Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может не на 100%, но по крайней мере глядел самолично структуру топика. Фраза "Мне не нравится, что ты все еще стоишь тут. Проваливай." появляется только в ГМФ и судя по всему она ориентирована на условия низкой диспозиции, но к сожалению ей не заданы никакие условия. Да и еще, боюсь что не только Аррилл будет материться на гг, можно еще проверить у Драрэйн Гирит в Тель Аруне. Изменено пользователем ИерихоN

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, заметил так и не исправленную еще в версии 1.4 орфографическую ошибку в игре. Аррилл продает мужской "манИкен", а должно быть написано "манекен". В женском манекене нет проблем с орфографией. Вроде ошибка в EVA. Изменено пользователем Mortrag

В 9/8/2014 в 1:13 PM, ИерихоN сказал:

Может не на 100%, но по крайней мере глядел самолично структуру топика. Фраза "Мне не нравится, что ты все еще стоишь тут. Проваливай." появляется только в ГМФ и судя по всему она ориентирована на условия низкой диспозиции, но к сожалению ей не заданы никакие условия. Да и еще, боюсь что не только Аррилл будет материться на гг, можно еще проверить у Драрэйн Гирит в Тель Аруне.

Сейчас попробовал отключить все, кроме GFM, и в проверить в игре. Аррилл ругается, у Гирита все в порядке. Начал новую игру - заработали оба. Включил головы Менорры и начал новую игру - Аррилл ругается, с Гиритом все нормально.

Изменено пользователем **ALEX**

В 9/8/2014 в 1:58 PM, **ALEX** сказал:

Сейчас попробовал отключить все, кроме GFM, и в проверить в игре. Аррилл ругается, у Гирита все в порядке. Начал новую игру - заработали оба. Включил головы Менорры и начал новую игру - Аррилл ругается, с Гиритом все нормально.

У меня головы от Курио и Аррилл не сердится (играю аргонианином). Может быть, все зависит от голов?

Изменено пользователем Mortrag

Да, видимо всё дело в головах. (реплейсерах голов) Когда он ругался у меня головы от менорры стояли, а теперь я поставил из зала славы головы - всё в порядке

Мы с Элом обсудили баг, все ссылается на головы от Менорры. Буду глядеть что да как.

В любом случае если баг найдется - мы его быстро исправим и обновим сборку.

В 9/8/2014 в 2:25 PM, terraformer сказал:

Да, видимо всё дело в головах. (реплейсерах голов) Когда он ругался у меня головы от менорры стояли, а теперь я поставил из зала славы головы - всё в порядке

Головы тут вообще непричем, но кто делал квест на тайник фаргота - после сдачи квеста норду Арилл становится недружелюбным, т.к. он друг Фаргота. Можете у себя проверить, тест не помешал бы.

В 9/8/2014 в 3:32 PM, aL☢ сказал:

после сдачи квеста норду Арилл становится недружелюбным, т.к. он друг Фаргота.

Это фишка репака? Не замечал, чтобы это было в игре, да и никто же по квесту не узнает, что именно герой обчистил тайник.

Уже писал ранее:

Цитата
Включил головы Менорры и начал новую игру - Аррилл ругается, с Гиритом все нормально.

Пробовал, правда, на GFM 6.2.4. Под "начал новую игру" я имею в виду, что быстренько прошел все обучение, вышел из канцелярии, отдал Фарготу его кольцо и побежал к Арриллу смотреть, ругается ли он. Потом вбиваю в консоль coc "Tel Aruhn", бегу к Гириту, проверяю его. Без голов все в порядке у обоих, с головами от Менорры (оригинальным плагином из базы FR) даже в CS можно увидеть, что у Аррилла запись в теме "Кровать" исчезает (хотя в M[FR] 1.4, кажется, не исчезала).

В 9/8/2014 в 7:32 PM, **ALEX** сказал:

с головами от Менорры (оригинальным плагином из базы FR) даже в CS можно увидеть, что у Аррилла запись в теме "Кровать" исчезает (хотя в M[FR] 1.4, кажется, не исчезала).

Я только что проверил плагины с головами от Менорры, они чистые. С чего вы взяли, что она исчезает? Может ее там и не было?

В 9/8/2014 в 3:32 PM, aL☢ сказал:

В любом случае если баг найдется - мы его быстро исправим и обновим сборку.

Головы тут вообще непричем, но кто делал квест на тайник фаргота - после сдачи квеста норду Арилл становится недружелюбным, т.к. он друг Фаргота. Можете у себя проверить, тест не помешал бы.

Выполнял квест Хрисскара (сдал ему тайник Фаргота). Но Аррилл все равно не сердится (отношение к нему 100). Наверное, все зависит от голов.

MTB + GFM:

post-13570-0-95076300-1410205377_thumb.jpg

MTB + GFM + MR's Better Heads:

post-13570-0-62452600-1410205379_thumb.jpg

Цитата
С чего вы взяли, что она исчезает? Может ее там и не было?

Просто в оригинале у Аррилла вообще нет темы "Кровать", ее GFM добавляет. Мне кажется, в этом какая-то проблема.

Изменено пользователем **ALEX**

В 9/8/2014 в 7:44 PM, **ALEX** сказал:

MTB + GFM:

mtb_gfm.jpg

MTB + GFM + MR's Better Heads:

mtb_gfm_mrbh.jpg

Просто в оригинале у Аррилла вообще нет темы "Кровать", ее GFM добавляет. Мне кажется, в этом какая-то проблема.

Ага, спасибо за разъяснения, значит поправим баг, теперь хоть понятно, где копать.

Вот этот гриб/цветок не собирается моментально, только через окно лута после патча

Показать контент

А с какого уровня Форт Огненной Бабочки доступен?

В 9/8/2014 в 8:10 PM, Samuelle сказал:

Вот этот гриб/цветок не собирается моментально, только через окно лута после патча

Показать контент

А с какого уровня Форт Огненной Бабочки доступен?

Со второго. Сам пробовал. Мой аргонианин приплыл, но быстро погиб от скелетов. Насчет толстоспорника: у меня собирается.

Ну не знаю. Я выполнил квест на тайник, а он как давал поспать так и дает. Наверно что то отвалилось у меня. Хотя когда на 02 версии играл он ворчал

В 9/8/2014 в 8:10 PM, Samuelle сказал:

Показать контент

Сделайте полное обновление и скажите, как после обновы у вас стала дата GFM_1C.

В 9/9/2014 в 5:08 AM, raddimus сказал:

Ну так что там, хижину Гилнита у Сокуциуса Эргаллы купили?

Я покупал - все работает!)

По поводу новой версии и правки бага с кроватью - просьба использующим головы от Менорры отписать о том ушел баг или нет, исправление вышло довольно хитрое, т.к. несмотря на то, что правка головомодом Арилла игнорируется - голова у него все равно будет реплейснутая. Т.е. каким бы ни был реплейсер - голова у Арилла будет от этого реплейсера.

Но нужен тест, хоть у меня на обоих компах все работает.

На это стоит обратить внимание или нет? Из папки warning

Показать контент

И еще каждый раз после обновы пишет что мастер файл изменен и что могут быть баги при игре.

Изменено пользователем terraformer

В 9/9/2014 в 8:04 AM, terraformer сказал:

Показать контент

И еще каждый раз после обновы пишет что мастер файл изменен и что могут быть баги при игре.

Все эти ошибки не ошибки. На "мастер-файл изменен" не обращайте внимание. Багов не может быть.

В 9/9/2014 в 8:04 AM, terraformer сказал:

Показать контент

Ни одна "ошибка" не является настоящей ошибкой:

• Книги из скайрима не добавлены в игру ещё. Автор репака займётся этим позднее.
  • Мастер файл MRM.esm был обновлен, вот и игра ругается на это, пусть и ни к чему плохому его обновление не приведет
  • ошибки "Not able to find…" – от плагина с улучшенной одеждой. Ни на что не повлияют.
  • Остальные ошибки – игра сообщает о копиях текстур. Тоже ни к чему не приведёт.

В 9/9/2014 в 8:52 AM, morrow сказал:

Книги из скайрима не добавлены в игру ещё. Автор репака займётся этим позднее.

Кстати да, спасибо что напомнил, теперь можно и заняться.

В 9/9/2014 в 11:55 PM, Irdis сказал:

Скала из Гнаар Мок издалека напоминает министерство правды или как там его.

А деревяшки на первом скрине откуда и куда они пропали на втором?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...