Муурн Шепард Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Цаэски! Тигродраконы! Обезьяны! Камаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ка По Тун!!!!1111!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ка По Тун!!!!1111!!!! А я о чем? Возможность выбрать тип хаджита! Я хочу быть Гривой! Сенчем! Даги! АЛЬФИКОМ!P.S. Примерно 1/6 посетителей здесь.P.P.S. 6 страниц уже. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Что-то мне вспомнилась Last War... Весь Тамриэль! Маормеров! Фалмеров! Двемеров из космоса вернуть! За айлейдов дать поиграть! И чтоб и за обычных, и за барсебических! Котринги! Лилмотиит! Ирма! Ричменов! Людей с Акавира! Про акавирскую четвёрку вообще молчу! Играбельных даэдра даёшь! ...ну, а на самом деле я и одной интересной новой расой был бы доволен. =) Изменено 12 августа, 2011 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фалмеры вымерли)) Даёшь дреугов и слаадов. Слоады в Андоране будут =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Хм... "Я на скорую руку смастерил здорового, уродливого орка и бросился изучать игровой мир…"(с). Думаю, не стоит излишне серьёзно относится к скринам персов, которые сделали журналюги. Очевидно им было не до фэйсгена) Слоады в Андоране будут =Р Играбельные?)) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да, я тоже хочу играть альфиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Думаю, не стоит излишне серьёзно относится к скринам персов, которые сделали журналюги. Очевидно им было не до фэйсгена)Ты абсолютно прав! Они же все писали: типа, поскольку времени мало - заморачиваться не стали =)кто-то вообще взял стандартного представителя расы и вообще, по-моему, не изменял Братцы, да читайте ж вы новости!Там ПРАВДА есть интересные моменты:например, один из журналюг нашел дверь в убежище ТБ;другому Тодд подсказал насчет заказа песен в трактирах, и пр. В общем: "Следите за нашими новостями!" (с) Изменено 12 августа, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Они же все писали: типа, поскольку времени мало - заморачиваться не стали =) кто-то вообще взял стандартного представителя расы и вообще, по-моему, не изменялЯ об этом уже вторую страницу пытаюсь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 То есть, если не заморачиваться - будет получаться ересь, непохожая на то, что должно получаться? Генитально... Обычно наоборот нужно постараться и сделать какого-то уродца. Скурение, как всегда, отличилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ой ли? В Обливионе уроды всегда получаются, если руки кривые, и почти всегда, если нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Есть предположение, что дефолтный скин фейса должен быть эээ как бы титульно-эталонным, если у них такие "няки" по умолчанию, то наверное стоит отметить это достижение. Коли так беседка представяет себе эталонных представителей этих рас, то что-то с ними (беседкой) видимо стало (и давно)(совсем) не так.Все прочие генеренные созданные рожи, это ерунда - дело личных вкусов и предпочтений, но Дефолт, это-то как-раз очень серьезно и показательно. Ибо официален, как Лор, Сюжет и Драконы.В обливе, вон, фейсгеном можно было из орка ХайЕльфа вылипить, ну разве со вставной челюстью. Так что, как-то так. ПС.. новости жгут нещадно)))В смысле их первоисточники настолько безпощадны, что у нас (на работе) чтением оных стали народ стращать))) Четкое ощущение, что лучшая палата Кащенко сейчас на гастролях и ведет трансляцию для оставшихся "дома" ээ персонажей разных мастей, только они забыли об этом предупредить. Чем повергают всех окружающих в легкий транс глубокого когнетивного свойства."8. Возможность убивать врагов издалека."- ёпс? а что разве раньше нельзя было???Посему, не дивно, что некоторые посетители темы не ходят читать новости, вероятно, дабы не порастерять остатки здравого смыслу и не перебарщивать с валокордином. Пиар компания беседки это что-то с чем-то, думаю, в полку пОциентов грядет значительно пополнение, да...(-я кажется сошла с ума, какая досада!(С) фрекин в бок, карлсон, том второй стих стопятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот и я о том говорю, что по умолчанию должен быть нормальный вариант. А не игрок должен заморачиваться, приводя это уё недоразумение к чему-то более-менее ЛОРному и хотя бы немного красивому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 EJ-12 >новости жгут нещадно)))Цитата"8. Возможность убивать врагов издалека."- ёпс? а что разве раньше нельзя было??? Да ты б дочитал до конца, что ли ))Там речь о том, что можно убивать еще ДО того, как они обнаружили твое присутствие:сначала - обычные заклы обнаружения жизни, а потом - "Ярость" (др.название - "Берсерк") Ну, пожалуйста: не дискредитируй же новости!! Там же есть и интересные, полезные моменты, разве нет? )) По-прежнему: "следите за нашими новостями!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Новости не очень радуют, в связи с тем, что цитируют только купленных "восторгателей". То кому-то Данмеры Морровинда показались неправильными, то появился очередной рассказ очередного "игрателя в демо", который в восторге от любой хрени, которая происходит на экране... То человек, который раньше серию ТЕС не переносил, вдруг прозрел понял, что Скурение ему ужасно нравится и он обязательно пройдёт его. Самое весёлое, что он, как любитель игры на ПК сказал, что интерфейсы Морровинда(!!!) и Обливиона неудобные, а вот в Скурении чудесный интерфейс... К чертям такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ...Да, вся беседкина пиар-компания это просто великолепнейший пример, того, как похвалы и дефирамбы создают прямо обратное своей цели впечатление. И вместо здорового интереса к игре, возгревают, даже у далеких от ТЕСа людей, стойкое отвращение. Увы и к ТЕСу, как к таковому в целом.(((Вон, до первого ролика еще более менее пищали о крутости скурения, но после последнего 40-минутного, даже самые стойкие хомячочки на хомечачьих форумах репку-то зачасали.Так что, никого хоть-как-то "дискридитировать" и в мыслях не было. Беседка это сама замечательно делает - дескридитирует себя - остается только это подытоживать и коментировать.Что же, коли есть только такая инфа, что с этого взять? Думается, стоит, как раз всю ее протоколировать в новостях, а после релиза собрать все это и подать на беседку в суд (образно выражаясь, или непосредственно, для граждан того государства) по случаю развода на деньги и тотального обмана пользователей. За невыполненные обещания и етк. Если конечно они будут иметь место быть, ведь правда ничего такого не будет, правда ведь? ПС.. Это касательно удаленного убиванию (а не новости об этом )...ну да, я включаю тепловизор, достаю кемперку и снимаю цель удаленно.Или редьку (редимер) и управляя оным разношу вражью базу в хлам, за полкарты от своей точки. Или еще какой хитрый гаджет с телеуправлением можно заюзать. Во! ГранатЛанчер, или Орбитальную Пушку - тоже за углом достает. А можно еще электропушку, она даже через стены насквозь бьет (это уже не анрил). Или гаусружО, тоже через стены...Да сколько разных гаджетов было придумано для убивания ботов разными методами удаленно и через стены, что ни в посте набрать ни пером написать.Много, 9000 где-то.И что интересно, многие стелсэкшены построены на этом, мочить ботов из-подтишка, пока вас не заметили. АвП, Фиф, Фаркрай 1 тоже этим славились, да... "Снайпер" это и вовсе симулятор снайпера. Внезапно и в МВ, тоже можно было убивать незаметно и даже фаерболом на 50 футов за стеной, или в конце пещеры, неожиданно да...Так что, прикол с маркировкой бота и последующим изощеренным убиванием оного отнюдь не нов. Вот в Данжонкипере, было заклинание ээ "изменение" что ли, не помню. Но оно вражье существо перемаркировывает, отчего его "друзья" радостно начинают рамсить оное. Или в курицу превратить.ой, надоже! еще в Еритике, Гексона были феньки с превращением Супостатов в свинок, а если они отразят спелл на ГГ, то и самому можно было освинячицца;)И главное, в какие годы! А сейчас от силы ресайзом в Дюке 2 можно потешиться...Хорошо, наверное, что они придумали боевое применение этому спеллу, но мне вовсе не плохо жЫлось и с маленьким кружочком на карте. Даже фану добавляло, видно звырушку, а вот за каким камнем она притаилась, еще поискать надо было.И что самое странное... Вот гуляю по морру в 2011 году и вовсе не хочецца какого-то порешать. Даже звырушек. Красиво и атмосферно, просто приятно гулять и смотреть на неспешную "жизнь" и копашение вокруг. Бандитам - взятку из-под стелса, зверей усмирением усмирять)) Лепота.И, о ужос, мне вовсе НЕ ХОЧЕЦЦА мочить всех подряд именно по тому, что они КРАСИВЫЕ - странно, правда?да.. у всех НПСов есть Уникальные Личные Имена, даже какие-то уникальные опции изредка, обучение-ремонт к примеру. Разные лица, разная броня... Атмосфера однака.А вовсе не халявное барбекю из эльфов и фаерболов.И если беседка больше так не думает, то пускай идет куда шла, но нам с ней не по пути, нравицца ей это, или нет. Пожелаем ей скорее остаться в "гордом" одиночестве, ощутить это в полной мере и таке, вернуться к истокам. Т.е. к МВ, дабы создать действительно гениальную игру логично продолжающую ветку Морры и полностью отметающую весь бред обливы и разгоняющую тяжкие кумарные облака скурения скурима.Как-то-так-да EJ-12 >а ты б дочитал до конца, что ли ))Там речь о том, что можно убивать еще ДО того, как они обнаружили твое присутствие:сначала - обычные заклы обнаружения жизни, а потом - "Ярость" (др.название - "Берсерк")Ну, пожалуйста: не дискредитируй же новости!! Там же есть и интересные, полезные моменты, разве нет? ))По-прежнему: "следите за нашими новостями!" (с)Ну, это какбы не я писал, я лишь это запостил;)Но сути дела это кажется не меняет. См. спойлер выше.И да, за новости Решпект и все такое! Чтоб мы без них делали?;)) а так, столько материала для обсуждения, да еше на нашем языке и столь оперативно! Еще раз Решпект, почет и Уважение! Новости - клиничны, но вот новостники Эпичны! Честь Вам и хвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ой, спасибо тебе за теплые слова, какой ты хороший)))*плачет от радости*побежала дальше искать новости! Еще раз: спасибо!! В общем: пожалуйста, продолжайте следить за нашими новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Обратили внимание на телосложение персонажей? Их как минимум, два.Интересно, может ли оно меняться в процессе игры, хотя бы при помощи скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Тодд похоже таки фуррофоб. Так изуродовать кису. Сразу вспоминаются пластмассовое пустотелое раскрашенное литье - собачки итп годов эдак семидесятых.Морда хаджита'ня, ну вот также выглядит, бррр. Грива - сплошное пластиковое литье вымазанное краской. Надеюсь вина в приставочной графике или статичной картинке. Скинуть бы ему Вивисектор чтобы стыдно стало и за шерсть, и за брутальность, и за лапы тоже. PSОбратили внимание на телосложение персонажей? Их как минимум, два.Интересно, может ли оно меняться в процессе игры, хотя бы при помощи скриптов. Вах, спасыбы за идею дарагой товарыщ. :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ...это можно принять за доказательство того, что межрасовые отношения в Тамриэле стали более цивилизованными – я не шучу! Особенно это заметно по внешности персонажа рассказчика, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Каджит не порадовал - пластмассовый какой-то, а рожа, как с индийских индуистских гравюр - убогая и аляповатая.Орк - это вообще ужас. На орка совсем не похож, даже урук-хаи на орков больше похожи, а это просто человек с дефектом нижней челюсти, и на этом его сходство с орками заканчивается.Аргонианка - вот здесь Бетесда постаралась. Эта ящерица даже более похожа на динозавра по физиономии, чем на упомянутую черепаху.Норды - вполне неплохие, на мой взгляд, и лица их уже не похожи на опухшие рожи опущенных алкашей с вздутыми губами.Босмер - кошмар. Голова какая-то маленькая, туловище неестественно мощное, как будто профессор Доуэль проводил в Скайриме эксперименты и украл тело у норда. Рожа тоже страшная, хотя я не против татуировки(но против ирокеза - это уже полный закос под чингачгука). Лично мне кажется, что в Обливионе мир куда более утонченнее и краше, чем в Скайриме. В последнем все грубовато сделано, "не кистью, а валиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Каджит не порадовал - пластмассовый какой-то, а рожа, как с индийских индуистских гравюр - убогая и аляповатая. Орк - это вообще ужас. На орка совсем не похож, даже урук-хаи на орков больше похожи, а это просто человек с дефектом нижней челюсти, и на этом его сходство с орками заканчивается. Аргонианка - вот здесь Бетесда постаралась. Эта ящерица даже более похожа на динозавра по физиономии, чем на упомянутую черепаху. Норды - вполне неплохие, на мой взгляд, и лица их уже не похожи на опухшие рожи опущенных алкашей с вздутыми губами. Босмер - кошмар. Голова какая-то маленькая, туловище неестественно мощное, как будто профессор Доуэль проводил в Скайриме эксперименты и украл тело у норда. Рожа тоже страшная, хотя я не против татуировки(но против ирокеза - это уже полный закос под чингачгука).Повторю десятый раз - журналюги наскоро поигрались с фэйсгеном, беседка тут неособо причём.куда более утонченнее и крашеРазве? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Разве?А то! http://i057.radikal.ru/1108/cc/357526d72808.jpg Чем Скайрим лучше Обливиона по графике? Пластилиновой водой и пластиковыми горами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Каджит не порадовал - пластмассовый какой-то, а рожа, как с индийских индуистских гравюр - убогая и аляповатая.Орк - это вообще ужас. На орка совсем не похож, даже урук-хаи на орков больше похожи, а это просто человек с дефектом нижней челюсти, и на этом его сходство с орками заканчивается.Аргонианка - вот здесь Бетесда постаралась. Эта ящерица даже более похожа на динозавра по физиономии, чем на упомянутую черепаху.Норды - вполне неплохие, на мой взгляд, и лица их уже не похожи на опухшие рожи опущенных алкашей с вздутыми губами.Босмер - кошмар. Голова какая-то маленькая, туловище неестественно мощное, как будто профессор Доуэль проводил в Скайриме эксперименты и украл тело у норда. Рожа тоже страшная, хотя я не против татуировки(но против ирокеза - это уже полный закос под чингачгука).Лично мне кажется, что в Обливионе мир куда более утонченнее и краше, чем в Скайриме. В последнем все грубовато сделано, "не кистью, а валиком". каджиты норм-коты они и есть коты) а если растительность на их лицах станет более детальной то скайрим не пойдет, скорее всего, ни на топовых машинах этого года ни следующего.. к оркуче придираться - урка нам уже показывали ранее и он был ниче, а такого сделали конкретно эти игроки...аргонианка, норды и редгар норм, а вот боссмер реально мутант какой-то. Ну и собственно то ради чего я это писал: Это сгенерированные то леса Обливиона утонченные?-бугагашечка.... Как раз скайрим пока смотрится мб и не по последнему слову техники, но достаточно стильно и разнообразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Это сгенерированные то леса Обливиона утонченные?-бугагашечка.... Как раз скайрим пока смотрится мб и не по последнему слову техники, но достаточно стильно и разнообразно...Ты просто их вблизи не видел. Пластик "рулит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения