Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! так и сделал,только в Балморе! Там у торговца оружием есть 1500-) Я таким способом намутил 6500 на зачарование меча! И зачаровал ,22 -22 удар током на 1 сек при касание.Это на меч.

Меч Нордлинга..Он может поразить духа? А то железные на него не действует..

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10/20/2014 в 5:52 PM, Temnota сказал:

Вроде бы вот где-то здесь, должен быть труп Эрнила Оморана, но чего-то я его не нахожу. Не подскажите ли, где его можно найти?)

Он должен быть под этой каменной "аркой". Попробуйте вызвать консоль (~) и набрать там команду

Цитата
ra
→ Enter

Быть может данмер просто провалился сквозь землю))

В 10/20/2014 в 6:07 PM, Lux in tenedris сказал:

Спасибо! так и сделал,только в Балморе! Там у торговца оружием есть 1500-) Я таким способом намутил 6500 на зачарование меча! И зачаровал ,22 -22 удар током на 1 сек при касание.Это на меч.

Меч Нордлинга..Он может поразить духа? А то железные на него не действует..

Любое зачарованное оружие может поразить призраков и нежить.

Изменено пользователем morrow

В 10/20/2014 в 6:08 PM, morrow сказал:

Он должен быть под этой каменной "аркой". Попробуйте вызвать консоль (~) и набрать там команду

→ Enter

Быть может данмер просто провалился сквозь землю))

Спасибо, нашел).

Изменено пользователем Temnota

В 10/20/2014 в 12:32 PM, Hospitality сказал:

А ты не смотрел на состояние этих вещей? Может они ломаные переломаные.. оттуда и цена, в Море это распространенная тенденция.

Все вещи новые, в отличном состоянии. Просто моды к Морру делают разные люди с разным подходом к балансу, aL когда добавлял этот мод (мод, по реализации довольно неплохой) просто упустил этот

мод из виду.

В 10/20/2014 в 5:40 PM, Lux in tenedris сказал:

Скажите пожалуйста.Я нашел стеклянный топор! Стоит он 16.000,по городам плаваю,езжу..., все деньги истратил на дорогу ,но у торговцев мало денег..Его вообще реально куда нибудь пристроить-)?

В Вандерфелле (в этом мод паке) есть торговцы оружием с 8000, я таких двоих знаю, так ,что лучше ищите.

В 10/20/2014 в 6:50 PM, Logrus09 сказал:

Все вещи новые, в отличном состоянии. Просто моды к Морру делают разные люди с разным подходом к балансу, aL когда добавлял этот мод (мод, по реализации довольно неплохой) просто упустил этот

мод из виду.

В Вандерфелле (в этом мод паке) есть торговцы оружием с 8000, я таких двоих знаю, так ,что лучше ищите.

Совершенно верно, я просто тупо забыл, что плагин еще и веапоны добавляет. В ближней обнове исправлю, наберитесь терпения, не дают дела в реале все быстро сделать.

И без модпака тоже есть торговцы с 8к+ золотом, в ванили.

В 10/20/2014 в 5:51 PM, morrow сказал:

Не-а. Слишком мощные изменения у обоих плагинов.

LCV перегружен скриптами по самое не балуйся и конфликтен.....

Тогда может будет что либо подобное?? потому как играю вором.. и... где хош ходи.. шо хош бери...

В 10/21/2014 в 2:02 AM, Hospitality сказал:

где хош ходи.. шо хош бери...

Можно попросить привести пример?)

В 10/21/2014 в 4:04 AM, aL☢ сказал:

Можно попросить привести пример?)

один из самых больших багов движка - это поворачиваемые неписи.

при подходе к неписи вплотную она поворачивается к тебе лицом и перестает поворачиваться, когда ты отходишь от нее.

Таким образом можно обворовать все и вся - это, конечно, если хотеть.

Но у меня в планах доработка плагина, который заставляет стражников, увидя ГГ в снике, ходить за ним в рамках ячейки, а торговцев в аналогичной ситуации - поворачиваться к ГГ лицом стоя на месте. Иными словами - следить за вором

В 10/20/2014 в 6:04 PM, Grim Reaper сказал:

В любом случае тратить деньги в Морровинде практически некуда

Угу, вчерашнего дня зачаровал 2 изящных колечка и копье на постоянный эффект - и прости-прощай 100.000 золота, буду бомжевать теперь.

Кстати, никто не знает, сколько уровней в гробнице под кварталом Чужеземцев?

А то я сейчас на 11 зависаю...

Изменено пользователем Safarel

В 10/21/2014 в 10:41 AM, Safarel сказал:

Угу, вчерашнего дня зачаровал 2 изящных колечка и копье на постоянный эффект - и прости-прощай 100.000 золота, буду бомжевать теперь.

Собственно зачарованние предметов это и есть одна из немногих серьёзных трат в Морровинде к которым возможно будешь прибегать, а соизмеримых с зачарованнием трат нету, а если играешь магическим классом, то и деньги целы.

В 10/21/2014 в 10:52 AM, Grim Reaper сказал:

Собственно зачарованние предметов это и есть одна из немногих серьёзных трат в Морровинде к которым возможно будешь прибегать, а соизмеримых с зачарованнием трат нету, а если играешь магическим классом, то и деньги целы.

Если мы говорим о Fullrest repack, то здесь деньги легко спустить на прокачку навыков.

В 10/20/2014 в 6:54 PM, aL☢ сказал:

Совершенно верно, я просто тупо забыл, что плагин еще и веапоны добавляет. В ближней обнове исправлю, наберитесь терпения, не дают дела в реале все быстро сделать.

И без модпака тоже есть торговцы с 8к+ золотом, в ванили.

Например, в Вивеке торговка стрелами( и луками вроде, я толком не смотрел). Правда, магазин не из самых легконаходимых.

В 10/21/2014 в 2:34 PM, stayer сказал:

Например, в Вивеке торговка стрелами( и луками вроде, я толком не смотрел). Правда, магазин не из самых легконаходимых.

Это офф. плагин: Morrowind:Area Effect Arrows

В 10/21/2014 в 2:55 PM, stayer сказал:

Ну, оффплагины можно считать ванилью, я думаю.

Верно с учётом того, что они входят в состав Morrowind GOTY.

В 10/21/2014 в 2:17 PM, Logrus09 сказал:

Если мы говорим о Fullrest repack, то здесь деньги легко спустить на прокачку навыков.

Если только с выбранным профилем x10, а так это ерунда особенно если оставить ванильную прокачку.

А можно как-нибудь подсчитать, сколько хп у моба моего левела (у моба который апает левел вместе со мной xD (не знаю как это назвать))? Например разбойник 3-го левела. Играю я на уровне сложности 100.

Есть заклинание школы огня на 30-40 урона. И что-то как-то не особо его хватает, чтобы убить моба. Чаще меня убивают xD. Уровень сложности понижать не хочу (интерес на легком уровне сложности пропадает). Играю я в морру первый раз(.

Извиняюсь, за может быть глупый вопрос).

Изменено пользователем Temnota

В 10/21/2014 в 4:29 PM, Temnota сказал:

Играю я в морру первый раз(.

Тогда можете смело забыть про 100 уровень сложности, это вам не ванильный Морровинд, тут все гораздо жестче.

В большинстве случаев нормальные враги на такой сложности будут убивать вас с одного удара (даже сейчас моего гг на 53 уровне некоторые нехорошие монстры могут сваншотить, если крит пройдет, хотя сложность у меня 50, и то после того, как нашел кольцо Марары, до него было 35, до зачаровки доспехов вообще 20, и все равно получалось огребать от каждого врага).

В 10/22/2014 в 7:12 AM, Safarel сказал:

Тогда можете смело забыть про 100 уровень сложности, это вам не ванильный Морровинд, тут все гораздо жестче.

В большинстве случаев нормальные враги на такой сложности будут убивать вас с одного удара (даже сейчас моего гг на 53 уровне некоторые нехорошие монстры могут сваншотить, если крит пройдет, хотя сложность у меня 50, и то после того, как нашел кольцо Марары, до него было 35, до зачаровки доспехов вообще 20, и все равно получалось огребать от каждого врага).

Играть можно и при сложности 100, я к примеру играю, сейчас 44 уровень. По началу приходилось повышать уровень на животных и пещерах с людьми, в гробницы и даэдрические руины до 25 уровня вообще не совался. Потом стало по легче, главное в начале игры правильно создать персонажа и выбрать действительно важные навыки.

С врагами на сложности 100, можно тоже бороться используя к примеру тупость ИИ, к примеру по началу помогало драться у двери выхода из подземелья (по принципу бьешь пока тебя сильно не покалечили, потом быстро выходишь(сохраняешься), лечишься магией заходишь и по новой), так же неплохо помогают межкомнатные двери, так как враги могут заходить только по одному и после убийства врага, можно подпереть собой дверь и подлечится.

Вообще по мере того как находишь ценные артефакты играть становиться все легче (кольцо Марары один из таких облегчающих предметов), по этому если играешь первый раз то рекомендую вступать в гильдии и выполнять задания, там тебя рано или поздно направят в интересные и полезные места).

Изменено пользователем Logrus09

В 10/22/2014 в 8:29 AM, Logrus09 сказал:

Играть можно и при сложности 100, я к примеру играю, сейчас 44 уровень.

Вы знаете,я поставил все на х2,в начале предлагалось..Мне и так сложно-))

Вот порой идешь где..,и вот от куда не возьмись опарыши какие то берутся..,и причем не 1 бывает. И скальные наезники,просто мерзопакостные создание..От этих не убеждать вовсе..Вот так..

оружие не правильно еще зачаровал..Блин.эффект при использовании сделал-((

Буду опять копить деньги-)) На эффект при ударе.

+++

Выполняю задания гильдии магов-)

Изменено пользователем Lux in tenedris

В 10/22/2014 в 3:43 PM, Lux in tenedris сказал:

оружие не правильно еще зачаровал..Блин.эффект при использовании сделал-((

Буду опять копить деньги-)) На эффект при ударе.

Так выход же есть - плывите в Дагон-Фел, идите на тамошнюю водяную мельницу и покупайте серебряный северный боевой топор (800 золота).

До тех пор, пока в новой версии к его стоимости не добавят пару ноликов (чего столь мощный артефект, безусловно, заслуживает), это - самый очевидный выбор упростить себе жизнь.

В 10/22/2014 в 8:40 PM, Safarel сказал:

Так выход же есть - плывите в Дагон-Фел, идите на тамошнюю водяную мельницу и покупайте серебряный северный боевой топор (800 золота).

До тех пор, пока в новой версии к его стоимости не добавят пару ноликов (чего столь мощный артефект, безусловно, заслуживает), это - самый очевидный выбор упростить себе жизнь.

Я бы ещё рекомендовал сейвить игру перед каждым действием, связаным с любой потенциальной проблемкой безвозвратно всё потерять=) Как в старые добрые времена, когда вылет в ванильном был нормой. Ваш Кэп=)

Конечно можно, главное чтобы плагин не конфликтовал с плагинами в сборке.

Процесс установки плагина можно прочесть в ридми, могут быть свои нюансы. Ещё тут можно прочесть полезную информацию.

Изменено пользователем Casval Sylvius

В 10/23/2014 в 3:52 PM, Lux in tenedris сказал:

Простите, а на сборку можно установить свой мод-)?

И если да, как это сделать?

Newbies =))

Сначала надо прочитать это – http://www.fullrest....es-iii-plagini/ – в самой шапке раздела полезные руководства

Потом надо скачать плагин и прочитать ридми (описание) к нему.

Включить плагин можно открыв файл Morrowind Launcher.exe → "Файлы" → ставим галку напротив нового плагина

Будьте аккуратны с установкой плагинов. Спрашивайте в этой теме – http://www.fullrest....drugimi-modami/ – совместимы ли плагины со сборкой. Не ставьте непереведённые плагины, и перед установкой плагинов сделайте отдельное сохранение, чтобы не потерять ваш прогресс в игре в случае если вы таки что-нибудь запорите.

Изменено пользователем morrow

Цитата
Предложения включить какой-то плагин в репак, а также указания на технические неисправности и ошибки будут из этой темы безжалостно выпиливаться. Сия печальная мера вводится для повышения грамотности населения, неспособного прочитать названия соседних топиков.

Добрый день!

Я у вас на форуме во второй раз (первый раз заглядывал для скачки репака=) ), зарегался специально чтобы предложить добавить в эту сборку буквально на днях мной лично протестированный глобальный мод. Пподскажите, пожалуйста, куда писать с подобными предложениями? Ни в данной теме, ни в соседних, я не нашёл конкретного топика "Идеи, предложения, пожелания" =(

Прошу администрацию понять и простить за слепоту =))

Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...