А я где то сказал что у меня пиратка?
На лицуху как-то мало похоже по описанию.скачанный в виде репака. Репак обрезанный, ну да ладно.
А я где то сказал что у меня пиратка?
На лицуху как-то мало похоже по описанию.скачанный в виде репака. Репак обрезанный, ну да ладно.
На лицуху как-то мало похоже по описанию.
ехешник ищет файлы блудмуда и трибунала, а их ваще нету, у меня простой морроувинд. На всякий случай поставил те файлики, но он же и дальше ругается, ни блудмуда.есм ни трибунала.есм.
Ну уж не наши тем более. По существу: таки качайте/покупайте нормальные диски/образы дисков Морровинда, Трибунала и Бладмуна (либо только Морровинда, как уж душа пожелает, да интернеты позволят), либо трясите с автора репака почему его говноподелие не запускается, либо качайте нормальный репак, коих немного.не мои проблемы
Так шо по существу?
Ну уж не наши тем более. По существу: таки качайте/покупайте нормальные диски/образы дисков Морровинда, Трибунала и Бладмуна (либо только Морровинда, как уж душа пожелает, да интернеты позволят), либо трясите с автора репака почему его говноподелие не запускается, либо качайте нормальный репак, коих немного.
Дальнейший флуд, оффтоп, либо вопросы по запуску кривых репаков, в которых даже видео из экономии не засунули, будут караться письменными предупреждениями и невозможностью писать на форуме в течение нескольких дней.
Не подхватывается содержимое cel, mrk и top файлов. Сами файлы подхватываются, загрузка игры проходит без проблем, но при старте у меня Seyda Neen и прочая, а у Селлуса Гравиуса нет топиков для диалога.
ПАМАГИТИ
UPD. Обнаружил проблему. Если сохранить эти файлы в новой версии Notepad++, их содержимое не будет подхватываться игрой. Необходимо пересохранять в обычном блокноте.
...и имя ему было Часовщик, хоть мы и не знаем правды о механизме его субъединства, – он встал над этой и другими креациями и громогласный стон его шестерёнок разбил Дракона. Медная кожа Часовщика полыхала кровью; давемские мускулы непрестанно щёлкали, высчитывая время-и-место-и-назначение; эбонитовые кости дышали в унисон с землёй. Его единственный Глаз озарял всё голубым пламенем, а в адамантиевой груди билось Живое Сердце...
Не подхватывается содержимое cel, mrk и top файлов. Сами файлы подхватываются, загрузка игры проходит без проблем, но при старте у меня Seyda Neen и прочая, а у Селлуса Гравиуса нет топиков для диалога.
ПАМАГИТИ
А скинь варнинг.
Вспомнилось, а система на английском языке сейчас? или русифицированный пакет стоит?
Сообщение изменено: aL☢, 09 Ноябрь 2018 - 07:46 .
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
А скинь варнинг.
Вспомнилось, а система на английском языке сейчас? или русифицированный пакет стоит?
Система на русском. Обновился Notepad++ пару дней назад, тогда и вылезла проблема. Файлы всё ещё можно редактировать в ++, но каждый раз надо пересохранять в простом. Немного раздражает.
...и имя ему было Часовщик, хоть мы и не знаем правды о механизме его субъединства, – он встал над этой и другими креациями и громогласный стон его шестерёнок разбил Дракона. Медная кожа Часовщика полыхала кровью; давемские мускулы непрестанно щёлкали, высчитывая время-и-место-и-назначение; эбонитовые кости дышали в унисон с землёй. Его единственный Глаз озарял всё голубым пламенем, а в адамантиевой груди билось Живое Сердце...
ПАМАГИТИ
UPD. Обнаружил проблему. Если сохранить эти файлы в новой версии Notepad++, их содержимое не будет подхватываться игрой. Необходимо пересохранять в обычном блокноте.
Дык сохрани в Ansi а не всяких там юникодах.
Да я просто ctrl+s жму, даже менюшка не высвечивается.
Столкнулся с тем, что легче было поменять содержимое скриптов через Notepad++. Кодировка АНСИ. В общем все скрипты, в которых были изменения есп плагин просто перестает видеть в редакторе. Словно он их удалил, хотя они на месте.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Заметил на днях странный баг - перестал сохраняеться рейтинг у торговцев. Т.е при продаже-покупке в меню продавца он поднимается или падает,в зависимости от торговых манипуляций,а после выхода из торговца и обратного входа в его меню, рейтинг сбрасывается на прежнее значение. То есть все единички рейта, что я наторговал пропадают. К примеру захожу при рейте 66, наторговал до 69 - в меню сверху показывается прирост в 69. Выхожу из торговца, обратно захожу - и уже в меню сверху опять 66. И так со всеми торговцами.Хотя если поднимать им рейтинг взятками и красноречием то тогда ничего не сбрасывается... Кто-нибудь может подсказать куда копать? Врсия 1С, я уже и не уверен, но вроде как раньше рейт прирастал именно от торговли и не сбрасывался при закрытии... Как-то же он должет приростать...? Неужели только от взяток и красноречия? До того как заметил вот это всьё, делал Ползуну 100тысяч септимов через TES Construction Set, кроме суммы у него ничего там не трогал. Сохранилось оно как плагин - подключаю, работает. Отключил уже плагин этот - всё равно бага осталась. Хелп!
Сообщение изменено: Matias_38, 27 Февраль 2019 - 10:19 .
Заметил на днях странный баг - перестал сохраняеться рейтинг у торговцев. Т.е при продаже-покупке в меню продавца он поднимается или падает,в зависимости от торговых манипуляций,а после выхода из торговца и обратного входа в его меню, рейтинг сбрасывается на прежнее значение. То есть все единички рейта, что я наторговал пропадают. К примеру захожу при рейте 66, наторговал до 69 - в меню сверху показывается прирост в 69. Выхожу из торговца, обратно захожу - и уже в меню сверху опять 66. И так со всеми торговцами.Хотя если поднимать им рейтинг взятками и красноречием то тогда ничего не сбрасывается... Кто-нибудь может подсказать куда копать? Врсия 1С, я уже и не уверен, но вроде как раньше рейт прирастал именно от торговли и не сбрасывался при закрытии... Как-то же он должет приростать...? Неужели только от взяток и красноречия? До того как заметил вот это всьё, делал Ползуну 100тысяч септимов через TES Construction Set, кроме суммы у него ничего там не трогал. Сохранилось оно как плагин - подключаю, работает. Отключил уже плагин этот - всё равно бага осталась. Хелп!
Это не баг, это фича, сиречь оригинальное поведение игры.
Ставьте себе Morrowind Code patch — http://www.fullrest.ru/files/mcp
Во вкладке "Игровая механика" выбирайте опцию "Постоянство изменённого при торговле отношения"
Делает отношение к вам торговца, приобретённое или потерянное во время бартера, постоянным. То есть изменённое после успешной или провальной сделки отношение сохранится и после того, как вы попрощаетесь с торговцем.
Устанавливаете это значение и играете без этого "бага".
Это не баг, это фича, сиречь оригинальное поведение игры.
Спасибо.Переигрываю Морру первый раз за десять лет и так иногда из дебрей подсознания всплывают воспоминания той, десятилетней давности... Вот сейчас прочитал Вас и, черт побери вспомнил.... а сам по себе наверное фиг бы и вспомнил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей