Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10/10/2017 в 2:55 PM, edwvee сказал:

Ну это совсем немного.

А мне много и не нужно - раз. Два - это не та машина, чтобы играть с накрученной графикой.

В 10/10/2017 в 2:43 PM, edwvee сказал:

Процессор все равно раньше захлебнется с дистант лэндом.

Да нет, 7200U вполне себе. Почти вдвое выше производительность, чем у моего десктопного Core2Duo. Гипотетически 50 фреймов при небольшой дальности прорисовки и негустой траве держать сможет... Смог бы. С дискретной видяхой. :-) Хотя... А, ладно. Соло потом поделится результатами тестов.

Al, огромное Спасибо, что оставил! Я где-то как-то выкараблся.

Спасибо и Иерехону, Марцелу, и другим помогавшим мне.

В 10/11/2017 в 11:26 PM, monkey1958 сказал:

Al, огромное Спасибо, что оставил! Я где-то как-то выкараблся.

Спасибо и Иерехону, Марцелу, и другим помогавшим мне.

Не за что! Скачивай новую версию 2.0 беты и подключайся к тестам! И не забудь про обновления сборки!

В 10/13/2017 в 2:02 AM, steyr сказал:

1.5 можно установить отдельно от 2.0 ?

Не понял вопроса?

В 10/13/2017 в 8:03 PM, aL☢ сказал:

Не понял вопроса?

Можно ли одновременно держать на компе и версию 1.5, и бету 2.0?

Изменено пользователем morrow

В 10/14/2017 в 3:11 AM, morrow сказал:

Можно ли одновременно держать на компе и версию 1.5, и бету 2.0?

да, а то меня вполне устраивает 1.5. Но в бете 2.0 Эл обещает улучшение фпс, для моего ведра с болтами это важно. Вот и не знаю, как быть, попробовать параллельно как-то, что лучше.

Кстати, я вес денег отключил в лаунчере, а деньги все равно весят. Где вес ещё может быть прописан? Или как его вырезать из скриптов?

Изменено пользователем steyr

В 10/14/2017 в 4:19 AM, steyr сказал:

да, а то меня вполне устраивает 1.5. Но в бете 2.0 Эл обещает улучшение фпс, для моего ведра с болтами это важно. Вот и не знаю, как быть, попробовать параллельно как-то, что лучше.

Кстати, я вес денег отключил в лаунчере, а деньги все равно весят. Где вес ещё может быть прописан? Или как его вырезать из скриптов?

В твоём сейве, наверн))

Подключай снова плагин → в игре убери все деньги из своего инвентаря → сохранись в новый сейв и выйди → отключи плагин и снова зайди в игру → проверь вес в инвентаре и подбирай деньги если всё норм.

В 10/15/2017 в 12:08 AM, monkey1958 сказал:

В Пелагаиде форт разрушен, или у меня криво стоит.

Morrowind 2017-10-14 22.51.53.683.png

Это вы про МФр 1.5 или про бету 2.0?

В 10/15/2017 в 1:46 AM, morrow сказал:

Подключай снова плагин → в игре убери все деньги из своего инвентаря → сохранись в новый сейв и выйди → отключи плагин и снова зайди в игру → проверь вес в инвентаре и подбирай деньги если всё норм.

Не помогло- деньги все равно весят. Ну в принципе мильоны с собой и не надо таскать, но все равно неприятно. Это мне кажется, я установил неправильно. Там архив же надо как-то в одну часть слить, у меня не получилось. Можешь просто те файлы, которые надо заменить после установки, дать одной ссылкой, пожалуйста?

В 10/15/2017 в 7:07 AM, steyr сказал:

Не помогло- деньги все равно весят. Ну в принципе мильоны с собой и не надо таскать, но все равно неприятно. Это мне кажется, я установил неправильно. Там архив же надо как-то в одну часть слить, у меня не получилось. Можешь просто те файлы, которые надо заменить после установки, дать одной ссылкой, пожалуйста?

Если бы ты установил неправильно, то игра бы пошла по приключениям и не запскалась с самого начала.

С подключенным плагином открываешь игру → выкидываешь всё баблишко из инвентаря → открываешь консоль → вводишь

Цитата
StopScript, "MU_GW_Main"

→ сохраняешься → выходишь → отключаешь в лаунчере плагин и заходишь снова → загружаешь сейв и проверяешь весят ли деньги.

открываешь игру → выкидываешь всё баблишко из инвентаря → открываешь консоль → вводишь → сохраняешься → выходишь → отключаешь в лаунчере плагин и заходишь снова → загружаешь сейв и проверяешь весят ли деньги.

