Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

На сайте не совсем ясно написано. В описании релиза 14.08 с одной стороны, сказано "Here you can download all our finished work that has been publicly released so far", а с другой стороны, тут же сообщается что "The alpha release does not contain Sacred East, but can be used together with it". Уважаемые коллеги, кто сможет пояснить - так включен Священный Восток в релиз 14.08 или все-таки нет?

Есть релиз 14.08 - Sacred East. Там восточная часть Морроувинда и немного центра.

Есть альфа ТР. Там есть Велоти, земли реки Тир, даже наработки по Дешаану - но релизная часть вырезана.

Можно включить оба плагина и наслаждаться проделанной работой, продолжая поражаться объёмам.

Макс, если будешь ставить альфу - скачай заодно альфу Альмалексии. Для полноты картины (и наличия города вместо огромного пустого куска карты).

Велот, шикарные скрины. Хотя ворота смотрятся "Игрушечными".

В 2/17/2015 в 6:21 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Велот, шикарные скрины. Хотя ворота смотрятся "Игрушечными".

Я бы сказал, как смотрятся эти красные текстуры, изображающие цвета черепицы на крыше, перекрытий и стен, но низя. Надеюсь, что они их специально так сделали, чтобы видно было, что надо заменить.

• 1 месяц спустя...

Пеплы Армуна/Армана:

https://youtu.be/1lhHRthvMuY

upd.Я рад, что DEG начал использовать лютневую музыку в трейлерах.

Изменено пользователем Святой Велот Пилигрим

В 4/6/2015 в 9:14 PM, Святой Велот Пилигрим сказал:

Пеплы Армуна/Армана

"А давайте снимем игровой ролик против солнца, чтобы было так няшненько и ничего толком не видно!!!" :ku:

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  В 9/25/2015 в 3:45 PM, Феоклимен сказал:

1. Когда я говорил про "один-единственный мод на Морровинд, я и имел в виду TR. Знаю, что его обновили, но там при установке возникнет проблема технического характера, которая раздражает (двоение объектов). Об этом я пообсуждаю в другой теме.

Давайте и обсудим. Как этот стандартный Морровиндский глюк относится к ТР?

В 10/2/2015 в 5:07 PM, Wind0fChange сказал:

На завтра запланирован релиз новой версии:

http://tamriel-rebui...-idea-when-that

В дальнейшем планируется обновлять файлы каждые 90 дней. Прекрасные новости!

Глядишь малой в школу пойдет, а я в тамриэль ребилд смогу сыграть. 1.0 версии хотя бы)

В 10/6/2015 в 8:58 PM, Феоклимен сказал:
Где релиз? На сайте "Тумблер" ссылки на скачивание, во всяком случае, нет.
Тумблер - не сайт TR, а шайзе-блого-платформа.

Впрочем, в последнем посте там они объясняют, что один из авторов проекта не смог завершить работу на прошлой неделе, поэтому релиз задерживается - возможно, будет на этой неделе, если все нормально пойдет.

Релиз версии 15.10. Добавили ландмассу южных провинций, Альмалексию (судя по всему, все в том же альфа-состоянии), заселили Старый Эбонхарт неписями и интерьерами (лучше бы снесли его к шармату) и много других ништяков. Качаемъ!

При попытке покинуть Вварденфелл игра вылетает с подключенным TR. В логе - огромное количество ошибок типа

"cannot load file in Meshes\TR\..." и

"Actor Animation problem with "TR_Velk00000000"." Такое впечатление что игра не видит bsa-файла, хотя в инишнике он указан. Стоит MFR-1.5.

Распаковывать bsa не хотелось бы. В чем может быть проблема?

Перепроверь всю цепочку еще раз - бса в папке, запись в ини, подключение в лаунчере. Попробуй скопировать папку в другое место и запустить оттуда. Или сменить номер архива в ИНИ. У меня такое бывало, но решилось не логически, а методом тыка куда надо и не надо.

То ли релиз у ТР косой вышел, то ли с последним МФР дружить не хочет. У меня за пределами ванильных ячеек поверхность земли - всегда в тени. Т.е. любые объекты освещены солнцем, на них ложатся тени (МГЕ ХЕ), на земле же - вечный сумрак. Что за нахрен - даже близко представить не могу. На Вваденфелле - все нормально :-)

Вообще, смотреть по сравнению с прошлогодним релизом особо не на на что. Только если вы альфу Альмы не видели. Роа Дир как был непроходим без консоли, так и остался. Старый Эбонхарт теперь тормозит, как Балмора на 3-м пентиуме (при этом интереснее в нем не стало). Южные земли - пустынь. Храмовый городок на берегу Тирра (Кхул, или как там его) симпатичен - но на этом и все.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

• 2 недели спустя...
  В 10/25/2015 в 3:42 PM, Xuxa сказал:

И где можно посмотреть хорошую карту материковых земель?

http://uesp.net/wiki/Tes3Mod:Tamriel_Rebuilt/Maps

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...