Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest Repack] Перезапуск

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь, что основной особенностью 2.0 будет полная совместимость с OpenMW, который довольно хорошо развился за последнее время.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 7/31/2016 в 1:30 PM, Atin сказал:

Очень надеюсь, что основной особенностью 2.0 будет полная совместимость с OpenMW, который довольно хорошо развился за последнее время.

Даже не знаю что нужно сделать, чтобы МФР не был совместим с ОпенМВ. Так что все будет)

• 3 недели спустя...
  В 8/18/2016 в 2:44 PM, Manyl сказал:

Всем привет! Когда вход репака 2.0? Жду не дождусь =)

http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__view__findpost__p__944152

В 8/1/2016 в 9:29 AM, aL☢ сказал:

Даже не знаю что нужно сделать, чтобы МФР не был совместим с ОпенМВ. Так что все будет)

прикрути библиотеку расширенных скриптов и плагины завязанные на мге_хе. Ваш Кэп.

В 8/18/2016 в 4:27 PM, mortuus сказал:

прикрути библиотеку расширенных скриптов и плагины завязанные на мге_хе. Ваш Кэп.

К слову почему dll MWSE не всегда работает в МГЕ ХЕ? То включается то нет, меня МГЕ начинает накалять своим маразмом (особенно в том, что МТБ бса должны быть неизменного размера. А то хрен тебе, а не ДЛ).

В 8/18/2016 в 9:35 PM, aL☢ сказал:

К слову почему dll MWSE не всегда работает в МГЕ ХЕ? То включается то нет, меня МГЕ начинает накалять своим маразмом (особенно в том, что МТБ бса должны быть неизменного размера. А то хрен тебе, а не ДЛ).

не знаю, у меня всё работает всегда, но я поверх мге_хе накатывал мвсе бетку не релизную.

В 8/18/2016 в 11:33 PM, mortuus сказал:

не знаю, у меня всё работает всегда, но я поверх мге_хе накатывал мвсе бетку не релизную.

Аналогично. Ладно, решим этот вопрос.

В 8/20/2016 в 2:45 PM, StJoker сказал:

Приветствую! А как обстоят дела с поддержкой Win10 x64 в репаке?

А что он не идёт га 10-ке? Какая вам поддержка нужна?

В 8/20/2016 в 6:13 PM, mortuus сказал:

А что он не идёт га 10-ке? Какая вам поддержка нужна?

Мой вопрос не об этом. Релиз 2.0 разрабатывается/тестируется на Win10 или нет? Спрашиваю с тем прицелом, чтобы не задавать глупые вопросы (не решать ненужные проблемы) в будущем.

В 8/20/2016 в 7:21 PM, StJoker сказал:

Мой вопрос не об этом. Релиз 2.0 разрабатывается/тестируется на Win10 или нет? Спрашиваю с тем прицелом, чтобы не задавать глупые вопросы (не решать ненужные проблемы) в будущем.

Разработка идет на вин 7, но релиз отложили в том числе и из-за траблов с вин10. Собственно как все будет готово - буду тестить вин 10. осталось только машину с вин 10 найти)

В 8/20/2016 в 9:33 PM, aL☢ сказал:

осталось только машину с вин 10 найти)

Машину с Вин 10 найти проще простого. Оставь любую машину с любой Вин и подключением к интернету без присмотра на пару суток - и на ней чудесным образом образуется Вин 10.

В 8/21/2016 в 9:37 AM, Casval Sylvius сказал:

Виртуальные машины не вариант?

Вариант, конечно, но не самый лучший. Тест на ВМ грешит появлением проблем, связанных не только с ОСью, но и с ВМ. Потом придется на обычной машине тестить.

Все не так страшно. Мы на VMware тестируем много чего - различий в поведении между ВМ и железным компом практически не бывает - если, конечно, исключить софт, написанный для того, чтобы НЕ запускаться в виртуальной среде.

В 8/21/2016 в 8:32 PM, Malbogatra сказал:

Все не так страшно. Мы на VMware тестируем много чего - различий в поведении между ВМ и железным компом практически не бывает - если, конечно, исключить софт, написанный для того, чтобы НЕ запускаться в виртуальной среде.

Мдэ? Ну ок. Спасибо разрабам за усовершенствования. С пяток лет назад ВимВаря была паршивой тестовой средой - запускали обычно уже обкатанное. И то сюрпризы случались (львиная доля - из-за корявой работы с дровами).

Да я у кого-нибудь из знакомых заберу ноут с 10-й, и на нем недельку погоняю. Так что выкрутимся)

В 8/22/2016 в 5:49 AM, usolo сказал:

А что именно не работает на вин10?

Да всё как часы работает, вообще не понимаю к чему этот вопрос задают.

• 1 месяц спустя...

Думаю будет не лишним сказать, что уже готова рабочая альфа-версия МФР 2.0 в которой были пройдены все возможные квестовые ветки. И не было ни одного бага, по крайней мере все было пройдено и все квесты закрылись.

А это значит что пришло время заняться вплотную моделями, новым контентом, крафтом и т.д. Т.е. наконец то самое интересное на носу.

Есть кое-что, в чем мне нужна помощь - это переводы с английского на русский несложного текста. Всем желающим просьба писать в личку или ICQ.

В 9/23/2016 в 9:28 PM, aL☢ сказал:

Думаю будет не лишним сказать...Т.е. наконец то самое интересное на носу...

Совсем не лишним! Носы уже у всех, как у Буратинов :)))

Новость очень порадовала!

Уважаемый aL, хотелось бы узнать - есть ли какое-нибудь средство (патч или ещё что-то вроде), чтобы морка запускалась на всех ядрах процессора? у меня в ноутбуке стоит урезаный пентиум (N3700) на 4 ядра, с ОЗУ проблемы решились (мге насколько я понимаю ограничений не имеет), но что с процессором можно придумать? неужели и 2.0 нормально не будет на моей машинке работать приемлемо? или всё-таки есть что-то? спасибо.

Что за проблемы с 10 окнами вообще могут быть, не пойму? Одно время писали про какие-то проблемы с 8, у меня всё идеально работало. Сейчас поменял ПК, поставил 10, старина Морровинд также идеально работает. Может дело не в ОСях?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...