Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12/22/2014 в 5:47 PM, aL☢ сказал:

Штайер, а остальные цветки собираются как в Скайриме? Только этот открылся, как контейнер?

Да, в остальных работает этот мод.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12/22/2014 в 6:16 PM, stayer сказал:

Да, в остальных работает этот мод.

Мегастранно. Буду проверять у себя позже.

В 12/22/2014 в 7:54 PM, Qwantt сказал:

Ключи не видны для заклинания "найти ключ"

Может быть, дело в дистанции (заклинание эффективно на определенной дистанции)? В какой локации вы сейчас находитесь? На Uesp написано, что не все ключи могут быть видны для заклинания.

Изменено пользователем Mortrag

В 12/22/2014 в 7:54 PM, Qwantt сказал:

Ключи не видны для заклинания "найти ключ"

Так какие именно ключи не видны?

В 12/23/2014 в 9:54 AM, aL☢ сказал:

Так какие именно ключи не видны?

Эти к примеру, ну там еще есть.

Показать контент

Это и не ключи по сути а миски.

И фильтр на некоторых 80 лвл не слишком круто? Я и на ванили до 80 никогда не доходил.

Заклинание и не найдет их, они ж до поры до времени задисейблены скриптом. Собственно сам же на свой вопрос ответил.

В 12/23/2014 в 5:43 PM, Qwantt сказал:

Я не задавал вопрос. Поиск для этих ключей не работает и это факт.

Он и не должен работать для них. Ты ж не зря отписался в теме по багам, так вот это ни разу не баг.

короче, новая проблема.. ноут с 2я видеокартами, по умлочанию как я понял всегда запускается встроенная видюха и из за этого игра настраивается под нее, потом после установки и настройки переключаю игру на дискретную и мне пишет "рендер криейшен еррор" играть со встроенной карты фигово.. фпс низкий а с дискретной не запускается) че делать? Изменено пользователем werm

В 12/25/2014 в 11:47 AM, werm сказал:

короче, новая проблема.. ноут с 2я видеокартами, по умлочанию как я понял всегда запускается встроенная видюха и из за этого игра настраивается под нее, потом после установки и настройки переключаю игру на дискретную и мне пишет "рендер криейшен еррор" играть со встроенной карты фигово.. фпс низкий а с дискретной не запускается) че делать?

Перенес сообщения в подходящую тему. Будьте внимательней при написании сообщений.

Может помочь обсуждение: http://www.fullrest....post__p__807741

Что за видеокарты в ноуте? Дискретка от Нвидиа? Каким образом вы переключаете "игру на дискретную"видеокарту? Если у вас таки Видеокарта от Нвидиа, то вы не только сам exe-файл игры должны отметить, как исполняемый с дискретной видюхой, но и файл MGE_gui.exe

Изменено пользователем morrow

спс, да gforce 750m, я отметил в "панель управления nvidia - управление 3d - программные настройки" ехе файл, лаунчер игры и MGE_gui.exe и мне писало "рендер криейт еррор" а когда переключал обратно на встроенную видюху то работало

Приветствую.

Windows XP SP3, C2D E8400, 2 Gb, GTS 450 1 Gb.

При установке обозвал свой комп "маломощным".

MFR обновлен до последней версии.

Запускается и работает без проблем. При выходе из игры не выходит на рабочий стол, - черный экран, приходится ресетиться.

(если выходить через короткое время, - всё норм).

PS Как можно нормально закрыть MFR Updater, если он не нужен?

Изменено пользователем farga

В 12/26/2014 в 12:34 AM, farga сказал:

Приветствую.

Windows XP SP3, C2D E8400, 2 Gb, GTS 450 1 Gb.

При установке обозвал свой комп "маломощным".

MFR обновлен до последней версии.

Запускается и работает без проблем. При выходе из игры не выходит на рабочий стол, - черный экран, приходится ресетиться.

(если выходить через короткое время, - всё норм).

PS Как можно нормально закрыть MFR Updater, если он не нужен?

А если подождать пару минут? Скорее всего игра просто выгружается из оперативки. Ну и ресетиться не обязательно: диспетчер задач или alt-f4, win-D и прочие горячие клавиши не работают что ли?

Апдейтер можно закрыть кнопкой в правом верхнем углу.

Предлагаю для тех дверей замков которые не открываются обычными методами, добавлять инфу: меседж-бокс, журнальную запись или топик на крайняк.

Чтобы не приходилось лезть в КС на форум выяснять: что же собственно для открытия надо.

Представляю, подходишь к складу, а на нём надпись- ключ от замка лежит вот там и отметка на карте. Ещё и в журнале можно записать, чтобы не забыть.

В 12/26/2014 в 1:36 PM, stayer сказал:
Представляю, подходишь к складу, а на нём надпись- ключ от замка лежит вот там и отметка на карте. Ещё и в журнале можно записать, чтобы не забыть.
И маркер квестовый, как в Скуриме, а то запаришься искать.

В 12/26/2014 в 2:15 PM, Qwantt сказал:
штаер..:facepalm: Я про особые условия, впомни Пещеру Инкарнации к примеру.
В Пещере Инкарнации и так пишется.

В 12/26/2014 в 9:56 AM, Qwantt сказал:

Предлагаю для тех дверей замков которые не открываются обычными методами, добавлять инфу: меседж-бокс, журнальную запись или топик на крайняк.

Чтобы не приходилось лезть в КС на форум выяснять: что же собственно для открытия надо.

Для этих ключей это не требуется, в остальных похожих случаях есть мессаджбоксы с намеками. Без маркеров)

И вообще, квант, ты играешь в игру или редактор? если все же первое, то про второе забудь, просто играй.

Игра часто запускается не поверх остальных окон. Видна панель задач и кнопка Пуск.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

А теперь внимание- как такой мощный спелл может быть 100%, если мои навыки довольно скромны? Не алхимией же, в конце-концов, колдуется.

В 12/27/2014 в 11:21 AM, stayer сказал:

А теперь внимание- как такой мощный спелл может быть 100%, если мои навыки довольно скромны? Не алхимией же, в конце-концов, колдуется.

Эти спеллы предназначены только для НПЦ. Почему они доступны для покупки - это уже другой вопрос.

В 12/27/2014 в 6:13 PM, Tomo314 сказал:

Неловкая ситуация - запускаю игру в окне - игра запускается без рамки в центре экрана. Вопрос - как ее сдвинуть ? :sorry:

Скриншот ситуевины в студию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...