Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12/15/2015 в 10:03 PM, Fluorine сказал:

Поцоны, это опять я. У меня снова беда. Не могу прожить и дня, не поставив новый плагин, а потом судорожно решать возникающие проблемы. На этот раз все ингредиенты алхимические приобрели стандартные вид. Какой плагин вперед надо поставить для загрузки или какие текстуры скачать?

Ты возьми за привычку прикладывать к сообщению: Morrowind.ini, Warnings.txt и скриншет проблемы,

а то, вот хрена знат, чаво ты тама подключил и чаво случилося....

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Warnings.txtПолучение информации...

Показать контент

Морровинд.ini не хочет загружаться.

Показать контент

Изменено пользователем Fluorine

из Морровинд.ini нужны только разделы: [Archives] и [Game Files]

мда... все, что под руку подвернулось - все здеся...

я даже больше половины из них не знаю...

модели ингредиентов в папке игры: Data Files\Meshes\n\Ingred_***.nif

модели приборов: Data Files\Meshes\m\apparatus_***.nif

смотри, может их заменили...

твои проблемы не связаны с ошибками МФР, не стоит тут особо постись.

Я бы сказал немного по другому - тут ошибками МФР и не пахнет, потому что похожих ошибок в МФР просто нет. На данный момент при полноценной новой игре, что я сейчас тестирую на полной сборке с ЕВА - багов у меня пока что критичных - 0. Так, мелкие недочеты вроде кривой развертки тарелки и т.д. Что я и исправлю скопом после завершения биг-теста.

В 12/18/2015 в 4:44 PM, Fluorine сказал:

У манекенов исчезают из рук щиты, они помещаются в инвентарь.

Странно, у меня не исчезают. Поверх репака другие плагины устанавливали?

1. Призрак в привратном-надо бы решить эту проблему, а то квест можно пройти только добавлением записи в журнал. Он появляется в журнале, но сдать его нельзя квестодателю, у него нет тымы в разговоре - ""призрак в привратном".

2. запаролся на одном из племен отсталопитеков-варваров, где нужно было оформить жену главарю местной общины. Сам глава говорит, мол, мне нужна невеста, в его диалогах "невеста" появляется, в разговорах с шаманкой прямо нет. Долго гуглил, думал баг, решение не нашел. добавлял запись через журнал как в диалоге главаря "невеста телванни", не помогло, оказалось просто, но замудрёно.Нужно тыкнуть мимо кассы 4-5 раз по каким-то другим диалогом с шаманкой, что б добраться до искомого диалога. Что-то там нервар->племя эшлендеров->глава племени->совет->невеста телванни. Я новичок. играл в первый раз. Действительно, долго парился с этим квестом. неплохо бы было вынести в описание ситуацию с невестой, а то про какой-то там Адам-сартирус или адам-сартир описание есть с какими-то там ключами, лично у меня эта локация проблем не вызвала, а шаманка чуть мне сюжет не запарола.

3.В бладмуне начались баги: эдгара кривожопого по линии скаалов, сколько я не ждал, так и не разорвали цирковые или какие-то там церемониальные волки. Выбрал приговор, жертвоприношение волкам, он выходит из большого зала в загон в центре деревни стоит и всё, никакими волками не пахнет. Глава племени скаалов отказывается говорить, пока того не разорвут волки, пришлось с ранних сохранений грузиться и проходить чуток занаво, пришлось выбрать изгнание, что б пройти дальше.

4. В замке Каарстаг стопорится квестовая линия, в подвальном помещении, где надо объединить усилия с рьеклингом что б пройти мимо грахлов. этот рьеклинг тупил, после последнего убитого грахла, не хотел за мной идти, что б пропустить непосредственно в замок. Опять пришлось грузиться с раннего сохранения, то ж через раз, то тупит, то нет. Но вроде пронесло, как-то прошли.

5. Че за подстава с логовом Гейфрукта)) непосредственно вход находится за текстурой.. не войти без команды tcl. то же долго гуглил, так и не нашел решения, решил наобум tcl ввести и вуаля....

Показать контент

А так я понял 2 вещи: я много потерял, не поиграв в морр раньше и понял выражение здешнего форумчанина- "в морровинд не играют, в морровинде живут"))

Автору сборки большое спасибо за труд! Да и вообще автор сборки мог бы быть чуть наглее и вывесить свои реквизиты счетов для добровольных пожертвований,что б мы - пользователи сайта, игроки могли бы не только говорить спс, но и помочь финансово..

Изменено пользователем Wise_Master

В 12/18/2015 в 9:20 PM, Wise_Master сказал:

1. Призрак в привратном-надо бы решить эту проблему, а то квест можно пройти только добавлением записи в журнал. Он появляется в журнале, но сдать его нельзя квестодателю, у него нет тымы в разговоре - ""призрак в привратном".

2. запаролся на одном из племен отсталопитеков-варваров, где нужно было оформить жену главарю местной общины. Сам глава говорит, мол, мне нужна невеста, в его диалогах "невеста" появляется, в разговорах с шаманкой прямо нет. Долго гуглил, думал баг, решение не нашел. добавлял запись через журнал как в диалоге главаря "невеста телванни", не помогло, оказалось просто, но замудрёно.Нужно тыкнуть мимо кассы 4-5 раз по каким-то другим диалогом с шаманкой, что б добраться до искомого диалога. Что-то там нервар->племя эшлендеров->глава племени->совет->невеста телванни. Я новичок. играл в первый раз. Действительно, долго парился с этим квестом. неплохо бы было вынести в описание ситуацию с невестой, а то про какой-то там Адам-сартирус или адам-сартир описание есть с какими-то там ключами, лично у меня эта локация проблем не вызвала, а шаманка чуть мне сюжет не запарола.

3.В бладмуне начались баги: эдгара кривожопого по линии скаалов, сколько я не ждал, так и не разорвали цирковые или какие-то там церемониальные волки. Выбрал приговор, жертвоприношение волкам, он выходит из большого зала в загон в центре деревни стоит и всё, никакими волками не пахнет. Глава племени скаалов отказывается говорить, пока того не разорвут волки, пришлось с ранних сохранений грузиться и проходить чуток занаво, пришлось выбрать изгнание, что б пройти дальше.

4. В замке Каарстаг стопорится квестовая линия, в подвальном помещении, где надо объединить усилия с рьеклингом что б пройти мимо грахлов. этот рьеклинг тупил, после последнего убитого грахла, не хотел за мной идти, что б пропустить непосредственно в замок. Опять пришлось грузиться с раннего сохранения, то ж через раз, то тупит, то нет. Но вроде пронесло, как-то прошли.

5. Че за подстава с логовом Гейфрукта)) непосредственно вход находится за текстурой.. не войти без команды tcl. то же долго гуглил, так и не нашел решения, решил наобум tcl ввести и вуаля....

Показать контент

А так я понял 2 вещи: я много потерял, не поиграв в морр раньше и понял выражение здешнего форумчанина- "в морровинд не играют, в морровинде живут"))

Автору сборки большое спасибо за труд! Да и вообще автор сборки мог бы быть чуть наглее и вывесить свои реквизиты счетов для добровольных пожертвований,что б мы - пользователи сайта, игроки могли бы не только говорить спс, но и помочь финансово..

Огого какой вагончик проверять) В любом случае - спасибо за наводки, будем тестировать и исправлять.

По поводу реквизитов - в апдейтере есть монетка-кнопка, но ею никто не пользуется) Большего я не хочу делать, достаточно одной благодарственной лазейки. Плюс скоро будут сниматься разные интересные ролики по МФР, там тоже будет какая-никакая копейка. надеюсь)

Добрый день игра установилась хорошо, но постоянно вылетает.

Во время игры, в моменты когда локации должны подгружаться

Система Windows 10 x64

Проц i-Core 5

оперативки 8гб

видео nVidia 650gt

Изменено пользователем MaxAlv

В 12/19/2015 в 7:54 AM, MaxAlv сказал:

Добрый день игра установилась хорошо, но постоянно вылетает.

Во время игры, в моменты когда локации должны подгружаться

Посмотрите Morrowind.ini на предмет параметра DontThreadLoad, попереключайте его. Он, ЕМНИП, отвечает за выключение потоковой подгрузки ячеек в экстерьерах, но может и стабильность повысить. По умолчанию в MFR выключен.

Вообще-то Морровинд и так не сильно стабильный, даже с MCP, но всё-таки прямо-таки постоянных вылетов быть никак не должно.

В 12/19/2015 в 9:54 AM, Capostrophic сказал:

Посмотрите Morrowind.ini на предмет параметра DontThreadLoad, попереключайте его. Он, ЕМНИП, отвечает за выключение потоковой подгрузки ячеек в экстерьерах, но может и стабильность повысить. По умолчанию в MFR выключен.

Вообще-то Морровинд и так не сильно стабильный, даже с MCP, но всё-таки прямо-таки постоянных вылетов быть никак не должно.

Спасибо, я так понимаю, что бы включить DontThreadLoad, нужно значение поставить =1

В 12/18/2015 в 7:18 PM, aL☢ сказал:

Странно, у меня не исчезают. Поверх репака другие плагины устанавливали?

Естественно.

В 12/19/2015 в 9:54 AM, Capostrophic сказал:

К Сожалению не помогло

В 12/18/2015 в 9:20 PM, Wise_Master сказал:

Топик у Андариэля "работа" помимо двух связанных со словом "привратный". Только что прошел квест, все работает без багов, "нелинейность" так же работает как надо.

В 12/21/2015 в 8:06 PM, aL☢ сказал:

Радди, а ну ка глянь свой плагин вместе с ГФМ, не из за него ли ошибка у скаалов может быть? Там же вроде у тебя что то было с покупкой хаты в деревне?

На Солстхейме трогал только топик Селер Фавелним, во второй версии ничего не расширял. У скаалов же и так дают, где жить.

Цитата
Спасибо тебе, %PCName. Убить его было бы проще всего, и ты был вправе сделать это. Но ты проявил {сострадание}, и я хочу {вознаградить} тебя за это. Ты можешь пожить какое-то время в доме Садоса Релотана, если хочешь.

И, соответственно, дверь в этот дом в Raven Rock. Ну, дерево ещё зацепил - видимо, нечаянно.

в вороньей скале "пляшут" текстуры, в том смысле что дублируются, практически во всех домах

Дои Садоса Релотана

Показать контент

Дом Салева Фавелнима

Показать контент

Дом Гратиана Каэреллиуса

Показать контент

Пустой дом

Показать контент

Дом Афера Флаккуса

Показать контент

Дом Гарваса Увалена

Показать контент

Бар

Показать контент

Дом Урина Марена(дублируется вся стена слева и столы со стульями вклиниваются в полки)

Показать контент

Дом Гидара Веротана

Показать контент

Дом Сабиниуса Ораниуса

Показать контент

Такое возможно, что это только у меня?

Изменено пользователем Wise_Master

Думаю, что знаю где кроется недоработка, займусь исправлениями. Спасибо большое за подробный баг отчет.

вот еще подкину "работёнки"..

Морнхолд, магазинчик магии, на 2 этаже дублируются 2 сундучка

Показать контент

Морнхолд, опечатка в диалоге про эбонитовые доспехи у мастера-фломастера

Показать контент

Храм Морнхолда, больница. Около торговки 2 сундука дублируются

Показать контент

это нормально что на некоторых шлемах голова просвечивает?

Показать контент

Стоит репак на компе, поставил еще чистый мор.

Получается такая штука - лаунчер репака не грузит МСП.

Обычный экзешник репака грузит МСП.

Снес чистый мор в корзину - лаунчер репака загрузил МСП.

Кто виноват и как с этим бороться?

А никак, держать только одну копию морки на компе.

В 12/26/2015 в 12:07 AM, Wise_Master сказал:

Спасибо, будем править в Новом Году)

В 12/28/2015 в 10:14 AM, СаатусМолотус сказал:
Получается такая штука - лаунчер репака не грузит МСП.
Просто не запускать игру через лаунчер. Лаунчер вообще крайне странно записукает игру - запускается файл не из папки самого лаунчера, а из папки, которая прописана как директория инсталляции морровинда в реестре (однако с набором плагинов и сейвов из первоначальной папки), причем, говорят, в определенных условиях может даже и не Morrowind.exe запустить, а какой-нибудь другой исполняемый файл.

Поэтому, если имеется несколько копий морровинда различных версий или различными комплектами расширений - запускать игру надо строго по клику на Morrowind.exe.

В 12/28/2015 в 9:25 PM, aL☢ сказал:
А никак, держать только одну копию морки на компе.
Вот еще.

В 12/28/2015 в 10:03 PM, Dun Dram сказал:

Вот еще.

Кстати вот еще - если есть возможность - держать на каждую сборку морки свой отдельный комп) у меня три морровинда :3

Не уверен, что это ошибка репака, но проверку файлов я сделал, а проблема осталась. Игра вылетает на Солтсхейме в пещере с оборотными по квесту поиска Тотема.

Может быть, мне кто-нибудь подскажет, что с этим можно сделать.

Цитата
Not able to find Ankle part in RT_BM_P_Wool02_M_a.

Not able to find Knee part in RT_BM_P_Wool02_M_k.

Not able to find Upper Leg part in RT_BM_P_Wool02_M_ul.

Not able to find Ankle part in RT_BM_P_Wool01_F_a.

Not able to find Knee part in RT_BM_P_Wool01_F_k.

Not able to find Upper Leg part in RT_BM_P_Wool01_F_ul.

В 12/30/2015 в 6:04 PM, Fluorine сказал:

Не уверен, что это ошибка репака, но проверку файлов я сделал, а проблема осталась. Игра вылетает на Солтсхейме в пещере с оборотными по квесту поиска Тотема.

Может быть, мне кто-нибудь подскажет, что с этим можно сделать.

В общем я немного выражу тут свое недовольство - в след.раз говорите, что МФР не чистый, а с плагинами, ибо в репаке без сторонних плагинов ошибок таких нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...