aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Discord-сервер M[FR] Описание проекта Данный репак ориентирован на улучшение визуальной составляющей игры. Он содержит в основном реплейсеры, а также набор дополнительных плагинов - моды и утилиты, улучшающие визуальные компоненты игры, плюс фиксы и большие дополнения, к примеру Tamriel Rebuilt. Весь новый контент легко отключается по желанию игрока.Этот пак идеален для: тех, кому лень самому собирать и настраивать огромную сборку или у кого нет на это времени; а также для тех, кому интересно по новому пройти обновлённую игру.Сборки версии 4.0.00-4.0.11 поддерживаются двумя движками - оригинал и OpenMW 0.46 релизной версии.В сборку вшит удобный софт, которым можно в пару кликов сменить, например, озвучку игры, тела для NPC и игрока, игровые головы и многое другое. Софт так же автоматически после установки настроит OpenMW.Софт так же умеет обновлять игру, и будет уведомлять игрока о возможности обновления как самого лаунчера-настройщика, так и версии M[FR].В сборку добавлен Tamriel Rebuilt с переводом на русский (версии 0.61). Переведено все, кроме диалогов и 80% книг. С каждым обновлением сборки перевод так же будет обновляться.Сборка сразу же готова к игре после установки без необходимости сложных процедур запуска десятка файлов, настроек, корректировок.Morrowind FullRest Repack – Vanilla-friendly проект по улучшению графики оригинального Morrowind за счет использования текстур более высокого разрешения и современных графических технологий. При этом среди всех известных текстур были выбраны максимально приближенные к оригиналу, чтобы сохранить атмосферу, либо же незначительно измененные текстуры, чтобы подчеркнуть ее.Исследован огромный набор фанатских дополнений к оригинальному Morrowind и выбраны лучшие из них. Помимо этого, добавлены в сборку собственные разработки и разработки коллег практически со всего русскоязычного и зарубежного комьюнити.Сборка совместима со многими другими наработками к Morrowind.Все дополнения к сборке создавались и отбирались по критерию «лорности» (от lore – традиционные знания), то есть соответствию оригинальной атмосфере Morrowind в частности и TES в общем.Обновленная структура файлов, легкий и удобный подход для разработки и апдейтов сборки в дальнейшем.Обновленные реплейсеры и ретекстуры, проделана просто титаническая работа, картинка максимально приближена к идеалу, если он вообще существует.Полное отсутствие багов, которые могли бы запороть прохождение игры.Подробные ридми, которые несут в себе полную информацию о сборке и ее апдейтах.Новое подменю, из которого можно настраивать некоторые плагины прямо во время игры (MWSE 2.1+).Описание установки Запустить файл M[FR] 4.0.00.exe.M[FR] 4.0 (net) отличается от M[FR] 4.0 тем, что после установки докачивает все необходимые файлы из интернета, но при этом гораздо меньше весит сам инсталлятор.Установить, следуя подсказкам инсталлятора, задать желаемые параметры игры.Для запуска игры с MGE XE необходимо наличие смонтированного образа оригинальной игры в виртуальном приводе, либо же сам диск с игрой в вашей DVD-ROMe. Образ диска можно скачать тут - The Elder Scrolls 3: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon %5BRu%5D (L) 2002-2003, либо альтернативный образ отсюда.Диск для запуска игры через OpenMW не требуется.FAQ по установке:- Для работы онлайн-установщика и конфигуратора требуется 64-разрядная версия Windows (см. FAQ в конце поста и тему по лаунчеру).- Установленная игра не требуется - M[FR] содержит в себе установленные Morrowind, Tribunal и Bloodmoon.- Не следует устанавливать репак поверх установленного Morrowind, в том числе Steam-версии. Они не совместимы.- Установка на Linux возможна только с бубном и прямыми руками: ставите OpenMW, ставите M[FR] через Wine, вручную копируете содержимое репака для OpenMW, вручную настраиваете и запускаете.Ссылки на установщикhttps://www.fullrest.ru/forum/topic/41988-mfr-4056-obschee-obsuzhdenie/ Новая игра ОБЯЗАТЕЛЬНА!Вопросы по лаунчеру - сюдаОтчёты об ошибках на MGE XE - сюдаОтчёты об ошибках на OpenMW - сюда Текущая команда M[FR] aL - координатор, работа со сборкой в целом.ИерихоN - работа с моделями, текстурами, скриптами, дополнительный контент, тестировщик.Malbogatra - дополнительный контент, скрипты, новое чтиво и записи, диалоги.Veronica - тестировщик, дополнительный контент.Ao3 - тестировщик, работа с реплейсерами, текстурами, скриптами.ShadowMimicry - работа с моделями, дополнительный контент.Horny Horns - работа с текстурами, концептами, локализация.Magic Dragon - программирование софта, тестировщик.Lelouch - верстка софта.akortunov - разработка openMW, помощь с моделями и отловом багов.Siberian Crab - помощь с моделями\текстурами.CemKey - помощь с моделями и анимациями.Emey - работа с текстурами, тесты сборки.Тиберий - заслуженный ветеран тестинга.Mintmike - помощь со скриптами и lua-кодингом.aleksa.fate, Altotas - человек-решивший-остаться-инкогнито - перевод Tamriel Rebuilt.Moran Remar - топовый тестер лета 2020. Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО/FAQ) FAQ по багам на MGE XE - здесьFAQ по багам на OpenMW - здесьFAQ по лаунчеру - здесь Q.: Можно установить репак поверх Steam-версии Morrowind?A.: Нет. M[FR] устанавливается отдельно и независимо. Q.: Во что мне играть - в версию MGE XE или в версию OpenMW?A.: MGE XE - это классическая игра с графическим расширителем и набором фиксов. OpenMW - это Morrowind на новом движке, лишённый ряда недостатков оригинала, но пока не поддерживающий некоторые моды и настройки из репака. Попробуйте оба, выберите то, что больше понравилось. Q.: Можно переносить сохранения с MGE XE на OpenMW или наоборот?A.: Нельзя, они не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ссылка на скачивание онлайн установщика с гугл-диска - https://drive.google.com/file/d/1YYmbZcMYwegChGNyUR7PthbRmigUJp5O/view?usp=sharingЛето 2020, как и обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Поздравляю, идём тестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ура! Дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Красавец! Пока пацаны, я пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Урааа! Огромнейшее спасибо Элу, команде, и всем-всем причастным! Ночь сегодня будет бессонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ура! Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRussia Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Поздравляю ребята! Это был очень долгий и тяжёлый путь! Вся команда MFR просто лучшие! Снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Извиняюсь за довольно узкоспециальный вопрос, но невозможно толстых Телванни в этой версии пофиксили? И присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям выше, круто что такой проект продолжает развиваться. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMajesty Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Эл просто красава, спасибо огромное)3 часа ночи у меня, похер пойду играть-_-Ошибка подключения к серверу( по ходу не пойду я играть(( Изменено 1 сентября, 2020 пользователем MyMajesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ребят :(Установился настройщик, 700мб. А после "ошибка подключения к серверу". Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ionogore Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Ошибка подключения к серверу.UPD:Пошла закачка, правда со скорость в 1МБ/с Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Ionogore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ionogore Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Отвал башки!!! Ахах, вот ТР точно не ожидал увидеть в составе) Теперь встал большой вопрос насчет моего VisualFix-а швов текстур для MGE XE, который планировал обновить для новой версии репака, но думаю с Вварденфеллом он точно будет совместим поверх, разберёмсы) Огромнейшая благодарность команде! Пошёл качать и есть чайной ложкой! Вряд-ли ты её сейчас скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdoser Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 У меня все нормально, 80% загрузил лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Тоже ошибка подключения к серверу. Обязательно предыдущую версию удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Извиняюсь за довольно узкоспециальный вопрос, но невозможно толстых Телванни в этой версии пофиксили?.Тех что нашли, точно пофиксили! Эл просто красава, спасибо огромное)3 часа ночи у меня, похер пойду играть-_-Ошибка подключения к серверу( по ходу не пойду я играть((Попробуйте через часок. Тоже ошибка подключения к серверу. Обязательно предыдущую версию удалять?Обязательно. Через часик попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 У меня тоже ошибка сервера. Положили сервера, страждущие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Друзья! 1. всем спасибо за поздравления! Очень приятно! 2. Сервер не справляется с таким огромным потоком игроков. 3. Новая игра обязательна! 4. Запаковываю пока оффлайн-установщик, которому не нужна сеть для установки, но это время. Прошу всех набраться терпения, и докачать либо через онлайн, либо дождаться оффлайн. Мы стараемся как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMajesty Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Все скачалось с 100500 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdoser Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Скачало 7,7 Гб и тоже была ошибка. Перезагрузил комп, стал еще тыкать - ошибка, на 3 раз завелось. Сейчас идет установка. Так что не сдавайтесь.Хочу сказать спасибо akortunov за отлов багов и вклад в OpenMW :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Все скачалось с 100500 раза Скачало 7,7 Гб и тоже была ошибка. Перезагрузил комп, стал еще тыкать - ошибка, на 3 раз завелось. Сейчас идет установка. Так что не сдавайтесь.Хочу сказать спасибо akortunov за отлов багов и вклад в OpenMW :) Как там говорилось? Никогда не сдавайся! С этим девизом я обхожу все препятствия в данном проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Поздравляю и благодарю Эла с командой. Спасибо всем большое!(да-да, я сидел в засаде и терпеливо ждал) ==========У меня отчего-то застопорилось на установке Vizual С++ (пока непонятно, что это, библиотеки я обновлял буквально пару недель назад); пришлось нажать "закрыть" - после чего установились ещё какие-то библиотеки и предложили перегрузить комп и продолжить установку. Выписку из журнала об ошибке я сохранил на всякий случай; если понадобится, передам.http://pic.fullrest.ru/upl/t/UKbbYpsJ_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/ULgchfHB_150x150.jpg Надеюсь, ничего критичного. Перегружаю комп и продолжаю установку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Пошла жара, после 30 минут попыток. Не сдавайтесь, пацаны. Да прибудет с Вами благословение Альмсиви, мутсеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения