Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати Эл-кун, реплейсить звуки спеллов планируешь? Стандартные бесят -______-.

Цитата
Как удалить плагин Animated Soulgems? Чота я не вижу бса.

И я ненашел, походу реплейсер идет без еспшника и бса-архива.

В 11/24/2011 в 8:39 AM, ИерихоN сказал:

Кстати Эл-кун, реплейсить звуки спеллов планируешь? Стандартные бесят -______-.

И я ненашел, походу реплейсер идет без еспшника и бса-архива.

В 11/23/2011 в 10:27 PM, elerium сказал:

Как удалить плагин Animated Soulgems? Чота я не вижу бса.

- звуки и музыка будут опционально доступны для подключения в инсталляторе.

- камни душ естественно я сделал без еспшника, потому любой реплейсер, установленный вами, их заменит.

Изменено пользователем _aL_

В 11/24/2011 в 9:39 AM, elerium сказал:

буду благодарен за ссылку на дефолтные камни

Распакуй в директорию с игрой этот архив и все камни душ будут стандартные:

В 11/24/2011 в 8:33 PM, Otis_Geo сказал:

а из какого реплейсера взяты текстуры ящиков и бочек?

Эти текстурки я выдернул с оверхаула, а с какого они там ретекстура я хз.

Итак в сборку будет включен плагин, позволяющий собирать растения нормально, как в обливионе или в скайриме - Graphic Herbalism. Отдельное спасибо Dest за весьма неплохую локализацию!

Добавьте в 1.1 hi-res меню и реплейсер игрового шрифта, пожалуйста!

olol> да! да! При мысли об игре с родным шрифтом дрожь пробирает.

aL! Пожалуйста, присмотритесь ко всяким ретекстурам журнала и интерфейсного вида свитков и книг! С мутными стандартными чтение мучительно.

Better Heads нет в списке потому, что стандартные головы заменены моделями из Westly's Master Headpack X? Зеленолицых данмеров в игре нет?

А нужен ли реплейсер Вивека? Он и страшный-пучеглазый хорош :-) Да и статуи будут выглядеть как карикатуры данмеров на любимого бога.

Изменено пользователем raddimus

В 11/26/2011 в 5:39 PM, raddimus сказал:

Добавьте в 1.1 hi-res меню и реплейсер игрового шрифта, пожалуйста! Он тоже был в базе, сейчас найти не могу...

Просмотрю ваши предложения, после напишу вердикт! Работа сейчас идет над улучшением текстур.

Эл-кун, братишка, а реплейс оружия будешь применять? А то одежда и броня есть, отчего бы не сделать реплейсы хотя бы уникального оружия всея Вварденфелла, ага?

Добавьте в 1.1 hi-res меню и реплейсер игрового шрифта, пожалуйста! Он тоже был в базе, сейчас найти не могу...

Ты этот имеешь в виду ?

http://ХочуВБан.ru/file/better-font/

Если уж добавлять реплейсер Вивека, почему б не добавить реплейсеры Азуры и Альмы? Да и как-т остранно - Сумраки от вестли используются, а его Аурилы(помоему весьма качественные, причем присутствующие в качестве простого реплейсера - нет. Даже его альтернативы я что-то в списке не заметил...

И раз уж устанавливать Better Clother, может стоит и Улучшенные робы поставить)

Да и беттер бодиз же вроде не трогает зверорассы, так что наверное стоит что-то такое добавить?

По крайней мере ничего этого я в списке плагинов не заметил...

P.S. А то, что все лица НПС стандартные - это мой глюк или так задумано?

Изменено пользователем Teomat

Цитата
Как по мне, ретекст хуже оригинала.

Цитата
Если не ошибаюсь, они там местами некисло от оригинала отличаются.

Цитата
На текущий момент нет ни одного лорного реплейсера по этой части, увы.

Остальное весьма интересно.

В 11/27/2011 в 5:56 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Если не ошибаюсь, они там местами некисло от оригинала отличаются.

вот из-за таких нюансов забил когда-то на публикование своего репака (и уж точно не я один) - вроде бы мастхев полный, но кто-нибудь обязательно ткнёт пальцем на отличие от оригинала (цветом)

"лорный реплейсер лиц" - это как?

Изменено пользователем Ao3

В 11/27/2011 в 6:07 PM, Ao3 сказал:
"лорный реплейсер лиц" - это как?
Это когда в реплейсере присуствуют все черты, соответствующие оригиналам - начиная от шрамов и татуировок и заканчивая характерными расовыми чертами наподобие эльфийских скул и надбровных дуг (а то некоторые до сих пор не знаю, что в Скайриме, например, у эльфов именно эльфийские черты, так как играли с реплейсерами, где роль эльфийских физиономий играли ретекстуренные человеческие).

неужели существует детальное описание эльфийских черт лица в ТЕС? Единственное что смущает в реплейсераах - украшения. Откуда у заключённого Джиуба например вся морда в золотых висюльках как у Ксеркса из "300" - действительно непонятно.

В 11/27/2011 в 7:27 PM, Ao3 сказал:
неужели существует детальное описание эльфийских черт лица в ТЕС?

http://home.comcast.net/~mjonesgraphics/sketch02.JPGhttp://home.comcast.net/~mjonesgraphics/sketch03.JPG

Хотя это ранние скетчи, финальный результат и от них несколько отличается.

Тем не менее, если внимательно просмотреть оригинальные модели, различия и характерные признаки становятся вполне очевидны.

olol> да! да! При мысли об игре с родным шрифтом дрожь пробирает.

aL! Пожалуйста, присмотритесь ко всяким ретекстурам журнала и интерфейсного вида свитков и книг! С мутными стандартными чтение мучительно.

Better Heads нет в списке потому, что стандартные головы заменены моделями из Westly's Master Headpack X? Зеленолицых данмеров в игре нет?

А нужен ли реплейсер Вивека? Он и страшный-пучеглазый хорош :-) Да и статуи будут выглядеть как карикатуры данмеров на любимого бога.

- Этих реплейсеров не будет, мне лично в глазах от них рябит, тут явно у каждого свое имхо, поэтому оставил стандартными. Солидарен с Марком.

- аналогично, слишком резкое все, тут придется по вкусу немногим. Если что, ты можешь после устаноки репака заменить любые текстуры.

- головы все стандартные, тут я ничего не менял и не собираюсь, опять таки на вкус и цвет краски разные.

- реплейсер бога - сделан по артам, я делаю одновременно и красивую сборку, и стараюсь делать все лорным. Пока вроде получается, где не получается - правлю.

В 11/26/2011 в 8:25 PM, ИерихоN сказал:

Эл-кун, братишка, а реплейс оружия будешь применять? А то одежда и броня есть, отчего бы не сделать реплейсы хотя бы уникального оружия всея Вварденфелла, ага?

Разделитель и разрубатель + клык хайнектамкогото + правосудие Велота поменяны из мастхева Менорры. Пока так оставлю, остальные приобрели четкие текстуры.

В 11/27/2011 в 8:25 AM, Teomat сказал:

Если уж добавлять реплейсер Вивека, почему б не добавить реплейсеры Азуры и Альмы? Да и как-т остранно - Сумраки от вестли используются, а его Аурилы(помоему весьма качественные, причем присутствующие в качестве простого реплейсера - нет. Даже его альтернативы я что-то в списке не заметил...

Да и беттер бодиз же вроде не трогает зверорассы, так что наверное стоит что-то такое добавить?

По крайней мере ничего этого я в списке плагинов не заметил...

- мдаа... Сначала играем и смотрим желательно. Или хотя бы риадми читайте. Реплейсер Альмы и Азуры стоит. Аурилы нафиг не нужны, чай не обливион делаю. Текстурки у стандартных более четкие.

- Улучшенные робы не вдохновили + я не добавляю ничего лишнего, только улучшаю стандарт.

- а может что то такое стоит уже?

Цитата
New Beast Bodies 3.3 - LizTail; Модели - Psychodog Studios

- Лица все стандартные потому что:

Цитата
- аналогично, слишком резкое все, тут придется по вкусу немногим. Если что, ты можешь после устаноки репака заменить любые текстуры.

кажется, Journal Books Scrolls от Keazen точь-в точь как оригинальный, только выше разрешение. Файлы на форум у меня опять не цепляются, шармат их побери.

В 11/27/2011 в 9:39 PM, Ao3 сказал:

кажется, Journal Books Scrolls от Keazen точь-в точь как оригинальный, только выше разрешение. Файлы на форум у меня опять не цепляются, шармат их побери.

Не видел ретекстура именно от этого автора, можно ссылочку?

В 11/27/2011 в 8:54 PM, _aL_ сказал:
- Этих реплейсеров не будет, мне лично в глазах от них рябит...
В смысле от меню рябит, или от шрифтов тоже?

В 11/28/2011 в 9:29 AM, Deathruler сказал:

В смысле от меню рябит, или от шрифтов тоже?

Меню не нравится потому, что переход получается от ролика к меню резкий слишком. А от шрифтов да, почему то кажется, что "рябит", но это лишь мое скромное мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...