usolo Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 при отключенном инете лаунчер не запускается, игру приходится стартовать из папки) не очень понятное решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 при отключенном инете лаунчер не запускается, игру приходится стартовать из папки) не очень понятное решение :)Работает, только что проверил. Не работала одна из старых версий, давно пофикшено. Обновите лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Найдены баги в МУЗЕЕ АРТЕФАКТОВ и с призывом.1. Когда жертвуешь артефакт по квесту(где дадут щит с обломком меча неревара) то он не не пропадает с инвентаря, хотя в музее появляется, при попытке одеть такой предмет несколько раз - словил вылет.2. Можно сдать кучу разных предметов, но почему то они ДАЛЕКО не все появляются в окне диалога, что их можно сдать. Для ускорения процесса проверки бага прикреплю Сейв (загружайте быстрое сохранение). Там игрок уже будет в музее с активным квестом. 3. Когда призываешь покемонов, и переходишь в другие локации или их убивают, иногда индикатор с лева их ХП , маны и выносливости продолжают висеть, даже после смерти. Преходится презагружать сейв т.к. играть мешает. P.S - ПЕРЕЗАШЕЛ все с музеем решилось, баги пропали)) Изменено 27 октября, 2020 пользователем MyFantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Работает, только что проверил. Не работала одна из старых версий, давно пофикшено. Обновите лаунчерРаботает, только что проверил. Не работала одна из старых версий, давно пофикшено. Обновите лаунчерЕсли интернет не подключен, лаунчер выдаст эту рамку. Жмёшь закрыть, закроется весь лаунчер. Вывод: через конфигуратор возможно запустить игру только тогда, когда есть интернет. Изменено 28 октября, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Если интернет не подключен, лаунчер выдаст эту рамку. Жмёшь закрыть, закроется весь лаунчер. Вывод: через конфигуратор возможно запустить игру только тогда, когда есть интернет.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Если интернет не подключен, лаунчер выдаст эту рамку. Жмёшь закрыть, закроется весь лаунчер. Вывод: через конфигуратор возможно запустить игру только тогда, когда есть интернет. Принял, исправлю в течении пары дней, выкачу апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PharaonGames Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) спасибо за ответ. А по карте ничего не подскажете? Я выше писал Изменено 28 октября, 2020 пользователем PharaonGames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 спасибо за ответ. А по карте ничего не подскажете? Я выше писалНа движке ОпенМв есть карта, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Тестируя МФР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.n.o.T Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Хватать камень и тикать оттуда, пока не завалило)Так куда тикать? Когда камень взял, так вход и перегородило и не понятно что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Так куда тикать? Когда камень взял, так вход и перегородило и не понятно что делать.Ну для начала загрузить сейв до того как взяли камень. В крепостях Даготов добавлено несколько ловушек из которых никак не выбраться если тебя там закрыло, Обычно прям в них же и убивает, так что всегда нужно иметь пару сейвов в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Тестируя МФР)И как он на Финикпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 У моего друга ошибка после обновления до 4.0.02 при открытии лаунчера вылетает ошибка: "Error: Invalid or corrupt jarfile D:\Games\M[FR]4.0.00\M[FR] Launcher.exe UPD: я скинул ему свой экзешник и он заменил моим свой, но теперь у него такая ошибка: Приложите логи. Что то ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Тестируя МФР)Отличный тестинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 https://drive.google.com/file/d/1R3uDjMIgdKqTgtub1SCvIbqT5XKsv8br/view?usp=sharingУдалите файл pcudb из папки конфигуратора, все заработает. БД навернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Pcudb удалил, он пересоздался, но не помогло. Сразу несколько логов скину: https://drive.google.com/drive/folders/1WDJRdlUpFBUUjU6NAgTZ3qHolHNnG5Ve?usp=sharingСудя по всему у человека проблемы с интернетом. Он не может достучаться до адреса серверов фулреста и получить обновы. К сожалению не смогу помочь - у всех остальных игроков все работает, проблемы локальные.Апдейты бьется архив. Возможно из-за антивируса. Изменено 30 октября, 2020 пользователем MagicDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 А нельзя получить файлы обновлений и заменить не через сервера фуллреста?Кумулятивного патча нет, обычные патчи руками не ставятся. Попробуйте еще убрать пробелы из пути к папке. Сейчас судя по-всему они там есть. Но это врятли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Возможно нет нормального подключения из-за того, что я ему скинул свой экзешник M[FR] Launcher.exe, ибо прошлый у него из-за ошибки jarfile не работал. С чем это было связано? Мой костыль возможно всё и сломал далее. Вот ошибка полностью: "Error: Invalid or corrupt jarfile D:\Games\M[FR]4.0.00\M[FR] Launcher.exe"Нет, предыдущая версия лаунчера была битая, потому не запускалась. Что то ее попортило - вирусы или антивирус, сказать не могу. Новая версия прекрасно должна ложиться. Но если очень хотите - попробуйте удалить и поставить совсем заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erepb.KCC Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Всем привет!В Аркнтанде есть локация "галерея четырех лун" которая сразу после входа закрыта решеткой. Как дальше решетки пройти? Каких-либо возможностей я не нашел это сделать. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Erepb.KCC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Всем привет!В Аркнтанде есть локация "галерея четырех лун" которая сразу после входа закрыта решеткой. Как дальше решетки пройти? Каких-либо возможностей я не нашел это сделать.Там есть другой вход. Попасть в эту локацию можно по квесту. Эм, не скажу по какому, сами найдёте в Балморе. Изменено 31 октября, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byarchitect Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер! Есть вопрос: стартанул известным воином, пережил три нападения, но что-то дальше воины не нападают, подскажите при каких условиях активируется следующее нападение, поднять уровень, сменить шмотки? Изменено 31 октября, 2020 пользователем byarchitect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mname Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Всем еще раз привет! Пришел в Когорун, в Храме Фей встретил общительного, но неграмотного Дагота Увила. Он предложил отведать плоти, а игра предложила обозвать его корпрусным грязекрабом или согласиться. Вопросов два: какой это мод и как мне отредактировать реплики, чтобы Увил общался литературно, как другие даготы? В сборке разве есть мод на РАНЕНИЯ?...Еще и использованием бинтов...Хммм....Я не в ту игру играю, что ли?)))Перепутал, сорри. Ординатор в Вивеке сказал, что я раненное ничтожество, смотрю в меню - там характеристика понижена. Сложил 2 + 2, получил 5 (мысль, что в сборке мод на раны есть). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Всем еще раз привет! Пришел в Когорун, в Храме Фей встретил общительного, но неграмотного Дагота Увила. Он предложил отведать плоти, а игра предложила обозвать его корпрусным грязекрабом или согласиться. Вопросов два: какой это мод и как мне отредактировать реплики, чтобы Увил общался литературно, как другие даготы? . :DВам не нужно ничего редактировать, просто прикрепите скриншот, где и кем по вашему мнению написано нелитературно и неправильно. Можете предложить свой вариант, если будет лучше, авторы репака обязательно исправят. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike790 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Добрый день. Подскажите , поддерживает ли fullrest repack ultrawide разрешение монитора 2560x 1080? Или 2к разрешение 1440p. То стою перед выбором нового монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mname Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вам не нужно ничего редактировать, просто прикрепите скриншот, где и кем по вашему мнению написано нелитературно и неправильно. Можете предложить свой вариант, если будет лучше, авторы репака обязательно исправят.Например, забыты запятые перед и после имени персонажа: https://pixeldrain.com/api/file/CF1ogc2h Но больше претензий к стилистике. Какой-то разухабистый Балдурс Гейт под соусом избыточной лексики, что от Увила, что от Неревара в каждой реплике отказа. Я бы так написал:"Очень хорошо. Теперь я уверен в вашем понимании, %playername%, но сомневаюсь в искренности. Поэтому мы просим доказать преданность Шестому Дому: дайте нам немного своей плоти".Если мод большой - такого добра еще много, и если б я знал его, то мог бы под себя переписать. Ребята ж не будут мою вкусовщину вписывать в сбоку для всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения