Samuelle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 3:51 AM, aL☢ сказал: Спасибо за оперативный багрепорт, сегодня вечером все будет исправлено. К слову, откуда на первом уровне кольцо учителя? с каким набором плагинов играете?Когда ставил игру, убрал Настройки основных игровых коэффициентов. Остальное все стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 3:59 AM, Samuelle сказал: Когда ставил игру, убрал Настройки основных игровых коэффициентов. Остальное все стоит. Если так, то вопрос открыт - как, если не секрет, взял кольцо учителя так быстро? с твоим набором плагинов у него хорошая охрана. З.Ы. Теперь у Арилла специальное условие для появления этого топика, это правка GFM. остальное иправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) В 9/1/2014 в 4:01 AM, aL☢ сказал: Если так, то вопрос открыт - как, если не секрет, взял кольцо учителя так быстро? с твоим набором плагинов у него хорошая охрана.Там вообще никого не было. 1 маг, 1 труп.(что меня очень удивило, так как в 1.4 там был вроде как большой данж, а тут по стандарту)Хотел еще сказать, Показать контент В Балморе как-то нет того парня, что ножи кидает.(Нет парней с анимацией???)А растения собираются как контейнеры.В ини файлах все прописано, да и в лаунчере они включены. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Samuelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 4:01 AM, Samuelle сказал: Там вообще никого не было. 1 маг, 1 труп.(что меня очень удивило, так как в 1.4 там был вроде как большой данж, а тут по стандарту)Хотел еще сказать, Показать контент В Балморе как-то нет того парня, что ножи кидает.(Нет парней с анимацией???)А растения собираются как контейнеры.В ини файлах все прописано, да и в лаунчере они включены. Тут что то не то, только что проверил у себя - у меня все есть, и парень с ножом, и большой данж в той гробнице. Сейчас подумаю, что могло у тебя быть. UPD: Скопируй сохранения в сторонку, переустанови репак, не убирая крыжки с настроек игровык коэффициентов, напротив этих плагинов в лаунчере просто сними крыжки.А я пока попробую установить у себя репак как ты - без крыжика на наройках коэффициентов. UPD2: А у тебя UAC в системе отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 4:21 AM, aL☢ сказал: Тут что то не то, только что проверил у себя - у меня все есть, и парень с ножом, и большой данж в той гробнице. Сейчас подумаю, что могло у тебя быть. UPD: Скопируй сохранения в сторонку, переустанови репак, не убирая крыжки с настроек игровык коэффициентов, напротив этих плагинов в лаунчере просто сними крыжки.А я пока попробую установить у себя репак как ты - без крыжика на наройках коэффициентов. UPD2: А у тебя UAC в системе отключен?Переустановил игру с галками на макс. сложности. Все отлично работает. Так что мои предыдущие баг репорты бред...Когда ставил первый раз и снял галку на коэфф., сделал полную проверку, может она что-то сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 4:34 AM, Samuelle сказал: Переустановил игру с галками на макс. сложности. Все отлично работает. Так что мои предыдущие баг репорты бред...Когда ставил первый раз и снял галку на коэфф., сделал полную проверку, может она что-то сделала? Не надо было запускать полные проверки, файлы на ФТП еще только в то время заливались, меня тут в дрожь бросила, я ведь все тестировал по 15 раз) Приятно игры!) А вот за наводку на меш без текстурки спасибо, я прямо сейчас поправлю. И название английское в торговле поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Цитата Не надо больше запускать полные проверкиЭл, файл исключений пустой на сервере. Может, в этом дело? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 5:05 AM, usolo сказал: Эл, файл исключений пустой на сервере. Может, в этом дело? Пока еще незнаю.upd: нет, не в этом, да и все работает как надо уже. Собственно сам установил без вышеуказанных крыжиков, все работает как надо. Сейчас сам проверю полную проверку. Цитата А вот за наводку на меш без текстурки спасибо, я прямо сейчас поправлю. И название английское в торговле поправлю. Fixed upd: Полная проверка работает как часы - юзайте на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что-то гербализм не работает, в Сейда нине все грибы как ящики открыл. Там с порядком загрузки нормально все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 6:01 AM, gmax007 сказал: Что-то гербализм не работает, в Сейда нине все грибы как ящики открыл. Там с порядком загрузки нормально все? Как и что устанавливал, можно подробнее. выше это уже обсуждалось. с порядком загрузки все в порядке. У кого такая трабла еще есть - мфр 1.4 удаляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ставил инсталятором, ничего не трогал. А вот эти циферные номера плагинов, что в них скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 6:29 AM, gmax007 сказал: Ставил инсталятором, ничего не трогал. А вот эти циферные номера плагинов, что в них скрывается? В описании все написано. лучше скажи, переустанавливать и.смотреть, ушел баг или нет, не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я сегодня-завтра винду переставлять буду, думаю потом репак поставлю и посмотрю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за обновление! Очень ждал. Вопрос: при новой игре в пещере у Сейда Нин кольцо Вора всегда должно быть? Не нашел... З.Ы. Гербализм работает нормально. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Exquisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) никак не могу понять, как новую версию нужно устанавливать. Образа достаточно, или уже до этого должен быть мор в системе?У меня все запарывается на этапе настройки MGE, и потом совсем беда.http://pic.fullrest.ru/upl/t/Il0YAByE_150x150.jpg Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Yellow King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 12:01 PM, Exquisite сказал: Спасибо за обновление! Очень ждал. Вопрос: при новой игре в пещере у Сейда Нин кольцо Вора всегда должно быть? Не нашел... З.Ы. Гербализм работает нормально. Кольцо есть, смотри внимательнее) его из за реплейсера хуже видно. В 9/1/2014 в 1:25 PM, Yellow King сказал: никак не могу понять, как новую версию нужно устанавливать. Образа достаточно, или уже до этого должен быть мор в системе?У меня все запарывается на этапе настройки MGE, и потом совсем беда.http://pic.fullrest.ru/upl/t/Il0YAByE_150x150.jpg 1. Образ в сидироме.2. Лучше снести с корнями и чисткой реестра все другие морровинды.3. Устанавливать репак в любую папку.4. играть и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelZero Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за обновление! Очень ждал. MFR 1.4 приостановил проходить где то с месяц назад, за это время на мою Win 7 x64 накатились обновления. Теперь при попытке начать новую игру или загрузить сохраненку происходит вылет в систему и в 1.4 и 1.5. Проблема решилась удалением файлов d3d8.dll и dinput8.dll (что это) из корневой папки Morrowind. Понимаю что дело не MFR но может еще кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 3:15 PM, LevelZero сказал: (что это)d3d8.dll это файл Direct'а dinput8.dll библиотека DirectInput для работы устройств ввода. И всё нормально без них работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) В 9/1/2014 в 2:57 PM, aL☢ сказал: Кольцо есть, смотри внимательнее) его из за реплейсера хуже видно. С факелом пропахал носом минут 10 там вроде все... Потому и решил поинтересоваться Ну что же, "Будем искать!" (с) Бриллиантовая рука В 9/1/2014 в 4:15 PM, Grim Reaper сказал: d3d8.dll это файл Direct'а dinput8.dll библиотека DirectInput для работы устройств ввода. И всё нормально без них работает? Эти файлы идут в составе MGE. Думаю без них MGE работать не будет... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Exquisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 levelzero, тебе нужен инсталятор Net.Framwork 3.5, поищи в сети именно эту версию и установи, и будет у тебя МГЕ нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armistis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вроде как баг в репаке: Показать контент После прохождения квеста про убийство Процесуса Вителиуса и вступления в гильдию бойцов у Сокуциуса Эргалы появился топик: "Убийство Процесуса Вителиуса"(Или он был ранее, я просто не обращал внимания) Так вот после использования этого топика игра вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 6:50 PM, Armistis сказал: Вроде как баг в репаке: Показать контент После прохождения квеста про убийство Процесуса Вителиуса и вступления в гильдию бойцов у Сокуциуса Эргалы появился топик: "Убийство Процесуса Вителиуса"(Или он был ранее, я просто не обращал внимания) Так вот после использования этого топика игра вылетает. Ух ты, интересный баг, с этим пойду к Фрицу схожу с его GFM. Посмотрим, что он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armistis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 6:54 PM, aL☢ сказал: Ух ты, интересный баг, с этим пойду к Фрицу схожу с его GFM. Посмотрим, что он скажет.А может это связано с новым плагином с домами? Называется "Apartaments of Vvardenfell", если не ошибаюсь. У него автор/адаптатор "raddimus", вроде. Просто насколько я помню, там есть возможность завладеть домом Форина Гилнита после его убийства и об этом нужно поговорить с Сокуциусом Эргалой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 7:01 PM, Armistis сказал: А может это связано с новым плагином с домами? Называется "Apartaments of Vvardenfell", если не ошибаюсь. У него автор/адаптатор "raddimus", вроде. Просто насколько я помню, там есть возможность завладеть домом Форина Гилнита после его убийства и об этом нужно поговорить с Сокуциусом Эргалой. Ага, значит поход к GFM отменяется, отпишу автору плагина - raddimus'у, будем исправлять, спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armistis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 7:07 PM, aL☢ сказал: Ага, значит поход к GFM отменяется, отпишу автору плагина - raddimus'у, будем исправлять, спасибо за наводку!Рад помочь, тем более в благом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения