Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хотел предложить их оттекстурить. Хотя бы в темно-коричневый, без горизонтальных полосок. Тогда и на "березки" жаловаться никто не будет, и красивые деревья не пропадут.

А мухоморы страшны, что сказать. Но, да, "что-то типа такого".

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо, посмотрим, сделаю несколько вариантов текстур, потом выберу наилучший. Дадим березам второй шанс)

Не надо трогать берез! Они в футбол хорошо играют. aL, спасибо за инфу. В мге нужно шейдер включить, чтобы при взгляде на солнце был эффект ослепления. Я поставил небо и погоду от swg(темные ночи, луны скайрима не трогал) и включил опцию high sky&color в мге. Мне показалось, что при таких красотах не достает звуков. Поставил асе+better sounds, заменив неугодные звуки пустышками. Добавил народ в таверны, мой мастхев список, птицомод от abot, ретекстур свитков и журнала. Еще детальные локации (несколько модов, добавляющих всякие мелочи) Красота неописуемая!

В 7/9/2013 в 7:25 PM, Esh сказал:

Я поставил небо и погоду от swg(темные ночи, луны скайрима не трогал) и включил опцию high sky&color в мге, асе+better sounds, заменив неугодные звуки пустышками. Добавил народ в таверны, мой мастхев список, птицомод от abot, ретекстур свитков и журнала. Еще детальные локации (несколько модов, добавляющих всякие мелочи) Красота неописуемая!

Вот, кстати, да. Эл, тебе совсем никакие новые звуки не нравятся? Может быть, имеет смысл собрать все звукомоды и сделать компиляцию лучшего?

А оживлённые таверны насколько конфликтны, может, включить их? И да, пора бы уже журнал и свитки включить в репак.

В 7/16/2013 в 8:15 PM, ZULVARN сказал:

Как использовать записки охотника? Перо с чернилами в инвентаре есть.

(Прошу прощения если не в тему , не знаю куда писать)

Чтобы записать - надо выложить свиток из инвентаря, к примеру, на стол или пол, или еще куда, и прочитать его, имея при себе перо. Эдакая имитация записей.

Цитата
асе+better sounds, заменив неугодные звуки пустышками.

а не выложишь в какой-либо форме хотя бы те самые "пустышки" с именами нужных файлов, а то сам их никогда не ставил, перебирать некогда, а если есть на твой взгляд неудачные, то готов довериться твоему вкусу.

В 7/16/2013 в 9:22 PM, aL сказал:
Чтобы записать - надо выложить свиток из инвентаря, к примеру, на стол или пол, или еще куда, и прочитать его, имея при себе перо. Эдакая имитация записей.

aL, привет. Ты когда-то писал, что, возможно, будешь делать свой пак с головами для всех NPC для репака. Забросил эту задумку?

И ещё, нет ли в планах опционально установку репака под Сердце Хаоса? Чтобы все гладко было, красиво и без багов.

В 7/17/2013 в 10:12 AM, Velour сказал:

aL, привет. Ты когда-то писал, что, возможно, будешь делать свой пак с головами для всех NPC для репака. Забросил эту задумку?

И ещё, нет ли в планах опционально установку репака под Сердце Хаоса? Чтобы все гладко было, красиво и без багов.

Привет! Свой сборник голов будет с вероятностью 15%, сказать точно, что его не будет - не могу. Сейчас работаю, пожалуй, над самым интересным - полноценным крафтом в игре. Сторонние плагины по крафту не использую, будет все свое, самодельное, родное.

А вот СХ не будет в этой сборке. Инфа 100%. Есть куча причин для этого, как минимум одна из них - EVA, скорее всего во многом не совместимая с СХ. прочем инструкцию по установке СХ на МФР я приводил.

windligh.wavПолучение информации...

В 7/16/2013 в 9:42 PM, Ao3 сказал:

а не выложишь в какой-либо форме хотя бы те самые "пустышки" с именами нужных файлов, а то сам их никогда не ставил, перебирать некогда, а если есть на твой взгляд неудачные, то готов довериться твоему вкусу.

Надо разобраться, что оставлять. Я убирал английскую речь, певчих птиц и ветер из асе. Соблазн ставить звуки появился из-за новых деревьев и густой травы. А по сути провинция Морроувинд - это пустошь и мор. BCSounds для меня лучший звукомод. Изменено пользователем Esh

В 7/19/2013 в 1:09 PM, wwwinplex сказал:

Привет. А со стим-версией морровинда прокатит?

Привет. Не прокатит. А зачем? Игра все равно обновлена до последней версии и пропатчена МСР 2.0. Тем более, что репак ставится, как отдельная игра.

В инсталяторе на выбор есть 3 варианта, если не ошибаюсь. Я бы посоветовал использовать лорные головы от Курио. Беттер хедс и головы Менноры не совсем лорные, впрочем это уже дело вкуса. Изменено пользователем KuSOk

Ребят, скачайте патч для 1.4, исправляет желтый ромб в Суране и возвращает на место крики алчущего.

Инфу про патч добавил в шапку темы в разделе скачать.

Отличный репак, графика на приятном уровне, хотя конечно комп всё равно нужен достаточно мощный, но это вполне естественно за такую графику. В общем приятно поиграть в улучшенный морик. Хотя даже если бы графон не улучшили бы у морика не думаю что меня бы это остановило, но с таким графоном играть вдвойне приятней.Ещё хорошо что пока что багов не нашёл, да и морик пропачтен, а это не может не радовать. Не думаю что даже сам автор рипа думал, что из простого небольшого улучшения графики получится нечто глобальное что сейчас и получилось в принципе. Изменено пользователем Bol4e

Присоединяюсь,только начал проходить Морровинд в первый раз. Нравится сложность и загадки,в Обливионе и Скайриме их было меньше. Но вот система боя сложновата.(Туповата).

В 7/29/2013 в 4:20 PM, Bol4e сказал:

Отличный репак, графика на приятном уровне, хотя конечно комп всё равно нужен достаточно мощный, но это вполне естественно за такую графику. В общем приятно поиграть в улучшенный морик. Хотя даже если бы графон не улучшили бы у морика не думаю что меня бы это остановило, но с таким графоном играть вдвойне приятней.Ещё хорошо что пока что багов не нашёл, да и морик пропачтен, а это не может не радовать. Не думаю что даже сам автор рипа думал, что из простого небольшого улучшения графики получится нечто глобальное что сейчас и получилось в принципе.

Наслаждайтесь)

В 7/29/2013 в 4:53 PM, nonse сказал:

Присоединяюсь,только начал проходить Морровинд в первый раз. Нравится сложность и загадки,в Обливионе и Скайриме их было меньше. Но вот система боя сложновата.(Туповата).

Скорее в этой система свои фишки, лично мне она больше нравится.

UPD: Обновил шапку темы, добавил обновленную версию almod_main_plagin, подробности тут.

Есть вопрос. У меня на даче есть слабый комп, и на нем установлен морровинд+2 длс. Смогу ли я проходить игру допустим с тем клиентом и перебрасывать сохранения на Фулл Репак без глюков например в той же экипировке и квестах? Или все же будут баги и ошибки и это невозможно?

В 7/30/2013 в 3:16 PM, nonse сказал:

Есть вопрос. У меня на даче есть слабый комп, и на нем установлен морровинд+2 длс. Смогу ли я проходить игру допустим с тем клиентом и перебрасывать сохранения на Фулл Репак без глюков например в той же экипировке и квестах? Или все же будут баги и ошибки и это невозможно?

Да сможешь, еще и без багов! ;-) Но вот обратно с ФР репака на чистый МТБ нельзя.

В 7/30/2013 в 4:07 PM, aL сказал:

Да сможешь, еще и без багов! ;-) Но вот обратно с ФР репака на чистый МТБ нельзя.

А если отключить какие либо моды влияющие на гейпмлей в репаке,а оставить только чисто визуальные? Или это тоже невозможно сделать?

Честно говоря, чтобы такое было возможно без багов - в репаке придется отключить почти все плагины, но это уже будет не то, имхо конечно.

Понятно. Я так понял в репаке нет мода изменяющего анимацию? Существует ли мод для морры делающий анимацию более плавной,допустим как в обливионе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...