Маленький офтоп. "Открыла кошёлку - достала сумочку - закрыла кошёлку. Открыла сумочку - достала кошелёк - закрыла сумочку. Открыла кошёлку -"

Изменено пользователем Set

Добрый вечер, скачал обновление для MFR, но они скачались не в формате "7z", а в формате "7z.001", стирал "001" в расширение файла, после этого архив не открывается, подскажите, как тогда установить обновление на сборку.

В 10/16/2017 в 7:43 PM, ardmor сказал:

Добрый вечер, скачал обновление для MFR, но они скачались не в формате "7z", а в формате "7z.001", стирал "001" в расширение файла, после этого архив не открывается, подскажите, как тогда установить обновление на сборку.

В первом посте:

Это один архив, разбитый на две части. Чтобы открыть его, надо обе части (7z.001 и 7z.002) скачать в одну папку и запустить первый

В 10/17/2017 в 4:30 AM, Nemo сказал:

Не застал народ дискет и многотомных архивов. Этот вопрос надо в фак вынести. 72 кеглем.

Там их в шапке никак не пропустить при скачивании обновления, куда уж больше. Добавлю про расширение инфу.

В 7/21/2017 в 4:55 AM, morrow сказал:

Перенёс все сообщения по МФР из темы МГЕ в эту тему.

Ну и ещё раз: отрубать автоапдейт было странным решением. Версия 1.5 была (и есть) последней доступной для скачивания – и вдруг она не поддерживается.

Ещё более странным было за всё это время не написать в шапке темы МФР, что:

Цитата
Автоматическое обновление в версии 1.5 не работает!

Написал. Теперь понятно, что оффлайн-обновление – единственный возможный вариант обновления.

В 10/16/2017 в 8:13 PM, morrow сказал:

В первом посте:

Это один архив, разбитый на две части. Чтобы открыть его, надо обе части (7z.001 и 7z.002) скачать в одну папку и запустить первый

Скачал оба архива в одну папку, запускаю первый и вот это появляется - http://joxi.ru/YmEn96ZI0KY9M2

В 10/17/2017 в 11:04 AM, ardmor сказал:

Скачал оба архива в одну папку, запускаю первый и вот это появляется - http://joxi.ru/YmEn96ZI0KY9M2

А вы на какую сборку эту обнову установить хотите?

В 10/17/2017 в 11:08 AM, aL☢ сказал:

А вы на какую сборку эту обнову установить хотите?

скачал ту, что в шапке, с торрент-файла:

http://joxi.ru/Dr864xwf409Px2

потом скачал из облака два обновления в одну папку, открываю первый архив и там та ошибка, что ранее писал в посте выше

Изменено пользователем ardmor

В 10/17/2017 в 11:14 AM, ardmor сказал:

скачал ту, что в шапке, с торрент-файла:

http://joxi.ru/Dr864xwf409Px2

потом скачал из облака два обновления в одну папку, открываю первый архив и там та ошибка, что ранее писал в посте выше

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40977-beta-test-mfr-20/

Тут акутальная сборка + ее же обновление.

В 10/17/2017 в 11:49 AM, aL☢ сказал:

http://www.fullrest....ta-test-mfr-20/

Тут акутальная сборка + ее же обновление.

версия 1.5 шла с установленной игрой, а версия 2.0 без нее? тогда выходит, 1.5 версию удалить и в папку с игрой устанавливать версию 2.0, так?

В 10/17/2017 в 12:29 PM, ardmor сказал:

версия 1.5 шла с установленной игрой, а версия 2.0 без нее? тогда выходит, 1.5 версию удалить и в папку с игрой устанавливать версию 2.0, так?

1.5 устаревшая версия.

2.0 бета, хоть и носит название бета, но в ней в 10 раз меньше ошибок, чем в 1.5.

Да, стираете все и устанавливаете 2.0

В 10/17/2017 в 3:40 PM, aL☢ сказал:

1.5 устаревшая версия.

2.0 бета, хоть и носит название бета, но в ней в 10 раз меньше ошибок, чем в 1.5.

Да, стираете все и устанавливаете 2.0

отписался в другой теме, но повторюсь - не получается удалить только сборку, все удаляется полностью. В таком случае необходимо ставить отдельно морру и на нее уже MFR?

P.S. знаю, что необходима лицензия, но ее нет, пойдет ли "голая" морра goty пиратская?

В 10/18/2017 в 11:39 AM, ardmor сказал:

отписался в другой теме, но повторюсь - не получается удалить только сборку, все удаляется полностью. В таком случае необходимо ставить отдельно морру и на нее уже MFR?

P.S. знаю, что необходима лицензия, но ее нет, пойдет ли "голая" морра goty пиратская?

Чего? Полностью удалются ВСЕ файлы от 1.5, после устанавливается 2.0. Обе сборки автономны и не требуют предустановленной лицензионной игры, однако игровой диск, а лучше трилогию, иметь нужно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...