не до такой же степени))) Возможно, репак использует моды, заменяющие ландшафт? Так как где-то на сайте видел предложение по использованию более гористой местности в районе призрачного предела...

P.S. С большим разломом проблема решена, Ultimate Giants всему виной. Однако, более мелкие, но неприятные нестыковки всё же встречаются в тех краях.

post-16691-0-26163900-1344759919_thumb.jpg

post-16691-0-80689300-1344759925_thumb.jpg

post-16691-0-33788300-1344759928_thumb.jpg

post-16691-0-84951800-1344759932_thumb.jpg

post-16691-0-15953800-1344759935_thumb.jpg

post-16691-0-08259100-1344759938_thumb.jpg

Изменено пользователем Amaranth

МФР может вызвать нестыковки из-за замены моделей. Например, если интерьер двухъярусный, и на верхнем ярусе есть клумба с деревьями, обрубки их стволов могут торчать из потолка нижнего яруса. Но ландшафт МФР не трогает, а замена текстур разрывов на земле не вызывает.

В 8/12/2012 в 9:57 AM, Марк К. Марцелл сказал:

МФР может вызвать нестыковки из-за замены моделей. Например, если интерьер двухъярусный, и на верхнем ярусе есть клумба с деревьями, обрубки их стволов могут торчать из потолка нижнего яруса. Но ландшафт МФР не трогает, а замена текстур разрывов на земле не вызывает.

Ну, на текстуры я и не думал никогда, сам не первый год уже, да и не в одной игре ретекстуры юзаю, хех :ok: видимо, разрывы-таки пришли из оригинала. А за ответ спасибо :markk:

PS: Таки нашёл в лаунчере в самом начале Mountainous Red Mountain-мод, который повышает гористость местности в районе красной горы. Именно он вкупе с модом Giants и вызвал сие безобразие. К сожалению, перелопачивать дистант-лэнд нет смысла ради его полного отключения, поэтому пришлось-таки отправить Гигантов в топку.

Изменено пользователем Amaranth

Цитата

1.Можно поинтересоватьcя какие реплейсеры неба и погодных настроек использованы в репаке более конкретно?

В связи с этим обнаружил неприятную, но не критичную проблему:

В любую погоду. Во многих регионах(Аскадианские острова, западное нагорье, горький берег, побережье азуры, Молаг Мар. Остальные не проверял). В любое время суток. В небе пристуствует огромное молочно белое идеально(!) круглое облако закрывающее собой большую часть неба.

Была у меня такая проблема когда я ставил SWG skies. Способа решения я не нашел. В итоге оставил оригинальное небо(имхо, оно и так великолепно)

Скриншоты прилагаются. На первом ночное небо, на втором дневное. оба в ясную(sic!) погоду. под углом градусов 35-40 к горизонту чтобы было видно где заканчивается это "облако". На обоих дистанд лэнд отключен. но проверено. его включение не дает изменений)

У меня аналогичная проблема, но я так понял, что решения этой проблемы не нашли. Подскажите пожалуйста, как удалить небо установленное многоуважаемым aL т.к. походу придется ставить новое(

В 8/14/2012 в 4:15 PM, Uhbujhbq2410 сказал:

Пробовал уже, все равно висит.(облако)

Initweaker скачай, у тебя репак грузится позже твоего ретекстура скорее всего. В этой проге можно очередность расставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...