СаатусМолотус Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Кстати да, я планировал убрать из легкого доступа сильные вещи, которые добавляют оф.плагины, интегрированные в ГФМ, через fix плагин для MFR. Что ж, займусь пожалуй, ждите сегодня обновы.Жаль что не сами плагины. Зачем Фриц запихивал их в ГФМ... 7 из 8 официальных модов - просто бездарное убожество...Можно ли у себя выпилить этот ГФМ из репака и поставить старую версию без официалок. Ничего же не сломается? Малаца. Попалил малину.Та это мелочь.есть же место где даже отворачивать и выпивать ничего не надо... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем СаатусМолотус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я считаю что сундуки под полом для торговца полный бред. Или в ее сундук прятать который она видит, и который заперт на хороший замок с ловушкой, или за дверь что открывается только ее ключом, а ключ только с трупа взять можно... А сундуки под текстурами это лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я считаю что сундуки под полом для торговца полный бред. Или в ее сундук прятать который она видит, и который заперт на хороший замок с ловушкой, или за дверь что открывается только ее ключом, а ключ только с трупа взять можно... А сундуки под текстурами это лажа. Сундук под полом делается для того, чтобы ГГ мог что-либо только купить, без возможности украсть, емнип такие моменты кое-где есть в ванили, так что тут просто подпольный сундук выполняет функцию only selling. Жаль что не сами плагины. Зачем Фриц запихивал их в ГФМ... 7 из 8 официальных модов - просто бездарное убожество...Можно ли у себя выпилить этот ГФМ из репака и поставить старую версию без официалок. Ничего же не сломается? Во первых под МФР можно доработать слабые места этих не самых качественных плагинов.Во-вторых нельзя выпилить ГФМ, сломается фикс, заточенный под последний ГФМ и МФР, который правит некоторые ошибки всей сборки в целом. Да и обновлятор вам шустро обновит ГФМ до последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вообщем шляпа эти подпольные сундуки. Вот могли разрабы сделать что то наподобии ты ей деньги платишь , а она тебе потом лук(через скрипты). Вещи под заказ так сказать. Ну и выдать топ продавцам крутую стражу.Играю на макс сложности наверное это не для начальных лвлов, меня разносят везде в адамантиновой броне со шкурой дракона КБ 95 в бальморе рыжий данмер из камоны валит либо с первого удара либо с 2ух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вещи под заказ - это и есть крафт - ищи чертежи, расти навык кузнеца, крафти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Вот эта дверь не открывается, но и не указывается, что она закрыта. Так должно быть? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Atin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот эта дверь не открывается, но и не указывается, что она закрыта. Так должно быть?Да, так должно быть. Она открывается только ключом - это квартира, получаемая в ходе карьеры в Храме Трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В процессе установки репака появился вопрос. Не хочу ничего делать со скоростью прокачки навыков, отключаю данный пункт в меню установщика. Но далее программа показывает, что навыки все равно будут оптимизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, так должно быть. Она открывается только ключом - это квартира, получаемая в ходе карьеры в Храме Трибунала. Неплохо бы информационным сообщением показывать это и прочие подобные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Неплохо бы информационным сообщением показывать это и прочие подобные моменты.В смысле? "Эту дверь вам не открыть, нужно пройти квест Храма Трибунала на зачистку святилища Ихинипалит, и тогда Эндрин Ллетан даст вам ключ"? Нет уж, увольте.Можно локацию переименовать, но это как-то не очень, да и дом сделан в качестве приятного бонуса, а не рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eringmar Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Fluorine Так просто (квадратик) снимите и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) В смысле? "Эту дверь вам не открыть, нужно пройти квест Храма Трибунала на зачистку святилища Ихинипалит, и тогда Эндрин Ллетан даст вам ключ"? Нет уж, увольте. Всё намного проще: "Нужен ключ" или "Собственность храма - закрыто". Такое простейшее упоминание сразу снимет подозрения о проблеме с этой дверью и прочими подобными случаями. Помимо этого хочется чаще встречать в продаже Редоранский шлем наблюдателя в юрисдикции Редорана и Гондольерский шлем у торговцев в Вивеке. Шлемы очень интересные, но днём с огнём не сыскать, а гондольерский так вообще, вроде бы, только снять с гондольера, что очень печально. Ещё стоит обратить внимание на ёмкость зачарования этих вещей, как по мне, она недостаточна.Так же для меня очень странно, что Гондольерский шлем это средние доспехи, а не лёгкие. Тут скорее Редоранский шлем наблюдателя средние в виду его массивности и закрытость, но никак не шляпа гондольера из хитина. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Atin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Куча ошибок при обновлении вылезла.Что-то явно пошло не так. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Fluorine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Прямо в шапке темы в конце сообщения есть прикрепленный обновленный апдейтер, вы его скачивали? Это что касается верхней ошибки. Что касается нижней - по какой-то неясной мне причине апдейтер не нашел лаунчер. Через кнопку обзор вам нужно указать правильное местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, проблемы решились с новым лаунчером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите, в репаке есть данный плагин? http://www.fullrest.ru/files/Hold_It И будет ли он совместим с анимированным Морровиндом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите, в репаке есть данный плагин? http://www.fullrest.ru/files/Hold_It И будет ли он совместим с анимированным Морровиндом?Я не заметил данного плагина, максимум что было это шахтер нес кусок эбонита, но там наверное скрипт или анимация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eringmar Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я еще вопрос хотел задать..А не сложнее ли стала игра-)?В плане урона,и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите, в репаке есть данный плагин? http://www.fullrest.ru/files/Hold_It И будет ли он совместим с анимированным Морровиндом?Есть от него бса-архив, а есп нема)))hold_it сам по себе кривой(либо с реплейсерами тел иль одежды плохо дружит). У анимированного моровинда свои неписи, они с hold_it вроде никак не пересекаются(у себя проблем не замечал). Я еще вопрос хотел задать..А не сложнее ли стала игра-)?В плане урона,и.т.д все так же очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я еще вопрос хотел задать..А не сложнее ли стала игра-)?В плане урона,и.т.д Да не особо, можно свободно играть хоть пацифистом. Подскажите, в репаке есть данный плагин? http://www.fullrest.ru/files/Hold_It И будет ли он совместим с анимированным Морровиндом? Нет, но можете его подключить, не думаю, что что-либо сломаете этим или будут какие-то баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Можно ли узнать, была ли изменена скорость прокачки навыков? При установке я отключил настройку навыков, но меня одолевают сомнения. Заметил, что торговцы больше не надевают проданные им одежду и доспехи. Как исправить? Мультипост запрещен правилами форума - редактируйте предыдущее сообщение, если что-либо хотите дописать. aL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knighty Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) http://dl1.joxi.net/drive/0009/2623/604735/151208/ec5245271a.jpgХотфикс плиз! Также за спиной, там где чучело, провал под карту. Ну и еще хотелось бы, как человеку играющему с луком, больше "вспомогательных" стрел в репертуар магазина. Обуза, безмолвие, разрушение доспехов, что то в таком духе, пожаалуйста.upd. Еще решил проверить о "нельзя украсть даэдрик лук". Украл, если красть внаглую, говорят что нет мне прощения, дерутся, но с хамелеоном проверил, все укралось, со всеми поговорил, никто ничего мне не сказал плохого. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Knighty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дойдут, дойдут руки до воров) всему свое время просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Заметил, что торговцы больше не надевают проданные им одежду и доспехи. Как исправить?Это отключается в MCP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eringmar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В общем отпишусь все все же. Я компами занимаюсь(своя фирма маленькая) ,ко мне тут пенсионер(72 года) пришел,я ему собрал комп.Он попросил недорогой и попросил установить ему интересную игру.Собрал такой в старый корпус -Intel Pentium E5500 2.8 GHz / 2Gb озу, 610Gt -1Gb + моник 15 дюймов филипс (плоский)Поставил вин 7-64Не долго думая..., я ему поставил Morrowind [Fullrest repack]Сделал сразу упдейт с мтс модема.Игру установил на средней комп по силе,запустилась норм. Сейчас ему позвонил уже из дома,как подключил,как игра..-))?Доволен как слон и пк(ценой) и игрой-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения