Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот не задача, питон 2.7, а в Mopy ярлык стоит на 2.5, поменял путь ярлыка на 2.7 ну тыкаю на эту дрянь ничего не происходит..

А и еще можно как нибудь отключить табличку Warnings влазившую при запуске, знаю что мору не нравится и как убрать, но эта ошибка нужна)) в ini можно как то отклдчить это?

хелп..

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня не получается "нифига". Пробовал и Python 2.4.4, и Python 2.5.4 c wxPython2.9-win32-2.9.1.1-py25.exe.

Но всё одно и то же - черный экран.

У меня есть просьба "совсем для чайников".

Пожалуйста, пошлите мне в личку заведомо рабочий (для Mash) дистрибутив Питона со всеми необходимыми дополнениями, ЛИБО образ диска *.vhd для Sun VirtualBox (или аналогичного софта) с стоящей ОС, Морровиндом и работающим Wrye Mash.

Хочу сделать для себя сборку Морровинда типа Baldur's Gate Trilogy Megapack (BiG WorlD), т.е. максимум русифицированных аддонов, квестов, локаций. А без этой утилиты не выходит - сборка глючит чуть менее чем полностью. Пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

Да все не просто - а очень просто:

1. Ставим последнюю сборку Python для Wrye Bash

2. Распаковываем в каталог ......\Morrowind\ - Архив Wrye Mash v84

3. Запускаем ......\Morrowind\Mopy\mash.py

4. Наслаждаемся...

У меня так сейчас живут вместе и Wrye Mash и Wrye Bash - никаких глюков не наблюдается, кроме исконного: не видят в архивах файлы, в именах которых есть русские символы.

Изменено пользователем Slyspectator

Было бы неплохо залить Машку на фуллрестовскую базу, а то сторонние ссылки быстро теряют актуальность. Залейте, пожалуйста, кто-нибудь. Я не могу.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Никто так и не залил, я вижу. Я залила, руководство из первого поста чуть-чуть причесала и затусовала в ридми.

Wrye Mash

• 4 месяца спустя...

Интересует опция "Rating", для чего она нужна?

Лично я расставляю плагинам рейтинг и сортирую по нему (это намного удобней чем делать Redate каждого плагина).

Но вот я засомневался, если плагины отсортированы по рейтингу - будут они грузится по рейтингу или по дате?

Посмотри в каком порядке они выставляются в лаунчере. Если по твоему рейтингу - прекрасно, по нему и будут грузиться, если после изменения рейтинга в лаунчере ничего не изменилось, значит, он нужен для чего-то другого.

Проверил "Rating" на порядок загрузки не влияет.

Обнаружил одну приятную вещь (может кто не знает) - если выделить групу плагинов и сделать File -> Redate то Wrye Mash автоматически изменит дату при этом добавляя каждому файлу разное время - что очень удобно.

• 5 месяцев спустя...
Тут этот вопрос уже задавался, но что делать, если вообще не запускается и нет процесса в диспетчере задач?

Цитата
Тут этот вопрос уже задавался, но что делать, если вообще не запускается и нет процесса в диспетчере задач?
скорее всего не поставил библиотеки дополнительные. скачать, установить и попробовать снова

• 5 месяцев спустя...
У меня сохранения были зелеными а стали красными в плагинах ничего не менял стало чаще вылетать все перенажимал всеравно красные когда нажимаешь на сохранения все esm синие. В вкладке плагинов все зеленое,проблем нет. Подскажите как решить эту проблему. :jokingly: Изменено пользователем Kmyeh

• 1 месяц спустя...
  Цитата
Подскажите как решить эту проблему

Help внутри Wrye Mash говорит на эту тему:

Цитата
Red: The master is missing. Either the mod file has been removed, or its name has been changed.

Думаю, что просто так чекбоксы красными не станут .

Установил Morrowind в очередной раз. Решил причесать плагины Wrye Mash'ем. Получил много "приятных" минут пытаясь сделать так, чтобы и Python 2.5 работал в одной среде, и специфический пакет разработки HMI (который, гад, не хочет 2,4 и 2,5), и Morrowind. В конечном итоге всё заработало через известное место (пакет разработки уехал на виртуальную машину), но как-то эти танцы с бубном мне совсем не понравились. Однако, как оказалось, есть решение, чтобы не заморачиваться с Python - Wrye Mash Stand Alone. Последняя версия - 003 (давненько не обновлялась). На WinXP SP3 и Win7 Professional полёт нормальный.

• 1 год спустя...
  В 5/6/2014 в 11:13 AM, Rourke сказал:

Добавил Standalone версию, не требующую установки Python. Здесь

Это просто замечательно, давно нужно было:-(

Спасибо!

Кто нибудь может дать ссыль на гайд по инсталлерам? Вкладка installers в маше.

• 7 месяцев спустя...
Как ревертировать те пертурбации, что претерпела моя карта после починки сейва? Это же просто невероятный и неудобный ВЕКХ. Мало того, что оно скверно работает с масштабированием интерфейса из MGE, так еще и сетку нарисовало.

В 12/12/2014 в 7:47 PM, Николай Ставрогин сказал:

Как ревертировать те пертурбации, что претерпела моя карта после починки сейва?

Revert to backup на сейве. Маш делает бекапы автоматически. Можно с помощью МЕЕ удалить карту вообще из сейва.

Тогда она станет неразведанной как бэ :)

В 12/12/2014 в 9:52 PM, Qwantt сказал:

Revert to backup на сейве. Маш делает бекапы автоматически. Можно с помощью МЕЕ удалить карту вообще из сейва.

Тогда она станет неразведанной как бэ :)

Спасибо, но он бэкапит любые изменения сейва, а не конкретно карту. Мне не нужно ее откатывать полностью, нужно просто убрать сетку.

В 12/12/2014 в 10:01 PM, Николай Ставрогин сказал:

Спасибо, но он бэкапит любые изменения сейва, а не конкретно карту. Мне не нужно ее откатывать полностью, нужно просто убрать сетку.

Есть хитрый способ убрать сетку и вернуть нормальную карту. Ставишь Custom Map Patch, потом откатываешь его назад - возвращается ванильная карта. А потом ставишь расширение для TR

У МКМ подробно расписано, что делать с картой в этом мануале.

• 11 месяцев спустя...
Есть вопрос такого плана. Для версии 0.84 нужен Питон 2.4-2.5. Но есть же ещё версия 0.86. Вроде она подгонялась под 2.7.8. Почему ею никто не пользуется?

В 12/12/2015 в 9:30 AM, Игорь сказал:

Есть вопрос такого плана. Для версии 0.84 нужен Питон 2.4-2.5. Но есть же ещё версия 0.86. Вроде она подгонялась под 2.7.8. Почему ею никто не пользуется?

Для морровинда не канон использовать wrye brash) В плагинах легко управиться и вручную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...