Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 6/18/2014 в 6:48 PM, Лоремар сказал:

Товарищи, а как скоро ассортимент товаров у торговцев восстанавливается? Что-то я ждал, ждал и не дождался...

У кого ждал и что?

Вообще восстанавливаются не все предметы, а только те, что в редакторе у торговца прописаны в инвентаре с отрицательным значением "Сount" - если напротив эбонитового посоха стоит кол-во "1", то он в единственном экземпляре на весь магазин, если "-5", то у торговца каждый день можно покупать по 5 таких посохов - они будут восстанавливаться. У всяких алхимиков обычно восстанавливаются ингредиенты и зелья, у кузнецов и торговцев оружием восстанавливаются стрелы, болты, инструменты для ремонта, иногда некоторые доспехи\мечи. Но в основном - всё остаётся как есть. У Джобаши-торговца книгами, например, вообще ничего не восстанавливается кроме золота, т.е. если купить у него книгу, которая и так была в его магазе в единичном экземпляре, то она не появится в ассортименте снова.

Ассортимент товара (того, что восстанавливается) обновляется раз в сутки, как и золото. С АлМодом - раз в 48 часов. Вру - то, что обновляется, обновляется сразу после закрытия меню торговли.

Изменено пользователем morrow

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, вопрос: Будет ли в новой версии МФР обновление видео в игре? Думаю, в наше время современных технологий, кто-нибудь да сможет переснять интро, оутро и другие видео в игре.

В 6/21/2014 в 3:30 PM, Moran Remar сказал:

Кстати, вопрос: Будет ли в новой версии МФР обновление видео в игре? Думаю, в наше время современных технологий, кто-нибудь да сможет переснять интро, оутро и другие видео в игре.

Интро и заставка уже есть в hd. Интро ещё и на русском языке.

В теме уже спрашивали насчет того, совместим ли этот мод с стим версией игры. Ответ знаю, но все же мне хотелось узнать, возможно ли где-то найти именно сам мод который устанавливался бы на ранее установленную игру? Все же имея лицензионную версию игры в стиме хотелось бы и играть в нее. Изменено пользователем futaloli

В 6/21/2014 в 9:16 PM, futaloli сказал:

В теме уже спрашивали насчет того, совместим ли этот мод с стим версией игры. Ответ знаю, но все же мне хотелось узнать, возможно ли где-то найти именно сам мод который устанавливался бы на ранее установленную игру? Все же имея лицензионную версию игры в стиме хотелось бы и играть в нее.

Это не "мод", это "репак" - версия игры с включенными в неё модами, новыми текстурами и моделями и т.д. Устанавливается только отдельно - это самостоятельная версия игры, для работы которой нужен лишь оригинальный диск с Морровиндом или образ этого диска. Ставить её поверх других версий игры - чревато ошибками или невозможностью запуска. Соответственно со Стим версией её никак не связать. Да и зачем? Ради статистики в Стиме?

В 6/21/2014 в 10:24 PM, morrow сказал:
Устанавливается только отдельно - это самостоятельная версия игры, для работы которой нужен лишь оригинальный диск с Морровиндом или образ этого диска. Ставить её поверх других версий игры - чревато ошибками или невозможностью запуска. Соответственно со Стим версией её никак не связать.
А что, собственно, мешает как минимум подборку текстур\мешей поверх стима накатить? Да и моды поставить не проблема. Разве что МГЕ\МСР надо вручную поставить...

В 6/21/2014 в 4:06 PM, raddimus сказал:

Интро и заставка уже есть в hd. Интро ещё и на русском языке.

Хм, действительно, не заметил, но со звуком ещё явные проблемы, хех.

В 6/21/2014 в 3:30 PM, Moran Remar сказал:

А зачем?

В 6/22/2014 в 2:46 AM, Moran Remar сказал:

Хм, действительно, не заметил, но со звуком ещё явные проблемы, хех.

Какие проблемы, если не секрет?

А какой мод в этом репаке добавляет таких "заботливых охранников", которые зайдут по шею в воду, пытаясь защитить тебя от хищной рыбы?

И поясните, пожалуйста, зачем эта фича нужна.

В 6/22/2014 в 4:03 PM, Ernikoy сказал:

А какой мод в этом репаке добавляет таких "заботливых охранников", которые зайдут по шею в воду, пытаясь защитить тебя от хищной рыбы?

И поясните, пожалуйста, зачем эта фича нужна.

Насколько я помню, это оргинальная фишка. Долг стражи - защищать граждан.

Извините меня за оффтоп. Но очень интересно, есть ли что то подобное как эта сборка, но для Oblivion?

ps Сейчас играю в этот репак, нарадоваться не могу.

Спасибо автору за труды!

В 6/23/2014 в 1:48 PM, sorrowful сказал:

Извините меня за оффтоп. Но очень интересно, есть ли что то подобное как эта сборка, но для Oblivion?

ps Сейчас играю в этот репак, нарадоваться не могу.

Спасибо автору за труды!

Есть - http://www.fullrest.ru/forum/topic/38422-sborka-oblivion-association-2013/

Но она нелорная, в ней много всего, требования к компьютеру достаточно высоки, зато графон на высоком уровне.

В 6/23/2014 в 2:14 PM, morrow сказал:

Есть - http://www.fullrest....sociation-2013/

Но она нелорная, в ней много всего, требования к компьютеру достаточно высоки, зато графон на высоком уровне.

Спасибо, тоже нашел эту сборку буквально только что, но на другом форуме.

Комп у меня мощный.

После моры буду ее проходить, если конечно снова dark souls 2 не затянет после выхода dlc.

Парни, зависла красная кайма вокруг экрана (эффект когда по персонажу проходит урон). Бежал внутри гильдии магов вприптыжку, и вдруг провалился под текстуры. Умер, когда загрузился у меня вокруг экрана красная фигня(

Может есть какое заклиние или зелье чтобы убрать зависшие эффекты?

В 6/24/2014 в 5:36 PM, sorrowful сказал:

Парни, зависла красная кайма вокруг экрана (эффект когда по персонажу проходит урон). Бежал внутри гильдии магов вприптыжку, и вдруг провалился под текстуры. Умер, когда загрузился у меня вокруг экрана красная фигня(

Может есть какое заклиние или зелье чтобы убрать зависшие эффекты?

На выбор 2 способа.

1. Сохраниться, выйти из игры и загрузиться.

2. Дай кому нибудь тебя стукнуть разок.

В 6/24/2014 в 2:39 PM, gmax007 сказал:

я вот думаю из обливион ассоциацион всякое нелорное наркоманство повыпиливать и будет гуд

Не занимайся фигней, тем более на запланированное уйдет полжизни. И да, не оффтопь пожалуйста.

Очень давно не играл в морру, увидел случайно ссылку на Ваш пак, почитал, захотелось вновь пожить нереварином... И вопрос - я не нахожу на экране индикатор скрытности - у меня что-то встало криво или он убран? Установлен только Ваш пак.

В 6/25/2014 в 5:13 PM, Exquisite сказал:

Очень давно не играл в морру, увидел случайно ссылку на Ваш пак, почитал, захотелось вновь пожить нереварином... И вопрос - я не нахожу на экране индикатор скрытности - у меня что-то встало криво или он убран? Установлен только Ваш пак.

А где вы ищете индикатор? после нажатия (именно нажатия, не зажатия) l.ctrl слева внизу рядом с окошком магии появится иконка с петлей.

В 6/25/2014 в 5:13 PM, Exquisite сказал:

В 6/25/2014 в 6:46 PM, aL☢ сказал:

А где вы ищете индикатор? после нажатия (именно нажатия, не зажатия) l.ctrl слева внизу рядом с окошком магии появится иконка с петлей.

Добавлю:

1) Чтобы вернуть старую систему клавиши "Красться", когда её надо постоянно держать зажатой для скрытного передвижения, залезьте в Morrowind Code Patch.exe и поменяйте там соответствующую настройку ("Игровая механика" -"Включить/выключить режим "красться").

2) Индикатор скрытности не появляется если вас кто-то видит, даже если вы нажали кнопку "красться". Это именно индикатор того, что вас никто не видит, а не индикатор того, что главгерой крадется.

Изменено пользователем morrow

В 6/25/2014 в 6:46 PM, aL☢ сказал:

Забавная ситуация: меня "видят" на улице даже между первым и вторым зданиями администрации в Сейда Нин, где бочка с кольцом Фагота, хотя, по идее, там некому "видеть"... В любом месте на улице видят... :( Это одно из усложнений, или я реально слишком долго не играл - последний опыт игры в морру был во времена выхода блудмуна?:)

Изменено пользователем Exquisite

В 6/26/2014 в 10:27 AM, Exquisite сказал:

В любом месте на улице видят... :(

при низком навыке скрытности это вполне возможно, особенно со стражниками

В 6/26/2014 в 11:12 AM, Exquisite сказал:

Ок, спасибо всем за отзывы - буду заново открывать морровинд для себя с вашим паком!

Приятной игры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...