Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставьте в МГЕ то же разрешение экрана, что стоит у вас на рабочем столе.

В 12/27/2014 в 7:25 PM, aL☢ сказал:

Поставьте в МГЕ то же разрешение экрана, что стоит у вас на рабочем столе.

И? С таким же успехом можно просто поставить полноэкранный режим. А мне необходимо запустить в окне и сдвинуть игровое окно в угол моего экрана. У меня монитор 27'' с разрешением 2560x1440 так что я обычно игру включаю в оконном режиме и задвигаю в угол, а остальное пространство использую для других программ/окон.

Тогда хрен его знает, первый раз сталкиваюсь с подобной просьбой. Возможно нужно ковырнуть инишник мге, он же центрирует изображение и выставляет разрешение, если включен.

В 12/27/2014 в 7:43 PM, Tomo314 сказал:

И? С таким же успехом можно просто поставить полноэкранный режим. А мне необходимо запустить в окне и сдвинуть игровое окно в угол моего экрана. У меня монитор 27'' с разрешением 2560x1440 так что я обычно игру включаю в оконном режиме и задвигаю в угол, а остальное пространство использую для других программ/окон.

К слову для Морровинда полный экран лучше, стабильнее и быстрее, чем в окне. Оконный режим бьёт по производительности.

ЕМНИП, это так MGE XE работает, и каких-то способов переключить его в нормальное состояние не предусмотрено, увы.

В 12/27/2014 в 7:55 PM, morrow сказал:
К слову для Морровинда полный экран лучше, стабильнее и быстрее, чем в окне. Оконный режим бьёт по производительности.
Зато полезен для отладки ...и вообще полезен может быть вообще.

У Хаджитки Ции что в Бальморе отсутствуют топики диалога напрочь. И как сдать теперь квест "Труп и Трубка Ции" ума не приложу.

з.ы. сначала обнаружил труп с её трубкой и только потом пошёл к ней.

А и ещё не закрывается квест редоранский про заложницу из Тель Фир. Ну это и понятно я не в этом доме, однако он тогда не должен и начинаться имхо. Но это недоразумение на сколько я помню всегда было...

Изменено пользователем Amebko

Показать контент

Показать контент

Не знаю, свет виноват или текстуры.

Я знаю чрезвычайно надёжный способ выбить Морку- во время рукопашной стойки переключиться на быстрое оружие. Есть какие- либо способы это исправить? А то буду рукопашником играть, будет дико бесить.

В 12/30/2014 в 6:29 PM, stayer сказал:

Я знаю чрезвычайно надёжный способ выбить Морку- во время рукопашной стойки переключиться на быстрое оружие. Есть какие- либо способы это исправить? А то буду рукопашником играть, будет дико бесить.

У тебя так всегда?? В "относительно" ванильном просто не встречал. Ни от первого, ни от третьего лица. А было бы интересно, если проходить рукопашным будешь, тяжко, но всех золодеёв запомниш поимённо!

Я тебе даже больше скажу, этот способ работал и в ванили, когда я даже моды не знал. И работает всегда со 100% вероятностью- Морку моментально выбивает с ошибкой. Я даже давно писал про эту ошибку, сейчас лень искать.

В 12/30/2014 в 6:29 PM, stayer сказал:
Я знаю чрезвычайно надёжный способ выбить Морку- во время рукопашной стойки переключиться на быстрое оружие.

Бысторое оружие это кинжалы чтоли, или с быстрых клавиш, или просто некст веапон?

Если с клавиш то у меня к примеру этот баг не работает. Не вылетает игра.

Разницы никакой, только что проверил на ноуте с семеркой) И вообще, иди готовься к Новому Году)

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

И саму башню не мешает подправить.

Такая проблемка

Показать контент

до этого всё было хорошо. и появилось после переустановки винды. просило указать папку. я указал. сделал полную проверку и в конце проверки выскочила ошибка. что у нее в подробнастях под спойлером

Немного не понял, ошибка появилась после установки?

По теме заваленных входов - буду исправлять все, что нашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...