Награждения 2016
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 11:16

Отрадно видеть, что население сайта продолжает чтить старый добрый Morrowind По традиции на первое апреля мы проводим веселое мероприятие целью которого является мотивация к активности пользователей. В этот раз темой весеннего приключения была наша любимая игра.
На сей раз мы решили призвать к вашей внимательности и любознательности и кроме базовых событийных изменений заложили небольшую пасхалку - Дядюшку Курио, который сопровождал вас по страницам нашего форума. В своей новости мы писали - что самым любопытным пышечкам воздастся и это не первоапрельская шутка. Мы провели статистику, кто больше всех приставал к Крассиусу и приготовили для них ценный приз - почетное звание Пышечки дядюшки Курио.
Кто же эти герои? А вот и они:
Scarab Phoenix - 35 дядюшек! Абсолютный рекорд!
orc Wolf - 8 дядюшек! Неплохо!
CemKey - 5 дядюшек! Достойно!
morrow - 2 дядюшки
Арг - 1 дядюшка и отдельное почтение от администрации, как к самому любознательному, первым заметившему и кликнувшему по Крассиусу.
R-Zero - 1 дядюшка
mortuus - 1 дядюшка
O.R.G.I.E. - 1 дядюшка
The Prodigy - 1 дядюшка
Kenneth Barkved - 1 дядюшка
Capostrophic - 1 дядюшка
MacKlaud - 1 дядюшка
Мехт - 1 дядюшка
cepoe - 1 дядюшка
ИерихоN - 1 дядюшка
raddimus - 1 дядюшка
Haru - 1 дядюшка
Но мы помним не только тех, кто активно веселился первого апреля, но и тех, кто весь прошлый год не жалея живота своего работал на благо нашего общего дела и помогал посетителям нашего сайта находить ответы на вопросы, интересный материал или восхитительные дополнения. Сегодня мы чествуем этих героев!
Двемерская головоломка – Orc Wolf
За лучшие достижения в сфере переводов.
Орден Ментата - Capostrophic, morrow, Scarab-Phoenix
Выдается лучшему наставнику в 2016 году.
Двемерская Шестерёнка – SlowPoke (Контейнерная Алхимия)
За лучший мод, вносящий изменения и улучшения в механику игры.
Золотая Наковальня – R-Zero (http://www.fullrest....post__p__943947), Вевик (http://www.fullrest....port-tyddynera/), Шишкинбар (http://www.fullrest....ak/page__st__20), CemKey (за костяную и меховую броню)
Награда лучшему моделеру года.
Камень Сигила – серое (но идеи не обнародованы в широких кругах), R-Zero (за многочисленные годные идеи и реализации, в частности, вращение метательного оружия, перезарядка арбалетов, копание в гмст)
За лучшую оригинальную идею плагина
Орден им.Варракса – aL, Тиберий, ИерихоN
Лучший бета-тестер
Медаль им.Боблена – morrow, -=Chief=-
Лучший локализатор
Кольцо-печатка Стендарра - -=Chief=-
За лучший дебют начинающего адаптатора.
Стеклянный шар – R-Zero, raddimus, РЕДМЕНЪ
Лучший плагиностроитель
Дракон в эбоните – Scarab-Phoenix, Dun Dram, morrow
Фуллрестовец
Яйцо флудера – stayer, Set, apparat, Scarab-Phoenix
Флудер
Медаль им.Виталия – Kenneth Barkved
Суровый модератор
"Х" – Kenneth Barkved
Отзывчивый модератор
Звезда Ангела – Scarab Phoenix, olol, Fritz, Dun Dram, Lord Alex
За долгую и верную службу
Медаль им. Л.Н. Мышкин – stayer
За выдающиеся заслуги на ниве интеллектуального труда 'Я и диодъ'
Администрация сайта сердечно поздравляет всех номинантов. Мы надеемся, что и в текущем, 2017 году, вы будете радовать нас своими советами и творчеством.
Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 11:29

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 12:12

Опубликовано 04 Апрель 2017 - 06:41

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 06:50

Сегодня видел собаку-крысу! Она была плотноцилиндрическая и с печальными глазами. И с пожилой хозяйкой. Отличная собака, очень милая. Она не была таксой, и именно это делало её чудесной и необычной. Но, в то же время, она была похожа на крысу. Я уже даже стал думать: "А не крыса ли это, которая очень похожа на собаку?" Но нет, это была собака, а вовсе не крыса. Совершенно точно, это была собака!
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 06:57

Нажимались, я проверял. Пару раз. И вот буквально минуту назад в другой теме нажал на него.Гм) А с телефона курио не нажимались..
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 08:31

Опубликовано 06 Апрель 2017 - 08:40

"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 10:18

Поздравляю всех награждённых, особенно тех, кто потерял счёт своим наградам. Надо к ним приставить специального раба-аргонианина, чтоб награды за них носил

С лёгким удивлением увидел свой никнейм в списке. Спасибо.
С удивлением - потому что вроде как награда выборная, а никто меня в соответствующей теме не называл. Не, получить Шар за скайримомоды на форуме моррофагов - это, наверное, чего-то стоит; но, положа руку на сердце, скажу, что ценность подобной награды выше, когда контент замечает не только администрация.
=====
А отчего скоропостижно закрыли скоропостижные первоапрельские конкурсы? Ни прокомментировать, ни поговорить, а мне есть что сказать. И даже поздравить никого не получится; а, знаете ли, не каждый, проигрывая 2:4 весь день, в итоге умудряется победить.
Так что, -=ChieF=-, принимай поздравления здесь

Опубликовано 08 Апрель 2017 - 01:59

Спасибо =)
Но я считаю твое стихотворение намного более сильным с точки зрения художественной обработки. Свой голос я отдал за тебя. Так что тоже был удивлен =)
Спасибо и за награды в области адаптаторства (aL, спасибо, отметил меня). Правда, награда получилась "технической", в связи с отсутствием других претендентов =) Но все-равно приятно.
Поздравляю всех награжденных.
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 11:48

Вот это вряд ли :).Но я считаю твое стихотворение намного более сильным с точки зрения художественной обработки.
Не в "художественности" дело: среди нас нет профессиональных стихотворцев.
Дело в фане, в удовольствии, которое мы получаем от всего этого. Мне лично понравилось; и понравилось бы ещё больше, если б не скоропостижно закрытые темы.
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 01:00

Раздача основных наград будет немного позже, пышечки =)
Не раздали. А поэту есть что дарить? У меня пара неиспользованных наград с бухлом с "имени таверны" осталась есличо. Ну и можно ещё наделать из всяких суджамм\мацтов и гриифов на пяток конкурсов)))Голос за лучшего поэта нужно оставить тут!
Сообщение изменено: morrow, 20 Апрель 2017 - 01:01 .
Опубликовано 02 Май 2017 - 11:22

Фениксу пока вместо наград делать планку
Спойлер
Не надо.
Опубликовано 07 Май 2017 - 12:05

- Не хочу работать. Хочу только стучать по своему барабану.
- But once beyond the gateway they found only golden footprints, impossibly facing east in a world without orients, until at last they dissipated into images of chitin-clad nix-mongrels.
Мои моды на fullrest.ru
My mods on Morrowind Nexus
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей