Феоклимен Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не помогло. :(( Да, в HEX-редакторе я все исправил, Мираак стал поглощать души и материализовываться. Да вот беда: после смерти второго дракона, Релонкиива, он материализуется, я снимаю с него хиты, он вновь переходит в эфирную форму и вызывает этого, уже мертвого дракона. После чего из эфирной формы так и не выходит (правда, я и ждал около 5 минут всего лишь), хотя время от времени произносит речи. Как пройти дальше? Почему редактор не помог? Я думаю, может, установить патч, но почему-то не нашел этот патч в стиме, хотя раньше обновление игры происходило при выходе в стим автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 потраченоОСТОРОЖНО! ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ http://partners.1csc.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/3d703a60157484b58ef494e2b5ce5846.jpg А ТЫ ГОТОВ МОЧИТЬ МИРАКА НА СОЛСТЕЙМЕ? Вышло это недоразумение наконец-то. У кого английская версия в Стиме, тот получит локализацию безвозмездно, то есть даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Солтейм... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(5).gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вышло ... наконец-тоhttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/13/037c41d8fd56b07be3dcc092a3d44f13.jpg Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Sined Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А ТЫ ГОТОВ МОЧИТЬ МИРАКА НА СОЛСТЕЙМЕ? Вышло это недоразумение наконец-то. У кого английская версия в Стиме, тот получит локализацию безвозмездно, то есть даром.Значит покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А чё это на него 18+ прилепили? Раньше не помню чтобы было.. Тентаклей испугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А чё это на него 18+ прилепили? Раньше не помню чтобы было.. Тентаклей испугались? это потому что на сам Скайрим прилепили. а послужили этому в основном официальные анимации с отрубанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Честно говоря, у меня остались отличные впечатления от Драгонборна. Могло быть гораздо хуже, а там ведь даже есть немного Души *tm* :)П.С. С такими друзьями...http://pic.fullrest.ru/upl/es4MpN4A.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хермеус мора помогает своему довакину как может. Но конспирация - это главное.Это ещё не все приколы. Вот, например, в локации "дом Хродульфа" разведена официальная гомосятина (и дело вовсе не в свадьбе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я смогу играть в Драгонборн не раскачанным персом? Старыми я уже не хочу играть, а пока раскачаю нового, и к нему интерес пропадет. От применения консоли (и остальных стероидов) интерес пропадает сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я смогу играть в Драгонборн не раскачанным персом? Старыми я уже не хочу играть, а пока раскачаю нового, и к нему интерес пропадет. От применения консоли (и остальных стероидов) интерес пропадает сразу же.Драгонборн рассчитан на высокоуровневых персонажей, поэтому низкоуровневому придётся туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На Эбонитового воина действует Вабаджек? кто проверял отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да.Но превратить его в рулет не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 DLC мне с первых минут показался какой-то ошибкой. И не только разработчиков. Всё уж какое-то ненатуральное. Ничего не напоминало славный Bloodmoon. Но как только дело дошло до Апокрифа - мне пришлось искать свою нижнюю челюсть где-то под кроватью в соседней комнате. Однако даже и это не спасает аддон - бессовестно слитая концовка отбивает всякое желание не только играть в Dragonborn, но и вообще в Skyrim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Всё понравилось, кроме "Истребований". Так нельзя. Изменено 22 января, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarana1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 слабоватый DLC(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Художники, нанятные беседкой, настолько ленивые, что:http://i.imgur.com/onAM4V6.jpgУникальный контент? Да идите в Муатру, с два молочных пальца вам уникальный контент. Мы просто откроем гугл и забьём "mushroom top". upd. Изменил картинку, спасибо Фениксу. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Святой Велот Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Художники, нанятные беседкой, настолько ленивые, что: Уникальный контент? Да идите в Муатру, с два молочных пальца вам уникальный контент. Мы просто откроем гугл и забьём "mushroom top".Дык текстура с нагугленными фотками не совпадает же. Надо отдать им должное, они пошли и сами сфоткали, а не взяли нужное в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Совпадает, просто наличествует небольшая ретушь фоток - что явно не является рисованием текстуры с нуля.И да, ты не на тот угол у шляпки смотришь - отзеркаленная верхняя правая часть на фотке и является частью текстуры, как и текстура нижней части шляпки (отзеркаленная нижняя левая часть фотографии). Так что просто вбили в гугл и пару раз провели кистями в фотошопе. upd.Чёрт возьми, да они даже поленились удалить маленькое зелёное пятнышко на границе гриба (центр и верх фотографии). Изменено 14 марта, 2015 пользователем Святой Велот Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ага, вот теперь увидел. Но она не отзеркалена.Нижняя фотка повёрнута на 90 градусов по часовой стрелке. Верхняя... А вот верхняя не совпадает, кажется, ни с чем. Видимо, взяты они всё же из другого источника, но одна из исходных фотографий оказалась выложена кем-то в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Там в первой строке есть несколько похожих фоток. И все из хранилища викимедии. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Святой Велот Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Там в первой строке есть несколько похожих фоток. И все из хранилища викимедии.Четвёртая и пятая фотки - это один и тот же экземпляр гриба, только повёрнутый на несколько градусов в вертикальной плоскости. А вторая фотка - это другой гриб. Но совпадений с текстурой не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уникальный контент? Да идите в Муатру, с два молочных пальца вам уникальный контент. Мы просто откроем гугл и забьём "mushroom top".Всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) И всё-таки это второй гриб, я вертел, его, вертел, но таки нашёл, как они это сделали. Необходим поворот фотографии на 45 градусов по часовой стрелке: http://i.imgur.com/CQZCkMf.jpg Изменено 14 марта, 2015 пользователем Святой Велот Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 И всё-таки это второй гриб, я вертел, его, вертел, но таки нашёл, как они это сделали. Необходим поворот фотографии на 45 градусов по часовой стрелке:Да, действительно. Мне в глаза бросались похожие элементы, но с толку сбили вон те смазанные полосы, что сейчас сверху расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти