Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11/23/2014 в 8:04 PM, aL☢ сказал:

Так а какие параметры должны быть, там же просто зачарование сверху идет?

Собственно вот:

Показать контент

В 11/23/2014 в 8:10 PM, Марк К. Марцелл сказал:
Вообще, это к Фрицу в ГФМ.

Да, извиняюсь за оффтоп.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11/24/2014 в 6:04 PM, usolo сказал:

камерады, а че принтскрин не работает?

бэкграунд кейбоард в 1 как-то на это влияет?

Если МГЕ вырублен, то ха скриншоты отвечает строка:

Цитата
Screen Shot Enable=0

в Морроувинд.ини

Если он включен, то открой МГЕ:

Выруби галочку "Allow Screenshots" во вкладке "Ингейм" (это для снятия скринов ванильным скриншотером) и проверь не перенезначена ли случайно клавиша Print Screen в Macro Editore.

Не работает всё равно? Выруби бэкграунд кейбоард и проверь))

Изменено пользователем morrow

все, кроме

Цитата
Выруби бэкграунд кейбоард и проверь))
проверил - результатов не дало)))

Жалко вырубать, а как же альт-табаться...

Вопрос по поводу крафта. Когда устанавливаю морровинд fullrest repack 1,5 в папке Data files есть только 2 файла: Morrowind Crafting.bsa и Morrowind Crafting.top

Т.е. не хватает еще двух входящих в плагин: Morrowind Crafting Equipment.esp и Morrowind Crafting.esp

Пробовал переустанавливать сборку - тоже самое. Полная проверка тоже не помогает. Соответственно в игре я например не могу добывать руду. С чем это может быть связано?

В 11/26/2014 в 10:52 AM, Vealot сказал:

Вопрос по поводу крафта. Когда устанавливаю морровинд fullrest repack 1,5 в папке Data files есть только 2 файла: Morrowind Crafting.bsa и Morrowind Crafting.top

Т.е. не хватает еще двух входящих в плагин: Morrowind Crafting Equipment.esp и Morrowind Crafting.esp

Пробовал переустанавливать сборку - тоже самое. Полная проверка тоже не помогает. Соответственно в игре я например не могу добывать руду. С чем это может быть связано?

В 11/26/2014 в 10:59 AM, usolo сказал:

Плагина "Ремесла Морроуинда" в сборке нет.

Именно так. Крафтинг в сборке вшит в плагин EVA.esp

В 11/26/2014 в 11:01 AM, morrow сказал:

Именно так. Крафтинг в сборке вшит в плагин EVA.esp

А в связи с чем он может не работать, если он вшит? Он у всех не работает или только у меня?

В связи с тем, что в сборке свой крафтинг, который будет обновляться и дополняться со временем.

В 11/26/2014 в 11:15 AM, aL☢ сказал:

В связи с тем, что в сборке свой крафтинг, который будет обновляться и дополняться со временем.

Я извиняюсь, т.е. сейчас например возможности добыть руду нет в игре?Или все же у меня в чем-то проблема?

В 11/26/2014 в 11:28 AM, Vealot сказал:

Я извиняюсь, т.е. сейчас например возможности добыть руду нет в игре?Или все же у меня в чем-то проблема?

Нет, железную руду можно найти разными способами, но не через жилу. Пока что)

В процессе игры зашёл к ползуну так с ним проблема денег всего 500 и сразу после сделки они у него восстанавливаются.

Это не баг, это фича плагин aLmod, это он урезал кошелёк Ползуну, а ждать восстановления капитала у торгашей нужно теперь двое суток 48 часов. Либо отключайте aLModF_main_plagin.

У Ползуна как раз ждать восстановления денег не нужно, у него сразу после сделки снова пять сотен. Придётся искать нового скупщика?(остался кто-нибудь с большой суммой, тут просьба ответить да или нет, чтобы не искать зря)

В 11/28/2014 в 7:30 PM, Gif сказал:

У Ползуна как раз ждать восстановления денег не нужно, у него сразу после сделки снова пять сотен. Придётся искать нового скупщика?(остался кто-нибудь с большой суммой, тут просьба ответить да или нет, чтобы не искать зря)

Ешё у говорящего краба и всё. Вот информация по aLMod (немного устаревшая):

http://www.fullrest....d/page__st__320

Богатые торговцы есть в Морнхолде, а так же эшлендер в лагере Зайнаб.

Изменено пользователем Casval Sylvius

В 11/28/2014 в 7:30 PM, Gif сказал:

сделай себе торговца и поставь ему сколько надо денег.

http://tiarum.com/wiki/Morrowind:%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D1%81_NPC

В 11/29/2014 в 1:54 AM, stayer сказал:

сделай себе торговца и поставь ему сколько надо денег.

http://tiarum.com/wiki/Morrowind:%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D1%81_NPC

С таким вот сюда.

Показать контент

Что это такое вообще?

Показать контент

Имперская половина приделана к данмерской грубо- стык виден.

В 12/1/2014 в 3:06 AM, stayer сказал:

Показать контент

Что это такое вообще?

Показать контент

Имперская половина приделана к данмерской грубо- стык виден.

Вот нафига надо было кидать эти скрины, содержащие баги сборки МФР, в "Скриншоты Морровинда"? Кидай сюда, чтобы Эл видел.

1) Это кривые косяки дурацкого плагина от Ревана, который Эл включил в один из Алмодов, заленившись сделать по-своему

Как зовут этого мага? Какая версия репака у тебя? 1.5.014?

2) Пиши сразу где это. Но видно, что вроде как между Вивеком и Эбенгардом. Текстура, кстати, одна вроде как. Просто стык получился, да.

В 12/1/2014 в 4:31 AM, morrow сказал:

Вот нафига надо было кидать эти скрины, содержащие баги сборки МФР, в "Скриншоты Морровинда"? Кидай сюда, чтобы Эл видел.

1) Это кривые косяки дурацкого плагина от Ревана, который Эл включил в один из Алмодов, заленившись сделать по-своему

2) Пиши сразу где это. Но видно, что вроде как между Вивеком и Эбенгардом. Текстура, кстати, одна вроде как. Просто стык получился, да.

1. Плагин то не дурацкий, и включен не в алмод, а в ЕВА, причем почти спеллы переделаны, включая отвязку от скрипта, потому фактически это новый мод :) и да, либо этого мага я упустил из вида, либо версия не 014.

2. Упала по дурацки тень на дорогу, ничего не поделаешь.

В 12/1/2014 в 4:31 AM, morrow сказал:

Извини, не подумал.

Этого мага зовут Мертизи Андавель. Версия последняя. Кстати, этот закл был у него в списке, но у меня он не добавился- так что не так страшно.

Это между Эбенгардом и Вивеком и есть, а как точное местонахождение узнавать, я не знаю.

Изменено пользователем stayer

В 12/1/2014 в 7:14 AM, stayer сказал:

Это между Эбенгардом и Вивеком и есть, а как точное местонахождение узнавать, я не знаю.

Ты квадратик на карте нажми, и она заменит миникарту:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/111xYOt1_150x150.jpg

Ладно, потом уточню.

Показать контент

Из Садрит Мора идти в Мораг Тонг по дороге, этот ромб возле поворота.

Показать контент

Фелен Марион, та же петрушка. Тоже в башне Нераны.

Изменено пользователем stayer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...